В Иране готовится казнь двух женщин, обратившихся в христианство из ислама
Свернуть
X
-
-
если вы считаете ислам чемой, то я вот что скажу , наша "Чума" будет править миром, а ваши дети, незнаю во сколько лет будут приклонять колени в сторону Мекки...читая намаз. и может и вы тоже самое сделаете если только жить будете....а многобожникам смерть от меня и моих братьев и сестер, именно смерть...Комментарий
-
Кстати, вы все знаете кто президент Америки??? вслушайтесь в Его имя..
Барак Хусейн Обама... не ну что тут еще говорить...похоже Аллах нам дарует победу средь всех даже без войны!Комментарий
-
А вот у меня лично - есть.
И ещё у многих - есть.
Спасение - дело ЛИЧНОЕ И КАЖДОГО.
Ибо сказано:"спасётся ОСТАТОК".
Так что если хотите жить ВЕЧНО подумайте немного.
Займитесь ОБРАЗОВАНИЕМ,ФИЛОСОФИЕЙ...
Живите плодотворной и духовной жизнью и вы почувствуете эффект.
Попробуйте,а то вы рассуждаете в общем,без личного опыта.
Слишком сиюминутно,по плотски.
Ищите выгоду там,где её и быть не может,в борьбе.
PS
Уж кто-кто ,а русские знают,что всякая борьба - от сатаны.Комментарий
-
Или КТО президент Арабских Эмиратов.
И ВСЕ другие президенты.
Ибо сбудется то,что должно сбыться.
И всё,что происходит,уже давно предсказано и всё идёт по плану Писаний.
Кстати ВЫ С ВАШЕЙ БОРЬБОЙ - тоже.
Ибо для вас НАЦИОНАЛЬНОСТЬ и человеческое имя превыше Бога.
Дарует победу ТОЛЬКО Бог,а не какой-то там Хуссейн.
Зачем Богу Хуссейн или Ахмандинежад или ещё кто?
Если Богу будет угодно,то ЛЮБОЙ Иванов совершит угодные Богу поступки.
Весь этот мир пройдёт,когда сбудутся все пророчества.
Уже недолго осталось.
И Царство Божие для РАЗУМНЫХ И ВЕРНЫХ откроется.
Хотите жить вечно?
Смиритесь под крепкую руку Бога,оставьте всю борьбу Ему,
стройте больницы для бедных,кормите голодных,любите всех людей и Бог к вам повернётся и никакой борьбы вам не понадобиться.Последний раз редактировалось Estrella; 22 September 2009, 01:27 AM.Комментарий
-
Первое послание Иоанна. Глава 4. Стих 3
а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
Какое образование и философия может помочь тому через кого действует антихрист?Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
Честно говоря, мне лично всё равно КТО президент Америки.
Или КТО президент Арабских Эмиратов.
И ВСЕ другие президенты.
Ибо сбудется то,что должно сбыться.
И всё,что происходит,уже давно предсказано и всё идёт по плану Писаний.
Кстати ВЫ С ВАШЕЙ БОРЬБОЙ - тоже.
Ибо для вас НАЦИОНАЛЬНОСТЬ и человеческое имя превыше Бога.
Дарует победу ТОЛЬКО Бог,а не какой-то там Хуссейн.
Зачем Богу Хуссейн или Ахмандинежад или ещё кто?
Если Богу будет угодно,то ЛЮБОЙ Иванов совершит угодные Богу поступки.
Весь этот мир пройдёт,когда сбудутся все пророчества.
Уже недолго осталось.
И Царство Божие для РАЗУМНЫХ И ВЕРНЫХ откроется.
Хотите жить вечно?
Смиритесь под крепкую руку Бога,оставьте всю борьбу Ему,
стройте больницы для бедных,кормите голодных,любите всех людей и Бог к вам повернётся и никакой борьбы вам не понадобиться.
Я видимо не правильно выразилась насчет имен, да, имена и нацианальность вещи не важные и ни кому они не нужны, но вы просо не представляете каким для нас (мусульман) это быо прорывом! даже Израиль начал откладывать руки от моего дома...конечно нас приследует война...я этого не отрицаю...но запомните, если муслим беит когото грохнуть из за тоо что другой не муслим, то он не муслим а псих.... мы бъемся с теми, кто на нас наподает! а что вы хотите, конечно мы все на нервах сидим.... Англия, Франция , Америка все нас притесняли...Русские бусурманами обозвали...ввели слово мамбет....ну что нам за это все спасибо сказать???? ... если мулим наподает первым, то он не муслим!Комментарий
-
У вас может и нет.
А вот у меня лично - есть.
И ещё у многих - есть.
Спасение - дело ЛИЧНОЕ И КАЖДОГО.
Ибо сказано:"спасётся ОСТАТОК".
Так что если хотите жить ВЕЧНО подумайте немного.
Займитесь ОБРАЗОВАНИЕМ,ФИЛОСОФИЕЙ...
Живите плодотворной и духовной жизнью и вы почувствуете эффект.
Попробуйте,а то вы рассуждаете в общем,без личного опыта.
Слишком сиюминутно,по плотски.
Ищите выгоду там,где её и быть не может,в борьбе.
PS
Уж кто-кто ,а русские знают,что всякая борьба - от сатаны.Комментарий
-
Когда/Если Бог снизошел бы (а я считаю что Он и некуда и не уходил) то различия в религиях исчезнут. Ибо нет христианской математики и мусульманской физики...Так и религий много быть не может! (а их сейчас не меньше 300). А Бог то один!
У человека есть ограничения, ведь он родился в ограниченном обществе, обусловлен своими родителями как индуист, как мусульманин, как христианин. Но тот кто в Истине, тот не ограничен!
А ваши споры напоминают споры в песочнице двух детей о том чей замок из песка лучше и чей песок качественнее. Готовы чужой замок разрушить не понимая что замки из песка все равно долго не стоят!Комментарий
-
Когда/Если Бог снизошел бы (а я считаю что Он и некуда и не уходил) то различия в религиях исчезнут. Ибо нет христианской математики и мусульманской физики...Так и религий много быть не может! (а их сейчас не меньше 300). А Бог то один!
У человека есть ограничения, ведь он родился в ограниченном обществе, обусловлен своими родителями как индуист, как мусульманин, как христианин. Но тот кто в Истине, тот не ограничен!
А ваши споры напоминают споры в песочнице двух детей о том чей замок из песка лучше и чей песок качественнее. Готовы чужой замок разрушить не понимая что замки из песка все равно долго не стоят!Комментарий
-
Даже теже мусульмане которые моляться 5 раз в день сооблюдают ритуальные функции. Почему 5 раз в день? Почему не больше или меньше? Почему именно кланяясь молиться? Почему не поститься все время а только в определенное? Это все правила!!!
Правила суть законы.
Законы - детоводитель к Богу. Но кто вырос из пеленок, для кого пеленки тесные те стремяться к божественному.
Им уже не нужны законы так как они живут и дышат Богом, вся их жизнь каждая их мысль в голове открыта для очей Божих. Какие им законы и правила нужны если они и так с Богом!
ЗЫ Конечно это все время рост духовный! Эта работа над собой и с собой. Хотите быть с Совершенным будьте подобны Ему. Ибо подобное только к подобному!Комментарий
-
Бог-то ведь у нас один.
И это неважно в какую сторону обратится верующий-на Восток или на Запад.
Главное,чтобы верующий исполнял ЗАПОВЕДЬ "ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО СВОЕГО КАК САМОГО СЕБЯ".
А если человек молится,но ненавидит ближнего своего,
то человека не спасёт ни Ислам,ни Христианство,ни Иудаизм.Комментарий
-
Истинно верующие,которые живут по законам Бога.
Они есть во всех конфессиях и народах.
Именно они и есть истинные дети Божии.
И я стараюсь жить по этим законам и исполнять то,чему нас научил Иисус Христос,которого мы все почитаем за Мессию.
А законы Его просты:"делай другому то,чего и себе желаешь".
Успеха в духовной работе и держитесь подальше от борьбы.
Это от лукавого.Последний раз редактировалось Estrella; 22 September 2009, 05:31 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну это смотря какие суфии и смотря что делают. Одно дело - бродяги-целители-гадатели на струнных инструментах игратели и попрошайки, другое дело почтенные шейхи тарикатов со своими мюридами. Шейх - это суфий, а мюриды - это ученики суфия, которые ничего такого радикального не делают, я имею ввиду суннитов. В россии, например дагестанцы следуют путём тариката.Комментарий
Комментарий