"Охота на свидетелей" или НТВ за 9 октября 2009

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Savl
    Отключен

• 14 December 2006
    • 2397

Сообщение от Афраний
    Давайте не будем о переводах , уважаемый .
    Неужели надоело хаить ПНМ?

СИ извратили христианство в его сути .
    Далее будет: - "Бей жидов, спасай Россию!" Экстремизм свой поубавьте.

Скажите , вы считаете Христа - Богом ? Четкий и ясный ответ - да \ нет.
    Словом Бога я считаю Библию, а не символ веры.

Комментарий

• Savl
      Отключен

• 14 December 2006
      • 2397

Сообщение от Афраний
      .. где он безмолвно вкалывает с утра до ночи за тарелку бурды . Ну и как венец свидетельского гуманизЬму - выброс полностью использованного , до нитки обобранного человека , со сломанной психикой и подорванным здоровьем - на улицу .
      У вас есть конкретные примеры, господин инквизитор? Не на Ференца ли намекаете?

Вот к какой лжи люди приходят, лишая себя источника истины. Варятся в соку сплетней и собственных измышлений.

Недостаток знаний всегда приводит предубеждениям с экстремистскими последствиями.

Комментарий

• Savl
        Отключен

• 14 December 2006
        • 2397

Вы считаете, что тринитарии верят в трех Богов?
        Все ли тринитарии верят в трех Богов?
        Вам слово "тринити" неизвестно?

Комментарий

• TripleH
          Отключен

• 10 October 2009
          • 417

Сообщение от Афраний
          Это ваше личное мнение .
          Для меня , например , потуги сектантов , сфальцифицировавших и извративших Священное Писание , присвоить себе право называться христианами - также скудны и бездоказательны .
          Это не только мое личное мнение, посмотрите сами на свою ссылку и увидите ее ничтожность, она ничего не доказывала и не отвечала на поставленые мной вам вопросы. Вы не смогли ничего ответить и доказать мне вообще, а значит вы такой же лживый как и та ссылка которую вы выложили здесь, да еще и уперлись выкручиваясь и не признавая всю скудность приведенной вами информации.
          А насчет Писания тут и говорить не о чем с вами действительно, вы же сами ответили на мой вопрос что вы имеете прямое отношение к Христу как человек верящий в трех Богов и отрицать даже не стали, а еще что-то говорите о потугах которые скудны для вас, хотя сами то кроме как ссылки лживые здесь вылаживать и клеветать ничего не можете

Комментарий

• TripleH
            Отключен

• 10 October 2009
            • 417

Сообщение от Павел_17
            Вы считаете, что тринитарии верят в трех Богов?
            Все ли тринитарии верят в трех Богов?
            Мы с вами как раз об это и говорим в другой теме. Да я так считаю если вы Бога Отца, Бога Святого Духа, и Бога Сына считаете одним Богом почему-то, то от этого их не перестает быть три. Но опять же, если каждая из личностей является Абсолютным Богом, да еще и все вместе они еще один Абсолютный Бог, то уже получается четыре Абсолюта (четыре Бога). Как такое может быть?

Комментарий

• Illidan
              Внеконфессионал

• 26 April 2007
              • 2966

Сообщение от Афраний
              Конечно ! Свидетелеиеговные добряки разработали целую систему использования человеческих ресурсов - зомбирование , изъятие мат. средств путем якобы добровольного "приобретения" разного рода печатной продукции , лишение жилья и средств существования , с последующим переселением " достойного" в общагу для рабов - вефиль , где он безмолвно вкалывает с утра до ночи за тарелку бурды . Ну и как венец свидетельского гуманизЬму - выброс полностью использованного , до нитки обобранного человека , со сломанной психикой и подорванным здоровьем - на улицу .
              Сударь, вот хотел было откомментировать... но видит Бог, даже при МОЁМ архикритическом отношении к СИ, я не позволяю себе такого безобразия, кое здесь написали Вы!
              Впрочем:
              1. В Вефиль далеко не так просто попасть, как Вы тут представляете. Во-первых, туда берут на 99,9% не состоящих в браке (крайне редко и только в виде "исключительного" исключения могут взять бездетную семейную пару, обладающую определенной необходимой Обществу специализацией); во-вторых, существует возрастной ценз - 19-35 лет; в-третьих, не должно быть внешних обязательств, типа кредитов, условного срока, непогашенной судимости, иждивенцев и т.д., и т.п.; в-четвертых, - рекомендации старейшин на местах и районного надзирателя, а это тоже не так просто добывается; и наконец, - очень хорошее (!!!) здоровье, отсутствие (!!!) хронических заболеваний и физическая выносливость.
              2. Что касается вкалывать - да, вкалывать приходится по-черному. Иначе и не скажешь. Основной труд - физический, особенно там, где есть типографии, плюс обеспечение технологических процессов. Рабочий день формально - 8 часов, фактически - ненормированный, в зависимости от производственной необходимости, 2 выходных дня, 2 недели отпуска в год. Обычный страховой полис. Однако при всем при этом ОЧЕНЬ неплохая кормёжка, отсутствие постов и воздержаний, полное гостиничное обеспечение (комната на двоих, персональная мебель, персональная одежда, стирка-глажка-уборка за счет заведения); транспортные расходы (общественный транспорт) за счет Общества; плюс около 100 долларов в месяц на карманные расходы. Засим прошу слухи про "вефильскую бурду" не распускать, дорого Вам это обойдется
              3. Единственное, в чем Вы хоть немного правы - это про "выкинуть на улицу". Действительно, выставить из Вефиля, согласно условиям пребывания в нём, Вас могут когда это будет угодно руководству. И без объяснения причин. Здесь Вы таки не погрешили противу истины.
              «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• Illidan
                Внеконфессионал

• 26 April 2007
                • 2966

Сообщение от Savl
                У вас есть конкретные примеры, господин инквизитор? Не на Ференца ли намекаете?
                А причем тут Френц? С Френцем ОСБ ещё очень гуманно поступило, даже выдав ему какую-никакую, а компенсацию "на обустройство".

Однако какую компенсацию ОСБ, к примеру, выдало господину Максиму Линичу, добросовестно служившему в Рижском Вефиле и выставленному на улицу по высочайшему соизволению?
                «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• Афраний
                  начальник тайной стражи

• 12 October 2009
                  • 170

Сообщение от Savl

Словом Бога я считаю Библию, а не символ веры.
                  Я вас просил дать однозначный ответ на следующий вопрос - считаете ли вы ( "СИ") Христа - Богом ? Постарайтесь , собравшись с духом , честно ответить . Да или нет ?
                  Лично вы , считать можете кого угодно и кем угодно , только к христианству ваше мировоззрение никакого отношения не имеет .
                  В Евангелии от Иоанна написано "В начале было Слово, и Слово было у Бога и Слово было Бог" (Ин. 1, 1). В этом отрывке совершенно ясно сказано, что Слово (Христос) было Богом, и попытки "свидетелей" Иеговы отрицать это обречены на неудачу.
                  Последний раз редактировалось Афраний; 20 October 2009, 03:12 AM.
                  Имею честь, желаю здравствовать и радоваться.

Комментарий

• AstaRoth
                    Участник

• 19 October 2009
                    • 41

Сообщение от TripleH
                    Мы с вами как раз об это и говорим в другой теме. Да я так считаю если вы Бога Отца, Бога Святого Духа, и Бога Сына считаете одним Богом почему-то, то от этого их не перестает быть три. Но опять же, если каждая из личностей является Абсолютным Богом, да еще и все вместе они еще один Абсолютный Бог, то уже получается четыре Абсолюта (четыре Бога). Как такое может быть?
                    Судя по всему, Вам, из-за ваших догм этого не понять. НИКОГДА. Вам просто этого не дано. И спорить с Вами бесполезно. Удачи и не перегибайте планку в навязывании Вашей личной точки зрения.

Комментарий

• TripleH
                      Отключен

• 10 October 2009
                      • 417

Сообщение от AstaRoth
                      Судя по всему, Вам, из-за ваших догм этого не понять. НИКОГДА. Вам просто этого не дано. И спорить с Вами бесполезно. Удачи и не перегибайте планку в навязывании Вашей личной точки зрения.
                      Я ничего никому не навязываю, тем более я не думаю что Павел_17 можно что-то навязать. Просто говорю о том что мне не понятно. И у меня нет никаких догм, я ж не принадлежу ни к одной конфессии, вы о чем?

Комментарий

• Savl
                        Отключен

• 14 December 2006
                        • 2397

Сообщение от Афраний
                        Я вас просил дать однозначный ответ на следующий вопрос - считаете ли вы ( "СИ") Христа - Богом ? Постарайтесь , собравшись с духом , честно ответить . Да или нет ?.
                        Еще раз, специально для танкистов, не уважающих Священное Писание.
                        Смотрим, чему на самом деле учит Библия - 1 Иоанна 4:15. Вот это и исповедуют Свидетели Бога живого. Этому верят, а не человеческим учениям.

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Сообщение от TripleH
                          Просто говорю о том что мне не понятно. И у меня нет никаких догм, я ж не принадлежу ни к одной конфессии, вы о чем?
                          Если не принадлежите ни к одной конфессии, то зря пытаетесь оправдывать небиблейские доктрины СИ. Зачем Вы беретесь отвечать за чужие лжеучения?

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Сообщение от Savl
                            специально для танкистов, не уважающих Священное Писание.
                            Очень самокритично.

Смотрим, чему на самом деле учит Библия - 1 Иоанна 4:15.
                            Она также учит еще и этому:
                            Цитата из Библии:
                            Иоан.5:23 дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его.

Чтили, Савлуша, а не делали вид, что уважают. И чтили также как чтут Отца!
                            Расскажи нам как ты чтишь Отца и сравни так ли ты чтишь Сына.

Вот это и исповедуют Свидетели Бога живого. Этому верят, а не человеческим учениям.
                            Они верят своему ВИБРу с его человеческими учениями. Тут все свои, можешь говорить как есть.

Комментарий

• Savl
                              Отключен

• 14 December 2006
                              • 2397

Чтили, Савлуша, а не делали вид, что уважают. И чтили также как чтут Отца!
                              Не стоит беспокоиться, чтим. Но поклоняемся только Отцу и ему одному совершаем священное служение (Матфея 4:10). И не делаем вид, будто Отец - Он же и есть Сын.

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Сообщение от Savl
                                Не стоит беспокоиться, чтим.
                                Каким образом это происходит? Невидимо как-то?

Но поклоняемся только Отцу и ему одному совершаем священное служение (Матфея 4:10).
                                Расскажи по-подробнее. Что за священное служение? В чем оно выражается.

И не делаем вид, будто Отец - Он же и есть Сын.
                                А кто делает?

Комментарий

Обработка...