Аллах, Джибраил и пророк.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
ФилларетОднако эти скопцы-евнухи были из христианской секты.
EstrellaЧто,служители гаремов у восточных царей и князей были христиане?
Да вы юморист однако.Спасайся кто может !Комментарий
-
Евнухи сами формировали цель той похоти, отклоняя, таким образом, её от молодняка. Они описаны, как женственные и послушные ночью в кровати и мужественные и воинственные днем в кампании (hum nisaa' li-mutmainn muqeem wa rijaal in kaanat al-asfaar; li-annahum bin-nahaar fawaaris wa bil-lail 'araa'is). [Arabic quoted by Ayalon from Abu Mansur al-Tha'alibi, Al-Lata'if wal-Zara'if, Cairo 1324/1906-7, p. 79, lines 1-7; and the same quote from Tha'alibi in his Tamthil wal-Muhadara, Cairo 1381/1961, p. 224.]
Что касается секты скопцов , то там воинственности не было совсем. Далее , эта секта сформировалась во времена правления Петра Первого.Спасайся кто может !Комментарий
-
-
-
Зачем в ЭТОЙ теме рассказывать о Кондрате Селиванове?
Nuriyab09вообщe то eвнухи и кaстрaция нe имeeт отношeниe к ислaмуэта ваша голубизна, которую вы венчаете у себя в церквях, приравнивается к прелюбодеянию по Корану и Шариату, и наказывается смертью, либо вешают, либо камнями закидывают.Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 28 July 2010, 10:22 AM.Спасайся кто может !Комментарий
-
слепы
короче я спорил и видел, все бесполезно!!! показывает он хорошо знает Ислам, но когда споришь, в итоге говорить я не очень силен, ты иди к Муле!!! вот это и я заметил во многих кто спорить со мной!!
те материалы которых я читал в интернете против ислама, я сравнивял с кораном которые были ссыланы в коран, и в книеге сахих ал Буахри, и даже я нашел связку, где в коране сказано:
коран (78 весть)
32. (32). сады и виноградники,
33. (33). и полногрудые сверстницы,
34. (34). и кубок полный.
коран (56 падающеее)
22. (22). А черноокие, большеглазые, (23). подобные жемчугу хранимому -
23. (24). в воздаяние за то, что они делали.
коран (38 сад)
50. сады Эдема, врата которых будут раскрываться перед ними.
51. Они будут возлежать там, прислонившись, и просить принести им множество фруктов и питье.
52. Рядом с ними будут сверстницы с потупленными взорами.
извлечено из Ал Бухары 1312 (3245).
«Обликом своим те, кто войдёт в рай в первой группе, будут подобны луне в ночь полнолуния, а те, кто (войдёт в рай сразу же) вслед за ними, будут подобны ярчайшей планете. Сердца их будут подобны единому сердцу, и не будет меж ними ни разногласий, ни ненависти. У каждого из них будет по две жены, и костный мозг каждой из них будет виден сквозь плоть из-за (их) красоты
.................................................. ................................................
мне самое интересное в хадисах Исхака, где в интернете написано "однажды Мухамад бил свою член палкой" и многое этому подобному, а уже месяц ищу эту книгу Исхака но нигде не нахожу, будь то исламский мир скрыл эту книгу!!
.................................................. ...............................................Комментарий
-
masehiмне нужна это кника хадисы Исхака!! Табари!! Аль Хадисты иди к Муле!!!"однажды Мухамад бил свою член палкой"Спасайся кто может !Комментарий
-
52:17-29 И они будут иметь мальчиков [ghilmaan] находящихся среди них, подобно скрытому жемчугу.
56:22-23 и темноглазые [hoorun 'eenun], подобно скрытому жемчугу
76:19 И бессмертные мальчики [wildaanun mukhalladoona] будут находиться среди них.
2:25 И они должны иметь безупречных партнеров [azwaajun mutahharatun] в [садах]...
4:57 И они должны иметь безупречных партнеров [azwaajun mutahharatun] в них ... Это запрет?
«Вокруг них ходят юноши»
Имеется ввиду что носят кубки с напитками.
Во многих ресторанах еду и напитки разносят юноши.Веруйте же в Бога и Его посланников и не говорите - три !
В вине есть большой грех, но есть и польза для людей, хотя греха в нем больше, чем пользыКомментарий
-
HalimБухари LXII, 25), Что касается того (кто) играет с мальчиком: если он имел с ним отношения, то он не должен жениться на его матери. Арабский язык: feeman yal'abu bis-sabiyy: in 'adkhalahu feehi falaa yatazawwajanna 'ummahu.
поэтому фразы :И они должны иметь безупречных партнеров [azwaajun mutahharatun] в [садах]...
4:57 И они должны иметь безупречных партнеров [azwaajun mutahharatun] в них ...Спасайся кто может !Комментарий
-
Злобин Дмитрий
Бухари LXII, 25
А сама книга 62- о достоинствах Корана.
4:57 И они должны иметь безупречных партнеров [azwaajun mutahharatun] в них ...
можно понимать буквально
Да, у верующих будут чистые супруги.Веруйте же в Бога и Его посланников и не говорите - три !
В вине есть большой грех, но есть и польза для людей, хотя греха в нем больше, чем пользыКомментарий
-
HalimВ сборнике достоверных хадисов Аль-Бухари нет главы 25 в книге 62.
Цитата:
4:57 И они должны иметь безупречных партнеров [azwaajun mutahharatun] в них ...
можно понимать буквально
4:57 И они должны иметь безупречных партнеров [azwaajun mutahharatun] в них ...Спасайся кто может !Комментарий
Комментарий