вселенная=Бог

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Great Serge
    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
    • 7194

Сообщение от kasyan
    прошу прощения вы не достойны моего злорадства.....
    Мда.... У Вас что комплекс??? Вам так часто в жизни говорили, что Вы неудачник, что Вы решили, что и на других нужно и можно такое говорить?

Нетушки! Я сейчас верующий человек и чадо Божье, а не удачником был когда Христа не знал. У Вас же период неудач видно до сих пор продолжается, жаль... Но Вы знаете путь выхода из этого затянувшигося кризиса - и это Вас делает вдвойне ответственным за свою жизнь в вечности!

Идите с миром,
    Серж
    Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
    Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
      • 7194

Сообщение от Sara
      Магия - грех, я - маг, который служит Богу.
      Правда!?
      А что в Вашем понимании служить Богу? Вы несёте Благую весть или "некие" учения? Вы рассказываете людям о Христе или о важности астрала и магии?

Вы всё почитаете тщетою ради Христа?

Но что для меня было преимуществом, то ради Христа я почел тщетою.
      Да и все почитаю тщетою ради превосходства познания Христа Иисуса, Господа моего: для Него я от всего отказался, и все почитаю за сор, чтобы приобрести Христа(К Филиппийцам, глава 3, стих 7,8.).

Если да, то оставте это несмыслицу и служите Господу, делая то, что Он завещал...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Sara
        Ветеран

• 11 July 2003
        • 3061

Сообщение от Great Serge
        Правда!?
        А что в Вашем понимании служить Богу? Вы несёте Благую весть или "некие" учения? Вы рассказываете людям о Христе или о важности астрала и магии?

Вы всё почитаете тщетою ради Христа?

Да и все почитаю тщетою ради превосходства познания Христа Иисуса, Господа моего: для Него я от всего отказался, и все почитаю за сор, чтобы приобрести Христа(К Филиппийцам, глава 3, стих 7,8.).

Если да, то оставте это несмыслицу и служите Господу, делая то, что Он завещал...

Серж
        Great Serge,а к чему призывал Иисус, помните еще? Кажется, что нет.Иисус призывал нас служить Богу Отцу нашему Небесному."Господу Богу твоему поклоняйся и Ему Одному служи". К тому же призываю и я. А Вы, как мне кажется, не туда идете.
        Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• Great Serge
          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
          • 7194

Сообщение от Sara
          Great Serge,а к чему призывал Иисус, помните еще? Кажется, что нет.Иисус призывал нас служить Богу Отцу нашему Небесному."Господу Богу твоему поклоняйся и Ему Одному служи". К тому же призываю и я. А Вы, как мне кажется, не туда идете.
          Дорогая моя испаночка Сара!
          Читайте пожалуйста Евангелия и Послания. И расматривайте, то что Вы написали в контесте всего Нового Завета, а то узко смотрите...
          Да и такое впечатление Сара, что Вы "христианка" нескольких удобных для Вас стихов из Писания. Тогда Вы не чем не отличаетесь от всех остальных ересей...

От ответа вижу Вы ушли, браво! Вижу гнетёт Вас Слово Божье...
          Попробуйте всё же понять о чём я Вам в последнем постинге написал...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Veter444
            кот

• 08 January 2003
            • 344

Great Serge, здравствуйте.
            Всё верно, с цитатой согласен(если своими словами): духовное выше-важнее всего земного; но пока согласен только с цитатой, а не с вами. Что есть, по вашему, "познание Иисуса Христа"?

Посмотрите, пожалуйста, там ниже, в той же главе начиная с 16 стиха, там очень интересно говорится:
            16 Впрочем, до чего мы достигли, так должны мыслить и по тому правилу жить.
            Great Serge, Sara, правда глубокая мысль! Как вы её понимаете?
            (Sara, к стати, это очень интересная мысль в свете того, что я говорил в привате про "наиболее этичное решение здесь и сейчас". А Walken то оказывается библию цитировал... )
            (Great Serge, спасибо вам, я хоть и не понимаю вас в некоторых вопросах, но пока разбирал ваши сообщения и смотрел библию, на указанные вами места, о многм задумался и открыл новое в давно прочитаном.)
            Мда, воистину: пути Господни неисповедимы. Однакож, почему мы христиане пытаемся их(пути) судить...

Важный вопрос ко всем:
            Давайте определим, что подразумевается в библии под словом "КОЛДОВСТВО"? Мне кажется без этого будет сложно найти общий язык, так как одни слушают других собеседников сквось призму собственного понимания "колдовства" и поэтому слушают но не слышат, а те кто называют себя "колдунами", воообще подразумевают под этим словом нечто третье нежли собеседник или же библия.
            Кто хорошо знает библию, помогите пожалуйста.
            ...А всё потому, что мы
            Любили ловить ветра и разбрасывать камни...

Комментарий

• kasyan
              Отключен

• 24 March 2004
              • 2566

Сообщение от Great Serge
              Мда.... У Вас что комплекс??? Вам так часто в жизни говорили, что Вы неудачник, что Вы решили, что и на других нужно и можно такое говорить?

Нетушки! Я сейчас верующий человек и чадо Божье, а не удачником был когда Христа не знал. У Вас же период неудач видно до сих пор продолжается, жаль... Но Вы знаете путь выхода из этого затянувшигося кризиса - и это Вас делает вдвойне ответственным за свою жизнь в вечности!

Идите с миром,
              Серж
              БРАВО !!! ты класно натупил МЕНЯ ....
              может попытаешься повторить когда меня разблокируют ?
              а то оскорблять того кто не может говорить ..это как то допустимо только для неудачника ..клим ты и являешься..что ты и успешно доказал своим постом

Комментарий

• kasyan
                Отключен

• 24 March 2004
                • 2566

я не знаю серж ... ты только у меня вызываешь желание провести над тобой физическую расправу или у всех ???

я думаю прровести опрос на эту тему .

Комментарий

• Zubnoy Past
                  и.о. Малдшего Спасителя

• 10 April 2004
                  • 50

2 Veter4444: приехал... до завтра... >)
                  In nomine Patris, et Fili, et Spiritus Sancti... Amen...:read:

Комментарий

• Great Serge
                    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                    • 7194

Сообщение от kasyan Se
                    я не знаю серж ... ты только у меня вызываешь желание провести над тобой физическую расправу или у всех ???
                    Уууууууууу..... Касьян...

Вижу нервишки Ваши сдают... ДА и сомневаюсь, что настолько колкий на слова человек может обладать хоть какой-то физической мощью...
                    Думаю, просто у Вас комплекс не полноценности, в плане физической силы...
                    НУ да я Вам прощаю... И ещё раз, не кройте меня каким-то мне непонятным словом "неудачник"... Моя жизнь в Господе и Он меня благословяляет и ведёт и поднимает, а вот Ваша жизнь под угрозой... берегитесь... Ваш покровитель слаб и ничтожен по сравнению с моим Покровителем..., а знаете почему - потому что ваш - творение, а мой Творец!!!

Идите с миром,
                    Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Rootman
                      Завсегдатай

• 27 May 2002
                      • 812

Важный вопрос ко всем:
                      Давайте определим, что подразумевается в библии под словом "КОЛДОВСТВО"? Мне кажется без этого будет сложно найти общий язык, так как одни слушают других собеседников сквось призму собственного понимания "колдовства" и поэтому слушают но не слышат, а те кто называют себя "колдунами", воообще подразумевают под этим словом нечто третье нежли собеседник или же библия.
                      Кто хорошо знает библию, помогите пожалуйста.

Попытаюсь привести оба определения (и христианское и оккультное):
                      1. Христианское. Колдовство это все сверхестественные практики, целью которых не является прямое служение Богу.
                      Магия, волшебство, чародейство в данном случае являются синонимами одного и того же определения.
                      2. Оккультное (привожу в основном для христиан): сверхестетсвенные действия в которых исполнитель (колдун) вызвав соответствующие силы более не может их котролировать.
                      В отличие от колдовства магия предустматиривает именно возможность полного контроля этих сил.
                      (определение на основании Тухолка. "Оккультизм и магия", а так же Папюс. "Белая и черная магия").

Комментарий

• Sara
                        Ветеран

• 11 July 2003
                        • 3061

Сообщение от Rootman
                        Попытаюсь привести оба определения (и христианское и оккультное):
                        1. Христианское. Колдовство это все сверхестественные практики, целью которых не является прямое служение Богу.
                        Магия, волшебство, чародейство в данном случае являются синонимами одного и того же определения.
                        2. Оккультное (привожу в основном для христиан): сверхестетсвенные действия в которых исполнитель (колдун) вызвав соответствующие силы более не может их котролировать.
                        В отличие от колдовства магия предустматиривает именно возможность полного контроля этих сил.
                        (определение на основании Тухолка. "Оккультизм и магия", а так же Папюс. "Белая и черная магия").
                        Rootman,это мог написать только человек, никогда не сталкивающийся с данными явлениями.Слышал звон, только не понял, откуда он...Можно сравнить с деревенским(и не только) убеждением, что ведьмы летают на метле. Да, ведьмы летают, только не на метле...Так же и здесь. В случае колдовства вызываются определенные силы.Иногда они выходят из под контроля.И это занятие не является служением Богу.В основном это используют в собственных интересах некоторые личности. Магия же не предусматривает контроль этих сил, ни обращение к ним.Магия это другое.Высшая магия - есть собственное духовное развитие индивида.Развитие того потенциала, который в тебе заложен Господом. Хотя очень распространено убеждение, что магия бывает белой, черной, полосатой, и т.д., что вызов духов - магия, свечи - белая магия, черные свечи - черная магия. Не так это все. Оккультизм - это то, что не видно нашим физическим глазам, то, что не можна пощупать физическими руками, но существует.Например, Ангелы - не видимы, но существуют.Это тоже из области оккультизма.
                        Магия, волшебство, чародейство - не синонимы.Это разные вещи.Синонимами они могут быть для тех, кто знает об этом по-наслышке.Обьединяет все это только одно, что все это загадочно, не видимо и многим интересно, а у некоторых вызывает панический страх.
                        Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

Обработка...