Кто придёт на землю?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rabi
    Отключен

• 20 April 2010
    • 13020

Сообщение от VAO
    ну Павел называет Иисуса Христом, Иоанн, Матфей ваш любимый тоже называет Иисуса Христом
    ЛЮДИ СКЛОННЫ В НАЧАЛЕ ОШИБАТЬСЯ ! А ПОТОМ ОТКУДА ВЫ ЗНАЕТЕ,ВЫ ЧТО ПРИСУТСТВОВАЛИ ? ИЛИ ГРЕКОВ-ПИСАТЕЛЕЙ НАЧИТАЛИСЬ ? ТАК ИМ ОТКУДА ЗНАТЬ,ЕСЛИ УСТАНОВЛЕНО ЧТО ПРИ ЖИЗНИ ИИСУСА ПИСАЛ ТОЛЬКО МАТФЕЙ И ТОЛЬКО ИЗРЕЧЕНИЯ ИИСУСА А НЕ ЕГО БИОГРАФИЮ И МЕМУАРЫ !!!

Матфей изначально написал изречения Исуса на еврейском языке, как свидетельствует Евсевий в начале второго века. 3:127 Так говорит Папий о Матфее он сообщает следующее:Матфей записал по-еврейски изречения Господни, а прочие переводили их, кто как умел (Eus.HE.III.39:16).

Комментарий

• EverXXI
      ХРИСТИАНСКИЙ СИОНИСТ

• 04 January 2011
      • 764

Сообщение от rabi
      C ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ ЧТО ОН НЕ БЫЛ ЖЕНАТ ? ТОЛЬКО ИЗ ПРИДУМАНОЙ ДЛЯ НЕГО ГРЕКАМИ БИОГРАФИИ ???
      Вы уверены, что у Вас правильная информация?
      К сожалению, я не еврей
      и в Израиле ни разу не был...
      http://facebook.com/aleksandr.efimov3

Комментарий

• rabi
        Отключен

• 20 April 2010
        • 13020

Сообщение от sergij1
        ЗНАЧИТ ТЫ УПЕРТЫЙ ЕВРЕЙ!!!ТОГДА ВОПРОСОВ БОЛЬШЕ НЕ ИМЕЮ
        ТАК ЗА ЭТО НАС БОГ И ВЫБРАЛ,ЧТО БЫ МЫ НЕ ПОДДАВАЛИСЬ НА ПРОВАКАЦИИ

А. В. Карташов - церковный историк и богослов, бывший обер-прокурором Святейшего Синода , писал: «Религиозно-положительное, религиозно-любовное отношение к еврейству для христианина безусловно обязательно Еврей - вот этот самый пейсатый и лапсердатный талмудист, твердящий ежедневно «шема», еврей есть, как ни как, «родственник Божий», пусть отверженный, пусть гонимый и истязуемый Богом по пророчествам, но все же почему-то «избранный». Этой тайны не смеет отвергнуть ни один христианин, хотя бы самого черного толка Это требование не аристократической утонченности, а обычного опыта, доступного всякому живо верующему простецу».

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

Сообщение от rabi
          C ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ ЧТО ОН НЕ БЫЛ ЖЕНАТ ? ТОЛЬКО ИЗ ПРИДУМАНОЙ ДЛЯ НЕГО ГРЕКАМИ БИОГРАФИИ ???

Потерянная могила Иисуса.avi
          не, раби я тоже между нами не считаю Иисуса Христом, но может разве, что не так глубоко как вы

Комментарий

• rabi
            Отключен

• 20 April 2010
            • 13020

Сообщение от EverXXI
            НУ 100% ТОЛЬКО БОГ ДАЕТ !

НО ПОСМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО НА ЗНАК НАД СКЛЕПОМ ? ДА И СОВПАДЕНИЕ СРАЗУ СТОЛЬКИХ ИМЕН В ОДНОМ МЕСТЕ.....

Комментарий

• EverXXI
              ХРИСТИАНСКИЙ СИОНИСТ

• 04 January 2011
              • 764

Сообщение от sergij1
              И ЗВЕНИ если обидел!!!Если еврей вызнает что Иисус о котором говорит Евангелия это Мессия,то он должен себя называть последователь Христа!!!А свое еврейство закопать вмести с Законом данным на Сионе!!
              Вовсе не обязательно!!!
              (Деян.2:41; 11:26; 2Кор.11:22).
              К сожалению, я не еврей

Комментарий

• rabi
                Отключен

• 20 April 2010
                • 13020

Сообщение от sergij1
                Иисус с колена Давидовово,а не от семени Давида!!!

3. о Сыне Своем, Который родился от семени Давидова по плоти(Римлянам 1.3).

на греческом дословно Павел написал сперматос, т.е. согласно Павла Иисус зачат от спермы мужчины из рода Давида

А ЕСЛИ ЭТО НЕ ТАК,ТО ОН И ХРИСТОМ(ПО ПРОРОЧЕСТВАМ) БЫТЬ НЕ МОЖЕТ !!!!

Комментарий

• EverXXI
                  ХРИСТИАНСКИЙ СИОНИСТ

• 04 January 2011
                  • 764

Сообщение от rabi
                  ЛЮДИ СКЛОННЫ В НАЧАЛЕ ОШИБАТЬСЯ ! А ПОТОМ ОТКУДА ВЫ ЗНАЕТЕ,ВЫ ЧТО ПРИСУТСТВОВАЛИ ? ИЛИ ГРЕКОВ-ПИСАТЕЛЕЙ НАЧИТАЛИСЬ ? ТАК ИМ ОТКУДА ЗНАТЬ,ЕСЛИ УСТАНОВЛЕНО ЧТО ПРИ ЖИЗНИ ИИСУСА ПИСАЛ ТОЛЬКО МАТФЕЙ И ТОЛЬКО ИЗРЕЧЕНИЯ ИИСУСА А НЕ ЕГО БИОГРАФИЮ И МЕМУАРЫ !!!

Матфей изначально написал изречения Исуса на еврейском языке, как свидетельствует Евсевий в начале второго века. 3:127 Так говорит Папий о Матфее он сообщает следующее:Матфей записал по-еврейски изречения Господни, а прочие переводили их, кто как умел (Eus.HE.III.39:16).

Сообщение от EverXXI
                  Не пора ли Вам покаяться?
                  К сожалению, я не еврей

Комментарий

• rabi
                    Отключен

• 20 April 2010
                    • 13020

Сообщение от sergij1
                    И ЗВЕНИ если обидел!!!Если еврей вызнает что Иисус о котором говорит Евангелия это Мессия,то он должен себя называть последователь Христа!!!А свое еврейство закопать вмести с Законом данным на Сионе!!
                    НЕМНОГО НЕ ТАК ! ДЛЯ ЕВРЕЯ, В ДОЛЖНОСТИ ПОМАЗАНИКА НЕТ НИЧЕГО ОСОБЕННОГО ! ВЕДЬ В ИЗРАЕЛЕ ВСЕ ЦАРИ,ПЕРВОСВЯЩЕНИКИ И ПРОРОКИ БОЖИИ БЫЛИ ПОМАЗАННЫ НА ДОЛЖНОСТЬ ТО ЕСТЬ БЫЛИ ХРИСТОСАМИ ! А ИИСУС БЫЛ ВСЕГО ЛИШЬ ОДНИМ ИЗ ПРЕТЕНДЕНТОВ НА ЭТУ ДОЛЖНОСТЬ В 1-2 ВЕКЕ ! НО ЕСЛИ КАКАЯ ТО ГРУППА ЛЮДЕЙ ПРИЗНАЛА ЕГО ЗА ХРИСТА ТО В ЭТОМ ДЛЯ ИУДЕЕВ НЕТ ГРЕХА ! ГЛАВНОЕ ЭТО НЕ ПОКЛОНЯТЬСЯ И НЕ СЛУЖИТЬ КУМИРУ !!!

И ЕСЛИ ЭТА ВЕРА НЕ ПРИВОДИТ К БОГОХУЛЬСТВУ И НЕНАВИСТИ К БОГУ,ТО В ЭТОМ НЕТ НИЧЕГО СТРАШНОГО
                    ДА И САМ ИИСУС НЕ ОТКАЗЫВАЛСЯ ОТ ИУДАИЗМА И ЗАКОНОВ ЯХВЕ А ЛИШЬ КРАСИВО В АЛЛЕГОРИЯХ ПРЕПОДНОСИЛ ИХ !!!!

Комментарий

• EverXXI
                      ХРИСТИАНСКИЙ СИОНИСТ

• 04 January 2011
                      • 764

Сообщение от rabi
                      ТАК ЗА ЭТО НАС БОГ И ВЫБРАЛ,ЧТО БЫ МЫ НЕ ПОДДАВАЛИСЬ НА ПРОВАКАЦИИ

А. В. Карташов - церковный историк и богослов, бывший обер-прокурором Святейшего Синода , писал: «Религиозно-положительное, религиозно-любовное отношение к еврейству для христианина безусловно обязательно Еврей - вот этот самый пейсатый и лапсердатный талмудист, твердящий ежедневно «шема», еврей есть, как ни как, «родственник Божий», пусть отверженный, пусть гонимый и истязуемый Богом по пророчествам, но все же почему-то «избранный». Этой тайны не смеет отвергнуть ни один христианин, хотя бы самого черного толка Это требование не аристократической утонченности, а обычного опыта, доступного всякому живо верующему простецу».
                      Сообщение от EverXXI

Вот я, например, прошу прощения у ЕВРЕСКОГО НАРОДА
                      за ВСЕХ христиан, которые совершали гонения, погромы
                      и убийства евреев (за последние 2000 лет)!!!
                      К сожалению, я не еврей

Комментарий

• rabi
                        Отключен

• 20 April 2010
                        • 13020

Сообщение от EverXXI

И ЭТО ТОЖЕ ИУДАИЗМ !

Первый крестящий человека, которого мы встречаем в Писании, - Иоанн Окунатель. Что же делал Иоанн, крестя? Его миссия включала два действия. Первое - обличать человека в грехе, призывая к покаянию. Второе - погружение или кропление человека водой. Иоанн проповедовал Слово Божие, к нему приходили люди, слушали. Обличенный Словом человек, осознавая свой грех, каялся в нем. В свидетельство того, что человек раскаялся, Иоанн крестил его. Таким образом, крещение Иоанново является следствием покаяния, и свидетельством прощения.

Для иудеев того времени это крещение не было ни чем-то новым, ни чем-то сверхъестественным. Мы видим, что даже фарисеи и саддукеи приходили к нему креститься. Если бы действия Иоанна были абсолютно новыми для фарисеев, то они побили бы его камнями за распространение ереси. Но они знали, то, что делает Иоанн, разрешается делать пророкам или Мессии. Поэтому они его и спросили, кем он является? (Иоанна 1;25)

Очищение через воду было обычным для искренне верующих иудеев. Иудей, который искренне сознавал свой грех, за который не было установлено приношения жертвы, шел к берегу реки. Там он находил место наибольшего течения и исповедовал свои грехи, омывшись в ней. Вода уносила с собой его грехи и ввергала их в пучину морскую. (Михей 7;19,)'И Ты ввергнешь в глубины моря все грехи их'
                        Вода всегда использовалась в Израиле для очищения от нечистоты или греха, за который не было предусмотрено жертвы. Такое понимание прощения грехов в Еврейском народе было общепринятым. Сравни; (Деяние 16;13, 4 Царств 5;10,)-"10. И выслал к нему Елисей слугу сказать:пойди,омойся семь раз в Иордане,и обновится тело твое и будешь чист " Вода всегда служила для очищения и символизировала прощение грехов. В храме стоял медный умывальник для омовения водою рук и ног священников. (Исход 30; 17-21) Всякий, кто прикоснулся к мертвому, очищался через кропление водою. (Числа 19; 16-20) Господь дает обетование очищения водою: (Иезекииля 36;25). "И окроплю вас чистою водою, - и вы очиститесь от всех скверн ваших". Проповедью Иоанн обличал народ в грехе, а крещением свидетельствовал им о прощении. Отсюда и высказывание "крещение покаяния". Иудеи приходили к Иоанну креститься от него, для того чтобы освободиться от греха.
                        Последний раз редактировалось rabi; 21 February 2011, 04:23 AM.

Комментарий

• EverXXI
                          ХРИСТИАНСКИЙ СИОНИСТ

• 04 January 2011
                          • 764

Сообщение от rabi
                          НЕМНОГО НЕ ТАК ! ДЛЯ ЕВРЕЯ, В ДОЛЖНОСТИ ПОМАЗАНИКА НЕТ НИЧЕГО ОСОБЕННОГО ! ВЕДЬ В ИЗРАЕЛЕ ВСЕ ЦАРИ,ПЕРВОСВЯЩЕНИКИ И ПРОРОКИ БОЖИИ БЫЛИ ПОМАЗАННЫ НА ДОЛЖНОСТЬ ТО ЕСТЬ БЫЛИ ХРИСТОСАМИ ! А ИИСУС БЫЛ ВСЕГО ЛИШЬ ОДНИМ ИЗ ПРЕТЕНДЕНТОВ НА ЭТУ ДОЛЖНОСТЬ В 1-2 ВЕКЕ ! НО ЕСЛИ КАКАЯ ТО ГРУППА ЛЮДЕЙ ПРИЗНАЛА ЕГО ЗА ХРИСТА ТО В ЭТОМ ДЛЯ ИУДЕЕВ НЕТ ГРЕХА ! ГЛАВНОЕ ЭТО НЕ ПОКЛОНЯТЬСЯ И НЕ СЛУЖИТЬ КУМИРУ !!!
                          ОШБАЕТЕСЬ!!!
                          Иисус Христос ни какой не кумир,
                          а Он - Бог!!!

И ЕСЛИ ЭТА ВЕРА НЕ ПРИВОДИТ К БОГОХУЛЬСТВУ И НЕНАВИСТИ К БОГУ,ТО В ЭТОМ НЕТ НИЧЕГО СТРАШНОГО
                          ДА И САМ ИИСУС НЕ ОТКАЗЫВАЛСЯ ОТ ИУДАИЗМА И ЗАКОНОВ ЯХВЕ А ЛИШЬ КРАСИВО В АЛЛЕГОРИЯХ ПРЕПОДНОСИЛ ИХ !!!!
                          К сожалению, я не еврей

Комментарий

• rabi
                            Отключен

• 20 April 2010
                            • 13020

Сообщение от EverXXI
                            Вот я, например, прошу прощения у ЕВРЕСКОГО НАРОДА
                            за ВСЕХ христиан, которые совершали гонения, погромы
                            и убийства евреев (за последние 2000 лет)!!!
                            Для этого им сначала надо признать что сказка про Иуду предателя это наговор,для того что бы увести другие народы от иудеев,их философии и истиного учения Иехошу !!!!!

Комментарий

• EverXXI
                              ХРИСТИАНСКИЙ СИОНИСТ

• 04 January 2011
                              • 764

Сообщение от rabi
                              в Священном Писании, - Иоанн Окунатель.
                              В Священном Писании такого - НЕТ!!!

Что же делал Иоанн, крестя?
                              Вы сами себе противоречите!
                              К сожалению, я не еврей

Комментарий

• rabi
                                Отключен

• 20 April 2010
                                • 13020

Сообщение от EverXXI
                                ОШБАЕТЕСЬ!!!
                                Иисус Христос ни какой не кумир,
                                а Он - Бог!!!
                                ЕСЛИ ОН ВТОРОЙ ИЛИ .10... БОГ ПОСЛЕ ЯХВЕ,ТО ТОГДА НАДО ПРИЗНАТЬ ЧТО ОН НЕ ХРИСТОС,ВЕДЬ ХРИСТОС ЭТО ЧЕЛОВЕК ПОМАЗАННЫЙ В ПОМОЩЬ ИЗРАЕЛЮ ОТ БОГА !

НО И САМ ИИСУС ДАЛ БЫ ВАМ ЗА ЭТО ОСКОРБЛЕНИЕ И БОГОХУЛЬСТВО В ........

Христа назвал "благий"Что ты называешь меня благим? Никто не благ, как только один Бог.Марка 10:18.
                                2. Исус Христос сказал: Отец мой более меня. Иоанна 14:28.
                                3. Исус Христос признал свою немощь перед Богом: Я ничего не могу творить сам от себя ... не ищу моей воли, но воли Пославшего меня Отца. Иоанна 5:30.
                                4. Исус Христос признает что всё что имеет получил от Бога: Ныне уразумели они, что всё, что Ты дал мне, от Тебя есть. Иоанна 17:7.
                                5. Исус Христос признает что он всего лишь посланник Бога: Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа. Иоанна 17:3.
                                6. Исус Христос молится Богу: Я о них молю: не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал мне, потому что они Твои. Иоанна 17:9.
                                7. Фома сказал Ему - Богу Истинному, Которого никто из людей не видел и видеть не может: Бог мой! В Иоанна 20:28 не написано что Фома сказал это Иисус Христу.
                                8. Их и отцы и от них Христос по плоти. Христос от отцов. И над Христом и над отцами Сущий над всеми БОГ.
                                Ибо Христу глава БОГ

Кто говорит: `я люблю Бога', а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит? (1 Ин. 4, 20)

И потом сказал Он:лица Моего неможно тебе увидеть,потому что человек не может увидеть Меня и остаться в живых.(Исход 33.20)

Царю же веков,не тленному,не видимому,единому премудрому Богу,честь и слава во веки веков,Аминь.(1тим 1.17)

Ибо един Бог,един и посредник между Богом и человеками,человек христос Иисус..(1тим. 2.5)

Комментарий

Обработка...