Аллах, Джибраил и пророк.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от Филларет
    Однако эти скопцы-евнухи были из христианской секты. Видимо их какая-то мораль подвигала на добровольное оскопление себя. А то что Моисей(а.с.) осуждал этим скопцам видимо по их вере было побоку. Обрезание они не пожелали сделать, а вот оскопить себя ради своей веры - пожалуйста.
    Что,служители гаремов у восточных царей и князей были христиане?
    Да вы юморист однако.

Последний раз редактировалось Estrella; 28 July 2010, 08:45 AM.
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Злобин Дмитрий
      Ветеран

• 09 March 2004
      • 9910

Филларет
      Однако эти скопцы-евнухи были из христианской секты.
      Во первых это оффтоп .А во вторых разговор об этой секте никого не интересут. Криме , разумеется Вас
      Estrella
      Что,служители гаремов у восточных царей и князей были христиане?
      Да вы юморист однако.
      Несколько выше я публиковал матерьял ,о сексуальном употреблении евнухов. Гомосексуализм такого рода был чрезвычайно широко распространен в мусульманской среде. Так что "юмор" у Филарета с подтекстом
      Спасайся кто может !

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Филларет

Чтобы закончить разговор о евнухах,рекомендую вам
        ознакомиться с традициями мусульманских султанов,
        которые и породили это явление.

Евнухи

https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Злобин Дмитрий
          Ветеран

• 09 March 2004
          • 9910

Евнухи сами формировали цель той похоти, отклоняя, таким образом, её от молодняка. Они описаны, как женственные и послушные ночью в кровати и мужественные и воинственные днем в кампании (hum nisaa' li-mutmainn muqeem wa rijaal in kaanat al-asfaar; li-annahum bin-nahaar fawaaris wa bil-lail 'araa'is). [Arabic quoted by Ayalon from Abu Mansur al-Tha'alibi, Al-Lata'if wal-Zara'if, Cairo 1324/1906-7, p. 79, lines 1-7; and the same quote from Tha'alibi in his Tamthil wal-Muhadara, Cairo 1381/1961, p. 224.]
          Что касается секты скопцов , то там воинственности не было совсем. Далее , эта секта сформировалась во времена правления Петра Первого.
          Спасайся кто может !

Комментарий

• ahmed ermonov
            Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
            • 8625

Правила форума "Запрещаются наезды на личность собеседника, нападки на его личные качества или характеристики, комментарии по поводу ника участника или его фотографии".
            Последний раз редактировалось Лука; 28 July 2010, 09:01 AM.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
              Ветеран

• 09 March 2004
              • 9910

Ассаламу алейкум Ахмед ! Рад видеть Вас на форуме.
              Спасайся кто может !

Комментарий

• Nuriyab09
                во имя БОГА Милостливого

• 16 January 2010
                • 64

вообщe то eвнухи и кaстрaция нe имeeт отношeниe к ислaму.к ислaму имeeт отношeниe обрeзaниeи то это суннa нe являeтся обязaтeльным

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                  Ветеран

• 09 March 2004
                  • 9910

Сообщение от Филларет
                  Да не надо сочинять. Вы о Селиванове лучше расскажите нам.
                  Зачем в ЭТОЙ теме рассказывать о Кондрате Селиванове?
                  Nuriyab09
                  вообщe то eвнухи и кaстрaция нe имeeт отношeниe к ислaму
                  Возможно ,но в теме зашел разговор о нравственности ... АМИНА 4 выразилась вот так :
                  эта ваша голубизна, которую вы венчаете у себя в церквях, приравнивается к прелюбодеянию по Корану и Шариату, и наказывается смертью, либо вешают, либо камнями закидывают.
                  Но при рассмотрении конкретного кадиса выяснилось ,что не все так гладко с этой "голубизной" в исламском мире
                  Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 28 July 2010, 10:22 AM.
                  Спасайся кто может !

Комментарий

• masehi
                    Участник

• 28 July 2010
                    • 16

слепы

короче я спорил и видел, все бесполезно!!! показывает он хорошо знает Ислам, но когда споришь, в итоге говорить я не очень силен, ты иди к Муле!!! вот это и я заметил во многих кто спорить со мной!!
                    те материалы которых я читал в интернете против ислама, я сравнивял с кораном которые были ссыланы в коран, и в книеге сахих ал Буахри, и даже я нашел связку, где в коране сказано:
                    коран (78 весть)
                    32. (32). сады и виноградники,

33. (33). и полногрудые сверстницы,

34. (34). и кубок полный.
                    коран (56 падающеее)
                    22. (22). А черноокие, большеглазые, (23). подобные жемчугу хранимому -

23. (24). в воздаяние за то, что они делали.
                    коран (38 сад)
                    50. сады Эдема, врата которых будут раскрываться перед ними.

51. Они будут возлежать там, прислонившись, и просить принести им множество фруктов и питье.

52. Рядом с ними будут сверстницы с потупленными взорами.

извлечено из Ал Бухары 1312 (3245).

«Обликом своим те, кто войдёт в рай в первой группе, будут подобны луне в ночь полнолуния, а те, кто (войдёт в рай сразу же) вслед за ними, будут подобны ярчайшей планете. Сердца их будут подобны единому сердцу, и не будет меж ними ни разногласий, ни ненависти. У каждого из них будет по две жены, и костный мозг каждой из них будет виден сквозь плоть из-за (их) красоты
                    .................................................. ................................................

мне самое интересное в хадисах Исхака, где в интернете написано "однажды Мухамад бил свою член палкой" и многое этому подобному, а уже месяц ищу эту книгу Исхака но нигде не нахожу, будь то исламский мир скрыл эту книгу!!

.................................................. ...............................................

Комментарий

• masehi
                      Участник

• 28 July 2010
                      • 16

кто может помочь?

мне нужна это кника хадисы Исхака!! Табари!! Аль Хадис!!
                      эти три книги нужны мне, чтоб читать и убедиться!! если кто (мусульмане) не боится показать эту книгу пусть дадут мне ссылку где можно скачать....

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                        Ветеран

• 09 March 2004
                        • 9910

masehi
                        мне нужна это кника хадисы Исхака!! Табари!! Аль Хадис
                        .... Допустим найдете Вы эти книги .А толку? Ведь Вам скажут , что Вы не так поняли ,что книжки не совсем правильнае , короче опять скажут
                        ты иди к Муле!!!
                        А вот поводу этого
                        "однажды Мухамад бил свою член палкой"
                        я могу Вам ответить как врач :скорей всего это выдумка ,потому что подобное занятие должно было привести к травме несовместимой с жизнью.
                        Спасайся кто может !

Комментарий

• Halim
                          Нет бога, кроме Бога

• 29 April 2010
                          • 308

Сообщение от Злобин Дмитрий
                          52:17-29 И они будут иметь мальчиков [ghilmaan] находящихся среди них, подобно скрытому жемчугу.
                          56:22-23 и темноглазые [hoorun 'eenun], подобно скрытому жемчугу
                          76:19 И бессмертные мальчики [wildaanun mukhalladoona] будут находиться среди них.
                          2:25 И они должны иметь безупречных партнеров [azwaajun mutahharatun] в [садах]...
                          4:57 И они должны иметь безупречных партнеров [azwaajun mutahharatun] в них ... Это запрет?
                          52:17-29 И они будут иметь мальчиков [ghilmaan] находящихся среди них, подобно скрытому жемчугу.

«Вокруг них ходят юноши»

Имеется ввиду что носят кубки с напитками.
                          Во многих ресторанах еду и напитки разносят юноши.
                          Веруйте же в Бога и Его посланников и не говорите - три !
                          В вине есть большой грех, но есть и польза для людей, хотя греха в нем больше, чем пользы

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                            Ветеран

• 09 March 2004
                            • 9910

Halim
                            Бухари LXII, 25), Что касается того (кто) играет с мальчиком: если он имел с ним отношения, то он не должен жениться на его матери. Арабский язык: feeman yal'abu bis-sabiyy: in 'adkhalahu feehi falaa yatazawwajanna 'ummahu.
                            (Это правило сопровождается в той же самой главе в соответствии с запрещениями против мужчины, женящегося и на матери и на её дочери.) Очевидно, согласно этому, в Хадис сексуальный контакт с мальчиком не считается гомосексуализмом, в противном случае данный мужчина имел бы совсем другие поблемы, как то: умереть через сожжение, забивание камнями или падение с высокой башни, а не запрет жениться на матери мальчика. Эти наказания упомянуты в Хадис, в связи с тем, что "сделали люди Лота."
                            поэтому фразы :
                            И они должны иметь безупречных партнеров [azwaajun mutahharatun] в [садах]...
                            4:57 И они должны иметь безупречных партнеров [azwaajun mutahharatun] в них ...
                            можно понимать буквально
                            Спасайся кто может !

Комментарий

• Halim
                              Нет бога, кроме Бога

• 29 April 2010
                              • 308

Злобин Дмитрий

Бухари LXII, 25
                              В сборнике достоверных хадисов Аль-Бухари нет главы 25 в книге 62.
                              А сама книга 62- о достоинствах Корана.

можно понимать буквально

Да, у верующих будут чистые супруги.
                              Веруйте же в Бога и Его посланников и не говорите - три !
                              В вине есть большой грех, но есть и польза для людей, хотя греха в нем больше, чем пользы

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                                Ветеран

• 09 March 2004
                                • 9910

Halim
                                В сборнике достоверных хадисов Аль-Бухари нет главы 25 в книге 62.
                                А я не знаю , как и , главное когда определялась достоверность хадисов
                                Цитата:
                                можно понимать буквально
                                Так это ж о мальчиках говорится! Получается , что мальчик может быть супругой !!!! Смотрите :
                                Спасайся кто может !

Комментарий

Обработка...