В Иране готовится казнь двух женщин, обратившихся в христианство из ислама
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Запомните, Бог - един а не один ибо не известно нам Его количество и никто Его не измерял.....
Из этого прежде всего нужно исходить ибо споры от непонимания!
Проблема человечества в истории религии часто заключалась в том что люди со временем скатывались в сотворение кумиров. И нет ни одной религии которая бы этим "не болела". Ибо как круги по воде все дальше от центра расходяться так со временем ядро веры расходиться от Учителей и Пророков через учеников и апостолов ....к священикам и имамам...
Так еще одной проблемой в религии является фанатизм (а фанатиков даже здесь на форуме хватает) и это характерно для молодых религий в большей степени как максимализм в подростковом возрасте.
Ищите истину как внутри церкви так и вне ее так как сужении поиска внутри одной конфесии делает поиск более сложным!Комментарий
-
И просим их помолиться за нас,рабов Божиих,грешников.
"Ибо много может усиленная молитва праведных"(Апостол Иаков)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А вот слова Сына Божиего:
"И если чего попросите у ОТЦА во Имя Моё,Я то сделаю,
да прославится Отец в Сыне.
Если чего попросите во Имя МОЁ,Я то сделаю."
(Иоанн 14:13)
А ТАК ЖЕ:
"Кто имеет ЗАПОВЕДИ МОИ и соблюдает их,тот любит Меня."
(Ин.14:21)
Сравните:
ИСХОД 20:6
" и творящий милость до тысячи родов ЛЮБЯЩИМ МЕНЯ И СОБЛЮДАЮЩИМ ЗАПОВЕДИ МОИ."Комментарий
-
Иисус молился только Богу! Должны ли мы следовать в этом Иисусу?
Или мы должны просить во имя Александра Невского или Николая II?
Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном.
Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное.
(Матф.5:17-20)Комментарий
-
История ислама в точности повторяет историю Агари и Исмаила.
Гремучая смесь благословенного семени Авраама и плотского семени Агари:презрение и насмшека над Богом-Сыном,плоть противящаяся Духу,изгнанная из дома Отца,рождающая в рабство.
Послание к Галатам. Глава 4. Стих 29
Но, как тогда рожденный по плоти гнал рожденного по духу, так и ныне.
И ещё о признающих Мухамеда;
Бытие. Глава 16. Стих 12 он будет между людьми, как дикий осел; руки его на всех, и руки всех на него; жить будет он пред лицем всех братьев своих.Последний раз редактировалось аким; 15 September 2009, 08:29 AM.Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
Комментарий
-
Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
Комментарий
-
А может демократ?
Бог ведь - множественное число.
Бытиё 1:1
"В начале создал Бог (евр.ЭЛОКИМ)..."
ЭЛОКИМ - это множественное число.
Это вы почему-то поклоняетесь Богу в единственном числе.
Элоах (ед.число от Элоким) = Аллах.Комментарий
Комментарий