10 заповедей...наслаждайтесь.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • смешарик
    Участник

• 17 October 2008
    • 35

Сообщение от Вовчик
    смешарик
    Вы...это как раздвоение личности...Я предпочитаю на "ты"...когда мне говорят вы, я начинаю оглядываться...искать к кому ещё обращаются...
    Вы ведет к разъеденению,а Ты к соединению,сплочению.А темным силам важно что во всем мире было как можно больше разъединения,распрей.

Комментарий

• Snow Leopard
      Атеист

• 13 December 2007
      • 2886

Сообщение от смешарик
      "понос" это почти все ваши "критические" замечания ни о чем..вода.
      Приведите пример критических замечаний ни о чем.
      Сообщение от смешарик
      Как обращаться на вы или на ты большой разницы для меня нет..я и так и так общаюсь.
      Я и говорю. С культурой общения у таких как вы всегда проблемы были.
      Сообщение от смешарик
      я тут уже одному такому же "продвинутому" товарищу в личке объяснял что темные силы общаются между собой на Вы,светлые на Ты,а люди и нашим и вашим...определяются
      Это вам голоса из розетки нашептали?
      Сообщение от смешарик
      Вам я в 3-й раз говорю,надеюсь хоть с него дойдет..про 5 месяцев.За что купил то и продаю.
      Вот я и говорю, уже десятый раз, что нет у вас знаний. Одна слепая вера.
      Сообщение от смешарик
      Перевожу:как прочитал в книге "Начало",так и написал на форуме.
      На заборе тоже много чего пишут. Вам знакомы слова "аргумент" и "доказательство"? Или вы настолько изнасиловали свой мозг, что вера заменяет вам и аргументацию и доказательства?

Сообщение от смешарик
      Проверять не проверял,не знаю как,да мне это и не надо.
      Ключевые слова! А вы еще про знания имели наглость заикнуться
      Сообщение от смешарик
      Но думаю ,если целью задасться можно и это сделать.
      Нет, нельзя. Если бы это не было каматозным бредом, то давно бы уже задались и сделали.
      Сообщение от смешарик
      Я думаю продвинутым экстрасенсам и медиумам это вполне по силам.
      Ну, это смотря что курить
      Сообщение от смешарик
      НУ ШО ДОШЛО? ИЛИ ЕЩЕ ПОВТОРИТЬ?
      Да давно уже дошло. Вы обычный религиозный фанатик с полным отсутсвием способности мыслить самостоятельно.

Комментарий

• смешарик
        Участник

• 17 October 2008
        • 35

Сообщение от Snow Leopard
        Приведите пример критических замечаний ни о чем.

Я и говорю. С культурой общения у таких как вы всегда проблемы были.

Это вам голоса из розетки нашептали?

Вот я и говорю, уже десятый раз, что нет у вас знаний. Одна слепая вера.

На заборе тоже много чего пишут. Вам знакомы слова "аргумент" и "доказательство"? Или вы настолько изнасиловали свой мозг, что вера заменяет вам и аргументацию и доказательства?

Ключевые слова! А вы еще про знания имели наглость заикнуться

Нет, нельзя. Если бы это не было каматозным бредом, то давно бы уже задались и сделали.

Ну, это смотря что курить

Да давно уже дошло. Вы обычный религиозный фанатик с полным отсутсвием способности мыслить самостоятельно.
        опять "вода"...читать надо, а не ляля...что читать уже я писал.

Экстрасенсы чувствуют присутствие души, и поэтому могут определить, вселилась уже душа в плод или нет,медиумы(также являясь экстрасенсами) могут и телепатически с ними общаться.
        Если вы не верите в существование первых и вторых это ваше право,атеистический флажок вам в руки тарищ "водолей"

Комментарий

• Snow Leopard
          Атеист

• 13 December 2007
          • 2886

Сообщение от смешарик
          Экстрасенсы чувствуют присутствие души, и поэтому могут определить, вселилась уже душа в плод или нет,медиумы(также являясь экстрасенсами) могут и телепатически с ними общаться.
          Если вы не верите в существование первых и вторых это ваше право,атеистический флажок вам в руки тарищ "водолей"
          Вам знакомы слова "аргумент" и "доказательство"? Или вы настолько изнасиловали свой мозг, что вера заменяет вам и аргументацию и доказательства?
          Еще ни один, так называемый, экстрасенс или предсказатель ничего не смог предсказать. При тщательном рассмотрении оказывается, что это обычные шарлатаны и честенько с нездоровой психикой.

Комментарий

• смешарик
            Участник

• 17 October 2008
            • 35

Вам знакомы слова "аргумент" и "доказательство"? Или вы настолько изнасиловали свой мозг, что вера заменяет вам и аргументацию и доказательства?
            Еще ни один, так называемый, экстрасенс или предсказатель ничего не смог предсказать. При тщательном рассмотрении оказывается, что это обычные шарлатаны и честенько с нездоровой психикой.
            ну конечно..а Нострадамус?предсказал смерть короля в турнире и еще кучу всего...а Ванга?
            а передача "Битва экстрасенсов" по ТНТ,где люди реально находят людей,вещи и тд..?
            да вы батенька в "пещерном веке своих консервативных догм" живете
            "ЛЕОПАРД В ФУТЛЯРЕ"

Комментарий

• Snow Leopard
              Атеист

• 13 December 2007
              • 2886

Сообщение от смешарик
              ну конечно..а Нострадамус?предсказал смерть короля в турнире
              И что же он сказал по этому поводу? Король будет убит на турнире?
              Сообщение от смешарик
              и еще кучу всего
              Например?
              Сообщение от смешарик
              ...а Ванга?
              А что Ванга? Легко делать предсказания post factum
              Сообщение от смешарик
              а передача "Битва экстрасенсов" по ТНТ,где люди реально находят людей,вещи и тд..?
              Вы издеваетесь что ли? А реслинг - настоящий бой, да?
              Сообщение от смешарик
              да вы батенька в "пещерном веке своих консервативных догм" живете
              "ЛЕОПАРД В ФУТЛЯРЕ"
              Приведите како-либо мое высказывание, из которого видно, что я придерживаюсь каких-то догм. Иначе будет счить вас пустозвоном.

Комментарий

• смешарик
                Участник

• 17 October 2008
                • 35

И что же он сказал по этому поводу? Король будет убит на турнире?

Например?

А что Ванга? Легко делать предсказания post factum

Вы издеваетесь что ли? А реслинг - настоящий бой, да?

Приведите како-либо мое высказывание, из которого видно, что я придерживаюсь каких-то догм. Иначе будет счить вас пустозвоном.
                что в лоб что по лбу....
                не лечится

Комментарий

• Snow Leopard
                  Атеист

• 13 December 2007
                  • 2886

Сообщение от смешарик
                  что в лоб что по лбу....
                  не лечится
                  Кстати я заметил, вы не ответили ни на один мой вопрос

Комментарий

• смешарик
                    Участник

• 17 October 2008
                    • 35

Кстати я заметил, вы не ответили ни на один мой вопрос
                    Прочитай "Начало", а потом будешь про аргументы спрашивать.Книга написана таким примитивным языком,что даже такой буратино как ты поймет.А на "не вспаханное поле" сеять смысла нет.

Комментарий

• Snow Leopard
                      Атеист

• 13 December 2007
                      • 2886

Сообщение от смешарик
                      Прочитай "Начало", а потом будешь про аргументы спрашивать.Книга написана таким примитивным языком,что даже такой буратино как ты поймет.А на "не вспаханное поле" сеять смысла нет.
                      Слушайте, а сколько вам лет? Судя по вашим постам, еще не окончили среднюю школу... Ну да ладно.
                      Вы же читали эту книгу, я так понимаю. Так почему же не можете ответить на вопросы? Наверно потому, что нет там никаких ответов, один эзотерический бред. Я прав?

Комментарий

• смешарик
                        Участник

• 17 October 2008
                        • 35

Слушайте, а сколько вам лет? Судя по вашим постам, еще не окончили среднюю школу... Ну да ладно.
                        Вы же читали эту книгу, я так понимаю. Так почему же не можете ответить на вопросы? Наверно потому, что нет там никаких ответов, один эзотерический бред. Я прав?
                        Пример как работают настоящие ясновидящие( из книги "Начало"):
                        ------------------------

Еще случай. Мы сидели с Любовью у меня дома. Зазвонил телефон. Я не успел поднять трубку, как звонок оборвался.
                        Интересно, говорю, кто бы это мог быть.
                        Сейчас посмотрим, отзывается Любовь и берет зеркало. Так, звонил твой знакомый. Хочет занять у тебя денег. У него, кстати, с работой проблемы. Выпивать начал сильно. Денег давать не стоит. Он уже назанимал у всех знакомых столько, что и рассчитаться не сможет. Говорит всем, что должен скоро получить кучу денег. Врет. Сейчас опять тебе позвонит. Он из автомата звонит...
                        Раздается звонок. Я беру трубку и слышу голос знакомого:
                        Алло, привет. Еле дозвонился, я тут на углу из автомата. Как дела?.. У меня тут дело такое. Мне должны были сегодня кучу денег дать пять штук. Я на работе одно дельце провернул. Представляешь, сейчас мужик с деньгами позвонил, сказал, что только завтра подъедет. А я сегодня уже договорился об одной встрече. Позарез надо долларов 500, в крайнем случае 300... Ты, кстати, деньгами не богат? Завтра верну, буквально на день... Ты же меня знаешь... Я сказал, что именно сейчас деньгами вовсе не богат, и положил трубку. То есть теперь вы примерно представляете, что творилось у меня в голове. Назвать все происходящее гаданием язык просто не поворачивался. Какое тут гадание!
                        Цыганки с их бубновыми вольтами и червовыми дамами на сердце отдыхают.
                        ---------------------

Продолжение следует(обогащайся леопёрд не жалко)

Комментарий

• Snow Leopard
                          Атеист

• 13 December 2007
                          • 2886

Сообщение от смешарик
                          Пример как работают настоящие ясновидящие( из книги "Начало"):
                          Детский сад. По вашему это аргумент?
                          Хотите я вам сказку про невидимых розовых слонов, живущих на Луне, напишу?
                          Ну ничего. Вот подрастете, школы окончите а там, глядишь, и думать научитесь.

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 34626

Snow Leopard
                            Хотите я вам сказку про невидимых розовых слонов, живущих на Луне, напишу?
                            Хотим!!! Напишите!!! Опубликуем, денюжков заработаем...
                            Начнёте писать - критиковать чужой труд сразу перехочецццца
                            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Snow Leopard
                              Атеист

• 13 December 2007
                              • 2886

Сообщение от Вовчик
                              Snow Leopard
                              Хотим!!! Напишите!!! Опубликуем, денюжков заработаем...
                              Хорошая идея. На таких как вы легко деньги заработать
                              Сообщение от Вовчик
                              Начнёте писать - критиковать чужой труд сразу перехочецццца
                              Это почему?

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 34626

Snow Leopard
                                Хорошая идея. На таких как вы легко деньги заработать
                                Поддержите хорошую идею, начните писать книгу...вы же сами предложили...я обещаю купить 5 экземпляров
                                Это почему?
                                Да я вот пишу...и понимаю. что не так всё просто, как казалось вначале...поэтому с пониманием отношусь к чужому труду...

Кроме того. то о чём рассказывает смешарик, мне понятно ...я сам был свидетелем подобного, а кое-что удавалось и самому...

И я точно знаю, что я сам себя не обманывал...
                                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

Обработка...