Кто придёт на землю?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Дьявол, погибель... Разве существует что-либо, помимо воли Бога? И "по большому счёту": существует ли что-либо, кроме Бога? Что есть в вас или вокруг вас такого, что не являлось бы одной из энергий или экспасий Бога? Что существует само по себе, неподконтрольное Богу, не изошедшее из Него или не созданное Им?
А если всё Им создано, Ему подконтрольно и из Него изошло, то существует ли что-либо, кроме Него? Нет.
Вот видите, ничего, кроме Бога, не существует. А вы тут: "дьявол, погибель"...Это всё придумано только для развития вашего сознания. На определённом этапе всё это есть, а потом исчезает... вместе с вами отдельным.
Всех благ и просветления!
но Вы же существуете?Комментарий
-
Только верю я, верю, что может открыться эта белая, белая дверь...
http://imgs.su/tmp/1297343247-128.jpgКомментарий
-
(13) И увидел Эфрайим болезнь свою, а Йеуда рану свою, и пошел Эфрайим к Ашшуру, и послал к царю Йарэйвскому, но тот не может исцелить вас, и не излечит вас от раны, (14) Ибо буду Я, как лев для Эфрайима, и как молодой (могучий) лев для дома Йеуды. Я, Я растерзаю и уйду, унесу, и никто не спасет. (15) Пойду Я, возвращусь в место Свое, пока не повинятся они и не станут искать лица Моего; когда будет им тяжко, (то) обратятся они ко Мне:
6
(1) "Пойдем и возвратимся к Г-споду, ибо Он истерзал, (но) Он и исцелит нас, Он поразил, (но) Он и перевяжет нас. (2) Оживит Он нас в два дня, на третий день поднимет Он нас, и будем мы жить пред Ним (Осия)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А Вы никого не слушайте а сами посмотрите по карте ! И увидите сами что нынешний Израель это Иуда и Ефрем . А нынешние христиане, это последователи языческих(многобожники) общин из Малой Азии, у которых бог Павел . А кто такой Иехошу и что он проповедовал ,они и понятия не имеют,не говоря уже о том что бы исполнять и соблюдать то что он просил своих последователейКомментарий
-
Комментарий
-
А Вы никого не слушайте а сами посмотрите по карте ! И увидите сами что нынешний Израель это Иуда и Ефрем . А нынешние христиане, это последователи языческих(многобожники) общин из Малой Азии, у которых бог Павел . А кто такой Иехошу и что он проповедовал ,они и понятия не имеют,не говоря уже о том что бы исполнять и соблюдать то что он просил своих последователейКомментарий
-
Вот, какой-то большой истукан; огромный был этот истукан, в чрезвычайном блеске стоял он пред тобою, и страшен был вид его. У этого истукана голова была из чистого золота, грудь его и руки его - из серебра, чрево его и бедра его медные, голени его железные, ноги его частью железные, частью глиняные. Ты видел его, доколе камень не оторвался от горы без содействия рук, ударил в истукана, в железные и глиняные ноги его, и разбил их. Тогда все вместе раздробилось: железо, глина, медь, серебро и золото сделались как прах на летних гумнах, и ветер унес их, и следа не осталось от них; а камень, разбивший истукана, сделался великою горою и наполнил всю землю.
Только верю я, верю, что может открыться эта белая, белая дверь...
http://imgs.su/tmp/1297343247-128.jpgКомментарий
-
Комментарий
Комментарий