Здесь я имел ввиду, что есть желающие независимости своих земель люди, которым не дают законным путём требовать независимости, вот поэтому и не отделяют.
Это я не Вам сказал, это я сказал другому человеку который является исламофобом и псевдопатриотом, Вы не поняли мою реплику. Это мой стёб над такими "патриотами" которые хотят видеть Россию без уммы.
Не говорите ерунды.
Я назвал Ислам злом, чтобы угодить Вам, сам я так не считаю, я думал Вы так считаете.
6 -
Конечно, на нефтяной трубе-то.
А при том, что в России сейчас исламофобская политика и он за это в ответе. Но я уважаю Ваш выбор, лично я за халифат и расширение уммы в России, а Вы можете быть за Путина и исламофобию, не вопрос.
Если Вы всерьёз воспринимаете этот форум, то мне Вас жаль.
Правда - это правда, а трёп - это трёп.
Да какое изгнание, islamxir, кишка тонка у них, зубы пообламают.
Это я не Вам сказал, это я сказал другому человеку который является исламофобом и псевдопатриотом, Вы не поняли мою реплику. Это мой стёб над такими "патриотами" которые хотят видеть Россию без уммы.
Не говорите ерунды.
Я назвал Ислам злом, чтобы угодить Вам, сам я так не считаю, я думал Вы так считаете.
6 -
Конечно, на нефтяной трубе-то.
А при том, что в России сейчас исламофобская политика и он за это в ответе. Но я уважаю Ваш выбор, лично я за халифат и расширение уммы в России, а Вы можете быть за Путина и исламофобию, не вопрос.
Если Вы всерьёз воспринимаете этот форум, то мне Вас жаль.
Правда - это правда, а трёп - это трёп.
Да какое изгнание, islamxir, кишка тонка у них, зубы пообламают.
Комментарий