10 заповедей...наслаждайтесь.
Свернуть
X
-
-
Snow LeopardУже обманули...Говорили, что если мы захотим - вы книжку напишите. Мы захотели. а вы обманулиК сожалению нет времени. К тому же не люблю я людей обманывать.
Вижу, что и читателем вашей книги тоже.Значит не быть вам писателем.
И даже не пил...Что курили?
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
...мастера слИва...
Вы действительно плохо понимаете о чем вообще речь идет?
Кто вам сказал, что этот рассказик из книги не вымысел автора, который просто зарабатывает деньги на дурачках?Комментарий
-
[Snow Leopard...мастера слИва...
...мастерам слАва...
я знаю эти книги...и знаю таких людей...Вы действительно плохо понимаете о чем вообще речь идет?
собственный опыт...Кто вам сказал, что этот рассказик из книги не вымысел автора, который просто зарабатывает деньги на дурачках?
Но почему вас так это возмущает? Вы всё равно всех дурачков не защитите, а нервы себе попортите...Лучше сделать какое-то реальное своё дело, чем критиковать чужое...больше пользы будет...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Кто вам сказал, что этот рассказик из книги не вымысел автора, который просто зарабатывает деньги на дурачках?
Ваши глюки мне не интересны. А психи розовых слонов видят. И что дальше?
Вы за меня не переживайте, свое дело я сделаю. А назвать идиотизм идиотизмом это для меня так, забавы ради.Комментарий
-
Snow LeopardНу на вас он точно не заработает, разве что головняк...Кто вам сказал, что этот рассказик из книги не вымысел автора, который просто зарабатывает деньги на дурачках?
Своих хватает? Вы вроде и о розовых слонах собирались писать...Всё совпадает...Ваши глюки мне не интересны. А психи розовых слонов видят. И что дальше?
Я и за себя не переживаю, ещё бы мне за вас переживать...Вы за меня не переживайте, свое дело я сделаю.Не спешите называть идиотизмом то. что вы ещё недостаточно изучили...ну если только забавляться больше нечем...А назвать идиотизм идиотизмом это для меня так, забавы ради.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
С вашим эзотерическим бредом я хорошо знаком. Кстати заметьте, ни на один вопрос мне никто так и не ответил. В качестве аргументов лишь какие-то байки для идиотов и ссылка на шоу для домохозяек по ТНТ
Комментарий
-
Если хотите повторите вопрос мне - попробую ответить, ...врать не буду...нафиг оно мне надо
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий

Комментарий