10 заповедей...наслаждайтесь.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • смешарик
    Участник

• 17 October 2008
    • 35

Сообщение от FantaClaus

""""Бог и так знает все ваши желания. Но Божья милость просто так не раздается, ее нужно заслужить."""

Это ложь. Милость - это дар. Заслужить ее невозможно. Ее можно попросить. Но чаще всего и просить не нужно. Бог из любви к человеку оказывает милость.
    Ну конечно...тогда бы и делать ничего не надо было бы...все б только и делали что молились,просили да лбом о коврик стукались.
    И всем было бы щасте
    Так что фанта дед мороз тут у вас ошибочка вышла.......
    Душа обязана трудиться..сперва правильные мысли...потом слова..потом поступки.
    Только хорошими поступками можно заслужить хорошую жизнь.Не в этой жизни так в следующей.
    И не забывайте про карму.Иногда хорошими поступками мы можем отрабатывать плохие,но не всегда,и возмещать придется в многократном размере.(в этом случае не до хорошей жизни,быть бы живу,свои бы косяки отработать,чтобы не упасть на самое дно)

Комментарий

• FantaClaus
      Ветеран

• 03 March 2006
      • 1415

Сообщение от смешарик
      НТак что фанта дед мороз тут у вас ошибочка вышла.
      Вы уверены, что правильно поняли то, что я написал?

Комментарий

• смешарик
        Участник

• 17 October 2008
        • 35

Сообщение от FantaClaus
        Вы уверены, что правильно поняли то, что я написал?
        что тут понимать.слова ваши?
        """Это ложь. Милость - это дар. Заслужить ее невозможно. Ее можно попросить. Но чаще всего и просить не нужно. Бог из любви к человеку оказывает милость."""
        что значит милость..какая такая милость..милость может быть от человека к человеку.
        а в жизни существуют законы кармы..или если хотите по простому-что сделал то и получил.
        никто за красивые глазки...или за просьбы ничего не даст...если только авансом.

так что вы может быть неправильно поняли,что я вам ответил?

тут совет простой..читайте ВНИМАТЕЛЬНО.

Комментарий

• Snow Leopard
          Атеист

• 13 December 2007
          • 2886

Сообщение от смешарик
          Некоторым людям,"особо даровитым",надо посмотреть своими глазами,пощупать руками.И таким показывают.И тарелки и чудеса и тому подобное.
          Еще ни разу никому ничего не показывали. А если и показывали, то на поверку все это оказывалось либо вранье, либо невежество. Таким как вы не нужен здравый смысл и логика. Такие как вы не обладаете критическим мышлением, поддаетесь зомбированию и слепо верите во всякий бред.
          Сообщение от смешарик
          Мне допустим ничего этого показывать не надо,я и так знаю что это существует.
          О чем я и говорю - зомбированное сознание.
          Сообщение от смешарик
          Вполне возможно,что мне это показывали в прошлых жизнях,а может быть я сам до этого дошел.Путем веры.
          Это вообще без комментариев
          Сообщение от смешарик
          Про 5 месяцев я уже сказал(беру просто на веру),мне этот вопрос не принципиален на каком месяце душа вселяется в плод.Вам это так важно?Это может быть важно беременной..она с этого срока может общаться с будущим ребенком,разговаривать с ним,петь песни и тд..Или вы будущий папа?
          Согласитесь, это глупо - поверить в существование бога огня а потом прыгать вокруг костра с бубном и петь псалмы
          Сообщение от смешарик
          Учитесь по настоящему важным вещам,тем более что у вас как я понял даже базовых знаний нет.
          Знаний у вас вообще нет, одна вера.
          Сообщение от смешарик
          Советую прочитать книгу "Миропонимание новой эпохи"Клизовский.Правда не знаю потяните ли.Это не сказка про репку или колобка.Но думаю снимет многие вопросы,логики там предостаточно.
          Думаю это очередной эзотерический бред... Попробую найти в интернете.

Комментарий

• смешарик
            Участник

• 17 October 2008
            • 35

Сообщение от Snow Leopard
            Еще ни разу никому ничего не показывали. А если и показывали, то на поверку все это оказывалось либо вранье, либо невежество. Таким как вы не нужен здравый смысл и логика. Такие как вы не обладаете критическим мышлением, поддаетесь зомбированию и слепо верите во всякий бред.

О чем я и говорю - зомбированное сознание.

Это вообще без комментариев

Согласитесь, это глупо - поверить в существование бога огня а потом прыгать вокруг костра с бубном и петь псалмы
            Я как раз зомбированию не поддаюсь.До всего дохожу сам.По собраниям сектам не хожу.Мои учителя -книги.Не было НИ ОДНОГО человека кто бы мне дал знания в реале.(Основные.Встречались те которые только подтверждали их ,но ничего нового)
            При чем тут бог огня и прыганье вокруг костра с бубном я вообще не понимаю.У вас какой-то прыгательный опыт? насчет псалмов-с бубнами не в курсе.Я приобретаю НУЖНЫЕ знания.

Ведь ГЛАВНОЕ ЗНАТЬ НЕ МНОГОЕ,А НУЖНОЕ.
            Знаний у вас вообще нет, одна вера.
            вообще голословное утверждение..лишь бы ляпнуть

Думаю это очередной эзотерический бред... Попробую найти в интернете.
            Что значит эзотерический бред?
            В эзотерике бреда хватает,как и в любой другой области жизни.Как есть и истинные знания.Или вы не признаете эзотерику как таковую?
            Ну так это тоже ваше право.Амебы,например, вряд ли подозревают о существовании,допустим человека,и при этом прекрасно живут на своем амебном уровне.

Все таки советую вам поменять ник на фому неверующего,вам больше подходит.У вас склад ума ВСЕкритикующий.А истина..да и хрен с ней..главное показать какой я умный и оппонирующий...этакий соловьев форумный.Мы всегда-сс в оппозиции.Да?
            Читать надо больше батенька...и постепенно отделять зерна от плевел.
            Невежество мать всех несчастий.

Комментарий

• korablevsergey
              Ветеран

• 24 October 2008
              • 6426

Сообщение от смешарик
              тарищ кораблев читать умеете?
              будьте так любезны ВНИМАТЕЛЬНО прочитать первую строчку моего 1-го поста(к 615-той тетеньке из рая это также относится)
              Извиняюсь.Не заметил.
              я и Бог большинство.
              Мой truck
              http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
              Моя работа
              http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Snow Leopard
                Атеист

• 13 December 2007
                • 2886

Сообщение от смешарик
                Я приобретаю НУЖНЫЕ знания.
                И чем же эти "зания" нужные? Без них никак?
                Сообщение от смешарик
                вообще голословное утверждение..лишь бы ляпнуть
                Ваши слова:
                а может быть я сам до этого дошел.Путем веры.
                Сообщение от смешарик
                Что значит эзотерический бред?
                Это когда голословные утверждения, причем бредовые.
                Сообщение от смешарик
                В эзотерике бреда хватает,как и в любой другой области жизни.Как есть и истинные знания.
                Да, есть знания, а есть всякий бред, в который вы слепо верите.
                Сообщение от смешарик
                Амебы вряд ли подозревают о существовании,допустим человека,и при этом прекрасно живут на своем амебном уровне.
                Отличие в том, что амебы не рассуждают о человеке. Но вы то пытаетесь рассуждать. И вот тут то вас и ловят на вранье.
                Сообщение от смешарик
                У вас склад ума ВСЕкритикующий.
                А как же иначе? Слепо верить во всякий бред, как вы?
                Сообщение от смешарик
                А истина..да и хрен с ней..
                Эти слова к вам относятся. Хрен с ней с истиной, лишь бы сказка красивая была и надежды ваши подогревала. Я прав?
                Сообщение от смешарик
                Читать надо больше батенька...и постепенно отделять зерна от плевел.
                Чем я и занимаюсь.

Комментарий

• смешарик
                  Участник

• 17 October 2008
                  • 35

Чем я и занимаюсь.
                  ну и флажок вам в руки...
                  вот прочитаете хотя бы "основы миропонимания.." тогда и поговорим
                  а так ...воду в ступке толочь...засловоцеплятель вы наш

кстати настоятельно советую и "начало" прочитать..судя по вашему уровню,инфа из этой книги до вас дойдет быстрее и легче(все таки"основы....." посложнее)

Комментарий

• Snow Leopard
                    Атеист

• 13 December 2007
                    • 2886

Сообщение от смешарик
                    ну и флажок вам в руки...
                    вот прочитаете хотя бы "основы миропонимания.." тогда и поговорим
                    а так ...воду в ступке толочь...засловоцеплятель вы наш

кстати настоятельно советую и "начало" прочитать..судя по вашему уровню,инфа из этой книги до вас дойдет быстрее и легче(все таки"основы....." посложнее)
                    Слив? Так быстро? Вы меня разочаровали...

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 34630

смешарик
                      10 заповедей из книги "Начало. Откровения ангелов-хранителей"Л.Панова,Р.Гарифзянов:
                      Спасибо, по сути всё правильно!
                      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• смешарик
                        Участник

• 17 October 2008
                        • 35

Слив? Так быстро? Вы меня разочаровали...
                        словесным поносом заниматься поищи кого-нибудь другого

Сообщение от Вовчик
                        смешарик Спасибо, по сути всё правильно!
                        пожалуйста почитай всю книгу не пожалеешь..это бомба

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 34630

смешарик

пожалуйста почитай всю книгу не пожалеешь..это бомба
                          Да там же целая серия... И у меня что-то есть...надо посмотреть...Ну, как говорят, спасибо авторамЕсли не найду у себя...пойду сегодня в книжный...
                          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Snow Leopard
                            Атеист

• 13 December 2007
                            • 2886

Сообщение от смешарик
                            словесным поносом заниматься поищи кого-нибудь другого
                            Вас мама с папой плохо воспитали? Не знали, что тыкать нехорошо?
                            И где вы понос увидели? Я лишь спросил откуда вы эти 5 месяцев взяли и прочие "знания". Понимаю, что ответить вы ничего не можете, но почему вы прямо об этом не скажете?

Комментарий

• смешарик
                              Участник

• 17 October 2008
                              • 35

Вас мама с папой плохо воспитали? Не знали, что тыкать нехорошо?
                              И где вы понос увидели? Я лишь спросил откуда вы эти 5 месяцев взяли и прочие "знания". Понимаю, что ответить вы ничего не можете, но почему вы прямо об этом не скажете?
                              "понос" это почти все ваши "критические" замечания ни о чем..вода.
                              Как обращаться на вы или на ты большой разницы для меня нет..я и так и так общаюсь.
                              я тут уже одному такому же "продвинутому" товарищу в личке объяснял что темные силы общаются между собой на Вы,светлые на Ты,а люди и нашим и вашим...определяютсяТакой же "трудный подросток".
                              Вам я в 3-й раз говорю,надеюсь хоть с него дойдет..про 5 месяцев.За что купил то и продаю.Перевожу:как прочитал в книге "Начало",так и написал на форуме.Проверять не проверял,не знаю как,да мне это и не надо.Но думаю ,если целью задасться можно и это сделать.Я думаю продвинутым экстрасенсам и медиумам это вполне по силам.Я не тот и не другой.И мне доказывать это не надо.Я и так верю,может не на все 100,но мне хватает.Есть поважней инфа в этой книге, которой я верю на все 100%.
                              Говорю вам-тебе об этом ПРЯМО

НУ ШО ДОШЛО? ИЛИ ЕЩЕ ПОВТОРИТЬ?

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 34630

смешарик
                                Как обращаться на вы или на ты большой разницы для меня нет..я и так и так общаюсь.
                                Вы...это как раздвоение личности...Я предпочитаю на "ты"...когда мне говорят вы, я начинаю оглядываться...искать к кому ещё обращаются...

Комментарий

Обработка...