В Иране готовится казнь двух женщин, обратившихся в христианство из ислама

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • max-lazarr
    Отключен

• 08 June 2008
    • 1184

Сообщение от islamxir
    Не только их сажают и убывают, но и всех (которые живут по своим законам) . И русских в том числе!
    Здесь я имел ввиду, что есть желающие независимости своих земель люди, которым не дают законным путём требовать независимости, вот поэтому и не отделяют.

Сообщение от islamxir
    Про Чечню и Татарстан я незнаю. Но говорю о том месте где я живу , то есть о Дагестане.
    Может и существует, я такого не сказал. А вот вы на верхнем посту именно так и сказали как сеператист.
    Цитата из ваших слов:.
    Это я не Вам сказал, это я сказал другому человеку который является исламофобом и псевдопатриотом, Вы не поняли мою реплику. Это мой стёб над такими "патриотами" которые хотят видеть Россию без уммы.

Сообщение от islamxir
    Думал что так будет по проще общаться с вами, если не хотите, могу переходить на вы без проблем! Не такое уж большое дело!. А вообще то я разговариваю на ты с теми кто я уважаю, и с близкими. А теперь сделайте выводы с того что вы сказали. Вывод: вы сами мне сказали чтоб я вас не уважал.
    Не говорите ерунды.

Сообщение от islamxir
    Ислам зло ? не смеши!, Да уж. ну и человек. Приведу пример:
    В Саудовской Аравии (мусульмане) в каждую пятницу в мечете совершают намазы, по нашему этот день называют "Рузман". Ну вот. Когда они идут в мечеть ни один из мусульманов не закрывают магазины, оставляют их также открытыми и идут. Но как ни странно ни один человек, прохожий ничего и не воруют, так как там мусульманские законы. А вот если например так оставить в Москве или где нибудь может в Вашингтоне то что, сразу через несколько минут обворуют магазин. Будут там милиционеры искать их несколько дней , датут там немного бабло и всё. А в Исламских странах такое дело не катит
    Ну вот, и где по вашему зло ?
    Я назвал Ислам злом, чтобы угодить Вам, сам я так не считаю, я думал Вы так считаете.

6 -

Сообщение от islamxir
    Доволен. Я уважаю и уважал Путина, после того как он пришёл на пост президента РФ. И именно после него Россия стала развиваться.
    Конечно, на нефтяной трубе-то.

Сообщение от islamxir
    И вообще я не пойму, теперь причём тут Путин..
    А при том, что в России сейчас исламофобская политика и он за это в ответе. Но я уважаю Ваш выбор, лично я за халифат и расширение уммы в России, а Вы можете быть за Путина и исламофобию, не вопрос.

Сообщение от islamxir
    Это ваше мнение, но я лично так не считаю! здесь говорили совсем о другом. Но вы ни в того ни в сего говорите такое!.
    Если Вы всерьёз воспринимаете этот форум, то мне Вас жаль.

Сообщение от islamxir
    Незнаю, я за других не отвечаю. Может и простые разговоры, но есть такая поговорка " В шутке тоже есть доля правды".
    Правда - это правда, а трёп - это трёп.

Сообщение от islamxir
    Если совсем наоборот, то я вас за это уважаю, я сам ненавижу расистов. А кто хочет распада, а на счёт изгнания ( если при крайней необходимости будет такое ), то мусульманских стран не мало в мире.
    Да какое изгнание, islamxir, кишка тонка у них, зубы пообламают.

Комментарий

• Nuriya
      Участник

• 12 August 2009
      • 248

Вопрос

Вот вы говорите насчет халифата. Какого суфийского? Ведь посмотрите вокруг в Татарстане суфизм на Кавказе тоже. А кто суфии? Разве они не многобожники совершающие ширк?!
      Ашхаду лЛя иЛЯХА илля ЛЛАХУ ащхаду анна Мухаммадун ррасулю ЛЛАХИ Я свидетельствую-нет Бога кроме Аллаха. Я свидетельствую - Мухаммад Посланник Аллаха

Комментарий

• max-lazarr
        Отключен

• 08 June 2008
        • 1184

Сообщение от Nuriya
        Вот вы говорите насчет халифата. Какого суфийского? Ведь посмотрите вокруг в Татарстане суфизм на Кавказе тоже. А кто суфии? Разве они не многобожники совершающие ширк?!
        Не видел в суфийском Вирде никакого ширка. Тасаввуф не противоречит шариату, столпам веры и сыфатам Аллаhа.

Комментарий

• Nuriya
          Участник

• 12 August 2009
          • 248

:-(

Сообщение от max-lazarr
          Не видел в суфийском Вирде никакого ширка. Тасаввуф не противоречит шариату, столпам веры и сыфатам Аллаhа.
          значит вы не сталкивались с суфиями. Одно что они перед молитвой с шейхом связываются и спрашивают у него на все разрешение уже не нормально. А тарикат что такое?
          Ашхаду лЛя иЛЯХА илля ЛЛАХУ ащхаду анна Мухаммадун ррасулю ЛЛАХИ Я свидетельствую-нет Бога кроме Аллаха. Я свидетельствую - Мухаммад Посланник Аллаха

Комментарий

• max-lazarr
            Отключен

• 08 June 2008
            • 1184

Сообщение от Nuriya
            значит вы не сталкивались с суфиями. Одно что они перед молитвой с шейхом связываются и спрашивают у него на все разрешение уже не нормально. А тарикат что такое?
            Суфий - это шейх, все остальные мюриды (ученики шейха), спрашивать своего учителя разрешения не является нарушением шариата и столпов веры, а тарикат - это суфийский орден, который тоже не противоречит шариату и столпам веры.

Комментарий

• Nuriya
              Участник

• 12 August 2009
              • 248

Ответ

Сообщение от max-lazarr
              Суфий - это шейх, все остальные мюриды (ученики шейха), спрашивать своего учителя разрешения не является нарушением шариата и столпов веры, а тарикат - это суфийский орден, который тоже не противоречит шариату и столпам веры.
              а что вы скажете насчет например о Накшбанде? Он заявляет в своих книгах что он пособник и защитник человека в Судный день.

Комментарий

• islamxir
                Участник

• 16 October 2009
                • 3

В Дагестане родился чудо-ребенок

Может совсем не в тему. Но читайте интересно. Нет бога кроме Аллагьа и его посланника Мух1амада с.т.г1.в.

Труд: В Дагестане родился чудо-ребенок

Фото, видео
                На теле маленького мальчика из Дагестана проступают суры из Корана (фото и видео) » 21 Регион - Информационно-развлекательный портал. Чебоксары. Чувашия

Комментарий

• max-lazarr
                  Отключен

• 08 June 2008
                  • 1184

Сообщение от Nuriya
                  а что вы скажете насчет например о Накшбанде? Он заявляет в своих книгах что он пособник и защитник человека в Судный день.
                  Ну и что, СИ тоже заявляют, что они христиане, однако ни наука, ни сами христиане их учение не признают христианским. Если какой-то тип нарушает шариат, то он далеко ушёл от тасаввуфа и никакого отношения к суфизму не имеет.

Комментарий

• max-lazarr
                    Отключен

• 08 June 2008
                    • 1184

Сообщение от islamxir
                    Уважаемый, islamxir, при всём моём уважении к исламу и сунне, я огорчён этим событием. Потомучто главное чудо мусульманства - это коран. Ислам не нуждается в подобных чудесах. Весьма плохо, что некоторые мусульмане позволяют себе опускатся на низкий уровень христиан, со своими мироточащими иконами и чудесными исцелениями. Даже если я с намерением в сердце произнесу шахаду, то всё равно не поверю в правдивость таких событий.

Комментарий

• Nuriya
                      Участник

• 12 August 2009
                      • 248

По теме

И все таки я думаю вы открыли эту тему чтобы обсудить казнь двух женщин мусульманок перешедших в христианство? Это сложный вопрос

Комментарий

• statua
                        Сын человеческий

• 08 November 2003
                        • 9025

Сообщение от ИЛЬЯ МУРОМЕЦ
                        Этот Иран доиграется, они вступят в бой с воинством Христовым и будут повержены.
                        Это с Америкой?
                        Впрочем Ирану суждено пасть, кипишу будет... А кто следуюший?

Всегда говорил новый кристовый поход организовать раз плюнуть.

Россия подписана "не полностью поглощена" (Независимые взгляды, независимые эксперты)

А что скажете на это?
                        Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Мелькор
                          Отключен

• 06 December 2009
                          • 174

Вот уж чего точно не стоит делать, так это силой обращать в какую то религию (ну и пытаться удержать тоже). Есть отличный документальный фильм BBC, так как раз описываются причины образования инквизиции, и почему такие меры заранее обречены на провал...

Да и вообще, то, что называется религией далеко не всегда логично и правильно, если внимательно присмотреться. Это скорее вопрос веры, именно без веры нет никакой религии. Ни христианства, ни ислама. Кулак убедительный аргумент в споре, правда веры он не вызывает..

Комментарий

• korablevsergey
                            Ветеран

• 24 October 2008
                            • 6426

Сообщение от max-lazarr
                            Уважаемый, islamxir, при всём моём уважении к исламу и сунне, я огорчён этим событием. Потомучто главное чудо мусульманства - это коран. Ислам не нуждается в подобных чудесах. Весьма плохо, что некоторые мусульмане позволяют себе опускатся на низкий уровень христиан, со своими мироточащими иконами и чудесными исцелениями. Даже если я с намерением в сердце произнесу шахаду, то всё равно не поверю в правдивость таких событий.
                            Насчёт чуда мусульманства
                            БогTube - Что такое коран
                            я и Бог большинство.
                            Мой truck
                            http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                            Моя работа
                            http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• korablevsergey
                              Ветеран

• 24 October 2008
                              • 6426

Сообщение от islamxir
                              Насчёт этого бога

БогTube - Кто такой бог
                              я и Бог большинство.
                              Мой truck
                              http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                              Моя работа
                              http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Любимый ученик
                                Участник

• 09 December 2009
                                • 36

СЛАВА БОГУ, СЕСТРЫ ОСВОБОЖДЕНЫ!!!

Сообщение от Estrella
                                Господи Милосердный,
                                спаси и сохрани мучениц во Имя Твоё.
                                Дай им сил всё выдержать.
                                Будь с ними,не оставь их, утешь их,смягчи их боль.
                                Излечи их раны,дай мир и покой душам их.
                                Смягчи сердца их мучителей,останови произвол.
                                прости их,ибо не ведают,что творят.

Боже Святый,Боже Крепкий,Боже Бессмертный,
                                спаси девочек,усмири мучителей.
                                Пошли Ангелов Своих светлых на помощь героиням.
                                Да будет воля Твоя на земле как и на Небе.

Слава Отцу ,и Сыну ,и Святому Духу.
                                Не оставь мучениц во Имя Твоё,
                                спаси,сохрани и защити их.
                                Во Имя Сына Твоего Иисуса Христа и Духа Твоего Святого.
                                Аминь.
                                Аллилуйя.
                                СЛАВА БОГУ, СЕСТРЫ ОСВОБОЖДЕНЫ!!! Освобождены иранские христианки: подробности и прогнозы Мой мир@Mail.Ru: Сообщество: СВОБОДУ ХРИСТИАНКАМ МАРЯМ И МАРЗИЕ. У НИХ В ГЛАЗАХ ЛЮБОВЬ И СВЕТ Освобождены иранские христианки: подробности и прогнозы Как сообщает источник в Иране, после девяти месяцев пребывания в заключении, две молодых обращенных христианки, чей случай привлек внимание мировой общественности, были освобождены, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на ru.christiantoday.com. Марьям Рустампур и Марзие Амирзаде были освобождены без залога в 15.30 по местному времени, - сообщает служение Элам. Сейчас женщины находятся дома со своими родными, но в скором будущем их ожидают новые судебные слушания. "Словами не выразить нашей признательности Господу и всем тем, кто молился и делал все возможное для нашего освобождения", - приводит слова благодарности христианок пресс-служба служения Элам. Доктор Карл Меллер, президент правозащитной организации Open Doors Америка, чьей основной задачей поставлена помощь преследуемым верующим, прокомментировал это событие: "Слава Господу за хорошие новости, пришедшие из Ирана. Миллионы верующих по всему миру молились за их свободу". Также доктор Меллер попросил продолжать молиться как за Марьям и Марзие, поскольку будущее их до сих пор неясно, так и за других верующих, сталкивающихся с преследованиями в Иране. Две молодых женщины были арестованы 5 марта по подозрению в антиобщественной деятельности, и "участии в незаконных собраниях", так как они были служителями одной домашней церкви. Местом временного пребывания была выбрана тюрьма Евин, печально известная систематическими нарушениями прав человека, и как место приведения в действие высшей меры наказания. В обмен на свободу их принуждали снова принять ислам. Обе женщины отказались. 9 августа 2009 года на одном из судебных слушаний, они сказали судье: "Мы любим Иисуса. Да, мы - христиане, и мы не предадим нашу веру". 7 октября, им было предъявлено новое дополнительное обвинение - измена. Однако новый судья был благосклонен к женщинам и признал их невиновными по обвинению в антиобщественной деятельности, что происходит крайне редко. Их дело было передано в общественный суд. На протяжении всего заключения, женщины сталкивались с психическим давлением, страдали от отсутствия сна и длительных допросов. Также у них были проблемы со здоровьем. Марзие Амирзаде страдала из-за проблем со спиной. У нее была постоянная зубная боль, от которой женщине давали только обезболивающее. "То, как вели себя Марьям и Марзие, очень вдохновило нас, - рассказал Сам Йегхназар, руководитель служения Элам. - Их любовь к Господу, их вера в Бога - все это удивительное свидетельство". Организация Open Doors отмечает, что иранские власти планируют отпустить заключенных верующих, и потом вызвать их на слушание и заставить подписать документ, ограничивающий их права и свободы. Правозащитники высказывают опасения, что хотя христианки были освобождены из - под заключения, это не значит, что сейчас они будут "жить свободно".
                                =============================
                                ==============================

http://vera-nadejda-lubov.mylivepage.ru/

====================================
                                ====================================

Комментарий

Обработка...