женщины в Исламе
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
так нужно еще толкование правильное выбрать. кто толкует что с платком, кто что без платка...
мусульманка, извините, вы не ответили на мой вопрос
"Если Коран не предписывает отношения к женщине, какое мы видим повсеместно в исламе, то не понятно, что является причиной такого расхождения учения с практикой учения? "Комментарий
-
Создается впечатление, что мусульмане настолько невоздержаны и легко возбудимы, что увидев женщину без платка сразу ее насилуют. Тогда, да мусульманкам лучше сидеть по домам и в платках. Бедные женщины. Но они агитируют за свою религию, видно хотят, что бы и другим стало столь же плохо, в этом плане они отвратительны.Комментарий
-
Мусульманка
Все мужчины в мире невоздержаны и легко возбудимы по натуре и в западном обществе секс и деньгие-самые важные!!!!
Полагаете, что чем больше восклицательных знаков, тем убедительней выглядит ложь?
и для Вашей неправильной информации в Исламском обществе есть девушки без платки и есть христианские девушки и никто не насилует их !!!
Здрасьте, а зачем тогда платок, сам Магомед писал, мол без платка узнают и будут оскорблять. Или Магомед того... был неправ?
у нас мораль и правила!!!!
Да, мораль, убей кафира и попади в Рай к гуриям. Кстати, а что ожидает в Раю шахидок? Вы пока так и не ответили на столь простой вопрос.Комментарий
-
так нужно еще толкование правильное выбрать. кто толкует что с платком, кто что без платка...
мусульманка, извините, вы не ответили на мой вопрос
"Если Коран не предписывает отношения к женщине, какое мы видим повсеместно в исламе, то не понятно, что является причиной такого расхождения учения с практикой учения? "
но Изветите я не понимаю Ваш вопрос что Вы имеете в виду?
(какое мы видим повсеместно в исламе, то не понятно, что является причиной такого расхождения учения с практикой учения)??Комментарий
-
37:48 Коран. "У этих, искренне поклоняющихся Аллаху, будут в садах благоденствия красивые большеглазые девы, целомудренные, опустившие смиренно глаза, в которых нет запретной страсти и которые смотрят только на своих супругов и не смотрят на других",
55:56 Коран. "В садах жёны-девственницы, взоры которых направлены только на своих супругов и которых не коснулся раньше ни человек, ни джинн"
И если будут,то что они там будут делать?Комментарий
-
Мусульманка
Все мужчины в мире невоздержаны и легко возбудимы по натуре и в западном обществе секс и деньгие-самые важные!!!!
Полагаете, что чем больше восклицательных знаков, тем убедительней выглядит ложь?
и для Вашей неправильной информации в Исламском обществе есть девушки без платки и есть христианские девушки и никто не насилует их !!!
Здрасьте, а зачем тогда платок, сам Магомед писал, мол без платка узнают и будут оскорблять. Или Магомед того... был неправ?
у нас мораль и правила!!!!
Да, мораль, убей кафира и попади в Рай к гуриям. Кстати, а что ожидает в Раю шахидок? Вы пока так и не ответили на столь простой вопрос.
Да, рай и гурии ожидают мусульман, которых Кафиры убили в войне против кафиров и для Вашей информации ,что у нас правила для Войны в Исламе. Ислам призывает мусульман ,чтобы не начинать войну против кафиров и чтобы не убить женщин кафиров и их детей и не убить старых мужчин и у меня доказательства об этом....Комментарий
-
Комментарий
-
Что ждёт женщину после смерти ведомо одному лишь АЛЛАХУ... Господь это сокрыл. Если где-то прочтёте, то знайте это - вымысел."Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
Мусульманка
Да, рай и гурии ожидают мусульман, которых Кафиры убили в войне против кафиров
Т.е. шахиды в Рай не попадают?
NasrOlloh
Да хоть тысяча дублей... нормальная женщина на такой вопрос не ответит. Это между ней и Господом... она своё внутреннее даже мужу не раскроет.
Ясна, ответа не будет.
Что ждёт женщину после смерти ведомо одному лишь АЛЛАХУ... Господь это сокрыл. Если где-то прочтёте, то знайте это - вымысел.
И тут же противоречите себе. Вы случайно этот пост не вдвоем писали?
Ладно, похоже этот вопрос тщательно обходится мусульманами, хотя если вспомнить, что мусульманкам нельзя сидеть за столом с мужчинами, скорей всего их и в Рай не пустят. Ну может если только в качестве гурий...Комментарий
-
А где в Новом Завете сказано "многожёнство не разрешается" ?
"Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
мусульманские ученые утвердили ,что женщина должна носить платок а никаб (покрывало лица)не должна по ее воле но если она не хочет носить никаб у нее не будет грех.
Да, рай и гурии ожидают мусульман, которых Кафиры убили в войне против кафиров и для Вашей информации ,что у нас правила для Войны в Исламе. Ислам призывает мусульман ,чтобы не начинать войну против кафиров и чтобы не убить женщин кафиров и их детей и не убить старых мужчин и у меня доказательства об этом....
Я Коран знаю. И могу дать учение по любому аяту. И свидетельствую о вашей духовной безграмотности, и о том, что вы пришли не туда. Где пытаетесь неграмотно обьяснить то, что вам не понятно. Извиняюсь за резкость. Но думаю что она оправдана.
Покажите мне аят в Коране, где конкретно бы говорилось о том, что праведные будут наслаждаться любовью с гуриями. И какой любовью. И какую любовь вы имеете в виду?Последний раз редактировалось igoshir; 22 March 2009, 09:23 AM.Комментарий
Комментарий