А Вам приходилось общаться в обиходе с ведьмами?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html -
Комментарий
-
Шарлатанки, в смысле обманщицы?
А если обманщица, то как может вылечить?
Со мной случай в детстве был. Ехала в электричке с родителями. Какой-то мужик увидел у меня на пальце заусенец и говорит: "Будешь детать так, - сделал нехитрую манипуляцию пальцами,- заусенцев не будет". С тех пор кому я так ни сделаю, о заусенцах не вспоминают.
Интересно, что это, магия? Я могу продолжать этим пользоваться?
Меня вот тоже в детстве научили сводить ячмени на глазах особой манипуляцией пальцев с приговоркой особенной.Лет 10 мне было,- сама мучилась от них тогда. Так кому ни сделаю-всем помогает. До сих пор. Сама удивляюсь.
Наверное, полученное в детстве-не колдовство. Оно очищается детской непорочностью, может быть.
Так что пользуйтесь на здоровье себе и людям.
А взрослые ведьмы есть шарлатанки в том смысле, что перекидкой болезни занимаются: болячка не исчезает. Потом она проявится в другом месте или в другом виде, а может, и на другом человеке. Источник болезни-то не вылечен.Человек человеку-радость.Комментарий
-
А взрослые ведьмы есть шарлатанки в том смысле, что перекидкой болезни занимаются: болячка не исчезает.sigpicКомментарий
-
Нет, конечно. Это просто способность. Чиста наша. Мы ведь не обращаемся к "неким" силам, чтобы те подсобили нам. Мы это делаем чисто по-детски, непосредственно, из себя
Получается, что если одно вылечила, другое искалечила, то - ведьма. А если просто вылечила неизвестною силою, то кто?Человек человеку-радость.Комментарий
-
Комментарий
-
Аля
С тех пор кому я так ни сделаю, о заусенцах не вспоминают.
Интересно, что это, магия? Я могу продолжать этим пользоваться?Комментарий
-
Комментарий
-
Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нём.Комментарий
-
Ничего особенного: два движения пальцем по ногтю. Но помогает же...
Может просто элементарных пару движений вдоль роста кутикуллы... Так у меня тоже ничего такого нет. Я так за ногтями ухаживаю, когда маникюр делаю)))))))Комментарий
-
Может просто элементарных пару движений вдоль роста кутикуллы... Я так за ногтями ухаживаю, когда маникюр делаю))))
Маникюр здесь не причем.
зы: позавчера ноготь сломала... на самом видном пальце.((( Обидно.sigpicКомментарий
-
Все очень просто, бесплатно отдаю: взять пучок сушеных хвостов крыс, залить мочой молодого енота, добавить горсть земли со свежей могилки, посыпать порошком из змеиной шкурки, поварить 23 с половиной минуты и в полнолуние ровно в полночь опустить в это варево ногти, проговорив три раза: "ктулху ястребиный коготь, сделай мои ногти как у тебя".Человек человеку-радость.Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
Комментарий