А Вам приходилось общаться в обиходе с ведьмами?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Гретхен
ага ,бегут ! а если ещё и зеркалце в дагонку вытащеж и в небо направишь ,то вообще смывает в неизвестном направлении
alya
Какой-то мужик увидел у меня на пальце заусенец и говорит: "Будешь детать так, - сделал нехитрую манипуляцию пальцами,- заусенцев не будет". С тех пор кому я так ни сделаю, о заусенцах не вспоминают.
Интересно, что это, магия? Я могу продолжать этим пользоваться?Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
за отсутствием агрументов или валерьянки ,просто чтоб показаться воспитанее ,умнее и интеллегентнее ,ну или просто чтобы немного успакоиццо))),некоторые,как ты,
писать мне претензии ,то думаю не удивительно ,что и мне иногда приходится наклонится к нижнему уровню и настучать буковки и слова понятные для них(тебя)))).Ещё претензии будут - пиши в личку ,там и пообщаемя на высоком уровне
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Гретхен
доставил несравненное удовольствие от признания в заинтересованности )))ты право переоцениваешь мои таланты )))Какие подколы ?! Про зеркальце? ! Дыкъ это в тему и является ответом не твоему посту )))Иногда такому высокоразвитому существу как ты ,полезно читать и сообщения тех кому я отвечаю)))
И ,когда начинают,
за отсутствием агрументов или валерьянки ,просто чтоб показаться воспитанее ,умнее и интеллегентнее ,ну или просто чтобы немного успакоиццо))),некоторые,как ты,
некоторые,как ты,
писать мне претензии ,то думаю не удивительно ,что и мне иногда приходится наклонится к нижнему уровню и настучать буковки и слова понятные для них(тебя)))).Ещё претензии будут - пиши в личку ,там и пообщаемя на высоком уровне
P.S. Вот что меня забавляет в подобныго рода людях, так это их завышенная самооценка об уровне своих знаний, а как начинаешь говорить с ними по-существу, так сразу либо приват начинают предлагать, либо почту с аськой, а если вдруг хватит смелости в форумной теме продолжать писать, так почти сразу выясняется их полная некомпетентность в тех вопросах, о которых они берутся рассуждать!Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
.Я кстате тоже иногда веду себя глупо ,когда напугана
И ещё раз прошу - не позорься прилюдно ! Пиши мне в личку,я тебя там у парадного входа с цветошками уже давно жду!
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Гретхен
остальное не могу прочесть ... комп почему то не показывает неадыквата...а знаешь как мне важно знать и понимать течь твоих мыслей....
пост 112 посмотри пожалуйчта внимательно )))Там мы о циганках ,не о ведьмах
И ещё раз прошу - не позорься прилюдно !
Пиши мне в личку,я тебя там у парадного входа с цветошками уже давно жду!Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
чесное пионэрское! претензии к моей скромной личности комп редко показывает ! Наверное сломался
А цыганки, снимающие порчу и гадающие на улице, это не ведьмы? Хотя так и быть, пусть речь о цыганках, и почему-же они боятся зеркальца? Сколько цыганок видел но ни одной не встречал кто-бы его боялся! Наверное мне неправильный цыганки встречались
цыганки, снимающие порчу и гадающие на улице, это не ведьмы?Не знаю .Это тебе надо у них поинтересоваться.
О ,и я гадаю ,и что ,я автоматически ведьма?!Последний раз редактировалось Гретхен; 14 August 2009, 06:48 AM.
-
А Вам приходилось общаться в обиходе с ведьмами?
В чём суть темы?
ну говорила с теми кто магичит и имеет некоторые способности. с кем ближе знакомилась - и о своей вере говорила.
после сегодняшнего фильма по культуре
дай Бог нам быть мудрыми, а не теми, кто убивает инакомыслящих , считая их причиной всех бед. А вот слушать сердце своё и природу - в этом мудрость. Короче народ - не живите по плоти, не слушайте людей - если Бог говорит другое. И не нужно изобретать велосипед и свою вятость для примера людям - достаточно открыть дверь и не закрывать её - для Бога.Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))Комментарий
-
Гретхен
Дело в том ,что цыганки верят ,что если отобразить))) в зеркальце человека ,а потом направить его вверх ,то будет уходить красота ,здоровье и удача.
Не знаю .Это тебе надо у них поинтересоваться.
О ,и я гадаю ,и что ,я автоматически ведьма?!Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Сомневаешься в моих словах- дело твоё.А увидещь - вспомни моё предовтережение
Цыгани гадатели и порчесниматели профессиональные а не ради развлечения!и чо ? я-ведьма?
-
Сейчас в дополнении к тому, что возвращаюсь домой, увидев первой женщину, приходя домой показываю фигу в зеркало с высунутым языком, сплевываю три раза через левое плечо, увидев черного кота, держусь за пуговицу, если этот кот перебежал дорогу, закусываю язык, зашивая дырку на одетой одежде, не пересчитываю денег после захода солнца, не смахиваю крошек ладонью, не встряхиваю ладони после умывания, при том, что умываюсь тыльной стороной ладоней... Еще и плюс к этому, и многому другому, придется переворачивать зеркало, посмотревшись в него!Человек человеку-радость.Комментарий
-
Елки-палки! Ну и зачем Вы это рассказали, Гретхен?
Сейчас в дополнении к тому, что возвращаюсь домой, увидев первой женщину, приходя домой показываю фигу в зеркало с высунутым языком, сплевываю три раза через левое плечо, увидев черного кота, держусь за пуговицу, если этот кот перебежал дорогу, закусываю язык, зашивая дырку на одетой одежде, не пересчитываю денег после захода солнца, не смахиваю крошек ладонью, не встряхиваю ладони после умывания, при том, что умываюсь тыльной стороной ладоней... Еще и плюс к этому, и многому другому, придется переворачивать зеркало, посмотревшись в него!О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Комментарий