А Вам приходилось общаться в обиходе с ведьмами?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alya

• 07 June 2004
    • 2546

Сообщение от Orly
    Все очень просто, бесплатно отдаю...
    Сгинь, нечистая...Чур меня.
    sigpic

Комментарий

• Tessaract
      Сатанист

• 18 August 2004
      • 6119

Гретхен
      ага ,бегут ! а если ещё и зеркалце в дагонку вытащеж и в небо направишь ,то вообще смывает в неизвестном направлении
      Зачем, я и без зеркальца могу! Я вот ваши сообщения здесь на форуме почитал, вы вообще хоть что-нибудь по-существу сказать можете, а то одни подколы только, вернее наивные попытки подколов!
      alya
      Какой-то мужик увидел у меня на пальце заусенец и говорит: "Будешь детать так, - сделал нехитрую манипуляцию пальцами,- заусенцев не будет". С тех пор кому я так ни сделаю, о заусенцах не вспоминают.
      Интересно, что это, магия? Я могу продолжать этим пользоваться?
      Есть такая вешь как аккупунктура, у человка на теле десятки разных точек, воздействуя на которые можно воздействовать на определенные органы и болезни, особенно китайцы этими знаниями прославились!
      Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Гретхен
        клизма)))

• 29 March 2009
        • 8599

Сообщение от Tessaract
        Гретхен

Зачем, я и без зеркальца могу! Я вот ваши сообщения здесь на форуме почитал, вы вообще хоть что-нибудь по-существу сказать можете, а то одни подколы только, вернее наивные попытки подколов!
        доставил несравненное удовольствие от признания в заинтересованности )))ты право переоцениваешь мои таланты )))Какие подколы ?! Про зеркальце? ! Дыкъ это в тему и является ответом не твоему посту )))Иногда такому высокоразвитому существу как ты ,полезно читать и сообщения тех кому я отвечаю))) Ну ,а если найдёшь в себе смелость и прочитаешь их ,то убедишься,что не ты первый кто пытается выискать у меня генетический дар интеллекта)))И кто пятается ,почемуто натыкаются ,с моей стороны ,на стену непонимания и ,как им кажется,хамства))))И ещё ты обнаружишь ,кучу людей ,которые ,так же как и ты,смотрят(обрати внимания -не читают и вникают) на мои посты ,а видят нахальную бабку на аватарке , глупейший статус и бессмысленную подпись)))И ,когда начинают,
        за отсутствием агрументов или валерьянки ,просто чтоб показаться воспитанее ,умнее и интеллегентнее ,ну или просто чтобы немного успакоиццо))),некоторые,как ты,
        писать мне претензии ,то думаю не удивительно ,что и мне иногда приходится наклонится к нижнему уровню и настучать буковки и слова понятные для них(тебя)))).Ещё претензии будут - пиши в личку ,там и пообщаемя на высоком уровне

..8
        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Tessaract
          Сатанист

• 18 August 2004
          • 6119

Гретхен
          доставил несравненное удовольствие от признания в заинтересованности )))ты право переоцениваешь мои таланты )))Какие подколы ?! Про зеркальце? ! Дыкъ это в тему и является ответом не твоему посту )))Иногда такому высокоразвитому существу как ты ,полезно читать и сообщения тех кому я отвечаю)))
          Ведьма, боящаяся зеркальца? Мда, что-то слабые нынче ведьмы пошли, зеркал уже боятся стали! Может, раз уж вы на свои талланты намекаете, обьясните сразу, что же такого страшного в зеркальце для ведьмы, что она от него убегают!
          И ,когда начинают,
          за отсутствием агрументов или валерьянки ,просто чтоб показаться воспитанее ,умнее и интеллегентнее ,ну или просто чтобы немного успакоиццо))),некоторые,как ты,
          А в ваших словах есть какие-то аргументы? Что-то, пока не заметил, только одни издевки слышу! Я ведь просил говорить по-существу, вот и говорите! Почему ведьмы убегают от зеркальца? Это первое и второе... Если вы не согластны с моим обьяснением сути цыганского гипноза и методов противодействия ему, готов выслушать ваши возражения, только арументированно и по-существу, без подколов и провокаций, которыми, поверьте, вы в отношении меня ничего не добьтетесь сколько не старайтесь, за те пять лет, что я общаюсь на этом форуме, многие пытались это сделать и убеждались что столь простые и наивные методы на меня не действуют!
          некоторые,как ты,
          писать мне претензии ,то думаю не удивительно ,что и мне иногда приходится наклонится к нижнему уровню и настучать буковки и слова понятные для них(тебя)))).Ещё претензии будут - пиши в личку ,там и пообщаемя на высоком уровне
          Что это вы сразу-то в приват бежать вздумали, боитесь что на публику ничего вразумительного сказать не сможете? Нет уж, пишите здесь а мы посмотрим что там у вы "на высоком" представляете!

P.S. Вот что меня забавляет в подобныго рода людях, так это их завышенная самооценка об уровне своих знаний, а как начинаешь говорить с ними по-существу, так сразу либо приват начинают предлагать, либо почту с аськой, а если вдруг хватит смелости в форумной теме продолжать писать, так почти сразу выясняется их полная некомпетентность в тех вопросах, о которых они берутся рассуждать!

Комментарий

• Гретхен
            клизма)))

• 29 March 2009
            • 8599

Сообщение от Tessaract
            Гретхен

Ведьма, боящаяся зеркальца?

остальное не могу прочесть ... комп почему то не показывает неадыквата...а знаешь как мне важно знать и понимать течь твоих мыслей....
            пост 112 посмотри пожалуйчта внимательно )))Там мы о циганках ,не о ведьмах.Я кстате тоже иногда веду себя глупо ,когда напуганаИ ещё раз прошу - не позорься прилюдно ! Пиши мне в личку,я тебя там у парадного входа с цветошками уже давно жду!

..8
            а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
            9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Tessaract
              Сатанист

• 18 August 2004
              • 6119

Гретхен
              остальное не могу прочесть ... комп почему то не показывает неадыквата...а знаешь как мне важно знать и понимать течь твоих мыслей....
              Да ладно, все вы прочитали, просто прикидываетесь в очередной раз, что только подтверждает мои слова о том, что у людей вроде вас завышенная самооценка уровня своих знаний и на вопросы по существу они отвечать не способны!
              пост 112 посмотри пожалуйчта внимательно )))Там мы о циганках ,не о ведьмах
              А цыганки, снимающие порчу и гадающие на улице, это не ведьмы? Хотя так и быть, пусть речь о цыганках, и почему-же они боятся зеркальца? Сколько цыганок видел но ни одной не встречал кто-бы его боялся! Наверное мне неправильный цыганки встречались
              И ещё раз прошу - не позорься прилюдно !
              Это вы сейчас позоритесь, когда уходите от ответа на вопрос, демонстрируя тем самым его отсутствие!
              Пиши мне в личку,я тебя там у парадного входа с цветошками уже давно жду!
              Что это вы сразу-то в приват бежать вздумали, боитесь что на публику ничего вразумительного сказать не сможете? Нет уж, пишите здесь а мы посмотрим что там вы "на высоком" представляете!

Комментарий

• Гретхен
                клизма)))

• 29 March 2009
                • 8599

Сообщение от Tessaract
                Гретхен

Да ладно, все вы прочитали, просто прикидываетесь в очередной раз,
                чесное пионэрское! претензии к моей скромной личности комп редко показывает ! Наверное сломался

А цыганки, снимающие порчу и гадающие на улице, это не ведьмы? Хотя так и быть, пусть речь о цыганках, и почему-же они боятся зеркальца? Сколько цыганок видел но ни одной не встречал кто-бы его боялся! Наверное мне неправильный цыганки встречались
                Дело в том ,что цыганки верят ,что если отобразить))) в зеркальце человека ,а потом направить его вверх ,то будет уходить красота ,здоровье и удача.Так что если увидешь ,что на тебя цыганка направляет ,скажи ,мол убери ка ,пока я те клок волос неповыдёргивал!)))И доставай скорее своё ,хы ,если есть )))Ты будешь просто удивлён результатом)))
                цыганки, снимающие порчу и гадающие на улице, это не ведьмы?Не знаю .Это тебе надо у них поинтересоваться.
                О ,и я гадаю ,и что ,я автоматически ведьма?!
                Последний раз редактировалось Гретхен; 14 August 2009, 06:48 AM.

..8

Комментарий

• Ker4&k
                  Forgiven

• 25 July 2009
                  • 1409

А Вам приходилось общаться в обиходе с ведьмами?

В чём суть темы?

ну говорила с теми кто магичит и имеет некоторые способности. с кем ближе знакомилась - и о своей вере говорила.

после сегодняшнего фильма по культуре

дай Бог нам быть мудрыми, а не теми, кто убивает инакомыслящих , считая их причиной всех бед. А вот слушать сердце своё и природу - в этом мудрость. Короче народ - не живите по плоти, не слушайте людей - если Бог говорит другое. И не нужно изобретать велосипед и свою вятость для примера людям - достаточно открыть дверь и не закрывать её - для Бога.
                  Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))

Комментарий

• Tessaract
                    Сатанист

• 18 August 2004
                    • 6119

Гретхен
                    Дело в том ,что цыганки верят ,что если отобразить))) в зеркальце человека ,а потом направить его вверх ,то будет уходить красота ,здоровье и удача.
                    И тем не менее я не раз встречал цыганок, которые красились глядя в зеркальце и ничуть этого не боялись! Вам должно быть цыганки суеверные попадались, из среднего века, раз на них это так действовало! Современные цыгане люди не такие и суеверные как может показаться или как это красочно рисуют в фильмах типа Кармелиты! И потом, даже если то что вы про зеркала написали и существует, наверняка там не просто "показал и направил в небо", а целый особый ритуал, который надо определенным образом проводить, т.е. та же цыганка будет верить что в руках обычного человека (не колдуна) это колдовство не сработает!
                    Не знаю .Это тебе надо у них поинтересоваться.
                    О ,и я гадаю ,и что ,я автоматически ведьма?!
                    Цыгани гадатели и порчесниматели профессиональные а не ради развлечения!

Комментарий

• Гретхен
                      клизма)))

• 29 March 2009
                      • 8599

Сообщение от Tessaract
                      Гретхен

И тем не менее я не раз встречал цыганок, которые красились глядя в зеркальце и ничуть этого не боялись!
                      ну об этом и речи нет.
                      Сомневаешься в моих словах- дело твоё.А увидещь - вспомни моё предовтережение

Цыгани гадатели и порчесниматели профессиональные а не ради развлечения!
                      ты гадание с игрой в дурака не путай)))Профессионально гадаю и чо ? я-ведьма?

..8

Комментарий

• Orly
                        Ветеран

• 01 November 2003
                        • 10371

Сообщение от Гретхен
                        Дело в том ,что цыганки верят ,что если отобразить))) в зеркальце человека ,а потом направить его вверх ,то будет уходить красота ,здоровье и удача.Так что если увидешь ,что на тебя цыганка направляет ,скажи ,мол убери ка ,пока я те клок волос неповыдёргивал!)))
                        Елки-палки! Ну и зачем Вы это рассказали, Гретхен?
                        Сейчас в дополнении к тому, что возвращаюсь домой, увидев первой женщину, приходя домой показываю фигу в зеркало с высунутым языком, сплевываю три раза через левое плечо, увидев черного кота, держусь за пуговицу, если этот кот перебежал дорогу, закусываю язык, зашивая дырку на одетой одежде, не пересчитываю денег после захода солнца, не смахиваю крошек ладонью, не встряхиваю ладони после умывания, при том, что умываюсь тыльной стороной ладоней... Еще и плюс к этому, и многому другому, придется переворачивать зеркало, посмотревшись в него!
                        Человек человеку-радость.

Комментарий

• Bujim
                          Истинное направление

• 14 January 2009
                          • 14410

Сообщение от Orly
                          Сейчас в дополнении к тому, что возвращаюсь домой, увидев первой женщину, приходя домой показываю фигу в зеркало с высунутым языком, сплевываю три раза через левое плечо, увидев черного кота, держусь за пуговицу, если этот кот перебежал дорогу, закусываю язык, зашивая дырку на одетой одежде, не пересчитываю денег после захода солнца, не смахиваю крошек ладонью, не встряхиваю ладони после умывания, при том, что умываюсь тыльной стороной ладоней... Еще и плюс к этому, и многому другому, придется переворачивать зеркало, посмотревшись в него!
                          Ещё свистеть в доме не надо и сор вечером выбрасывать. Ну и страшное дело - с раскрытыми зонтиками в дом ни-ни!
                          О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Orly
                            Ветеран

• 01 November 2003
                            • 10371

Сообщение от Bujim
                            Ещё свистеть в доме не надо и сор вечером выбрасывать. Ну и страшное дело - с раскрытыми зонтиками в дом ни-ни!
                            Bujim, а Вы тут у нас целых два зонтика открыли-один в аватаре, другой-в подписи.
                            Человек человеку-радость.

Комментарий

• Bujim
                              Истинное направление

• 14 January 2009
                              • 14410

Сообщение от Orly
                              Bujim, а Вы тут у нас целых два зонтика открыли-один в аватаре, другой-в подписи.
                              Это - ПРАВИЛЬНЫЕ зонтики, положительно заряженные. С такими можна в любой дом.
                              О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                              (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Гретхен
                                клизма)))

• 29 March 2009
                                • 8599

Сообщение от Orly
                                миня пытали.....

..8

Комментарий

Обработка...