"Охота на свидетелей" или НТВ за 9 октября 2009
Свернуть
X
-
Мне интересно - тут тоже такой случай? Можно ли остаться СИ, если не делать пожертвования и открыто это признавать.Комментарий
-
Вы сами сказали что имеете прямое отношение к Христу как человек верящий в трех Богов, потому как мой вопрос был такой "какое отношение имеют к Христу тринитарии верящие в трех Богов " на что вы ответили что имеете прямое отношение, и мое высказывание о трех Богах не стали отрицать.
В чем убедиться открыв Новый Завет? Что есть три Бога (Бог Отец, Бог Сын, и Бог Святой Дух) которые нужно по непонятнум причинам называть одним? Нет, такая билиберда не для меня, я в одного Бога верю в Бога которого Иисус считал своим Богом и Отцом. Как записано в Иоанна 20:17, он сказал Марии Магдалине: «Восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему»
Кстати про Хосе я так и не дождался ответов на свои вопросы, вы просто нагло солгали и обьяснять не захотели что и как, это не есть хорошо.
Кстати а вы кто по вероисповеданию, я вот не к одной конфессии не принадлежу, а вы?"Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
О несчастном Хосе , изуродовавшим себя , отказываясь от мед. помощи из-за запрета на переливание крови я вам привел доступные всем статьи и фотографии .
Кстати , по вероисповеданию я - православный .Имею честь, желаю здравствовать и радоваться.Комментарий
-
Я просто не имею ни малейшего желания вступать с вами в богословскую дискуссию ни о чем . Лишний раз объяснять очевидную истину триединства Бога , которую изрек Сам Спаситель , нет никакого смысла , ведь Христа СИ - Богом не считают .
О несчастном Хосе , изуродовавшим себя , отказываясь от мед. помощи из-за запрета на переливание крови я вам привел доступные всем статьи и фотографии .
Кстати , по вероисповеданию я - православный .Комментарий
-
Вы о православных которые своих детей отдают в жертву посылая воевать ....
Простите, но Вы очень неумело уходите от конкретно поставленного вопроса. Хорошо, уточняю вопрос:
"Может ли крещенный СИ не делать денежные пожертвования вообще и открыто об этом всем говорить? Останется ли он в собрании?". Разумеется, если он не инвалид, а имеет нормальную и хорошо оплачиваемую работу.
Никто никого за отказ жертвовать не будет ЛО. Так понятно...Комментарий
-
Я просто не имею ни малейшего желания вступать с вами в богословскую дискуссию ни о чем . Лишний раз объяснять очевидную истину триединства Бога , которую изрек Сам Спаситель , нет никакого смысла , ведь Христа СИ - Богом не считают .
Кстати , по вероисповеданию я - православный ."Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)Комментарий
-
"Впрочем, близок всему конец."Комментарий
-
Т.е. Вы считаете, что те, кто верят в Троицу спасены не будут?
Если б т.н. христиане не игнорировали Еврейские Писания, то знали бы, что "Господь, Бог твой, есть огнь поядающий, Бог ревнитель" (Второзаконие 4:24).
Если кому не понятно, что значит ревнитель, то представьте, как ваш супруг станет реагировать на то, что вы больше уделяете времени не ему, а соседу.Комментарий
-
Для меня , например , потуги сектантов , сфальцифицировавших и извративших Священное Писание , присвоить себе право называться христианами - также скудны и бездоказательны .Имею честь, желаю здравствовать и радоваться.Комментарий
-
Мне интересно - тут тоже такой случай? Можно ли остаться СИ, если не делать пожертвования и открыто это признавать.Комментарий
-
Кроме ПНМ и синодального, какие еще переводы Писания вам известны?Комментарий
-
Имею честь, желаю здравствовать и радоваться.Комментарий
-
Цитата из Библии:На это Иисус сказал: истинно, истинно говорю вам: Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.
Таким образом Библия ясно показывает, что Сын без Отца не может творить. А вот Отец сотворил Сына без помощи Иисуса. Так кто из них двоих Всемогущий?Комментарий
Комментарий