женщины в Исламе

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • мусульманка
    Участник

• 19 March 2009
    • 45

Сообщение от KPbI3
    Мусульманка

Я еще раз задам свой вопрос.

Мусульманам в Раю дают множество гурий, дабы они могли с ними свободно заниматься любовью. А что ожидает мусульманок после смерти? Множество юношей? (дубль 2)

В том потоке букоф искать ответ считаю ниже своего достоинства. если у Вас нет ответа, так и скажите.
    Да, в раю дают множество гурий,и мужчины ,которые будут в Раю могут свободно заниматься любовью!!

Комментарий

• .Аlex.
      Отключен

• 12 November 2007
      • 15318

Сообщение от мусульманка
      Коран-великая книга и его выражения-очень сложные!! Вам надо чтобы понимать Коран купить Коран с толкованием !!!!
      так нужно еще толкование правильное выбрать. кто толкует что с платком, кто что без платка...

мусульманка, извините, вы не ответили на мой вопрос
      "Если Коран не предписывает отношения к женщине, какое мы видим повсеместно в исламе, то не понятно, что является причиной такого расхождения учения с практикой учения? "

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Сообщение от мусульманка
        Да, в раю дают множество гурий,и мужчины ,которые будут в Раю могут свободно заниматься любовью!!
        А что ожидает мусульманок после смерти? Множество юношей? (дубль 3)

Комментарий

• мусульманка
          Участник

• 19 March 2009
          • 45

Сообщение от KPbI3
          Создается впечатление, что мусульмане настолько невоздержаны и легко возбудимы, что увидев женщину без платка сразу ее насилуют. Тогда, да мусульманкам лучше сидеть по домам и в платках. Бедные женщины. Но они агитируют за свою религию, видно хотят, что бы и другим стало столь же плохо, в этом плане они отвратительны.
          Все мужчины в мире невоздержаны и легко возбудимы по натуре и в западном обществе секс и деньгие-самые важные!!!! и для Вашей неправильной информации в Исламском обществе есть девушки без платки и есть христианские девушки и никто не насилует их !!!у нас мораль и правила!!!!

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Мусульманка

Все мужчины в мире невоздержаны и легко возбудимы по натуре и в западном обществе секс и деньгие-самые важные!!!!

Полагаете, что чем больше восклицательных знаков, тем убедительней выглядит ложь?

и для Вашей неправильной информации в Исламском обществе есть девушки без платки и есть христианские девушки и никто не насилует их !!!

Здрасьте, а зачем тогда платок, сам Магомед писал, мол без платка узнают и будут оскорблять. Или Магомед того... был неправ?

у нас мораль и правила!!!!

Да, мораль, убей кафира и попади в Рай к гуриям. Кстати, а что ожидает в Раю шахидок? Вы пока так и не ответили на столь простой вопрос.

Комментарий

• .Аlex.
              Отключен

• 12 November 2007
              • 15318

Сообщение от мусульманка
              повольте с вами не согласиться. правила - да, а мораль...:-/

Комментарий

• мусульманка
                Участник

• 19 March 2009
                • 45

Сообщение от .Аlex.
                так нужно еще толкование правильное выбрать. кто толкует что с платком, кто что без платка...

мусульманка, извините, вы не ответили на мой вопрос
                "Если Коран не предписывает отношения к женщине, какое мы видим повсеместно в исламе, то не понятно, что является причиной такого расхождения учения с практикой учения? "
                Коран конечно предписывает отношения к женщине!!!!
                но Изветите я не понимаю Ваш вопрос что Вы имеете в виду?
                (какое мы видим повсеместно в исламе, то не понятно, что является причиной такого расхождения учения с практикой учения)??

Комментарий

• .Аlex.
                  Отключен

• 12 November 2007
                  • 15318

Я имею в виду, что в исламе - положение женщины, преимущественно униженное.
                  Может вы и некорые другие женщины и являетесь исключением но это ничего не меняет в общей картине.

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от мусульманка
                    37:48 Коран. "У этих, искренне поклоняющихся Аллаху, будут в садах благоденствия красивые большеглазые девы, целомудренные, опустившие смиренно глаза, в которых нет запретной страсти и которые смотрят только на своих супругов и не смотрят на других",

55:56 Коран. "В садах жёны-девственницы, взоры которых направлены только на своих супругов и которых не коснулся раньше ни человек, ни джинн"
                    А женщины в раю будут?
                    И если будут,то что они там будут делать?
                    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• мусульманка
                      Участник

• 19 March 2009
                      • 45

Сообщение от KPbI3
                      Мусульманка

Все мужчины в мире невоздержаны и легко возбудимы по натуре и в западном обществе секс и деньгие-самые важные!!!!

Полагаете, что чем больше восклицательных знаков, тем убедительней выглядит ложь?

и для Вашей неправильной информации в Исламском обществе есть девушки без платки и есть христианские девушки и никто не насилует их !!!

Здрасьте, а зачем тогда платок, сам Магомед писал, мол без платка узнают и будут оскорблять. Или Магомед того... был неправ?

Да, мораль, убей кафира и попади в Рай к гуриям. Кстати, а что ожидает в Раю шахидок? Вы пока так и не ответили на столь простой вопрос.
                      мусульманские ученые утвердили ,что женщина должна носить платок а никаб (покрывало лица)не должна по ее воле но если она не хочет носить никаб у нее не будет грех.

Да, рай и гурии ожидают мусульман, которых Кафиры убили в войне против кафиров и для Вашей информации ,что у нас правила для Войны в Исламе. Ислам призывает мусульман ,чтобы не начинать войну против кафиров и чтобы не убить женщин кафиров и их детей и не убить старых мужчин и у меня доказательства об этом....

Комментарий

• NasrOlloh
                        Ветеран

• 02 November 2004
                        • 1384

Сообщение от Estrella
                        Если я не ошибаюсь, у Пророка после смерти Фатимы было ещё 7 жён?
                        Хадичи. При ней у посланника была только она одна.
                        "Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
                        Рене Декарт

Комментарий

• NasrOlloh
                          Ветеран

• 02 November 2004
                          • 1384

Сообщение от KPbI3

Я еще раз задам свой вопрос.

Мусульманам в Раю дают множество гурий, дабы они могли с ними свободно заниматься любовью. А что ожидает мусульманок после смерти? Множество юношей? (дубль 2)
                          Да хоть тысяча дублей... нормальная женщина на такой вопрос не ответит. Это между ней и Господом... она своё внутреннее даже мужу не раскроет.

Что ждёт женщину после смерти ведомо одному лишь АЛЛАХУ... Господь это сокрыл. Если где-то прочтёте, то знайте это - вымысел.
                          Рене Декарт

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Мусульманка

Да, рай и гурии ожидают мусульман, которых Кафиры убили в войне против кафиров

Т.е. шахиды в Рай не попадают?

NasrOlloh

Да хоть тысяча дублей... нормальная женщина на такой вопрос не ответит. Это между ней и Господом... она своё внутреннее даже мужу не раскроет.

Ясна, ответа не будет.

Что ждёт женщину после смерти ведомо одному лишь АЛЛАХУ... Господь это сокрыл. Если где-то прочтёте, то знайте это - вымысел.

И тут же противоречите себе. Вы случайно этот пост не вдвоем писали?

Ладно, похоже этот вопрос тщательно обходится мусульманами, хотя если вспомнить, что мусульманкам нельзя сидеть за столом с мужчинами, скорей всего их и в Рай не пустят. Ну может если только в качестве гурий...

Комментарий

• NasrOlloh
                              Ветеран

• 02 November 2004
                              • 1384

Сообщение от Estrella
                              Ну а раз вы не против Христианства,то что вы хотите нам сказать?
                              Что многожёнство - это хорошо?
                              Я лично не согласна.

Да и согласно Новому Завету - ИНЖИЛЮ многожёнство не разрешается.

О чём наша дискуссия?
                              В Коране нет того, что многожёнство это хорошо. Господь нейтрально относится к этому вопросу, то есть позволяет людям делать свой выбор. ОН не сказал нельзя и не сказал можно. Есть лишь в одном месте разрешение опекуну взять две, три или четыре сиротки из женщин ради того, чтобы опекун отдавал сироткам их наследное имущество. Сура 4. Женщины аяты 2,3,4...

А где в Новом Завете сказано "многожёнство не разрешается" ?
                              Рене Декарт

Комментарий

• igoshir
                                Отключен

• 22 February 2008
                                • 8256

Сообщение от мусульманка
                                мусульманские ученые утвердили ,что женщина должна носить платок а никаб (покрывало лица)не должна по ее воле но если она не хочет носить никаб у нее не будет грех.

Да, рай и гурии ожидают мусульман, которых Кафиры убили в войне против кафиров и для Вашей информации ,что у нас правила для Войны в Исламе. Ислам призывает мусульман ,чтобы не начинать войну против кафиров и чтобы не убить женщин кафиров и их детей и не убить старых мужчин и у меня доказательства об этом....
                                Я как учитель по Корану могу свидетельствовать о том, что вы вообще не знаете эту книгу или мало знакомы с ней. Вы рассказывете чисто человечесские невежественные предрассудки, традиции и жизненные правила невежественных людей. Которые сами не могут разобраться в том, какое течение в исламе право. Суниты? Шииты? Суфиты? И по каким правилам жить.
                                Я Коран знаю. И могу дать учение по любому аяту. И свидетельствую о вашей духовной безграмотности, и о том, что вы пришли не туда. Где пытаетесь неграмотно обьяснить то, что вам не понятно. Извиняюсь за резкость. Но думаю что она оправдана.

Покажите мне аят в Коране, где конкретно бы говорилось о том, что праведные будут наслаждаться любовью с гуриями. И какой любовью. И какую любовь вы имеете в виду?
                                Последний раз редактировалось igoshir; 22 March 2009, 09:23 AM.

Комментарий

Обработка...