"Охота на свидетелей" или НТВ за 9 октября 2009

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • TripleH
    Отключен

• 10 October 2009
    • 417

Сообщение от Павел_17
    "Может ли крещенный СИ не делать денежные пожертвования вообще и открыто об этом всем говорить? Останется ли он в собрании?". Разумеется, если он не инвалид, а имеет нормальную и хорошо оплачиваемую работу.
    Интересно, а почему СИ не будет делать пожертвования и об этом всем открыто говорить? Спрашивать его никто не будет делает он пожертвования или нет. Зачем ему это делать?

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от TripleH
      Интересно, а почему СИ не будет делать пожертвования и об этом всем открыто говорить? Спрашивать его никто не будет делает он пожертвования или нет. Зачем ему это делать?
      Я общался со СИ, который не может бросить курить и не признается в этом, чтобы его не лишили привилегий и общения.
      Мне интересно - тут тоже такой случай? Можно ли остаться СИ, если не делать пожертвования и открыто это признавать.

Комментарий

• Афраний
        начальник тайной стражи

• 12 October 2009
        • 170

Сообщение от TripleH
        Вы сами сказали что имеете прямое отношение к Христу как человек верящий в трех Богов, потому как мой вопрос был такой "какое отношение имеют к Христу тринитарии верящие в трех Богов " на что вы ответили что имеете прямое отношение, и мое высказывание о трех Богах не стали отрицать.
        В чем убедиться открыв Новый Завет? Что есть три Бога (Бог Отец, Бог Сын, и Бог Святой Дух) которые нужно по непонятнум причинам называть одним? Нет, такая билиберда не для меня, я в одного Бога верю в Бога которого Иисус считал своим Богом и Отцом. Как записано в Иоанна 20:17, он сказал Марии Магдалине: «Восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему»
        Кстати про Хосе я так и не дождался ответов на свои вопросы, вы просто нагло солгали и обьяснять не захотели что и как, это не есть хорошо.
        Кстати а вы кто по вероисповеданию, я вот не к одной конфессии не принадлежу, а вы?
        Я просто не имею ни малейшего желания вступать с вами в богословскую дискуссию ни о чем . Лишний раз объяснять очевидную истину триединства Бога , которую изрек Сам Спаситель
        "Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
        , нет никакого смысла , ведь Христа СИ - Богом не считают .

О несчастном Хосе , изуродовавшим себя , отказываясь от мед. помощи из-за запрета на переливание крови я вам привел доступные всем статьи и фотографии .

Кстати , по вероисповеданию я - православный .
        Имею честь, желаю здравствовать и радоваться.

Комментарий

• TripleH
          Отключен

• 10 October 2009
          • 417

Сообщение от Афраний
          Я просто не имею ни малейшего желания вступать с вами в богословскую дискуссию ни о чем . Лишний раз объяснять очевидную истину триединства Бога , которую изрек Сам Спаситель , нет никакого смысла , ведь Христа СИ - Богом не считают .

О несчастном Хосе , изуродовавшим себя , отказываясь от мед. помощи из-за запрета на переливание крови я вам привел доступные всем статьи и фотографии .

Не желаете вступать в дискуссию, а я думал форум как раз для этого. Еще раз повторю что ссылка ваша была скудной и бездоказательной.

Комментарий

• Billi
            Просто христианин

• 03 December 2008
            • 745

Сообщение от Павел_17
            А в каком обществе разрешат приносить в жертвы детей?
            Вы о православных которые своих детей отдают в жертву посылая воевать ....

Простите, но Вы очень неумело уходите от конкретно поставленного вопроса. Хорошо, уточняю вопрос:
            "Может ли крещенный СИ не делать денежные пожертвования вообще и открыто об этом всем говорить? Останется ли он в собрании?". Разумеется, если он не инвалид, а имеет нормальную и хорошо оплачиваемую работу.
            Я вам ответил конкретно, но это видимо не то что вы хотели услышать.

Никто никого за отказ жертвовать не будет ЛО. Так понятно...
            http://watchtower.at.ua

Комментарий

• AlesisAndros
              Лишенный модерами прав

• 07 November 2008
              • 3110

Сообщение от Афраний
              Я просто не имею ни малейшего желания вступать с вами в богословскую дискуссию ни о чем . Лишний раз объяснять очевидную истину триединства Бога , которую изрек Сам Спаситель , нет никакого смысла , ведь Христа СИ - Богом не считают .

Странно, а я подумал что вы - розенкрейцер или масон, судя по виду.В крайнем случае католик. Оказывается вы относитесь к религиозной попсе. Все-равнобрат воХристе, не так ли?
              "Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)

Комментарий

• Radjab
                Христианин

• 23 February 2008
                • 10230

Сообщение от Афраний
                Адепт РПЦ МП? Ужас.
                Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Модест
                  Ветеран

• 23 March 2006
                  • 1770

Сообщение от Павел_17
                  Если литература поступает бесплатно, то зачем учить врать, что за деньги и учить врать, что за свои?
                  Вся литература печатается на добровольные пожертвования, естественно не ваши, а наши. Поэтому печатается она на наши деньги. Но мы за неё не платим.
                  "Впрочем, близок всему конец."

Комментарий

• Savl
                    Отключен

• 14 December 2006
                    • 2397

Т.е. Вы считаете, что те, кто верят в Троицу спасены не будут?
                    От чего должны быть спасены верящие в троицу, а не в Бога?
                    Если б т.н. христиане не игнорировали Еврейские Писания, то знали бы, что "Господь, Бог твой, есть огнь поядающий, Бог ревнитель" (Второзаконие 4:24).
                    Если кому не понятно, что значит ревнитель, то представьте, как ваш супруг станет реагировать на то, что вы больше уделяете времени не ему, а соседу.

Комментарий

• Афраний
                      начальник тайной стражи

• 12 October 2009
                      • 170

Сообщение от TripleH
                      Не желаете вступать в дискуссию, а я думал форум как раз для этого. Еще раз повторю что ссылка ваша была скудной и бездоказательной.
                      Это ваше личное мнение .
                      Для меня , например , потуги сектантов , сфальцифицировавших и извративших Священное Писание , присвоить себе право называться христианами - также скудны и бездоказательны .

Комментарий

• Savl
                        Отключен

• 14 December 2006
                        • 2397

Мне интересно - тут тоже такой случай? Можно ли остаться СИ, если не делать пожертвования и открыто это признавать.
                        Вас удивляет, что никто не требует пожертвований и не указывают конкретную цифру пожертвования? Тогда, может, не следует вам говорить, что знаете Свидетелей Иеговы?

Комментарий

• Savl
                          Отключен

• 14 December 2006
                          • 2397

Сообщение от Афраний
                          Это ваше личное мнение .
                          Для меня , например , потуги сектантов , сфальцифицировавших Священное Писание , доказать право называть себя христианами - также скудны и бездоказательны .
                          - как и это ваше последнее утверждение?
                          Кроме ПНМ и синодального, какие еще переводы Писания вам известны?

Комментарий

• Savl
                            Отключен

• 14 December 2006
                            • 2397

Сообщение от Афраний
                            Не путаю .
                            Ясно, что для православного обязанность приходит с титулом.

Комментарий

• Афраний
                              начальник тайной стражи

• 12 October 2009
                              • 170

Сообщение от Savl
                              - как и это ваше последнее утверждение?
                              Кроме ПНМ и синодального, какие еще переводы Писания вам известны?
                              Давайте не будем о переводах , уважаемый . СИ извратили христианство в его сути .
                              Скажите , вы считаете Христа - Богом ? Четкий и ясный ответ - да \ нет.

Комментарий

• Savl
                                Отключен

• 14 December 2006
                                • 2397

Сообщение от Павел_17
                                Опять повторяете свою ложь.
                                Называть Иисус Христа, сотворившего все, подмастерьем или инструментом - это порочить Его!
                                Цитата из Библии:
                                На это Иисус сказал: истинно, истинно говорю вам: Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.

Таким образом Библия ясно показывает, что Сын без Отца не может творить. А вот Отец сотворил Сына без помощи Иисуса. Так кто из них двоих Всемогущий?

Комментарий

Обработка...