В Иране готовится казнь двух женщин, обратившихся в христианство из ислама
Свернуть
X
-
-
Чтобы читать Коран нужно знать арабский язык, потомучто Коран существует только на этом языке, всё остальное что на других языках - это переводы Корана. Эти книги обычно так и называются: "Смысловой перевод Корана".Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Назвался груздём, полезай в кузовок.Комментарий
-
Поддерживаю, нашу русскую землю надо оставить в покое, отделить татарстан, кавказ и башкирию, нечего русскому ивану дураку пользоваться ресурсами на землях мусульман.Комментарий
-
Комментарий
-
отделить татарстан, кавказ и башкирию
ХМмм. А что тогда не отделяют ? . Ты историю читал ?. Там ясно сказанно что за Кавказ боролись не только Россия но и многие страны, и сегодняшний день борятся не только Турция, Америка, Германия, Грузия и.т.д. Так что не флуди в теме ! здесь совсем о другом говорят!! а ты как расист!Комментарий
-
А что тогда сажают и убивают? Вы думаете сепаратистов в Чечне и Татарстане не существует?
Мы уже на ты?
Здесь говорят вообще ни о чём. Кто из этих людей своей жизнью подтвердит свою правоту? Всё это пустые разговоры.
Вот пожалуйста без клеветы, я не расист, а совсем наоборот. Я совсем не хочу распада России, я хотел сказать, что умма - это часть российского общества и нечего гнать на мусульман.Комментарий
-
Ислам
1 -А что тогда сажают и убивают?
2 -Вы думаете сепаратистов в Чечне и Татарстане не существует?
Может и существует, я такого не сказал. А вот вы на верхнем посту именно так и сказали как сеператист.
Цитата из ваших слов:
отделить татарстан, кавказ и башкирию, нечего русскому ивану дураку пользоваться ресурсами на землях мусульман.Мы уже на ты?
4 -Хорошо будь по вашему, как Вы хотите.
5 -Всех мусульман в православие, ислам - злоне смеши!, Да уж. ну и человек. Приведу пример:
В Саудовской Аравии (мусульмане) в каждую пятницу в мечете совершают намазы, по нашему этот день называют "Рузман". Ну вот. Когда они идут в мечеть ни один из мусульманов не закрывают магазины, оставляют их также открытыми и идут. Но как ни странно ни один человек, прохожий ничего и не воруют, так как там мусульманские законы. А вот если например так оставить в Москве или где нибудь может в Вашингтоне то что, сразу через несколько минут обворуют магазин. Будут там милиционеры искать их несколько дней , датут там немного бабло и всё. А в Исламских странах такое дело не катит
Ну вот, и где по вашему зло ?
6 -Путин наш лидер. Довольны?
7 -Здесь говорят вообще ни о чём.
русскую землю надо оставить в покое, отделить татарстан, кавказ и башкирию, нечего русскому ивану дураку пользоваться ресурсами на землях мусульман.Кто из этих людей своей жизнью подтвердит свою правоту? Всё это пустые разговоры.
9 -Вот пожалуйста без клеветы, я не расист
9 -а совсем наоборот. Я совсем не хочу распада России, я хотел сказать, что умма - это часть российского общества и нечего гнать на мусульман.Комментарий
Комментарий