В Иране готовится казнь двух женщин, обратившихся в христианство из ислама

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • max-lazarr
    Отключен

• 08 June 2008
    • 1184

Сообщение от korablevsergey
    Нет неправильно.Не впутывайте коран сюда.Книга,которая отрицает божественность Христа,не от Христа.
    Конечно Она не от Христа и даже не от Мухаммада, это прямая речь Аллаха пославшего к людям Христа и Мухаммада.

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55027

Сообщение от max-lazarr
      Конечно Она не от Христа и даже не от Мухаммада, это прямая речь Аллаха пославшего к людям Христа и Мухаммада.
      Не сотворившего небо и землю.

Комментарий

• max-lazarr
        Отключен

• 08 June 2008
        • 1184

Сообщение от Estrella
        Я тоже так думаю.
        И не стоит Коран читать "в лоб",как это часто делают и с Библией.
        А ещё лучше читать Коран вместе с Библией.
        И не как газету Правда,а как древний восточный манускрипт полный иносказаний.
        Чтобы читать Коран нужно знать арабский язык, потомучто Коран существует только на этом языке, всё остальное что на других языках - это переводы Корана. Эти книги обычно так и называются: "Смысловой перевод Корана".

Комментарий

• max-lazarr
          Отключен

• 08 June 2008
          • 1184

Сообщение от Двора
          Не сотворившего небо и землю.

Ну это уже как кто верит.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55027

Сообщение от max-lazarr
            Ну это уже как кто верит.
            Нет тут уж кто как знает.
            Вы знаете Бога не сотворившего небо и землю.

Комментарий

• max-lazarr
              Отключен

• 08 June 2008
              • 1184

Сообщение от Двора
              Нет тут уж кто как знает.
              Вы знаете Бога не сотворившего небо и землю.
              Да, знаю и что?

Комментарий

• max-lazarr
                Отключен

• 08 June 2008
                • 1184

А ещё лучше читать Евангелие Иисуса Христа,пить чистую воду.Не мешайте чистую воду Евангелия Иисуса Христа с ядом муслимского змея.
                Змей с ядом - это символ фармацевтов. Аптека и медицина - это хорошо.
                Последний раз редактировалось max-lazarr; 06 October 2009, 03:17 PM.

Комментарий

• max-lazarr
                  Отключен

• 08 June 2008
                  • 1184

Зачем слушать лукавого.Не пейте нечистую воду.Вода корана нечиста.Это вода для омывания мёртвых.От этого они живыми не будут.Смотрите на Христа распятого,воскресшего и грядущего в мир
                  С чего Вы решили что мёртвых омывают грязной водой?

Комментарий

• max-lazarr
                    Отключен

• 08 June 2008
                    • 1184

Сообщение от muni.muslima
                    Суфизм это не многобожие....суфисты просто входят в связь со всякими потусторонними силами...а так...Бог у них один....
                    Какими силами именно? Я читал вирд Шейха Мухаммада Ибн аль-Хабиба и там никакие потусторонние силы не упомянаются.

Комментарий

• max-lazarr
                      Отключен

• 08 June 2008
                      • 1184

Назвался груздём, полезай в кузовок.

Комментарий

• max-lazarr
                        Отключен

• 08 June 2008
                        • 1184

Сообщение от jwserge
                        А нашу - русскую землю - оставьте в покое!
                        Иван хоть по сказкам и дурак, но не такой идиот, чтоб всунуться в ислам!
                        Поддерживаю, нашу русскую землю надо оставить в покое, отделить татарстан, кавказ и башкирию, нечего русскому ивану дураку пользоваться ресурсами на землях мусульман.

Комментарий

• max-lazarr
                          Отключен

• 08 June 2008
                          • 1184

Сообщение от jwserge
                          Наши отцы защитили нашу землю от фашизма, защитим и мы её от этой вашей исламской чумы!
                          Каким образом?

Комментарий

• islamxir
                            Участник

• 16 October 2009
                            • 3

отделить татарстан, кавказ и башкирию

Сообщение от max-lazarr
                            Поддерживаю, нашу русскую землю надо оставить в покое, отделить татарстан, кавказ и башкирию, нечего русскому ивану дураку пользоваться ресурсами на землях мусульман.
                            ХМмм. А что тогда не отделяют ? . Ты историю читал ?. Там ясно сказанно что за Кавказ боролись не только Россия но и многие страны, и сегодняшний день борятся не только Турция, Америка, Германия, Грузия и.т.д. Так что не флуди в теме ! здесь совсем о другом говорят!! а ты как расист!

Комментарий

• max-lazarr
                              Отключен

• 08 June 2008
                              • 1184

Сообщение от islamxir
                              ХМмм. А что тогда не отделяют ?
                              А что тогда сажают и убивают? Вы думаете сепаратистов в Чечне и Татарстане не существует?

Сообщение от islamxir
                              Ты историю читал ?.
                              Мы уже на ты?

Сообщение от islamxir
                              Там ясно сказанно что за Кавказ боролись не только Россия но и многие страны, и сегодняшний день борятся не только Турция, Америка, Германия, Грузия и.т.д. Так что не флуди в теме !
                              Хорошо будь по вашему, как Вы хотите. Всех мусульман в православие, ислам - зло, Путин наш лидер. Довольны?

Сообщение от islamxir
                              здесь совсем о другом говорят!!
                              Здесь говорят вообще ни о чём. Кто из этих людей своей жизнью подтвердит свою правоту? Всё это пустые разговоры.

Сообщение от islamxir
                              а ты как расист!
                              Вот пожалуйста без клеветы, я не расист, а совсем наоборот. Я совсем не хочу распада России, я хотел сказать, что умма - это часть российского общества и нечего гнать на мусульман.

Комментарий

• islamxir
                                Участник

• 16 October 2009
                                • 3

Ислам

1 -
                                А что тогда сажают и убивают?
                                Не только их сажают и убывают, но и всех (которые живут по своим законам) . И русских в том числе!

2 -
                                Вы думаете сепаратистов в Чечне и Татарстане не существует?
                                Про Чечню и Татарстан я незнаю. Но говорю о том месте где я живу , то есть о Дагестане.
                                Может и существует, я такого не сказал. А вот вы на верхнем посту именно так и сказали как сеператист.
                                Цитата из ваших слов:

отделить татарстан, кавказ и башкирию, нечего русскому ивану дураку пользоваться ресурсами на землях мусульман.
                                3 -
                                Мы уже на ты?
                                Думал что так будет по проще общаться с вами, если не хотите, могу переходить на вы без проблем! Не такое уж большое дело!. А вообще то я разговариваю на ты с теми кто я уважаю, и с близкими. А теперь сделайте выводы с того что вы сказали. Вывод: вы сами мне сказали чтоб я вас не уважал.
                                4 -
                                Хорошо будь по вашему, как Вы хотите.
                                Я вообще то здесь про историю говорил о не о моём мнении!, моё мнение может совсем другое!

5 -
                                Всех мусульман в православие, ислам - зло
                                Ислам зло ? не смеши!, Да уж. ну и человек. Приведу пример:
                                В Саудовской Аравии (мусульмане) в каждую пятницу в мечете совершают намазы, по нашему этот день называют "Рузман". Ну вот. Когда они идут в мечеть ни один из мусульманов не закрывают магазины, оставляют их также открытыми и идут. Но как ни странно ни один человек, прохожий ничего и не воруют, так как там мусульманские законы. А вот если например так оставить в Москве или где нибудь может в Вашингтоне то что, сразу через несколько минут обворуют магазин. Будут там милиционеры искать их несколько дней , датут там немного бабло и всё. А в Исламских странах такое дело не катит
                                Ну вот, и где по вашему зло ?

6 -
                                Путин наш лидер. Довольны?
                                Доволен. Я уважаю и уважал Путина, после того как он пришёл на пост президента РФ. И именно после него Россия стала развиваться. И вообще я не пойму, теперь причём тут Путин.

7 -
                                Здесь говорят вообще ни о чём.
                                Это ваше мнение, но я лично так не считаю! здесь говорили совсем о другом. Но вы ни в того ни в сего говорите такое!
                                русскую землю надо оставить в покое, отделить татарстан, кавказ и башкирию, нечего русскому ивану дураку пользоваться ресурсами на землях мусульман.
                                8 -
                                Кто из этих людей своей жизнью подтвердит свою правоту? Всё это пустые разговоры.
                                Незнаю, я за других не отвечаю. Может и простые разговоры, но есть такая поговорка " В шутке тоже есть доля правды"

9 -
                                Вот пожалуйста без клеветы, я не расист
                                Никакая это не клевета, я сказал это без задних мыслей.

9 -
                                а совсем наоборот. Я совсем не хочу распада России, я хотел сказать, что умма - это часть российского общества и нечего гнать на мусульман.
                                Если совсем наоборот, то я вас за это уважаю, я сам ненавижу расистов. А кто хочет распада, а на счёт изгнания ( если при крайней необходимости будет такое ), то мусульманских стран не мало в мире.

Комментарий

Обработка...