Это интересно!
Свернуть
X
-
: [1Пет. 4:3]
3 Ибо довольно, что вы в прошедшее время жизни поступали по воле языческой, предаваясь нечистотам, похотям (мужеложству, скотоложству, помыслам), пьянству, излишеству в пище и питии и нелепому идолослужению;
114: [1Иоан. 5:21]
21 Дети! храните себя от идолов. Аминь.
[1Кор. 5:11]
11 Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе.
118: [1Кор. 6:9]
9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
[1Кор. 10:7]
7 Не будьте также идолопоклонниками, как некоторые из них, о которых написано: народ сел есть и пить, и встал играть.
124: [1Кор. 10:14]
14 Итак, возлюбленные мои, убегайте идолослужения.
[2Кор. 6:16]
16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
: [Откр. 21:8]
8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
137: [Откр. 22:15]
15 А вне -- псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.Комментарий
-
Мальчик был аватаром, а такой вид "родства" много ближе общеизвестного "сын-отец". Аватар обладает личностью Бога, следовательно, можно сказать, что ученики общались с Богом... только через посредника.Комментарий
-
не попадёт в рай в качестве гурии.
Никого Апостол Павел не ПРОКЛИНАЛ,как вы пытаетесь нас убедить.
Представьте нам стихи из Библии про ПРОКЛЯТИЯ.
А так же полистайте Коран на предмет вранья.Комментарий
-
Я сделала как сказал Лука. Прочитайте от Иоанна гл. 16.ст.13 там же гл.15 ст.26,27 и от Марка гл. 9 36-42. О ком тут говорит Иса как вы думаете? Разве не о Мухаммаде (сас)?Ашхаду лЛя иЛЯХА илля ЛЛАХУ ащхаду анна Мухаммадун ррасулю ЛЛАХИ Я свидетельствую-нет Бога кроме Аллаха. Я свидетельствую - Мухаммад Посланник АллахаКомментарий
-
"...Ибо написано:проклят всяк,кто не исполняет постоянно того,что написано в законе.".
Вы наверное по русски плохо читаете и говорите?
В послании Галатам Павел проклинает тех,кто НЕ исполняет Закон.
А вы обвинили Павла в том,что он проклинает Заповеди.Комментарий
-
А разве Мухаммад это ДУХ?
Нет,Мухаммад это просто человек.
Иоанн 15:26
Утешитель - это ДУХ.
Повторяю,Мухаммад это просто человек.
Марк 9:26-42
Это вообще непонятно.
Что вы хотите сказать этими стихами?
Мухаммад жил ПОСЛЕ Иисуса и не мог быть тем человеком.
Поищите имя Муххамад в Новом Завете.
Если найдёте,мы с вами согласимся.Комментарий
-
до конца если можно процитируйте и общий смысл дайтеАшхаду лЛя иЛЯХА илля ЛЛАХУ ащхаду анна Мухаммадун ррасулю ЛЛАХИ Я свидетельствую-нет Бога кроме Аллаха. Я свидетельствую - Мухаммад Посланник АллахаКомментарий
-
Иоанн 16:13
А разве Мухаммад это ДУХ?
Нет,Мухаммад это просто человек.
Иоанн 15:26
Утешитель - это ДУХ.
Повторяю,Мухаммад это просто человек.
Марк 9:26-42
Это вообще непонятно.
Что вы хотите сказать этими стихами?
Мухаммад жил ПОСЛЕ Иисуса и не мог быть тем человеком.
Поищите имя Муххамад в Новом Завете.
Если найдёте,мы с вами согласимся.Ашхаду лЛя иЛЯХА илля ЛЛАХУ ащхаду анна Мухаммадун ррасулю ЛЛАХИ Я свидетельствую-нет Бога кроме Аллаха. Я свидетельствую - Мухаммад Посланник АллахаКомментарий
-
Nuriya вы своим невежеством бросаете тень на авторитет истинного пророка Бога -Мухаммеда и даете повод для хуления Корана и через это провоцируете людей богохульствовать.
Прекратите немедленно свой словесный блуд и перенстанте говорить от имени ислама. Не вам защищать истинную религию Бога, потому что вы ни Самого Бога, ни Его религию не знаете.
Мир!Комментарий
-
Иса имел в виду Дух Святой.
Он так и сказал:ДУХ.
Это Дух Святой.
Руах Га Кодеш.
Руах на иврите значит Дух.
В Коране отождествляется с Джибрилем (Гавриилом).
Ар-Рух Аль-Амин
(Коран 26:192-193)
Рух - по арабски Дух.
Так что это не Мухаммад,это именно Дух.
РУХ по арабски.
Мир вам.Комментарий
-
2. В Марк. 9:36-42 Христос предостерегает от тех, кто будет сооблазнять христиан в будущем.
3. В Библии нет имени Мухаммад и потому говорить о том, что Христос упоминал именно его даже косвенно, нет никаких оснований.
4. "Гал.3:11 А что законом никто не оправдывается пред Богом, это ясно, потому что праведный верою жив будет."Комментарий
-
Не ДО конца,а С НАЧАЛА.
Могли бы сами прочитать.
ГАЛАТАМ 3:10
"а все,утверждающиеся на делах закона,находятся под клятвой.
Ибо написано:проклят всяк,кто не исполняет постоянно всего,
что написано в книге закона."
Апостол Павел подтверждает Закон и проклинает всякого,кто его не исполняет.
то есть совершенно наоборот от того,что вы написали.
Мир вам.Комментарий
-
Пожалуйста процитируйте Ваше сообщение, в котором Вы просите объяснить значение "с 10 по 14 стих цитату".
Кстати, в Сообщении № 258 Вы писали "Я мусульманка и о христианах и о Библии знаю только из Курана" Откуда Вам известно о цитатах, содержание которых Вы просите разъяснить? О них сказано в Куране? Нельзя ли узнать - где именно?Комментарий
Комментарий