Фанатизм

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • maestro
    Ветеран

• 29 November 2002
    • 8449

Sara

Маэстро, объясни мне это: От Матфея 10:39
    "Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее."

ОЙ.. не заметил... Итак.читаем контекст:

34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
    35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
    36 И враги человеку - домашние его.
    37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
    38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.
    39 Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.
    (Матф.10:34-39)

Т.е. по контексту- кто боиться потерять свою жизнь во имя Христа, на самом деле потеряет ее. Кто не боится ее потерять в Его имя- тот жив останется.
    С чисто атеистической точки зрения эта строка спобствует развитию идею жертвенности за свое дело. Даже солдаты лучше вооюют, если хоть минимально понимают, за что. Исторический факт- после отречения императорв Диоклетиана схватились в борьбе за престол Максенций и Константин. У Константина было малое войско, да он и не в Риме стоял, а ,по-моему в Галлии, а у Максенция и легионы покруче были, да и Риме он был вдобавок. Зато Константин оказался хитрей- взял и пообещал для христиан веротерпимость (!!!!) и вместо орла крест повесил на знамя. Это оказалось достаточно. В результате все христианские легионы стали под его знамена и малочисленная армия Константина победила Максенция. Потом- Лициния. Ничего удивительного- солдаты верили в то, за что сражаются.
    Такой вот комментарий.
    Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
    http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• maestro
      Ветеран

• 29 November 2002
      • 8449

The Warrior

После этого Вы изволите утверждать что бог всемилостив и всепрощающь? Ну то что наличие ада никак не вяжется с всепрощением и милостью я умолчу но эта цитата....

Таки-да! Наличие ада отлично вяжется с всепрощением, ибо любовь и всепрощение не означают "вседозволенность". Вы всегда можете получить от Него прощение. Но для этого вы должны попросить. А вам этого делать не охота. Ну.. и пожалуйса. Никто вашу волю не насилует. Если вы и попросить не хотите, то причем здесь всепрощение Господа? "господи, да помоги ты ему в лотерею выиграть!" "Да я уже и согласен! Пусть он хоть билет купит!"

No comments.

Аналогиччный ответ в таком случае я даю на ваше утверждение о том, что магия на всех влияет одинаково.

Верьте себе на здоровье. Только вам в таком случае тоже придется относится с уважением не только к магии, но и к факту того что некоторые люди практикуют её, а не глумится над ними.

Я не глумлюсь над магией. Я пытаюсь хоть что-то донести до людей и постараться передать им призыв Господа моего не заниматься этой ересью и не губить души свои бессмертные.
      А вот над чем я глумлюсь- так это над сатанизмом.... Ух-ха-ха! Ух-ха-ха!!! Мудрецы вы наши, стремящиеся к знанию, сильным людям и независимости человека! А чтоб хоть над названием подумать?
      Это хохмы. А теперь серьезно. Итак, ты говоришь, что ад в твоем понимание не вяжется с всепрощением Господним. Пусть так. Я не спорю. А вот теперь смотри, что не вяжется у меня в голове:
      1. Провокация не есть достойное дело. Провокация- дело провокаторов, а не умных людей
      2. Эпатаж- дело не умных людей. Оставим эпатаж группе Виагра и Боре Моисееву. Они на этом деньги хотя бы зарабатывают, так я могу их понять.
      3. Можешь хоть Крылова почитать, хоть кого угодно, но по-настоящему умные люди делают свое дело спокойно, без пены, эпатажа и провокаций- им некогда.
      4. А вот теперь давай подумает вот как. Термин "сатанизм"- чистейшая провокация и эпатаж для большей части граждан нашей страны. Не употреблю термин "обыватель" чтобы ты не унижал других людей.
      5. Твой аватар на христианском сайте- чистейший эпатаж и провокация. ХА! "Воин тьмы"... А если бы я подписался "Мечь Господень" что бы ты сказал о моих умственных способностях? Так что я должен сказать о твоих? нейтральное "участник" тебя не устраивает? А.... ну да... А как же эпатаж и понты? Вот он я какой, взрослый, умный, сильный и вас не боюсь. Типа, не боюсь вам в глаза все сказать.. Типа, вот я какой крутой! Ну что сказать- это юношеский максимализм, эпатаж, провокация- все что угодно- но не проявления ума и умного человека, холодного ума и здравого рассудка. Ты хочешь, чтобы я или кто иной тебя всерьез воспринял- так сними вначале маскарадный костюм и убери свистки из рта.

Ничего. Татаро-монголы тоже не год Русь держали, а всё равно их выгнали вон. Царизм тоже на руси долго держался..однако? Так что делайте выводы.

Какии? Что уничтожение царизма тем методом, корым это было сделано, привело к одной из величайших трагедий в истории наших народов? Или что? Что кто с мечтом к нам войдет, от меча и погибнет? Какой вывод я должен сделать?

Что до "Ведущей Конфесии" то мне (мягко говоря) совершенно безразлична как она, так и все её последователи. Единственное что мне не нравится так это когда ко мне в дом приходят "религионеры" и начинают вопить в духе: "Прийди к господу и спасись". Но после того как несколько человек из их числа получили на орехи от местной шпаны, больше их не видно, и хорошо.

Ой... Ой... опять понты и провокация. Ты ждешь, что я тебя скажу, что бить морды другим- не самое хорошое дело? Ну вот, сказал, что дальше? Еще раз- недооценивать противника- это, как минимум, глупость. Как максимум- опасно. Христианство весьма сильно пустило корни в сознание наших народов. Игнорировать этот факт- не есть признак ума. Ты можешь игнорировать буддизм ввиду сравнительно малого числа адептов. Это- пожалуйста. А игнорировать православие- как минимум глупость, свойственно малолетним некультурным неопротестантам (тем самым, которые к тебе домой приходили) и тебе. Не смущает такое родство?

С чем боротся? Если человек при слове "Сатанист" крестится и чурается, то у меня кроме презрения этот человек ничего вызвать не может. А боротся с типично быд???им (тут не оскорбление а констатирования личности) пониманием вещей ("Ты сатанист - значит изверг и убийца, а то что вы там говорите это всё равно не правда и слушать я это не буду т.к. всё это от Сатаны") я не собираюсь. Бисер нынче дорог.

Ах ты, ёлки-палки! Какой мы крутой! Юноша, вам пахать надо! Бисер дорог! Так чего ты сюда пришел? Тебя кто-то звал? Кто умолял? Чего ты пришел? Злить и искушать? Пришел говорить- говори. Нет- вон Бог, вон порог! Никто тебя не держит. Никто не заставляет тратиться на бисер. А уж коль пришел- будь добр тратится. Если я приду на варракс и всем на форуме скажу, что бисер перед свиньями метать негоже- я умно поступлю! Конечно нет! Все спросят- а кого хрена тебя сюда тогда принесло?
      А бороться вам надо с недостатком ума у ваших лидеров, неумению анализировать обстановку и избытку эпатажности вместо реальных дел. Если вы себя назвали "сатанистами" и человек, незнакомый с вашими доктринами от одного названия начинает задумываться- то кто в этом виноват? Человек? Исключено. Он ничего до сегодняшнего дня о вас не знал. Предубежденности у него нет. А вот ваше название только дурака не заставит задуматься.

А зачем это обывателям? И в первую очередь зачем НАМ обыватели? Ну а перетягивать их из вашего "религиозного течения" ни я не другие люди не намерены. Так что с доходами у церквей будет всё ОК.

Ах! Ах! Ах! А ты кто такой? Ты сам обыватель высочайшей пробы! От того, что ты научился эпатировать публику и презирать других людей, это еще не значит, что ты уже кем-то стал. Ты точно такой же обыватель, только хуже, потому что никогда не согласишься с этим тезисом. Покажи мне дела рук своих, свершения духа своего, и тогда будем говорить- что ты можешь и кто ты есть. А выступать на инет-формах- много ума не надо!

Я вообще то не собираюсь спасать чел-Овечество из лап религиозного мракобесия. Мне что за это заплатят?

Ну, если ты умный человек, то знаешь, что заплатят. Вот коммунисты. Весь русский народ почти спасли от этого мракобесия. Так им и заплатили хорошо. Катались как сыр в масле. Известные слова Рона Хаббарда- "Хотите заработать кучу денег- придумайте секту".

Почитайте о крещении Руси "Добрыня крестил огнем, а Путята мечём".

Давай источник, цитату и поехали обсуждать. Обсуждать призрака я не собираюсь.

Персонально я никуда и никого не тяну. И мне наплевать кто человек по вере, по национальности, по цвету кожи - общаюсь я со всеми одинаково.

Так же одинаково хамски? Обзывая всех обывателями и презирая их?

Моё мировоззрение сугубо личностное и распостранять его в массы, тем более обывательские, я не намерен.

Тогда чего вы здесь делаете?

Вы что где-то читали в моих постах фразы на подобие "Слава Сатане", "Все кто не сатанисты падут от окровавленного меча Ада" итп? Однако от вас (имею в виду христиан в целом) я за те месяцы что тут нахожусь уже наслышан (ваш постиг на верху - А Ад вы сами себе там устроите.

Ага.. Говоришь про огненный меч Господа, ну- понятно, фанатик. Говоришь, что Ад безбожники устроят сами- опять обвиняют. А почему? БОишься этого Ада? Если вы такие классные, как говорите, то значит, если по вашим принципам все сделать, то сами по себе, без Господа вы построите рай на земле. Чего тогда бояться? Значит я, как ограниченный христианин в очередной раз попал в лужу. Вы-то рай построите- ты-то в этом уверен! Так чего ты говоришь про мракобесие? Я не призывал никоим образом Гнев Господа. Так что, не надо ля-ля!

Я ещё раз повторю что боротся с религией как явлением в целом
      (а не только с христианством) лично я не намерен т.к. выгоды мне от этого нет,

Коммунистическая Партия Советсткого Союза и Рон Хаббард показали, что это не так. Вы же умны- так изучите опыт предшественников.

да и ничего не сделаю против такого числа людей.

Первая трезвая мысль. Так разве умно сориться с тем, кто сильней тебя? Это можно объяснить только страстью, ненавистью, но уж никак не здравым холодным рассудком, к коему вы так стремитесь, если судить по сколь-нибудь официальным источником. Да по тому же варраксу.

Пример: На кухне развелись муравьи. Их надо конечно же уничтожать. Но ставить целью жизни извести муравьёв во всём мире ИМХО безсмысленно да и недостижимо.

Видишь, ли- аналогия- вообще опасная вещь. Надо иметь очень большой ум, чтобы правильно ими пользоваться. Тут много ловушек. Вот смотри: муравьи.. Ну.. хрен с ними... Они мне не мешают и я им не мешаю. А скажем, если бы у тебя на кухне волки завелись- что бы ты сказал? Не имей иллюзий- христианство не будет жить спокойно, не трогая тебя и твои убеждения. Одним названием вы поставили нас в такие условия, что мы будем стремиться сделать так, что бы вас не было. Стрелять никто ни в кого не будет. Но пропагандой, убежеднием, просвещением- будем бороться.
      Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Sara
        Ветеран

• 11 July 2003
        • 3061

Привет.Маэстро!

Слишком много всего.Давай по немножку, по одной теме. Бо придется мне сутками здесь заседать и прогулять работу. :-))
        Про "Господь". Если возьмешь другой язык, кроме русского, то Господь = Господин=Сеньер=Лорд. Это просто уважительное обращение к мужчине. Но никак не говорит о том, что перед нами Бог.Так что, обращение Господь не убедительно. Если я , например, к покупателю, обращаюсь "Сеньер", это же не значит, что ему молиться теперь все должны, как Богу.
        Другие док-ва есть?

От Матфея 10:39
        "Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее."
        А это...Ну, понятно, что имелось ввиду. Но сколько жестокости. Много случаев есть, когда во имя Иисуса, чтобы не отречся, лишались жизни. Почему в таком случае не сработали Его слова?
        Скорее всего ты мне ответишь, что таков план Господа(смерть), значит так было надо, так было лучше...
        Последний раз редактировалось Sara; 17 June 2004, 03:58 AM.
        Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• maestro
          Ветеран

• 29 November 2002
          • 8449

Sara

От Матфея 10:39
          А это...Ну, понятно, что имелось ввиду. Но сколько жестокости. Много случаев есть, когда во имя Иисуса, чтобы не отречся, лишались жизни. Почему в таком случае не сработали Его слова?
          Скорее всего ты мне ответишь, что таков план Господа(смерть), значит так было надо, так было лучше...

А почему ты думаешь, что не спаслись? Нас-то ведь волнует не то, что на этой грешной земле, но что выше и что будет после ее окончания. За такой подвиг многое простилось. Вот и все. Это еще одна скрытая идея- лучше умереть за Христа, чем жить без Него.

Про "Господь". Если возьмешь другой язык, кроме русского, то Господь = Господин=Сеньер=Лорд. Это просто уважительное обращение к мужчине. Но никак не говорит о том, что перед нами Бог.Так что, обращение Господь не убедительно. Если я , например, к покупателю, обращаюсь "Сеньер", это же не значит, что ему молиться теперь все должны, как Богу.
          Другие док-ва есть?

Ну, мы-то говорим на русском языке. И это фраза на русском языке. Есть слово "господин", которое означает уважительное обращение, но оно здесь не употреблено. Здесь употреблено "Господи!"- производное от "Господь". Извини- незачет. Или лезь в глубже в филологию, или приводи места из переводово Библии на иные языки.

А что про Троицу?

ЗЫ. Вот выписка из библейского словаря Вихлянцева:

Господи - принятая в русском языке форма
          обращения к Богу. В некоторых местах Библии этим
          словом переведено и просто обращение "господин"
          (Мф 25.11, ср. Мф 21.30; Ин 4.19), которое в старину
          люди на востоке неизменно употребляли в
          отношении более знатного, старшего или
          обладающего властью. В Мф 8.2; 13.51; Лк 5.8 (ср. Лк
          5.5), Лк 9.57; Ин 5.7; 9.36 (ср. Ин 9.38) это обращение
          к Иисусу в оригинале также не есть обращение к
          Богу, но только как к Учителю и Пророку. (См.
          Господь)
          Последний раз редактировалось maestro; 17 June 2004, 06:07 AM.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• МАРО
            Участник

• 31 May 2004
            • 71

Сообщение от maestro

Я мог бы этот пост за счет цитат запрещения магии, волшебства и т.д в Библии раздуть еще на километр.. Но пока хватит.
            Занимаясь подобными вещами, ты совершаешь мерзость перед Богом. В тот момент, когда Он решит тебя наказать за отступления от заветов Его, тебя ни одно знание не спасет.
            Не имей иллюзий- подобные занятия не имеют отношения к Господу. Ни иудаизм, ни христианство, ни мусульманство тебя не оправдают в занятии сей ересью. Восточные религии- да. Те- пожалуйста. Но ни одна монотеистическая религия не разрешит тебе этого. Не имей иллюзии. Или Христос- или все то, чем ты занимаешься. Выбор, как всегда, за тобой...

ЗЫ. Один из моих знакомых ДЭИРом занимается. Максимум, что он смог мне показать- это поводил какой пуговкой над ладошкой и я почувствовал какой-то холод... Тепло так и не смог почувствовать. ТО же сыпет- эгрегор, эгрегор.. А спроси шо это- толком сказать не может. На самые простые вопросы ответить не может.
            Уважаемый Маэстро! Во многом вы правы. Я лишь от себя попробую добавить:
            Магия и наука это своеобразные инструменты познания мира которые дают общие представления о мироустройстве , но частенько уводят человека от его "конечной" цели не в силу своей неправильности или "мерзости" , а благодаря не опытности и не готовности самого человека.
            Человек создан по образу и подобию Бога и дано ему все изначально и ничего не убудится ,а значит достигнуть Божественной Мудрости может каждый из нас , но с помощью Бога.
            Но как увидеть, ощутить , почуствовать эту помощь?
            Все это есть , надо лишь привести в равновесие ум ,тело и душу .
            А магия это игрушки по сравнению с Божественной Мудростью

Комментарий

• Sara
              Ветеран

• 11 July 2003
              • 3061

А почему ты думаешь, что не спаслись? Нас-то ведь волнует не то, что на этой грешной земле, но что выше и что будет после ее окончания. За такой подвиг многое простилось. Вот и все. Это еще одна скрытая идея- лучше умереть за Христа, чем жить без Него.
              Это уже будет другая тема. В приведенном стихе имелось ввиду ведь, что, если идешь за Иисусом, то победишь. Как я поняла, велась речь о земной жизни,так?

Ну, мы-то говорим на русском языке.
              Я, вообще-то, на испанском. И у нас Сеньер переводится как господин, т.е. уважительное обращение к мужчине. Так же "Сеньер" обращаются и к Иисусу в Церкви. В англоязычных странах это обращение к Иисусу звучит как "Лорд" (к стати, так зовут мою собаку :-))), и назван мой пес так был не из-за его божественности, а кличка происходит от титула или обращения "Лорд" ).

А что про Троицу?
              Давай сначала с этим разбурусь. Про Троицу там читать и думать много надо. Все не успею.

ЗЫ. Вот выписка из библейского словаря Вихлянцева:

...которое в старину
              обладающего властью.

... это обращение
              Богу, но только как к Учителю и Пророку. (См.
              Господь)

Ну и? Ты чего, сам себе незачет поставил, что ли? Или я чего-то не допоняла?
              Есть другие доказательства? Или это все?

Комментарий

• Sara
                Ветеран

• 11 July 2003
                • 3061

..............
                Последний раз редактировалось Sara; 17 June 2004, 02:04 PM.

Комментарий

• maestro
                  Ветеран

• 29 November 2002
                  • 8449

МАРО

Магия и наука это своеобразные инструменты познания мира

Магия- не есть инструмет познания мира. Тем более, не ровняйте его с наукой. В остальном согласен.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• maestro
                    Ветеран

• 29 November 2002
                    • 8449

Sara

И с помощью этой игрушки постигается Божественная Мудрость.

С помощью этой игрушки на раз себе неприятностей найти.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• maestro
                      Ветеран

• 29 November 2002
                      • 8449

Sara

Или ты не понимаешь, или передергиваешь. Предергивание (вырыв фраз из контекста с целью изменения смысла)- запрещенный на форуме прием. Итак, читаем еще раз:

Господи - принятая в русском языке форма
                      обращения к Богу
                      . В некоторых местах Библии этим
                      словом переведено и просто обращение "господин"

(Мф 25.11, ср. Мф 21.30; Ин 4.19), которое в старину
                      обладающего властью. В Мф 8.2; 13.51; Лк 5.8 (ср. Лк
                      5.5), Лк 9.57; Ин 5.7; 9.36 (ср. Ин 9.38) это обращение
                      Богу, но только как к Учителю и Пророку.
                      (См.
                      Господь)

Итак есть 3 факта:
                      1. Господи - принятая в русском языке форма обращения к Богу
                      2. Иногда это слово использовано при переводе вместо "господин"
                      3. Иногда это слово использовано при переводе вместо "Учитель", "пророк".

Какой их этих 3 фактов позволяет тебе делать утверждение, что сия статья не подтверждает того факта, что когда Иисус разрешал обращаться к себе как "Господи", то он воспринимал это как "Бог" и следовательно, признавал себя Богом.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от maestro
                        Магия- не есть инструмет познания мира
                        Не могли бы Вы ответить на два вопроса - что такое магия и почему в Библии она названа мерзостью?

Комментарий

• maestro
                          Ветеран

• 29 November 2002
                          • 8449

Лука

Я не маг. Я не увлекаюсь магией. Я христианин. Поэтому я не буду отвечать на этот вопрос- вы уже ответили за меня не него. Эт омерзость перед Богом. Задайте этот вопрос кому-нибудь из тех, кто увлекается этим делом.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от maestro
                            Лука Я не маг. Я не увлекаюсь магией. Я христианин. Поэтому я не буду отвечать на этот вопрос- вы уже ответили за меня не него. Эт омерзость перед Богом. Задайте этот вопрос кому-нибудь из тех, кто увлекается этим делом.
                            Я не собираюсь Вас экзаменовать и задал эти вопросы вот почему. В том, что Христианство небезосновательно считает магию мерзостью, сомнений нет. Проблема в том, что большинство известных мне христиан не знает почему магия в Библии названа мерзостью и потому не может переубедить тех, кто считает иначе.
                            Очень надеюсь, что у вас получится

Комментарий

• нина
                              Ветеран

• 12 February 2003
                              • 7055

В моем понимании одна из граней магии - манипулирование людьми,их чувствами,мыслями ,жизнями.
                              Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• THEWARRIOR
                                Сатанист

• 30 December 2003
                                • 204

Приветствую Maestro
                                Твой аватар на христианском сайте- чистейший эпатаж и провокация. ХА! "Воин тьмы"... А если бы я подписался "Мечь Господень" что бы ты сказал о моих умственных способностях?
                                Подписывайтесь как хотите. Мне безразлично. Ну и что? Аватары с крестами мне как то не очень подходят.
                                Вот он я какой, взрослый, умный, сильный и вас не боюсь. Типа, не боюсь вам в глаза все сказать.. Типа, вот я какой крутой! Ну что сказать- это юношеский максимализм, эпатаж, провокация- все что угодно- но не проявления ума и умного человека, холодного ума и здравого рассудка.
                                А чего мне вас боятся? Во первых ну не боюсь я христиан и всё. А во вторых вы не знакомы со мной лично, поэтому вы не можете судить о моей умственной состоятельности. Неисключён и вариант пребывания на форуме лишь для того чтобы повысить себе настроение читая очередной "перл". Сдесь есть участники и других вероисповеданий, атеисты, другие, так что отчитыватся за то с какой целью я тут бываю перед кем либо и перед вами лично я не обязан.
                                Какой вывод я должен сделать?
                                Ничто не вечно.
                                А игнорировать православие- как минимум глупость, свойственно малолетним некультурным неопротестантам (тем самым, которые к тебе домой приходили) и тебе. Не смущает такое родство?
                                Моё общее мнение о религии отрицательно. Но в целом я отношусь к нему нейтрально до тех пор пока она не касается лично меня. И если вы настолько умны как себя показываете, то должны были заметить я не говорил что бил их лично я.
                                Так чего ты сюда пришел? Тебя кто-то звал? Кто умолял? Чего ты пришел? Злить и искушать? Пришел говорить- говори. Нет- вон Бог, вон порог! Никто тебя не держит. Никто не заставляет тратиться на бисер. А уж коль пришел- будь добр тратится
                                Я не имел под обсуждаемыми личностями не участников этого форума а среднестатистического человека, привыкшего верить в то что ему говорят. Причем таких людей которым раз скажут - это плохо, и он всю жизнь не изменит своего мнения об этом.
                                ! От того, что ты научился эпатировать публику и презирать других людей, это еще не значит, что ты уже кем-то стал. Ты точно такой же обыватель, только хуже, потому что никогда не согласишься с этим тезисом. Покажи мне дела рук своих, свершения духа своего, и тогда будем говорить- что ты можешь и кто ты есть. А выступать на инет-формах- много ума не надо!
                                Во первых, я с вами на ТЫ не переходил. Во вторых свой глумливый тон можете оставить при себе. В третьих как я уже говорил вы со мной незнакомы чтобы судить обо мне прямо, в четвертых, если будете в Крыму, можем с вами встретится - пообщаемся как на религиозные, так и на обычные темы. Заодно и увидете чего я достиг.
                                Давай источник, цитату и поехали обсуждать. Обсуждать призрака я не собираюсь.
                                Из русского фольклора. Пословица. Для ознакомления советую почитать Русские сказки (лучше заветные) - узнаете много о мнении русского народа на счет попов и церкви.
                                Так же одинаково хамски? Обзывая всех обывателями и презирая их?
                                Бред. У меня есть много приятелей среди христиан.
                                Тогда чего вы здесь делаете?
                                Общаюсь. Кстати на вашем форуме я познакомился с некоторыми людьми, с которыми я провел много времени в увлекательных, приятных и полезных разговорах по ICQ, за что в общем создателям форума и благодарен.
                                Не имей иллюзий- христианство не будет жить спокойно, не трогая тебя и твои убеждения. Одним названием вы поставили нас в такие условия, что мы будем стремиться сделать так, что бы вас не было. Стрелять никто ни в кого не будет. Но пропагандой, убежеднием, просвещением- будем бороться.
                                Я за вас истинно рад! Удачи в борьбе
                                Homo homini lupus est.

Комментарий

Обработка...