А Вам приходилось общаться в обиходе с ведьмами?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......))))) -
Ну а теперь моя отсебятина.
Что спасёт от колдовства?
Случай. Моя тёща жила в г.Покров на окраине в деревенском домике. Пришли цыгане и попросили воды для ребёнка. Тёща запустила во двор только одну цыганку с ребёнком и, закрыв двор прошла с цыганкой на кухню. Как только тёща потянулась на полку за кружкой, застыла на месте и не могла пошевельнуться. Хотя всё видела и слышала. Зашли другие цыгане и унесли всё - вещи и деньги. Тёща оправилась через 20 минут. Гипноз был "без контактный",т.е. никто не смотрел в глаза, не дотрагивался до неё. А результат 100%!
Что спасёт?
Как уже советовали другие, держаься подальше от этого типа. О цыганках я и не говорю. Если к Вам подошла цыганка - идите дальше и ни слова ей, не глядите ей в глаза, вырывайте свою руку, если она цепляется. Если стоите на месте или сидите на скамейке, медленно, зло, громко и твёрдо скажите: "ОТВАЛИ!!!" Только одно слово и ничего больше. Если сказано с нужной интонацией, повторять не приходится, цыганку как ветром сдунет. Если они подсядут в электричке - вызывайте милицию, просите помощи у пасажиров, но не сидите молча. Иначе кирдык!
У моего соседа на работе есть инженер-колдун. С ним все общаются только по рабочей необходимости. Да и сам он держится в стороне от других.Комментарий
-
Луше всего набраться терпения и, как я уже советовал, прочитать Блаватскую, которая утверждает, что гипноз и колдовство одно и тоже явление природы. В том числе и "цыганский гипноз".
Ну а теперь моя отсебятина.
Что спасёт от колдовства?
Случай. Моя тёща жила в г.Покров на окраине в деревенском домике. Пришли цыгане и попросили воды для ребёнка. Тёща запустила во двор только одну цыганку с ребёнком и, закрыв двор прошла с цыганкой на кухню. Как только тёща потянулась на полку за кружкой, застыла на месте и не могла пошевельнуться. Хотя всё видела и слышала. Зашли другие цыгане и унесли всё - вещи и деньги. Тёща оправилась через 20 минут. Гипноз был "без контактный",т.е. никто не смотрел в глаза, не дотрагивался до неё. А результат 100%!
Что спасёт?
Как уже советовали другие, держаься подальше от этого типа. О цыганках я и не говорю. Если к Вам подошла цыганка - идите дальше и ни слова ей, не глядите ей в глаза, вырывайте свою руку, если она цепляется. Если стоите на месте или сидите на скамейке, медленно, зло, громко и твёрдо скажите: "ОТВАЛИ!!!" Только одно слово и ничего больше. Если сказано с нужной интонацией, повторять не приходится, цыганку как ветром сдунет. Если они подсядут в электричке - вызывайте милицию, просите помощи у пасажиров, но не сидите молча. Иначе кирдык!
У моего соседа на работе есть инженер-колдун. С ним все общаются только по рабочей необходимости. Да и сам он держится в стороне от других.Комментарий
-
гипноз и колдовство одно и тоже явление природы.Если стоите на месте или сидите на скамейке, медленно, зло, громко и твёрдо скажите: "ОТВАЛИ!!!" Только одно слово и ничего больше. Если сказано с нужной интонацией, повторять не приходится, цыганку как ветром сдунет. Если они подсядут в электричке - вызывайте милицию, просите помощи у пасажиров, но не сидите молча. Иначе кирдык!) и т.д. то естественно, по-вашему, незачем прибегать вообще к религии, вере в Бога, помощи духовенства.
Кстати, совсем не факт, что если бы ваша теща выперла цыганку с дитем за ворота со двора, что они б к ней ничего не применили, испугались да разбежались бы.Комментарий
-
maesro287
Луше всего набраться терпения и, как я уже советовал, прочитать Блаватскую, которая утверждает, что гипноз и колдовство одно и тоже явление природы. В том числе и "цыганский гипноз".
Как только тёща потянулась на полку за кружкой, застыла на месте и не могла пошевельнуться. Хотя всё видела и слышала. Зашли другие цыгане и унесли всё - вещи и деньги. Тёща оправилась через 20 минут. Гипноз был "без контактный",т.е. никто не смотрел в глаза, не дотрагивался до неё. А результат 100%!
Что спасёт?
Как уже советовали другие, держаься подальше от этого типа. О цыганках я и не говорю. Если к Вам подошла цыганка - идите дальше и ни слова ей, не глядите ей в глаза, вырывайте свою руку, если она цепляется.
И наблюдать потом их полный ступор!
Что касается способа защиты - вы правы, для неподготовленного человека единственный способ уберечься это полностью игнорировать все что вам говорят, но еще лучше продемонстрировать всем своим видом непоколебимую уверенность в себе, тогда эти личности к вам вообще не подойдут!
Если они подсядут в электричке - вызывайте милицию, просите помощи у пасажиров, но не сидите молча. Иначе кирдык!Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Нет.
Откуда такие мысли? Это Вы (не только лично Вы) их боитесь, боретесь сами с собой что бы им не хамить, не унижать и т.п. Задавая вопрос даже не ожидал, что христианство для людей не более чем ролевая игра. Нутро же то же самое, человеческое, испуганное и злое.Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нём.Комментарий
-
Cочинили Вы все это, глядя в зеркало. В нем-Ваше отражение.Человек человеку-радость.Комментарий
-
Комментарий
-
В остальных тоже грызня.
По сабжу: правда ли, что настоящие ведьмы никогда не афишируют то, что он ведьмы. Наоборот, стремятся быть такими, как все и их при встрече и общении сложно определить.
Я видела пару девочек. Именно девочек юного возраста, строящих из себя ведьм. Я не знаю ведьмы ли они. Может и да, а может так, позеры. Наверно сейчас время такое... мода на все "потустороннее, духовное, мистическое". Так что вполне реально встретить где-нибудь ведьмочку-позера. Ну в смысле всю такую "нарядную", в образе, с элементами атрибутики и т.д. А сама поди только Гарри Поттера читалаКомментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
Комментарий