женщины в Исламе

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • NasrOlloh
    Ветеран

• 02 November 2004
    • 1384

Сообщение от KPbI3
    Мусульманка

Да, рай и гурии ожидают мусульман, которых Кафиры убили в войне против кафиров

Т.е. шахиды в Рай не попадают?
    истинные шахиды попадают только в Рай.
    Слово "ШаХиД" означает Свидетель..., а вовсе не смертник, последнее значение - ошибочное. В Истине Иисус - Свидетель беззакония (ШаХиД)

Сообщение от KPbI3
    Да хоть тысяча дублей... нормальная женщина на такой вопрос не ответит. Это между ней и Господом... она своё внутреннее даже мужу не раскроет.

Ясна, ответа не будет.
    не ясно...
    ответ прозвучал уже много раз...

Сообщение от KPbI3

Что ждёт женщину после смерти ведомо одному лишь АЛЛАХУ... Господь это сокрыл. Если где-то прочтёте, то знайте это - вымысел.

И тут же противоречите себе. Вы случайно этот пост не вдвоем писали?
    Даже в Радуге цвета являются противоречием друг другу.
    День тоже противоречит Ночи, а Зима Лету, Тепло Холоду, Мужчина Женщине, Молодость Старости, Будущее Прошлому...

Сообщение от KPbI3
    Ладно, похоже этот вопрос тщательно обходится мусульманами, хотя если вспомнить, что мусульманкам нельзя сидеть за столом с мужчинами, скорей всего их и в Рай не пустят. Ну может если только в качестве гурий...
    знаете, что вопросы нормальные люди задают с мнением получить реальный ответ...
    Вы же задаёте вопрос, ответ на который даже, если прозвучит, реальным не будет, т.к. если БОГ не сказал, то уж человеку ОТКУДА ЗНАТЬ ОТВЕТ???
    "Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
    Рене Декарт

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от NasrOlloh
      Вы же задаёте вопрос, ответ на который даже, если прозвучит, реальным не будет, т.к. если БОГ не сказал, то уж человеку ОТКУДА ЗНАТЬ ОТВЕТ???
      На самом деле,если воспользоваться советом Корана и чтить так же другие Священные Книги,то рай будет раскрыт для всех.
      Я имею в виду идея рая.
      Коран вряд ли будет повторять то,что уже написано в других Священных Книгах.

1 Коринфянам 2:9
      "...не видел того глаз,не слышало ухо,
      и не приходило то на сердце человеку,
      что приготовил Бог любящим Его."
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

NasrOlloh

истинные шахиды попадают только в Рай.
        Слово "ШаХиД" означает Свидетель..., а вовсе не смертник, последнее значение - ошибочное. В Истине Иисус - Свидетель беззакония (ШаХиД)

Может не надо играть в слова, мы не в мечети. Вы прекрасно понимаете про каких шахидов идет речь.

ответ прозвучал уже много раз...

Дважды и один противоречил другому.

Даже в Радуге цвета являются противоречием друг другу.
        День тоже противоречит Ночи, а Зима Лету, Тепло Холоду, Мужчина Женщине, Молодость Старости, Будущее Прошлому...

Об этом будете детишкам в садике рассказывать, может они не сумеют разобраться зачем им это дядя говорит.

знаете, что вопросы нормальные люди задают с мнением получить реальный ответ...

Меня вопрос о мусульманках в Раю давно интересует. И я вполне нормальный, во всяком случае вторым своим предложением не опровергаю первое.

Сперва Вы привели совсем иной вариант ответа.

Комментарий

• мусульманка
          Участник

• 19 March 2009
          • 45

Сообщение от .Аlex.
          Я имею в виду, что в исламе - положение женщины, преимущественно униженное.
          Может вы и некорые другие женщины и являетесь исключением но это ничего не меняет в общей картине.
          Посещали ли Вы какую-либо исламскую страну?
          Вы правы что есть исламские страны живут в отсталости, но тоже есть христианские страны живут в отсталости, как много из стран Африки, там люди ничего не знают о цивилизации.
          значит это проблема страны, не проблема религии.

Комментарий

• .Аlex.
            Отключен

• 12 November 2007
            • 15318

Сообщение от мусульманка
            Посещали ли Вы какую-либо исламскую страну?
            Посещала ли я страну? Нет. Прожила в средней азии 30 лет. Я знаю о чем говорю.

Комментарий

• мусульманка
              Участник

• 19 March 2009
              • 45

Сообщение от igoshir
              Я как учитель по Корану могу свидетельствовать о том, что вы вообще не знаете эту книгу или мало знакомы с ней. Вы рассказывете чисто человечесские невежественные предрассудки, традиции и жизненные правила невежественных людей. Которые сами не могут разобраться в том, какое течение в исламе право. Суниты? Шииты? Суфиты? И по каким правилам жить.
              Я Коран знаю. И могу дать учение по любому аяту. И свидетельствую о вашей духовной безграмотности, и о том, что вы пришли не туда. Где пытаетесь неграмотно обьяснить то, что вам не понятно. Извиняюсь за резкость. Но думаю что она оправдана.

Покажите мне аят в Коране, где конкретно бы говорилось о том, что праведные будут наслаждаться любовью с гуриями. И какой любовью. И какую любовь вы имеете в виду?
              1-Я не видела основы для Вашей критики пожалуйсто напишите мне яркие пункты как 1-......2-.....3-.....

2-Аяты о гурии в Коране:

37:48 Коран. "У этих, искренне поклоняющихся Аллаху, будут в садах благоденствия красивые большеглазые девы, целомудренные, опустившие смиренно глаза, в которых нет запретной страсти и которые смотрят только на своих супругов и не смотрят на других",

55:56 Коран. "В садах жёны-девственницы, взоры которых направлены только на своих супругов и которых не коснулся раньше ни человек, ни джинн"

3-Я не понимаю что Вы имеете в виду (Вы рассказывете чисто человечесские невежественные предрассудки, традиции и жизненные правила невежественных людей)

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                Был

• 24 November 2001
                • 6891

Скончалась мать Исламской революции

MIGnews.com

Вдова аятоллы Рухоллы Хомейни лидера Исламской революции в Иране скончалась на 93-м году жизни, сообщило в воскресенье, 22 марта, агентство Associated Press.

Мать Исламской революции, как ее называли, Хадидже Сагафи пережила своего мужа на 20 лет (Хомейни скончался от инфаркта в 1989 году).

Она была дочерью учителя Хомейни. Будущий иранский лидер женился на ней в 1925 году, когда ей было всего 10 лет. За годы супружества она родила 8 детей, трое из которых умерли в детстве.
                Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• мусульманка
                  Участник

• 19 March 2009
                  • 45

Сообщение от .Аlex.
                  Посещала ли я страну? Нет. Прожила в средней азии 30 лет. Я знаю о чем говорю.
                  Должны Вы сами увидеть современные исламские страны, там мусульманские женщины занимают большинство рабочих мест.

Комментарий

• NasrOlloh
                    Ветеран

• 02 November 2004
                    • 1384

Сообщение от igoshir
                    Я как учитель по Корану могу свидетельствовать о том, что вы вообще не знаете эту книгу или мало знакомы с ней.

Я Коран знаю. И могу дать учение по любому аяту.

Покажите мне аят в Коране, где конкретно бы говорилось о том, что праведные будут наслаждаться любовью с гуриями. И какой любовью. И какую любовь вы имеете в виду?
                    56/22. (22). А черноокие, большеглазые, (23). подобные жемчугу хранимому -

Этот аят о сексуальной любви.
                    "Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
                    Рене Декарт

Комментарий

• Филосоff
                      Участник

• 28 February 2009
                      • 279

Сообщение от мусульманка
                      Ислам - религия любви и милосердия. Коран - это послание любви и милосердия милостивого Бога к Своим созданиям. Впервые мы знакомимся с Богом в Коране, где он предстает перед нами, как дающий поддержку всему миру, созидающий и
                      всепрощающий. .................................................. .................................................. .......
                      .................................................. .................................................. .......
                      Ислам - воплощение гуманизма, потому что он возвеличивает ценность человеческой жизни на земле.
                      НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Комментарий

• .Аlex.
                        Отключен

• 12 November 2007
                        • 15318

Ислам - воплощение гуманизма?

Комментарий

• мусульманка
                          Участник

• 19 March 2009
                          • 45

Сообщение от Филосоff
                          НАГЛАЯ ЛОЖЬ.
                          Какие доказательства у Вас того ,что мои слова-Наглая ложь????

Комментарий

• .Аlex.
                            Отключен

• 12 November 2007
                            • 15318

мусульманка, расскажите нам, что такое джихад

Комментарий

• Александр_З.
                              Отключен

• 27 September 2008
                              • 1518

мусульманка
                              Тебя долго готовили для Христианских форумов ?
                              Последний раз редактировалось Лука; 22 March 2009, 02:16 PM. Причина: сверхцитирование

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

На самом деле три великие мировые религии - Иудаизм,Христианство и Ислам объеденены общими корнями:Авраамом,имеют общие Священные Книги и должны были бы найти общий язык.
                                К сожалению всё происходит с точностью до наоборот.

Видео@Mail.Ru: Джейхун Салахов : Мусульмане : Хезболла: - «Смерть Израилю!»
                                https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

Обработка...