А Вам приходилось общаться в обиходе с ведьмами?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гретхен
    клизма)))

• 29 March 2009
    • 8599

Сообщение от Orly
    Вглазасмотретьясказала!!! В ГЛАЗА!
    в чьи?Очки мне снять ?

..8
    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• maesro287
      Участник

• 16 April 2009
      • 58

Сообщение от Гурами
      То бишь от колдовства спасет только колдовство? Или вообще ничего не спасет по-вашему?
      Луше всего набраться терпения и, как я уже советовал, прочитать Блаватскую, которая утверждает, что гипноз и колдовство одно и тоже явление природы. В том числе и "цыганский гипноз".
      Ну а теперь моя отсебятина.
      Что спасёт от колдовства?
      Случай. Моя тёща жила в г.Покров на окраине в деревенском домике. Пришли цыгане и попросили воды для ребёнка. Тёща запустила во двор только одну цыганку с ребёнком и, закрыв двор прошла с цыганкой на кухню. Как только тёща потянулась на полку за кружкой, застыла на месте и не могла пошевельнуться. Хотя всё видела и слышала. Зашли другие цыгане и унесли всё - вещи и деньги. Тёща оправилась через 20 минут. Гипноз был "без контактный",т.е. никто не смотрел в глаза, не дотрагивался до неё. А результат 100%!
      Что спасёт?
      Как уже советовали другие, держаься подальше от этого типа. О цыганках я и не говорю. Если к Вам подошла цыганка - идите дальше и ни слова ей, не глядите ей в глаза, вырывайте свою руку, если она цепляется. Если стоите на месте или сидите на скамейке, медленно, зло, громко и твёрдо скажите: "ОТВАЛИ!!!" Только одно слово и ничего больше. Если сказано с нужной интонацией, повторять не приходится, цыганку как ветром сдунет. Если они подсядут в электричке - вызывайте милицию, просите помощи у пасажиров, но не сидите молча. Иначе кирдык!
      У моего соседа на работе есть инженер-колдун. С ним все общаются только по рабочей необходимости. Да и сам он держится в стороне от других.

Комментарий

• activ
        Участник

• 07 June 2009
        • 394

Сообщение от maesro287
        Луше всего набраться терпения и, как я уже советовал, прочитать Блаватскую, которая утверждает, что гипноз и колдовство одно и тоже явление природы. В том числе и "цыганский гипноз".
        Ну а теперь моя отсебятина.
        Что спасёт от колдовства?
        Случай. Моя тёща жила в г.Покров на окраине в деревенском домике. Пришли цыгане и попросили воды для ребёнка. Тёща запустила во двор только одну цыганку с ребёнком и, закрыв двор прошла с цыганкой на кухню. Как только тёща потянулась на полку за кружкой, застыла на месте и не могла пошевельнуться. Хотя всё видела и слышала. Зашли другие цыгане и унесли всё - вещи и деньги. Тёща оправилась через 20 минут. Гипноз был "без контактный",т.е. никто не смотрел в глаза, не дотрагивался до неё. А результат 100%!
        Что спасёт?
        Как уже советовали другие, держаься подальше от этого типа. О цыганках я и не говорю. Если к Вам подошла цыганка - идите дальше и ни слова ей, не глядите ей в глаза, вырывайте свою руку, если она цепляется. Если стоите на месте или сидите на скамейке, медленно, зло, громко и твёрдо скажите: "ОТВАЛИ!!!" Только одно слово и ничего больше. Если сказано с нужной интонацией, повторять не приходится, цыганку как ветром сдунет. Если они подсядут в электричке - вызывайте милицию, просите помощи у пасажиров, но не сидите молча. Иначе кирдык!
        У моего соседа на работе есть инженер-колдун. С ним все общаются только по рабочей необходимости. Да и сам он держится в стороне от других.
        теща сказочница...

Комментарий

• Гурами
          немножко стрекоза

• 09 June 2007
          • 135

гипноз и колдовство одно и тоже явление природы.
          Если стоите на месте или сидите на скамейке, медленно, зло, громко и твёрдо скажите: "ОТВАЛИ!!!" Только одно слово и ничего больше. Если сказано с нужной интонацией, повторять не приходится, цыганку как ветром сдунет. Если они подсядут в электричке - вызывайте милицию, просите помощи у пасажиров, но не сидите молча. Иначе кирдык!
          Значит от гипноза цыганского по-вашему можно уберечься, если не развешивать уши и т.д., соответственно и от колдовства так же. А говорите, что ничего не поможет... Если тут по-вашему иногда достаточно просто человеческого фактора - резко отогнать, встать и уйти, не смотреть в глаза, вызвать милицию (что звучит забавно ) и т.д. то естественно, по-вашему, незачем прибегать вообще к религии, вере в Бога, помощи духовенства.
          Кстати, совсем не факт, что если бы ваша теща выперла цыганку с дитем за ворота со двора, что они б к ней ничего не применили, испугались да разбежались бы.

Комментарий

• Orly
            Ветеран

• 01 November 2003
            • 10371

Сообщение от Гретхен
            в чьи?Очки мне снять ?
            Снять розовые очки! и одеть солнцезащитные (не Вам-автору темы, для защиты от ведьм).
            Человек человеку-радость.

Комментарий

• Tessaract
              Сатанист

• 18 August 2004
              • 6119

maesro287
              Гипноз чисто психологическое явление, связанное с особенностями сознания, колдовство-же в отличие от гипноза предполагает контакт с неким нематериальным миром! Но однако Блаватская действительно права в том плане что гипноз и колдовство, как и магия, это одно и тоже, только ничего сверхестественного в этом нет, в том числе и нет никакого взаимодействия с неким тонким миром! Кстати гипнозу, в том числе цыганскому, не так уж и сложно научиться, было-бы желание и никаких экстрасенсорных и прочих сверхспособностей для этого не требуется!
              Как только тёща потянулась на полку за кружкой, застыла на месте и не могла пошевельнуться. Хотя всё видела и слышала. Зашли другие цыгане и унесли всё - вещи и деньги. Тёща оправилась через 20 минут. Гипноз был "без контактный",т.е. никто не смотрел в глаза, не дотрагивался до неё. А результат 100%!
              В современной науке это называется новомодным термином НЛП в основе которого лежит так называемый эриксонианский гипноз который сейчас довольно часто используется врачами-психотерапевтами, т.е. опять-таки, ничего таинственного здесь нет!
              Что спасёт?
              Как уже советовали другие, держаься подальше от этого типа. О цыганках я и не говорю. Если к Вам подошла цыганка - идите дальше и ни слова ей, не глядите ей в глаза, вырывайте свою руку, если она цепляется.
              Цыганки подходят не к кому попало а выбирают из толпы людей со слабой волей, чем-то подавленных либо суеверных, что они легко определяют по их внешнему виду (в психологии даже понятие есть - виктимность, от victim - жертва)! Обычно цыганки используют замешательство, ошарашивая человека внезапным вопросом или возгласом вроде "Порча на тебе! Позолоти ручку, больше скажу", и прочее из этой серии, что сразу делает человека легко внушаемым! Если интерестно, найдите в Инете и почитайте книгу "С.Горин. А вы пробовали гипноз" в ней самым простым языком, без углубления в недры психологии, подробно описываютмся эти методики, кроме того, книга еще и представляет собой самоучитель по которому можно этим методикам научиться! И вы сами в результате сможете поиздеваться над цыганками и прочими им подобными личностями ихними-же собственными способами, ну или по крайней мере ответить адекватно, если они к вам подойдут что я частенько сам люблю делать!
              И наблюдать потом их полный ступор!
              Что касается способа защиты - вы правы, для неподготовленного человека единственный способ уберечься это полностью игнорировать все что вам говорят, но еще лучше продемонстрировать всем своим видом непоколебимую уверенность в себе, тогда эти личности к вам вообще не подойдут!
              Если они подсядут в электричке - вызывайте милицию, просите помощи у пасажиров, но не сидите молча. Иначе кирдык!
              А нет, сидеть молча, не вступая ни в какой контакт, тоже способ защиты! Можно даже глухим прикинуться и вести себя соответствующе!
              Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Гретхен
                клизма)))

• 29 March 2009
                • 8599

Сообщение от Tessaract
                maesro287

И вы сами в результате сможете поиздеваться над цыганками и прочими им подобными личностями ихними-же собственными способами, ну или по крайней мере ответить адекватно, если они к вам подойдут что я частенько сам люблю делать!
                И наблюдать потом их полный ступор!
                ага ,бегут ! а если ещё и зеркалце в дагонку вытащеж и в небо направишь ,то вообще смывает в неизвестном направлении

..8
                а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• GreenGrey
                  Участник

• 18 July 2009
                  • 77

Сообщение от Гретхен
                  ты меня любишь?
                  Нет.
                  Сообщение от Orly
                  Снять розовые очки! и одеть солнцезащитные (не Вам-автору темы, для защиты от ведьм).
                  Откуда такие мысли? Это Вы (не только лично Вы) их боитесь, боретесь сами с собой что бы им не хамить, не унижать и т.п. Задавая вопрос даже не ожидал, что христианство для людей не более чем ролевая игра. Нутро же то же самое, человеческое, испуганное и злое.
                  Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нём.

Комментарий

• Orly
                    Ветеран

• 01 November 2003
                    • 10371

Сообщение от GreenGrey
                    Откуда такие мысли? Это Вы (не только лично Вы) их боитесь, боретесь сами с собой что бы им не хамить, не унижать и т.п. Задавая вопрос даже не ожидал, что христианство для людей не более чем ролевая игра. Нутро же то же самое, человеческое, испуганное и злое.
                    Cочинили Вы все это, глядя в зеркало. В нем-Ваше отражение.

Комментарий

• Гурами
                      немножко стрекоза

• 09 June 2007
                      • 135

Блин, сколько можно друг друга за пятки кусать... Куда не зайдешь - одна грызня. Лучше б тему обсуждали.
                      А то заколдует вас всех Гретхен

Комментарий

• Orly
                        Ветеран

• 01 November 2003
                        • 10371

Сообщение от Гурами
                        Блин, сколько можно друг друга за пятки кусать... Куда не зайдешь - одна грызня. Лучше б тему обсуждали.
                        А то заколдует вас всех Гретхен
                        А кто в эту тему попал-уже заколдован. В собак (не в обиде эту милому животному). Вот и кусаем друг друга за пятки.

Комментарий

• Dobriy
                          Ветеран

• 30 October 2006
                          • 3712

Как страшно жить ...

Блаватская... тоже аффтар .. афтаритедный.
                          В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Гурами
                            немножко стрекоза

• 09 June 2007
                            • 135

Сообщение от Orly
                            А кто в эту тему попал-уже заколдован. В собак (не в обиде эту милому животному). Вот и кусаем друг друга за пятки.
                            К сожалению, не только в эту тему В остальных тоже грызня.

По сабжу: правда ли, что настоящие ведьмы никогда не афишируют то, что он ведьмы. Наоборот, стремятся быть такими, как все и их при встрече и общении сложно определить.
                            Я видела пару девочек. Именно девочек юного возраста, строящих из себя ведьм. Я не знаю ведьмы ли они. Может и да, а может так, позеры. Наверно сейчас время такое... мода на все "потустороннее, духовное, мистическое". Так что вполне реально встретить где-нибудь ведьмочку-позера. Ну в смысле всю такую "нарядную", в образе, с элементами атрибутики и т.д. А сама поди только Гарри Поттера читала

Комментарий

• Германец
                              атеист

• 02 March 2009
                              • 6192

Хоругвеносцы произвели публичное сожжение книги о Гарри Поттере | Статьи | Международный портал Baznica.Info

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Dobriy
                                Ветеран

• 30 October 2006
                                • 3712

очередной "срывающий покровы" акт одной очень кукольной организации.
                                В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

Обработка...