В Иране готовится казнь двух женщин, обратившихся в христианство из ислама

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • muni.muslima
    Участник

• 30 August 2009
    • 151

Сообщение от jwserge
    Мэм, Вы вообще отдаёте себе отчёт в том, что болтаете своим языком???
    И это вы ещё кого-то там называете "подложные мусульмане"?
    Да вы и есть настоящая террористка в душе!!! И вы столь же ослеплены своей идиотской религией, как и те террористы а ля Хаттаб, Басаев, бэн-будь-он-не-ладен... Только они, в отличие от Вас, уже реализовали свою религиозную ненависть на практике, а Вы - всё ещё разжигаете в себе эту человеко-ненависть.

Что значит "они не люди"?!!
    Вечная боагодарность князю Владимиру, что уберёг нашу землю от этой чумы!

Потому что хоть христианство и гнилая религия, но по сравнению с ней ислам - это просто общечеловеческое бедствие вселенских масштабов!!!
    мне не зачем говорить с тем..кому Аллах сердце на истину запечатал....

Комментарий

• muni.muslima
      Участник

• 30 August 2009
      • 151

Сообщение от jwserge
      Наши отцы защитили нашу землю от фашизма, защитим и мы её от этой вашей исламской чумы!
      хахахах...не получится!наша ИслаМсКаЯ ЧуМа...распростронится и глазом не успеете моргнуть! вот, христианский призыв...правда по моему одного видео не дастаточно =) YouTube - Рслам СаспСРѕСЃССаняеССЃСЏ.
      если вы считаете ислам чемой, то я вот что скажу , наша "Чума" будет править миром, а ваши дети, незнаю во сколько лет будут приклонять колени в сторону Мекки...читая намаз. и может и вы тоже самое сделаете если только жить будете....а многобожникам смерть от меня и моих братьев и сестер, именно смерть...

Комментарий

• muni.muslima
        Участник

• 30 August 2009
        • 151

Кстати, вы все знаете кто президент Америки??? вслушайтесь в Его имя..
        Барак Хусейн Обама... не ну что тут еще говорить...похоже Аллах нам дарует победу средь всех даже без войны!

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от muni.muslima
          Действительно ЗРЯ! вы же видите никакого эфекта от его смерти и воскрешения не было!!! все равно одна мурня...если он у всех грехи забрал...то кому ад предоставлен??
          У вас может и нет.
          А вот у меня лично - есть.
          И ещё у многих - есть.
          Спасение - дело ЛИЧНОЕ И КАЖДОГО.
          Ибо сказано:"спасётся ОСТАТОК".

Так что если хотите жить ВЕЧНО подумайте немного.
          Займитесь ОБРАЗОВАНИЕМ,ФИЛОСОФИЕЙ...

Живите плодотворной и духовной жизнью и вы почувствуете эффект.
          Попробуйте,а то вы рассуждаете в общем,без личного опыта.
          Слишком сиюминутно,по плотски.
          Ищите выгоду там,где её и быть не может,в борьбе.

PS
          Уж кто-кто ,а русские знают,что всякая борьба - от сатаны.
          https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Кстати, вы все знаете кто президент Америки??? вслушайтесь в Его имя..
            Барак Хусейн Обама... не ну что тут еще говорить...похоже Аллах нам дарует победу средь всех даже без войны!
            Честно говоря, мне лично всё равно КТО президент Америки.
            Или КТО президент Арабских Эмиратов.
            И ВСЕ другие президенты.

Ибо сбудется то,что должно сбыться.
            И всё,что происходит,уже давно предсказано и всё идёт по плану Писаний.
            Кстати ВЫ С ВАШЕЙ БОРЬБОЙ - тоже.
            Ибо для вас НАЦИОНАЛЬНОСТЬ и человеческое имя превыше Бога.
            Дарует победу ТОЛЬКО Бог,а не какой-то там Хуссейн.
            Зачем Богу Хуссейн или Ахмандинежад или ещё кто?
            Если Богу будет угодно,то ЛЮБОЙ Иванов совершит угодные Богу поступки.

Весь этот мир пройдёт,когда сбудутся все пророчества.
            Уже недолго осталось.
            И Царство Божие для РАЗУМНЫХ И ВЕРНЫХ откроется.

Хотите жить вечно?

Смиритесь под крепкую руку Бога,оставьте всю борьбу Ему,
            стройте больницы для бедных,кормите голодных,любите всех людей и Бог к вам повернётся и никакой борьбы вам не понадобиться.
            Последний раз редактировалось Estrella; 22 September 2009, 01:27 AM.

Комментарий

• аким
              последний осёл

• 18 February 2007
              • 6154

Первое послание Иоанна. Глава 4. Стих 3
              а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.

Какое образование и философия может помочь тому через кого действует антихрист?
              Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• muni.muslima
                Участник

• 30 August 2009
                • 151

Сообщение от Estrella
                Честно говоря, мне лично всё равно КТО президент Америки.
                Или КТО президент Арабских Эмиратов.
                И ВСЕ другие президенты.

Ибо сбудется то,что должно сбыться.
                И всё,что происходит,уже давно предсказано и всё идёт по плану Писаний.
                Кстати ВЫ С ВАШЕЙ БОРЬБОЙ - тоже.
                Ибо для вас НАЦИОНАЛЬНОСТЬ и человеческое имя превыше Бога.
                Дарует победу ТОЛЬКО Бог,а не какой-то там Хуссейн.
                Зачем Богу Хуссейн или Ахмандинежад или ещё кто?
                Если Богу будет угодно,то ЛЮБОЙ Иванов совершит угодные Богу поступки.

Весь этот мир пройдёт,когда сбудутся все пророчества.
                Уже недолго осталось.
                И Царство Божие для РАЗУМНЫХ И ВЕРНЫХ откроется.

Хотите жить вечно?

Смиритесь под крепкую руку Бога,оставьте всю борьбу Ему,
                стройте больницы для бедных,кормите голодных,любите всех людей и Бог к вам повернётся и никакой борьбы вам не понадобиться.
                Estrella, все что вы сказали я считаю правильным, все все. Сбудится то что должно сбыться, т.е Ислам восторжествует, но не те бешенные террористы, а нормальные и мирные, праведные и набожные...
                Я видимо не правильно выразилась насчет имен, да, имена и нацианальность вещи не важные и ни кому они не нужны, но вы просо не представляете каким для нас (мусульман) это быо прорывом! даже Израиль начал откладывать руки от моего дома...конечно нас приследует война...я этого не отрицаю...но запомните, если муслим беит когото грохнуть из за тоо что другой не муслим, то он не муслим а псих.... мы бъемся с теми, кто на нас наподает! а что вы хотите, конечно мы все на нервах сидим.... Англия, Франция , Америка все нас притесняли...Русские бусурманами обозвали...ввели слово мамбет....ну что нам за это все спасибо сказать???? ... если мулим наподает первым, то он не муслим!

Комментарий

• muni.muslima
                  Участник

• 30 August 2009
                  • 151

Сообщение от Estrella
                  У вас может и нет.
                  А вот у меня лично - есть.
                  И ещё у многих - есть.
                  Спасение - дело ЛИЧНОЕ И КАЖДОГО.
                  Ибо сказано:"спасётся ОСТАТОК".

Так что если хотите жить ВЕЧНО подумайте немного.
                  Займитесь ОБРАЗОВАНИЕМ,ФИЛОСОФИЕЙ...

Живите плодотворной и духовной жизнью и вы почувствуете эффект.
                  Попробуйте,а то вы рассуждаете в общем,без личного опыта.
                  Слишком сиюминутно,по плотски.
                  Ищите выгоду там,где её и быть не может,в борьбе.

PS
                  Уж кто-кто ,а русские знают,что всякая борьба - от сатаны.
                  ух ты...как точно сказано=) спасется остаток =) и как называют эту группу людей?? оставшихся? мусульмане наверно..я живу плодотворной и духовной жизнью. а вот по моему вы в мечтах о точном спасении.

Комментарий

• Andy_asp
                    Ветеран

• 07 October 2008
                    • 5577

Когда/Если Бог снизошел бы (а я считаю что Он и некуда и не уходил) то различия в религиях исчезнут. Ибо нет христианской математики и мусульманской физики...Так и религий много быть не может! (а их сейчас не меньше 300). А Бог то один!
                    У человека есть ограничения, ведь он родился в ограниченном обществе, обусловлен своими родителями как индуист, как мусульманин, как христианин. Но тот кто в Истине, тот не ограничен!

А ваши споры напоминают споры в песочнице двух детей о том чей замок из песка лучше и чей песок качественнее. Готовы чужой замок разрушить не понимая что замки из песка все равно долго не стоят!

Комментарий

• muni.muslima
                      Участник

• 30 August 2009
                      • 151

Сообщение от Andy_asp
                      Когда/Если Бог снизошел бы (а я считаю что Он и некуда и не уходил) то различия в религиях исчезнут. Ибо нет христианской математики и мусульманской физики...Так и религий много быть не может! (а их сейчас не меньше 300). А Бог то один!
                      У человека есть ограничения, ведь он родился в ограниченном обществе, обусловлен своими родителями как индуист, как мусульманин, как христианин. Но тот кто в Истине, тот не ограничен!

А ваши споры напоминают споры в песочнице двух детей о том чей замок из песка лучше и чей песок качественнее. Готовы чужой замок разрушить не понимая что замки из песка все равно долго не стоят!
                      вы во многом правы, а во многом нет..все таки индуист это не христианин и не муслим=) Бог действительно Один, и это самое главное, а у некоторых Его много...

Комментарий

• Andy_asp
                        Ветеран

• 07 October 2008
                        • 5577

вы во многом правы, а во многом нет..все таки индуист это не христианин и не муслим=) Бог действительно Один, и это самое главное, а у некоторых Его много...
                        Один для всех! В независимости от обусловленных различий. А религии - суть вид посредничества: у кого-то через священников а у кого-то через идолы. Суть одно и тоже.
                        Даже теже мусульмане которые моляться 5 раз в день сооблюдают ритуальные функции. Почему 5 раз в день? Почему не больше или меньше? Почему именно кланяясь молиться? Почему не поститься все время а только в определенное? Это все правила!!!
                        Правила суть законы.
                        Законы - детоводитель к Богу. Но кто вырос из пеленок, для кого пеленки тесные те стремяться к божественному.
                        Им уже не нужны законы так как они живут и дышат Богом, вся их жизнь каждая их мысль в голове открыта для очей Божих. Какие им законы и правила нужны если они и так с Богом!
                        ЗЫ Конечно это все время рост духовный! Эта работа над собой и с собой. Хотите быть с Совершенным будьте подобны Ему. Ибо подобное только к подобному!

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

Estrella, все что вы сказали я считаю правильным, все все. Сбудится то что должно сбыться, т.е Ислам восторжествует, но не те бешенные террористы, а нормальные и мирные, праведные и набожные...
                          Я думаю,что восторжествует Бог,а не Ислам.
                          Бог-то ведь у нас один.
                          И это неважно в какую сторону обратится верующий-на Восток или на Запад.
                          Главное,чтобы верующий исполнял ЗАПОВЕДЬ "ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО СВОЕГО КАК САМОГО СЕБЯ".

А если человек молится,но ненавидит ближнего своего,
                          то человека не спасёт ни Ислам,ни Христианство,ни Иудаизм.

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

ух ты...как точно сказано=) спасется остаток =) и как называют эту группу людей?? оставшихся? мусульмане наверно..я живу плодотворной и духовной жизнью. а вот по моему вы в мечтах о точном спасении.
                            Этих людей называют верующие.
                            Истинно верующие,которые живут по законам Бога.
                            Они есть во всех конфессиях и народах.
                            Именно они и есть истинные дети Божии.
                            И я стараюсь жить по этим законам и исполнять то,чему нас научил Иисус Христос,которого мы все почитаем за Мессию.
                            А законы Его просты:"делай другому то,чего и себе желаешь".

Успеха в духовной работе и держитесь подальше от борьбы.
                            Это от лукавого.
                            Последний раз редактировалось Estrella; 22 September 2009, 05:31 AM.

Комментарий

• davit
                              Участник

• 06 September 2009
                              • 63

Привет

Привет.Ну так я верю в него, я бы пошла за ним..да вот только он теперь представляет собой нечто иное чем было раньше..
                              да вот только он теперь представляет собой нечто иное чем было раньше..[/QUOTE] если вы имели виду христянство.Да вы права .но можна наити.

Комментарий

• max-lazarr
                                Отключен

• 08 June 2008
                                • 1184

Суфии...суфии делают то, что нельзя не нам не вам)) хотя они завораживают))
                                Ну это смотря какие суфии и смотря что делают. Одно дело - бродяги-целители-гадатели на струнных инструментах игратели и попрошайки, другое дело почтенные шейхи тарикатов со своими мюридами. Шейх - это суфий, а мюриды - это ученики суфия, которые ничего такого радикального не делают, я имею ввиду суннитов. В россии, например дагестанцы следуют путём тариката.

Комментарий

Обработка...