А Вам приходилось общаться в обиходе с ведьмами?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
- всуе, нареч. (книжн.). Зря, напрасно;
- суеверие - это суетная вера т.е. вера не подкрепленная фактами;
- магия - попытка изменения реальности с помощью бесов. Священник изгоняет бесов силой Святого Духа. Следовательно, его действия магией не являются.Комментарий
-
- магия - попытка изменения реальности с помощью бесов. Священник изгоняет бесов силой Святого Духа. Следовательно, его действия магией не являются.
Магия
ж. знание и употребление на деле тайных сил природы, невещественных, вообще не признанных естественными науками. Предполагая в делах этих связи человека с духовным миром, различают белую и черную магию: последняя есть чернокнижие, чародейство, волховство, колдовство, волшебство; знахарство может относиться и к тому, и к другому виду. Магический, к магии относящ. Маг или магик м. обладатель таинств магии, в том или в другом значении.
так что священник -тоже -Маг.
Посвященый христианского эгрегора использующий ритуальную магию.
Называйте вещи своими именами. Ненадо играть наши-отважные разведчики,вражеские - подлые шпиёны.********В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Правила форума На этом форуме приветствуется участие представителей всяких вероисповеданий и взглядов, однако неуважительные высказывания о Боге, христианских доктринах и о христианстве вообще, считаются недопустимыми и наказываются отключением от форума.
Комментарий
-
Лука
Суеверие - это суетная вера т.е. вера не подкрепленная фактами.Комментарий
-
Сообщение от ПИФОHЗря, вы засветили своё изображение в профиле.
И как это я до сих пор жива еще?
Если завтра не выйду на связь, считайте меня коммунистом.Человек человеку-радость.Комментарий
-
Это наш день - мы узнали его по расположению звёзд, знаки огня и воды, взгляды Богов...
Комментарий
-
Orly
Вот оно что. Ясно теперь, почему сегодня по дороге на работу в полсантиметре от меня упал кирпич, сломался каблук новых босоножек, в обеденной котлете оказалась кость, которой я подавилась, а возвращаясь домой попала в чудовищную пробку вследствие разлитго кем-то на дороге подсолнечного масла.
И как это я до сих пор жива еще?
Если завтра не выйду на связь, считайте меня коммунистом.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Я, конечно, не говорю, что вся такая святая.Но мы ведь и не на одноклассниках.ру. Я не я и фотка не моя, я вообще афроамериканец преклонных годов, без устали и лени тренирующийся в русском языке.
Человек человеку-радость.Комментарий
-
-
Орли
Маэстро, по фотографии действительно могут навести порчу.Комментарий
-
Нота
сатан со всем своим воинством не является обратной, т.е. противоборствующей стороной Бога. Он всего лишь инструмент, и то, только на этой земле власть имеет, потому может проявлять её.Комментарий
-
Человек человеку-радость.Комментарий
-
Орли
Это суеверие.
Поднимись на суетой. Суеверия существуют на низшем уровне.
Когда человек поднимается выше, то суеверия для него не сущетсвуют, там-они суета и прах. Там они-тени, лишенные собственного существования.Комментарий
Комментарий