Всех участников обсуждения прошу высказываться по теме.
А Вам приходилось общаться в обиходе с ведьмами?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Гретхен
про ведьм забылКомментарий
-
Если я врачу верю, как Христу, то не стану контролировать и обсуждать его действия. Все, что он делает, предназначено к моему благу. А если я врачу не верю, то и лечиться у него не стану.Комментарий
-
А если по теме, то мне приходилось, например я даже любил одну девушку, но сначала не знал что она ведьма, она потихоньку это раскрывала: то про магический взгляд расскажет и как она его тренирует. То про энергетических вампиров. Однажды обиделась на меня и сделала так что я пришёл домой и стал задыхаться. Дело вечером было, я ей позвонил говорю: приди, помоги, лекарства захвати. Она пришла и смеётся, это я говорит тебе сделала. Ну и дура говорю. У нас день свадьбы был назначен, а она заболела, всё лето проболела простудой, и причём, только выйдет опять ложится. Глаза какие то потухшие и о чём то всё время думала. Я и отстал от неё, а она ещё на прощание вообще меня виноватым выставить хотела, но не вышло у неё. Хотя мне жалко её, человек ведь всё таки, а что я сделаю ? Я простой слабый человек.
Писала письма и признавалась в любви. Но тут же старалась запутать.Комментарий
-
Лука
Если я врачу верю, как Христу, то не стану контролировать и обсуждать его действия.
Все, что он делает, предназначено к моему благу.
А если я врачу не верю, то и лечиться у него не стану.Комментарий
-
Akela Wolf
Смиловались бы над другими.
Всё, что Он делает, предназначено не к Вашему и не к чьему-либо благу, а к Его - в первую очередь.
А куда Вы денетесь теперь?
Говорите, у Вас есть иммунитет?
Попробуйте-ка теперь подхватить очередного беса. Самостоятельно не выживите.Комментарий
-
Лука
Наш врач милостив.
Если, конечно, больной хочет лечиться.
Вот и отлично. Ибо Он и есть Благо.
Теперь никуда. Да я и не стремлюсь куда-то деться
А лекарство от него только у одного Врача.Комментарий
-
Akela Wolf
Абсурд. Милостивый врач не выпускает в мир смертоносные вирусы.
А если не хочет? А тем более не хочет заразиться?
Напомню: не пожелай зла.
Благо - но не всеобщее, а единоличное.
Естественно, куда Вы теперь без капельницы.
Это не лекарство. Лекарства вирусы уничтожают (или помогают организму их уничтожить), а не распространяют.Комментарий
-
Лука
В этом мире так все у строено, как нужно Создателю.
Бесы также выполняют свою функцию искушая людей и тем самым вырабатывая у них иммунитет ко злу.
Придет время и Бог уничтожит зло. Но до того у противстоящих Богу сил есть свои права и Христос их соблюдает.Комментарий
-
Слава богу, тёмные средние века уже не вернутся - так как не будет причины возвращения: диктатуры христианства. Что для науки только плюс. И наука перестанет быть атеистической, произойдёт освобождение науки от любых идеологий. Тогда астрология, магия и пр. будут признаны науками, чем они собственно и являются.Это наш день - мы узнали его по расположению звёзд, знаки огня и воды, взгляды Богов...
Комментарий
-
Природа вирусов вообще оЧЧень интересна. Одно то, что они не существуют вне организма, к которому прицепляются, чтобы навредить, делает их схожими с диббуками ("диббук"-дословно, бес-"прилипала")Человек человеку-радость.Комментарий
-
Лука
Абсурд. Дилетант не вправе рассуждать о медицине.
Заражение от желания пациента не зависит.
ЗЫ К сожалению, должен вас временно покинуть. Увидимся позже.Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
Комментарий