10 заповедей...наслаждайтесь.
Свернуть
X
-
Приведите пример критических замечаний ни о чем.
Я и говорю. С культурой общения у таких как вы всегда проблемы были.
Это вам голоса из розетки нашептали?
Вот я и говорю, уже десятый раз, что нет у вас знаний. Одна слепая вера.
На заборе тоже много чего пишут. Вам знакомы слова "аргумент" и "доказательство"? Или вы настолько изнасиловали свой мозг, что вера заменяет вам и аргументацию и доказательства?
Ключевые слова! А вы еще про знания имели наглость заикнуться
Нет, нельзя. Если бы это не было каматозным бредом, то давно бы уже задались и сделали.
Ну, это смотря что курить
Да давно уже дошло. Вы обычный религиозный фанатик с полным отсутсвием способности мыслить самостоятельно.Комментарий
-
опять "вода"...читать надо, а не ляля...что читать уже я писал.Приведите пример критических замечаний ни о чем.
Я и говорю. С культурой общения у таких как вы всегда проблемы были.
Это вам голоса из розетки нашептали?
Вот я и говорю, уже десятый раз, что нет у вас знаний. Одна слепая вера.
На заборе тоже много чего пишут. Вам знакомы слова "аргумент" и "доказательство"? Или вы настолько изнасиловали свой мозг, что вера заменяет вам и аргументацию и доказательства?
Ключевые слова! А вы еще про знания имели наглость заикнуться
Нет, нельзя. Если бы это не было каматозным бредом, то давно бы уже задались и сделали.
Ну, это смотря что курить
Да давно уже дошло. Вы обычный религиозный фанатик с полным отсутсвием способности мыслить самостоятельно.
Экстрасенсы чувствуют присутствие души, и поэтому могут определить, вселилась уже душа в плод или нет,медиумы(также являясь экстрасенсами) могут и телепатически с ними общаться.
Если вы не верите в существование первых и вторых это ваше право,атеистический флажок вам в руки тарищ "водолей"
Комментарий
-
Вам знакомы слова "аргумент" и "доказательство"? Или вы настолько изнасиловали свой мозг, что вера заменяет вам и аргументацию и доказательства?Экстрасенсы чувствуют присутствие души, и поэтому могут определить, вселилась уже душа в плод или нет,медиумы(также являясь экстрасенсами) могут и телепатически с ними общаться.
Если вы не верите в существование первых и вторых это ваше право,атеистический флажок вам в руки тарищ "водолей"
Еще ни один, так называемый, экстрасенс или предсказатель ничего не смог предсказать. При тщательном рассмотрении оказывается, что это обычные шарлатаны и честенько с нездоровой психикой.Комментарий
-
ну конечноВам знакомы слова "аргумент" и "доказательство"? Или вы настолько изнасиловали свой мозг, что вера заменяет вам и аргументацию и доказательства?
Еще ни один, так называемый, экстрасенс или предсказатель ничего не смог предсказать. При тщательном рассмотрении оказывается, что это обычные шарлатаны и честенько с нездоровой психикой.
..а Нострадамус?предсказал смерть короля в турнире и еще кучу всего...а Ванга?
а передача "Битва экстрасенсов" по ТНТ,где люди реально находят людей,вещи и тд..?
да вы батенька в "пещерном веке своих консервативных догм" живете
"ЛЕОПАРД В ФУТЛЯРЕ"
Комментарий
-
И что же он сказал по этому поводу? Король будет убит на турнире?
Например?
А что Ванга? Легко делать предсказания post factum
Вы издеваетесь что ли? А реслинг - настоящий бой, да?
Приведите како-либо мое высказывание, из которого видно, что я придерживаюсь каких-то догм. Иначе будет счить вас пустозвоном.Комментарий
-
что в лоб что по лбуИ что же он сказал по этому поводу? Король будет убит на турнире?
Например?
А что Ванга? Легко делать предсказания post factum
Вы издеваетесь что ли? А реслинг - настоящий бой, да?
Приведите како-либо мое высказывание, из которого видно, что я придерживаюсь каких-то догм. Иначе будет счить вас пустозвоном.
....
не лечится
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Слушайте, а сколько вам лет? Судя по вашим постам, еще не окончили среднюю школу... Ну да ладно.
Вы же читали эту книгу, я так понимаю. Так почему же не можете ответить на вопросы? Наверно потому, что нет там никаких ответов, один эзотерический бред. Я прав?Комментарий
-
Пример как работают настоящие ясновидящие( из книги "Начало"):
------------------------
Еще случай. Мы сидели с Любовью у меня дома. Зазвонил телефон. Я не успел поднять трубку, как звонок оборвался.
Интересно, говорю, кто бы это мог быть.
Сейчас посмотрим, отзывается Любовь и берет зеркало. Так, звонил твой знакомый. Хочет занять у тебя денег. У него, кстати, с работой проблемы. Выпивать начал сильно. Денег давать не стоит. Он уже назанимал у всех знакомых столько, что и рассчитаться не сможет. Говорит всем, что должен скоро получить кучу денег. Врет. Сейчас опять тебе позвонит. Он из автомата звонит...
Раздается звонок. Я беру трубку и слышу голос знакомого:
Алло, привет. Еле дозвонился, я тут на углу из автомата. Как дела?.. У меня тут дело такое. Мне должны были сегодня кучу денег дать пять штук. Я на работе одно дельце провернул. Представляешь, сейчас мужик с деньгами позвонил, сказал, что только завтра подъедет. А я сегодня уже договорился об одной встрече. Позарез надо долларов 500, в крайнем случае 300... Ты, кстати, деньгами не богат? Завтра верну, буквально на день... Ты же меня знаешь... Я сказал, что именно сейчас деньгами вовсе не богат, и положил трубку. То есть теперь вы примерно представляете, что творилось у меня в голове. Назвать все происходящее гаданием язык просто не поворачивался. Какое тут гадание!
Цыганки с их бубновыми вольтами и червовыми дамами на сердце отдыхают.
---------------------
Продолжение следует
(обогащайся леопёрд не жалко
)
Комментарий
-
Комментарий
-
Snow Leopard
Хотим!!! Напишите!!! Опубликуем, денюжков заработаем...Хотите я вам сказку про невидимых розовых слонов, живущих на Луне, напишу?

Начнёте писать - критиковать чужой труд сразу перехочецццца
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Snow LeopardПоддержите хорошую идею, начните писать книгу...вы же сами предложили...я обещаю купить 5 экземпляровХорошая идея. На таких как вы легко деньги заработать

Да я вот пишу...и понимаю. что не так всё просто, как казалось вначале...поэтому с пониманием отношусь к чужому труду...Это почему?
Кроме того. то о чём рассказывает смешарик, мне понятно ...я сам был свидетелем подобного, а кое-что удавалось и самому...
И я точно знаю, что я сам себя не обманывал...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий

Комментарий