Аллах, Джибраил и пророк.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Амина4 Вы задали вопрос и я вам ответила.
Мухаммад предсказал, что после его смерти ислам расколется на 73-течения и только одно войдёт в рай.Исламская идея Бога очень проста для пониманияЛадненько, сладких Вам снов,не обижайтесь на меня.Спасайся кто может !Комментарий
-
уголовные нормы шариата
РРѕРїСРѕСЃС РїРѕ СРёРєСС-Наказания
Если вас интересует наказания допустим за наркотики, то выбираете в верху букву - Н, что и будет обозначать НАРКОТИКИ и читаете."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Амина4Употребление наркотических веществ однозначно запрещено, однако они не являются скверной.Категорически запрещено употреблять какие-либо наркотические вещества, в каком бы количестве они не были. Запрещено употреблять наркотики, которые были известны человеку с давних времен, запрещено употреблять наркотики, которые появились в наше время (называемые синтетическими наркотиками). Также запрещено употреблять наркотики, которые могут появиться в будущем. Шариат налагает запрет на любую деятельность и помощь, связанную с выращиванием, производством, перевозкой, распространением, хранением, потреблением, продажей и покупкой наркотических веществ. Исламское общество должно прилагать все усилия для борьбы с этой бедой общества.Спасайся кто может !Комментарий
-
Амина4 Категорически запрещено употреблять какие-либо наркотические вещества, в каком бы количестве они не были. Запрещено употреблять наркотики, которые были известны человеку с давних времен, запрещено употреблять наркотики, которые появились в наше время (называемые синтетическими наркотиками). Также запрещено употреблять наркотики, которые могут появиться в будущем. Шариат налагает запрет на любую деятельность и помощь, связанную с выращиванием, производством, перевозкой, распространением, хранением, потреблением, продажей и покупкой наркотических веществ. Исламское общество должно прилагать все усилия для борьбы с этой бедой общества."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Комментарий
-
Злобин Дмитрий
Почему ж Вы сразу не возразили против подлинности цитат , неправильности перевода , или испорченного контекста?
Сразу.
Разьве
Сура 56 Падающие пер. Османова
17. Вечно юные отроки будут обходить их
18. с чашами, кувшинами и кубками с напитком из родников,
19. от которого не болит голова и не хмелеют;
20. с плодами, каких они пожелают,
21. мясом птиц, какого они захотят.
22. Черноокие, большеглазые девы,
23. подобные сокрытым [в раковине] жемчужинам, -
24. [и все это] в воздаяние за то, что они вершили[в этом мире].
25. Они не услышат там ни суетных, ни греховных речей,
26. а только слово: "Мир! Мир!"Веруйте же в Бога и Его посланников и не говорите - три !
В вине есть большой грех, но есть и польза для людей, хотя греха в нем больше, чем пользыКомментарий
-
Halim переводов много . Я даже не знаю какому из них доверять .... исторически известно , однако ,что народ с которым пришлось работать Мухамеду, практиковал таки содомию. Вполне вероятно , что соответствующие Хадисы были написаны для того , что бы не оттолнуть потенциальных союзников. Короче говоря ,не нужно было сравнивать в этом смысле мусульман с Христианами. И уж тем более не в пользу последних. Верно?Спасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
Отрубают голову потому-что у них, выход из ислама равнозначен предательству родине, так как у них религия и государство это одно и тоже !"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Амина4Отрубают голову потому-что у них, выход из ислама равнозначен предательству родине, так как у них религия и государство это одно и тоже !
Nuriyab09это все говорит о приближении Судного Дня.Спасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий