Аллах, Джибраил и пророк.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Амина4
    Вольнодумка.

• 23 October 2009
    • 1841

Сообщение от Злобин Дмитрий
    52:17-29 И они будут иметь мальчиков [ghilmaan] находящихся среди них, подобно скрытому жемчугу.
    56:22-23 и темноглазые [hoorun 'eenun], подобно скрытому жемчугу
    76:19 И бессмертные мальчики [wildaanun mukhalladoona] будут находиться среди них.
    2:25 И они должны иметь безупречных партнеров [azwaajun mutahharatun] в [садах]...
    4:57 И они должны иметь безупречных партнеров [azwaajun mutahharatun] в них ... Это запрет?
    Вы меня конечно простите, но я ничего не вижу в этих аятах, что хоть, что-то говорило бы о сексе.

2: 25. И обрадуй тех, которые уверовали и творили благое, что для них - сады, где внизу текут реки. Всякий раз, как им даются в удел оттуда какие-нибудь плоды, они говорят: "Это - то, что было даровано нам раньше", - тогда как им доставлено только сходное. Для них там - супруги чистые, и они там будут пребывать вечно.
    "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от Амина4
      Правильно, ничего про геев и скотов не сказано, ибо для мусульман это вообще аморально и даже обсуждению не подлежит(как в прочем и для всех нормальных людей, живущих на этой земле).
      А зачем в хадисах и Законах Шариата существует запрет ?
      Вопреки Корану?

https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Амина4
        Вольнодумка.

• 23 October 2009
        • 1841

Сообщение от Estrella
        Вопреки Корану?

Видимо для дураков был придуман отдельный закон.
        "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от Амина4
          Для мусульманских дураков?
          А смертная казнь в ряде стран тоже для дураков?

Комментарий

• Амина4
            Вольнодумка.

• 23 October 2009
            • 1841

Сообщение от Estrella
            Для мусульманских дураков?
            А смертная казнь в ряде стран тоже для дураков?
            1. Да, для мусульманских дураков.
            2. Смертная казнь в других странах, там где нет шариата, не предусматривается за то, о чём мы с вами сейчас говорим в отличии от мусульман.
            Вы какие-то вопросы задаёте, я честно скажу отвечаю вам, а сама смеюсь, вы хотите задать вопрос на который я не найду ответ, лепите всё подряд.

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Сообщение от Амина4
              Вы какие-то вопросы задаёте, я честно скажу отвечаю вам, а сама смеюсь, вы хотите задать вопрос на который я не найду ответ, лепите всё подряд.
              Я не умею лепить.
              Не скульптор.

Это не я задаю вам вопрос, а вы утверждали,
              что ни гомосексуализма,ни скотоложества не существует в среде мусульман,потому что об этом не написано в Коране.
              Поэтому я и поинтересовалась: зачем же тогда существуют законы Шариата и в хадисах.
              Вы ответили: для дураков.

Следует вывод: всё это существует в среде мусульман,
              но Коран не запрещает

Комментарий

• Филларет
                Ветеран

• 09 April 2010
                • 4126

Сообщение от Estrella
                Вопреки Корану?

Хадисы - сообщения о эпизодах жизни Пророка Мухаммада(с.а.с.) с его слов, а также его высказывания, переданные устным или письменным путем. Сунна состоит из достоверных хадисов. Уважаемая Эстрелла, это точно также как четыре канонических повествования о Евангелии.
                5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
                11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
                12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.
                (Псалтырь 2:11,12)

Комментарий

• Амина4
                  Вольнодумка.

• 23 October 2009
                  • 1841

Сообщение от Estrella
                  Я не умею лепить.
                  Не скульптор.

Это не я задаю вам вопрос, а вы утверждали,
                  что ни гомосексуализма,ни скотоложества не существует в среде мусульман,потому что об этом не написано в Коране.
                  Поэтому я и поинтересовалась: зачем же тогда существуют законы Шариата и в хадисах.
                  Вы ответили: для дураков.

Следует вывод: всё это существует в среде мусульман,
                  но Коран не запрещает
                  Покажите мою цитату в которой я указала, что ни гомосексуализма,ни скотоложества не существует в среде мусульман, мы вообще речь вели с собеседниками о другом, но не о существует или нет.
                  Покажите где Коран НЕ запрещает, я вам привела из жизни христиан, и подтвердила ссылками где педиков венчают даже в церкви и то я говорю, что это противозаконно, но вы не находя вообще не каких улик, говорите, что это разрешено в исламе, в Коране.

Давайте так или вы будите мне приводить доказательство своих слов, как это делаю хотя-бы я сама или у меня к вам игнор и я больше общаться с вами не буду вообще.

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от Амина4
                    Покажите мою цитату в которой я указала, что ни гомосексуализма,ни скотоложества не существует в среде мусульман
                    Ой,какая скука.

"Правильно ничего про геев не сказано,ибо для мусульман это вообще аморально и даже обсуждению не подлежит"

Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Аллах, Джибраил и пророк.

Покажите где Коран НЕ запрещает,
                    А ГДЕ запрещает?

Давайте так или вы будите мне приводить доказательство своих слов, как это делаю хотя-бы я сама или у меня к вам игнор и я больше общаться с вами не буду вообще.

Только матом не ругайтесь пожалуйста.

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Сообщение от Филларет
                      Хадисы - сообщения о эпизодах жизни Пророка Мухаммада(с.а.с.) с его слов, а также его высказывания, переданные устным или письменным путем. Сунна состоит из достоверных хадисов. Уважаемая Эстрелла, это точно также как четыре канонических повествования о Евангелии.
                      Это значит,что в Коране,так же как в Библии, есть сексуальные запреты.
                      Скажите это вашей единомышленнице Амине4.

Так же как в Библии.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                        Ветеран

• 09 March 2004
                        • 9910

Спасайся кто может !

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

Сообщение от Злобин Дмитрий
                          Вот мерзость.....
                          "Рай на земле".мда-а-а.....

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                            Ветеран

• 09 March 2004
                            • 9910

Сообщение от Амина4
                            Коран и Хадис имеют следы разрешенных гомосексуальных желаний мужчин. Есть даже Хадис Бухари, по общему признанию данный не Пророком, а Абу Джафаром, согласно которому педофилу нужно помешать жениться на матери его возлюбленного-мальчика, если между ними был половой контакт:

(Бухари LXII, 25), Что касается того (кто) играет с мальчиком: если он имел с ним отношения, то он не должен жениться на его матери. Арабский язык: feeman yal'abu bis-sabiyy: in 'adkhalahu feehi falaa yatazawwajanna 'ummahu. (Это правило сопровождается в той же самой главе в соответствии с запрещениями против мужчины, женящегося и на матери и на её дочери.) Очевидно, согласно этому, в Хадис сексуальный контакт с мальчиком не считается гомосексуализмом, в противном случае данный мужчина имел бы совсем другие поблемы, как то: умереть через сожжение, забивание камнями или падение с высокой башни, а не запрет жениться на матери мальчика. Эти наказания упомянуты в Хадис, в связи с тем, что "сделали люди Лота."
                            Спасайся кто может !

Комментарий

• Амина4
                              Вольнодумка.

• 23 October 2009
                              • 1841

Сообщение от Estrella
                              Это значит,что в Коране,так же как в Библии, есть сексуальные запреты.
                              Скажите это вашей единомышленнице Амине4.

Так же как в Библии.
                              Какая вы лицемерка.
                              Я же вам дала ясный ответ на предыдущей страницы, фу, противно с такими людьми общаться.

Мой ответ вам, который был дан по этому поводу.

«Скажи верующим мужчинам, чтобы они опускали свои взоры и оберегали свои половые органы. Так будет чище для них. Воистину, Аллаху ведомо о том, что они творят.

Для любого искренни верующего мусульманина, этой цитаты из Корана по поводу секса, уже больше чем достаточно.

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от Амина4
                                Какая вы лицемерка.

Я же вам дала ясный ответ на предыдущей страницы, фу, противно с такими людьми общаться.

Мой ответ вам, который был дан по этому поводу.

«Скажи верующим мужчинам, чтобы они опускали свои взоры и оберегали свои половые органы. Так будет чище для них. Воистину, Аллаху ведомо о том, что они творят.
                                От кого (чего) оберегали свои половые органы?
                                Может от кражи?

Вы бы лучше отвечали ясно и понятно.
                                Тогда и ругаться не придётся

Комментарий

Обработка...