А Вам приходилось общаться в обиходе с ведьмами?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ! -
Не люблю когда всякие придурки жгут книги.
Интересно, когда в детсве я зачитывался книгами про Волшебную страну со всеми магами, феями, Урфин Джусом и подземными королями- это я уже в оккультисты готовился?
Талант видеть богомерзкое явление в самых невинных вещах- это, однако, круто.
Кстати с гипнозом у цыганок и гипнозом вообще у мення как с чудесами- когда вхожу- прекращаютсяХотя помнится Добрий в свое время ошарашил
Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Хоругвеносцы- не священослужители и не имеют никакого формального отношения к РПЦ МП. Не хватало еще.... Это добровольное объединение больных на голову людей.
Но, мысль ясна. Разумеется богомерзкие явления в самом невинном- это по части людей, имеющих отношение к религии.
Но, само умение увидеть в невинной вещи нечто такое, чего туда не закладывали даже непосредственные авторы- вполне универсально.
Просто, всяк по-своему с ума сходит.Последний раз редактировалось maestro; 02 August 2009, 12:04 AM.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Интересно, когда в детсве я зачитывался книгами про Волшебную страну со всеми магами, феями, Урфин Джусом и подземными королями- это я уже в оккультисты готовился?Комментарий
-
Ну да, сходить с ума можно по-всякому. Но чтобы так?! Я еще никогда не видела, чтобы нормальному человеку пришло в голову сжигать книгу из-за непонравившейся там идеи.
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Германец
"Не не священослужители"- описка. Конечно, "не священослужители".
А жгут- ну, что с хоругвеносцев взять??? Знания имен тех, после которых сжигание даже очень противных книг является моветоном и ссылкой на них? Ну, право же- это вы много от них требуете. Эдак вы еще потребуете от них наличия головного мозга и, о, ужас! - умения мыслить?
Если бы я организовывал акцию против конкретной книги- я бы просто устроил публичную организованную сдачу книг определенного автора в макулатуру. Резуна-Суворова, например.
Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Это не так. Имеют отношение к РПЦ самое непосредственное.
Союз православных хоругвеносцев (СПХ) - был создан по благословению митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Иоанна.
20 декабря 2006 года Патриарх Московский и всея Руси Алексий II наградил основателя СПХ Леонида Симоновича-Никшича орденом Святого Преподобного Сергия Радонежского третьей степени.
Вот слова Симоновича-Никшича: «Мы священная инквизиция, поэтому как боролись с ересью, так и будем с ней бороться».
Также публично сжигали книги В. Сорокина, В. Соловьева, Э. Радзинского.
Активисты СПХ совершили символический акт похорон теорий дарвинизма и атеизма. В черный деревянный гроб хоругвеносцы положили большого игрушечного орангутанга с табличкой на груди «Дарвинизм. Атеизм» и вбили в грудь обезьяне осиновый кол как пояснил собравшимся глава СПХ Леонид Симонович-Никшич, «именно так в древности расправлялись с сатанинскими культами».Это наш день - мы узнали его по расположению звёзд, знаки огня и воды, взгляды Богов...
Комментарий
-
Это наш день - мы узнали его по расположению звёзд, знаки огня и воды, взгляды Богов...
Комментарий
-
Да и попиарить себя они любят. Свои услуги так и навязывают-вылечит там кого-нибудь или заворожить, на картах напророчествовать или порчу воском вылить.Человек человеку-радость.Комментарий
-
Обычное дело. У жены (точнее уже у родителей жены) соседи - кубло змеиное - три поколения женчин, ни одного мужука. Только успевай иголки из лутки вытаскивать. Коврик был под дверями - убрали нафег от греха подальше, всё время чонить под него подкладывали.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
А если обманщица, то как может вылечить?
Со мной случай в детстве был. Ехала в электричке с родителями. Какой-то мужик увидел у меня на пальце заусенец и говорит: "Будешь детать так, - сделал нехитрую манипуляцию пальцами,- заусенцев не будет". С тех пор кому я так ни сделаю, о заусенцах не вспоминают.
Интересно, что это, магия? Я могу продолжать этим пользоваться?sigpicКомментарий
Комментарий