А Вам приходилось общаться в обиходе с ведьмами?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Akela Wolf
    Отключен

• 16 August 2002
    • 6847

Всех участников обсуждения прошу высказываться по теме.
    По теме, по теме. Есть врачи-самоучки, а есть врач-монополист.

Комментарий

• Гретхен
      клизма)))

• 29 March 2009
      • 8599

Сообщение от Akela Wolf
      По теме, по теме. Есть врачи-самоучки, а есть врач-монополист.
      про ведьм забыл

..8
      а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
      9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Akela Wolf
        Отключен

• 16 August 2002
        • 6847

Гретхен

про ведьм забыл
        Ну, ведьмы и есть врачи-самоучки, часто не имеющие истинного противоядия. Стараются как могут.

Комментарий

• Sasa
          Отключен

• 27 February 2009
          • 4221

Сообщение от Гретхен
          обоснуй такое мнение и,если сможешь ,факты тоже сойдут
          Давно обосновали, Вы просто пропустили, теперь сами.

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от Akela Wolf
            Более того, какого бы Вы были мнения о неком враче, который вместо истребления или законсрвирования некоего штамма смертельных "вирусов" выпускает их в мир, держа в заначке противоядие с целью, чтобы заразившиеся искали средство от смертельной болезни только у него?
            Если я врачу верю, как Христу, то не стану контролировать и обсуждать его действия. Все, что он делает, предназначено к моему благу. А если я врачу не верю, то и лечиться у него не стану.

Комментарий

• Sasa
              Отключен

• 27 February 2009
              • 4221

А если по теме, то мне приходилось, например я даже любил одну девушку, но сначала не знал что она ведьма, она потихоньку это раскрывала: то про магический взгляд расскажет и как она его тренирует. То про энергетических вампиров. Однажды обиделась на меня и сделала так что я пришёл домой и стал задыхаться. Дело вечером было, я ей позвонил говорю: приди, помоги, лекарства захвати. Она пришла и смеётся, это я говорит тебе сделала. Ну и дура говорю. У нас день свадьбы был назначен, а она заболела, всё лето проболела простудой, и причём, только выйдет опять ложится. Глаза какие то потухшие и о чём то всё время думала. Я и отстал от неё, а она ещё на прощание вообще меня виноватым выставить хотела, но не вышло у неё. Хотя мне жалко её, человек ведь всё таки, а что я сделаю ? Я простой слабый человек.
              Писала письма и признавалась в любви. Но тут же старалась запутать.

Комментарий

• Akela Wolf
                Отключен

• 16 August 2002
                • 6847

Лука

Если я врачу верю, как Христу, то не стану контролировать и обсуждать его действия.
                Смиловались бы над другими. Как там у вас говорится: не пожелай зла другому?

Все, что он делает, предназначено к моему благу.
                Всё, что Он делает, предназначено не к Вашему и не к чьему-либо благу, а к Его - в первую очередь.

А если я врачу не верю, то и лечиться у него не стану.
                А куда Вы денетесь теперь? Говорите, у Вас есть иммунитет? Попробуйте-ка теперь подхватить очередного беса. Самостоятельно не выживите.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Akela Wolf

Смиловались бы над другими.
                  Наш врач милостив. Если, конечно, больной хочет лечиться.

Всё, что Он делает, предназначено не к Вашему и не к чьему-либо благу, а к Его - в первую очередь.
                  Вот и отлично. Ибо Он и есть Благо.

А куда Вы денетесь теперь?
                  Теперь никуда. Да я и не стремлюсь куда-то деться

Говорите, у Вас есть иммунитет?
                  Это не я. Это Вы говорите.

Попробуйте-ка теперь подхватить очередного беса. Самостоятельно не выживите.
                  Подхватив беса самостоятельно не выживет никто. А лекарство от него только у одного Врача.

Комментарий

• Akela Wolf
                    Отключен

• 16 August 2002
                    • 6847

Лука

Наш врач милостив.
                    Абсурд. Милостивый врач не выпускает в мир смертоносные вирусы.

Если, конечно, больной хочет лечиться.
                    А если не хочет? А тем более не хочет заразиться? Напомню: не пожелай зла.

Вот и отлично. Ибо Он и есть Благо.
                    Благо - но не всеобщее, а единоличное.

Теперь никуда. Да я и не стремлюсь куда-то деться
                    Естественно, куда Вы теперь без капельницы.

А лекарство от него только у одного Врача.
                    Это не лекарство. Лекарства вирусы уничтожают (или помогают организму их уничтожить), а не распространяют.

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Akela Wolf

Абсурд. Милостивый врач не выпускает в мир смертоносные вирусы.
                      Абсурд. Дилетант не вправе рассуждать о медицине.

А если не хочет? А тем более не хочет заразиться?
                      Заражение от желания пациента не зависит. А нежелание лечиться всегда имеет один исход.

Напомню: не пожелай зла.
                      Для микроба врач - зло. А для пациента?

Благо - но не всеобщее, а единоличное.
                      Всеобщее благо - абстракция. Опасная абстракция.

Естественно, куда Вы теперь без капельницы.
                      Она мне не мешает.

Это не лекарство. Лекарства вирусы уничтожают (или помогают организму их уничтожить), а не распространяют.
                      Лекарство называемое "Христианством" вирусы не распространяет, а уничтожает. Попробуйте - не пожалеете

Комментарий

• Akela Wolf
                        Отключен

• 16 August 2002
                        • 6847

Лука

В этом мире так все у строено, как нужно Создателю.
                        Вот это-то и страшно.

Бесы также выполняют свою функцию искушая людей и тем самым вырабатывая у них иммунитет ко злу.
                        Иммунитет есть создание антител. Сам организм их вырабатывает - и помощи Врача уже не требуется. То есть Врач уже НЕ НУЖЕН.

Придет время и Бог уничтожит зло. Но до того у противстоящих Богу сил есть свои права и Христос их соблюдает.
                        У них типа договора? Типа Завета с бесами?

Комментарий

• Андрей Рамин
                          Ветеран

• 15 April 2009
                          • 1246

Сообщение от Sasa
                          Согласен, а я Вас предупреждал, что тёмные средние века ещё вернутся, но инквизиции уже не будет. Вот тогда наука и пожнёт плоды своего предательства.
                          Слава богу, тёмные средние века уже не вернутся - так как не будет причины возвращения: диктатуры христианства. Что для науки только плюс. И наука перестанет быть атеистической, произойдёт освобождение науки от любых идеологий. Тогда астрология, магия и пр. будут признаны науками, чем они собственно и являются.
                          Это наш день - мы узнали его по расположению звёзд, знаки огня и воды, взгляды Богов...

Комментарий

• Orly
                            Ветеран

• 01 November 2003
                            • 10371

Сообщение от Akela Wolf
                            Иммунитет есть создание антител. Сам организм их вырабатывает - и помощи Врача уже не требуется. То есть Врач уже НЕ НУЖЕН.
                            Так иммунитет и есть наш внутренний Врач. Атман, как сказали бы индусы.
                            Природа вирусов вообще оЧЧень интересна. Одно то, что они не существуют вне организма, к которому прицепляются, чтобы навредить, делает их схожими с диббуками ("диббук"-дословно, бес-"прилипала")
                            Человек человеку-радость.

Комментарий

• Akela Wolf
                              Отключен

• 16 August 2002
                              • 6847

Лука

Абсурд. Дилетант не вправе рассуждать о медицине.
                              Дилетанты могут рассуждать о медицине хотя бы с точки зрения морали и этики. Ибо дай волю иным врачам, они уничтожат и слабоумных и недееспособных. Вы же не хотите Третьего Рейха? Собственно, чем он отличается от вашего Царства Божьего?

Заражение от желания пациента не зависит.
                              Да уж, заразить человека (и даже ещё не пациента) - желание Врача.

ЗЫ К сожалению, должен вас временно покинуть. Увидимся позже.

Комментарий

• Гретхен
                                клизма)))

• 29 March 2009
                                • 8599

Сообщение от Sasa
                                Давно обосновали, Вы просто пропустили, теперь сами.
                                ссыль хоть дай)

..8
                                а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                                9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

Обработка...