10 заповедей...наслаждайтесь.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • смешарик
    Участник

• 17 October 2008
    • 35

10 заповедей...наслаждайтесь.

10 заповедей из книги "Начало. Откровения ангелов-хранителей"Л.Панова,Р.Гарифзянов:

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!

1. НЕ УБИВАЙ
    Самая главная заповедь. Нарушившие этот закон убийцы и самоубийцы попадают на самые низшие четыре уровня Ада.
    Аборт тоже считается убийством, если он совершен после пятого месяца беременности. Потому что именно на пятом месяце душа вселяется в плод и начинается отсчет новой жизни.
    Убийцами считаются не только те люди, которые лично совершили преступление, но и все те, кто этому способствовал.
    К примеру, при поздних абортах грех ложится не только на несостоявшуюся мать, но также и на всех тех, кто своими разговорами подбил ее на это: ее родители, отец ребенка, его родители, подруги и друзья, родственники и т.д.

2. НЕ ЗАВИДУЙ
    Зависть - очень страшный грех. Потому что, завидуя, человек начинает излучать черную энергию. Простым глазом это излучение заметить невозможно. Однако эта черная энергия обладает огромной разрушительной силой, которая получила в народе название «порча».
    Человек, попавший под воздействие порчи, может сильно пострадать здоровьем и даже умереть. Недаром люди во все времена опасались сглаза.
    Это с виду не совсем тяжкое прегрешение - зависть (в Библии по важности эта заповедь находится на последнем *десятом - месте) - ангелы ставят почти вровень с убийством. На второе место.
    Завистливые долго не живут или живут несчастливо.

3. НЕ ВОРУЙ
    Воруя, человек всегда накликает на свою голову проклятия. Даже если вор неизвестен, проклятия все равно идут строго по адресу, они его найдут где угодно.
    Мир устроен таким способом, что информация о любом поступке никуда не исчезает, все сохраняется. И там, свыше, всегда знают кто,где и как нагрешил.
    Поэтому, когда ограбленный клянет неизвестного ему вора, там, свыше, его проклятия направляют точно в сторону виновника.
    Даже когда обворованный подозревает в краже совсем другого человека, его проклятия все равно падают на голову настоящего вора. В этом случае грабитель получает двойную дозу черноты, потому что за наведение напраслины на безвинного человека все равно отвечает он.
    Проклятия - это та самая черная энергия, которая способна разрушить здоровье человека и даже привести к смерти.
    То есть, совершая кражу, вор практически совершает медленное самоубийство.

4. ВЕРЬ В БОГА
    Эта заповедь означает - познай мир, задумайся над тем, как он устроен. Задай себе вопрос: кто все это создал?
    И возблагодари в душе Создателя. И никогда не забывай о Нем.
    И помни, что каждый твой поступок виден свыше. И за каждое дело придется отвечать перед Ним.
    Верь в Высшие Силы и обращайся к ним за помощью. Чем больше у вас веры в Бога, тем больше вокруг вас белой энергии, тем больше вам помогают ангелы, тем больше у вас шансов быть услышанным Богом.

5. НЕ ПРОИЗНОСИ ИМЕНИ БОГА НАПРАСНО
    Возможно, это вам покажется невероятным, но каждое наше слово доходит до адресата. Старайтесь не тревожить могущественных небесных покровителей по мелочам, тем более без дела. Иначе потом не допроситесь от них помощи в серьезных делах.
    Бог и так знает все ваши желания. Но Божья милость просто так не раздается, ее нужно заслужить.
    б.НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА
    Смысл этой заповеди заключается в следующем: какими бы умными и мудрыми ни были твои друзья, родители, советчики (кумиры), все равно в жизни будут встречаться ситуации, когда тебе придется самостоятельно принимать важные решения.
    В общем, всю жизнь за чужой спиной не пересидишь, 'чужим умом не проживешь. На кумира, надейся, но сам не плошай.
    Каждый человек обязан развиваться и совершенствоваться.
    7. ЧТИ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ
    Как ты относишься к своим родителям, того же ожидай и от своих детей. Что посеешь, то и пожнешь.
    8.НЕ ВРИ,НЕ КЛЕВЕЩИ
    Говоря ложь, человек излучает черную энергию, которая скапливается вокруг него в виде облака. Ангелы-хранители из-за этого облака не могут приблизится к своему подопечному и помочь ему.
    К тому же обманутые и оклеветанные люди начинают слать проклятия в адрес обманщика. Да, с точки зрения ангелов, ложь - такое же преступление, как и воровство. Воры крадут у человека имущество, вруны обкрадывают душу.
    Вспомните, иногда мысль о том, что вас обманули, гораздо сильнее и больнее ранит душу, чем потеря денег. Особенно неприятно, когда вам врал близкий человек, которому вы доверяли.
    9. НЕ ПРЕЛЮБОДЕЙСТВУЙ
    Общаясь друг с другом, люди обмениваются энергией.
    Чем теснее общение, тем сильнее обмен. Чем ближе вы сошлись с «черным» человеком, тем больше черноты вы схватите от него.
    Таким образом, от нехорошего человека можно перенять не только болезни, но и все его неудачи, проблемы, беды.
    Считается, что прелюбодеяние - это супружеская измена. Но это ошибочное мнение. На самом деле все обстоит иначе.
    С точки зрения ангелов, прелюбодеяние - это близость между людьми, не испытывающими любовных чувств друг к другу.
    Проще говоря, это секс с человеком, который тебе не нравится.
    Прелюбодеяние совершается по двум причинам - расчет и похоть.
    Расчет это секс за деньги, проституция, стремление через постель сделать карьеру, улучшить свое материальное положение. Сюда же относится брак по расчету. Да, прелюбодеянием можно заниматься, находясь в законном браке. Если жена ненавидит мужа, но спит с ним только потому, что он богатый, - это большой грех.
    Похоть - это чисто плотское влечение безо всякой душевной близости. Если после секса вам не о чем поговорить с партнером, если он не вызывает у вас интереса как личность, как человек - значит, это была похоть.
    Смысл заповеди следует понимать шире, чем вы думаете,- учитесь разбираться в людях и держаться подальше от опасных экземпляров.

10. ОТДЫХАЙ В ВОСКРЕСЕНЬЕ
    Бог создал воскресенье для отдыха. Каким бы делом ты ни занимался, один день в неделю надо выделить для передышки. Организм все-таки не железный.
    Смысл заповеди - береги свое здоровье.
  • rai615
    Завсегдатай

• 18 September 2008
    • 584

Дополнения.
    1. НЕ УБИВАЙ.Убить можно и словом.
    3. НЕ ВОРУЙ ,2. НЕ ЗАВИДУЙ
    Не желай чужого.
    4. ВЕРЬ В БОГА .В Боге твое спасение.Не надейся только на себя,уповай на Господа.Праведник верою жив будет.
    б.НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА .Не поклоняйся идолам,и творению рук человека.
    7. ЧТИ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ.,если хочешь,чтобы продлились дни твои,относись с уважением к старшему поколению.
    9. НЕ ПРЕЛЮБОДЕЙСТВУЙ.Возжелание чужого мужа(жену),просто мысленно
    10. ОТДЫХАЙ В ВОСКРЕСЕНЬЕ .Чти день субботний.Отделяй время для Бога(молитвы,писание,общение)

Комментарий

• смешарик
      Участник

• 17 October 2008
      • 35

Сообщение от rai615
      Дополнения.
      1. НЕ УБИВАЙ.Убить можно и словом.
      3. НЕ ВОРУЙ ,2. НЕ ЗАВИДУЙ
      Не желай чужого.
      4. ВЕРЬ В БОГА .В Боге твое спасение.Не надейся только на себя,уповай на Господа.Праведник верою жив будет.
      б.НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА .Не поклоняйся идолам,и творению рук человека.
      7. ЧТИ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ.,если хочешь,чтобы продлились дни твои,относись с уважением к старшему поколению.
      9. НЕ ПРЕЛЮБОДЕЙСТВУЙ.Возжелание чужого мужа(жену),просто мысленно
      10. ОТДЫХАЙ В ВОСКРЕСЕНЬЕ .Чти день субботний.Отделяй время для Бога(молитвы,писание,общение)
      1.можно и словом..но в основном убивают оружием и т.д.
      9.можно и "возжелать" если по ЛЮБВИ.
      10.смысл заповеди шире...читайте внимательно.

Комментарий

• Snow Leopard
        Атеист

• 13 December 2007
        • 2886

Сообщение от смешарик
        Потому что именно на пятом месяце душа вселяется в плод и начинается отсчет новой жизни.
        Лично проверяли, али голоса нашептали?

Комментарий

• korablevsergey
          Ветеран

• 24 October 2008
          • 6426

Сообщение от смешарик
          10 заповедей из книги "Начало. Откровения ангелов-хранителей"Л.Панова,Р.Гарифзянов:

.
          Откуда это????Свободное творчество?
          Последний раз редактировалось Игорь; 31 October 2008, 08:22 AM. Причина: оверквотинг
          я и Бог большинство.
          Мой truck
          http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
          Моя работа
          http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• rai615
            Завсегдатай

• 18 September 2008
            • 584

Думаю это личное понимание автора

Комментарий

• смешарик
              Участник

• 17 October 2008
              • 35

Сообщение от Snow Leopard
              Лично проверяли, али голоса нашептали?
              Вы о сроке или о вселении? "нашептали" не мне, а Пановой.
              Думаю о вселении души в тело плода у вас сомнений нет?А насчет срока не знаю,за что купил,за то и продаю.
              Последний раз редактировалось смешарик; 29 October 2008, 10:52 AM.

Комментарий

• смешарик
                Участник

• 17 October 2008
                • 35

Сообщение от korablevsergey
                тарищ кораблев читать умеете?
                будьте так любезны ВНИМАТЕЛЬНО прочитать первую строчку моего 1-го поста(к 615-той тетеньке из рая это также относится)

Комментарий

• Snow Leopard
                  Атеист

• 13 December 2007
                  • 2886

Сообщение от смешарик
                  Вы о сроке или о вселении?
                  И о сроке, и о вселении.
                  Сообщение от смешарик
                  "нашептали" не мне, а Пановой.
                  То есть вы Пановой верите на слово? А если бы Панова сказала, что на Луне водятся невидимые розовые слоны?
                  Сообщение от смешарик
                  Думаю о вселении души в тело плода у вас сомнений нет.
                  Еще как есть.
                  Сообщение от смешарик
                  А насчет срока не знаю,за что купил,за то и продаю.
                  Вот в этом и проблема.

Комментарий

• смешарик
                    Участник

• 17 October 2008
                    • 35

И о сроке, и о вселении.

То есть вы Пановой верите на слово? А если бы Панова сказала, что на Луне водятся невидимые розовые слоны?

Еще как есть.

Вот в этом и проблема.
                    Тарищ не белый пестристый и пушистый леопард если у вас нет элементарных знаний(для меня) о из чего состоит человек,из каких тел..то о чем можно с вами говорить.Я горы литературы перелопатил за свою жизнь...ну ладно горки А вы хотите, чтоб я в нескольких постах вам все описал?
                    Могу дать источники...копайтесь..размышляйте..вдумчиво читайте.
                    Про розовых слоников на луне я вряд ли бы поверил, просто потому что им там делать нечего..я всему нахожу логическое объяснение.
                    Стараюсь по крайней мере
                    ...Могу вас уверить, если Панова скажет "пойдемте все топиться в колодец,енто спасение"-я не пойду(хотя она так не скажет,"таких" авторов, которые "со своей головой не дружат", я не читаю,)
                    Как же вы думаете человек то без души рождается ?он же не робот какой
                    И за что продаю - проблем нет.Что логически не могу объяснить, просто принимаю на веру...или не принимаю.Для этого у меня есть голос интуиции..сердца..называйте как хотите.Надеюсь это то понятие вам знакомо и у вас присутствует?хоть в какой-нибудь степени

Комментарий

• Snow Leopard
                      Атеист

• 13 December 2007
                      • 2886

Сообщение от смешарик
                      если у вас нет элементарных знаний(для меня) о из чего состоит человек,из каких тел..то о чем можно с вами говорить.
                      Если уж очень интересно, можете открыть анатомический атлас и посмотреть из чего состоит человек.
                      Сообщение от смешарик
                      Я горы литературы перелопатил за свою жизнь...ну ладно горки А вы хотите, чтоб я в нескольких постах вам все описал?
                      Неужели про вселение души на 5 месяце написаны горы научной литературы? Уверен, данных об этом ноль.
                      Сообщение от смешарик
                      Могу дать источники...копайтесь..размышляйте..вдумчиво читайте.
                      Если вы про эзотерику, то лучше не надо Меня подобный бред в скуку вгоняет.
                      Сообщение от смешарик
                      Про розовых слоников на луне я вряд ли бы поверил, просто потому что им там делать нечего..
                      Розовым слонам виднее...
                      Сообщение от смешарик
                      я всему нахожу логическое объяснение.
                      Вот это уже интересно. Как же вы логически дошли до вселения души на 5 месяце?
                      Сообщение от смешарик
                      Как же вы думаете человек то без души рождается ?
                      Это общеизвестно. Никакой души никто нигде и никогда не видел.
                      Сообщение от смешарик
                      он же не робот какой
                      Робот, робот...
                      Сообщение от смешарик
                      Что логически не могу объяснить, просто принимаю на веру...или не принимаю.Для этого у меня есть голос интуиции..сердца..называйте как хотите.
                      Грошь цена тогда вашим высказываниям. К действительности они не имеют никакого отношения.

Комментарий

• смешарик
                        Участник

• 17 October 2008
                        • 35

Если уж очень интересно, можете открыть анатомический атлас и посмотреть из чего состоит человек.

Неужели про вселение души на 5 месяце написаны горы научной литературы? Уверен, данных об этом ноль.

Если вы про эзотерику, то лучше не надо Меня подобный бред в скуку вгоняет.

Розовым слонам виднее...

Вот это уже интересно. Как же вы логически дошли до вселения души на 5 месяце?

Это общеизвестно. Никакой души никто нигде и никогда не видел.

Робот, робот...

Грошь цена тогда вашим высказываниям. К действительности они не имеют никакого отношения.
                        ну чтож товарищ сомневающийся во всем и вся...я такую публику знаю и ничего вам доказывать не собираюсьмне мое душевное здоровье дороже.
                        для начала маленький ликбез..человек состоит из 7 тел:физическое,эфирное,ментальное,эмоциональное тела(не вечные,на одну жизнь) и души,которая собственно состоит из трех составляющих(высшее духовное тело,так наззываемая-искра божья,дух и интеллект)Эти 3 тела(то есть собственно душа) бессмертны.

При смерти сначала умирает физическое тело,на 9 день эфирное,на 40-ментальное,через год-эмоциональное и тогда душа уходит на другие планы(те самые ""Если вы про эзотерику, то лучше не надо Меня подобный бред в скуку вгоняет."")
                        Тарищ барс..если вы чего то не понимаете или не знаете,это же не значит ,что этого нет.Я думаю в 1 классе вы вряд ли знали о существовании интегралов и корнях квадратныхну ничего...всему свое время...будет и на вашей улице праздник знаний....и самое главное пониманий

и такс продолжим...побродив там по этим планам душа(че она там делает объяснять долго) снова путешествует на землю в лоно матери,где растет плод.С момента зачатия до 9 месяца беременности происходит строительство(4 новых "смертных" тел человека).Душа вселяется на 5 месяце,а в конце беременности происходютроды и благополучно(когда как) рождается новый человек
                        Собственно так и происходит это бесконечное(до определенной степени) число перевоплощений.
                        Цель простая-духовное самосовершенствование души.
                        А совершенствоваться через карму,то есть отвечая за определенные поступки(попросту говоря через страдания), душа может только на Земле.

Комментарий

• Snow Leopard
                          Атеист

• 13 December 2007
                          • 2886

Сообщение от смешарик
                          ну чтож товарищ сомневающийся во всем и вся...я такую публику знаю и ничего вам доказывать не собираюсьмне мое душевное здоровье дороже.
                          для начала маленький ликбез..человек состоит из 7 тел:физическое,эфирное,ментальное,эмоциональное тела(не вечные,на одну жизнь) и души,которая собственно состоит из трех составляющих(высшее духовное тело,так наззываемая-искра божья,дух и интеллект)Эти 3 тела(то есть собственно душа) бессмертны.

При смерти сначала умирает физическое тело,на 9 день эфирное,на 40-ментальное,через год-эмоциональное и тогда душа уходит на другие планы(те самые ""Если вы про эзотерику, то лучше не надо Меня подобный бред в скуку вгоняет."")
                          Тарищ барс..если вы чего то не понимаете или не знаете,это же не значит ,что этого нет.Я думаю в 1 классе вы вряд ли знали о существовании интегралов и корнях квадратныхну ничего...всему свое время...будет и на вашей улице праздник знаний....и самое главное пониманий

и такс продолжим...побродив там по этим планам душа(че она там делает объяснять долго) снова путешествует на землю в лоно матери,где растет плод.С момента зачатия до 9 месяца беременности происходит строительство(4 новых "смертных" тел человека).Душа вселяется на 5 месяце,а в конце беременности происходютроды и благополучно(когда как) рождается новый человек
                          Собственно так и происходит это бесконечное(до определенной степени) число перевоплощений.
                          Цель простая-духовное самосовершенствование души.
                          А совершенствоваться через карму,то есть отвечая за определенные поступки(попросту говоря через страдания), душа может только на Земле.
                          Все это занимательно конечно... У меня только один вопрос: с чего вы взяли, что все именно так и есть?
                          Да, и на счет логического вывода о пяти месяцах ответьте все таки (если сможете конечно).
                          Последний раз редактировалось Snow Leopard; 29 October 2008, 09:12 PM.

Комментарий

• смешарик
                            Участник

• 17 October 2008
                            • 35

Все это занимательно конечно... У меня только один вопрос: с чего вы взяли, что все именно так и есть?
                            Да, и на счет логического вывода о пяти месяцах ответьте все таки (если сможете конечно).
                            товарищ сноу...вы слышали может быть о таком товарище который фома..который неверующий.Ну вот это наверное ваш дальний родственник.Некоторым людям,"особо даровитым",надо посмотреть своими глазами,пощупать руками.И таким показывают.И тарелки и чудеса и тому подобное.Мне допустим ничего этого показывать не надо,я и так знаю что это существует.Вполне возможно,что мне это показывали в прошлых жизнях,а может быть я сам до этого дошел.Путем веры.
                            Про 5 месяцев я уже сказал(беру просто на веру),мне этот вопрос не принципиален на каком месяце душа вселяется в плод.Вам это так важно?Это может быть важно беременной..она с этого срока может общаться с будущим ребенком,разговаривать с ним,петь песни и тд..Или вы будущий папа?
                            Учитесь по настоящему важным вещам,тем более что у вас как я понял даже базовых знаний нет.Советую прочитать книгу "Миропонимание новой эпохи"Клизовский.Правда не знаю потяните ли.Это не сказка про репку или колобка.Но думаю снимет многие вопросы,логики там предостаточно.

Комментарий

• FantaClaus
                              Ветеран

• 03 March 2006
                              • 1415

Сообщение от смешарик
                              Потому что именно на пятом месяце душа вселяется в плод и начинается отсчет новой жизни.
                              Не впервые слышу об этом. Есть также информация, что не только на 5-м, но и позже.

Сообщение от смешарик
                              Проклятия - это та самая черная энергия, которая способна разрушить здоровье человека и даже привести к смерти.
                              Бог способен защитить от проклятий, поэтому нужно не бояться их, но иметь чистую совесть перед Богом. Тогда никакие проклятия не достанут.

Сообщение от смешарик
                              И никогда не забывай о Нем.
                              И помни, что каждый твой поступок виден свыше. И за каждое дело
                              придется отвечать перед Ним.
                              Придется. Либо уже здесь, либо там.

Бог - это не только Бог-Отец, но и все, кто родился от Него и создан Им, кто на Его стороне. Поэтому Бог о себе говорит Мы ("Сотворим человека по образу Нашему...")

Делая добро или зло человеку, ты делаешь это Ему.
                              Сообщение от смешарик
                              Верь в Высшие Силы и обращайся к ним за помощью.
                              О Христе не забудьте: Он - посредник между нами и Отцом.
                              Сообщение от смешарик
                              Чем больше у вас веры в Бога, тем больше вокруг вас белой энергии, тем больше вам помогают ангелы, тем больше у вас шансов быть услышанным Богом.
                              Шансов быть услышанными - всегда 100%. Бог не закрывает уши, и "посылает дождь и на праведных и на неправедных". Иначе, у грешника не было бы шансов спастись.

Сообщение от смешарик
                              Бог и так знает все ваши желания. Но Божья милость просто так не раздается, ее нужно заслужить.
                              Это ложь. Милость - это дар. Заслужить ее невозможно. Ее можно попросить. Но чаще всего и просить не нужно. Бог из любви к человеку оказывает милость.

Сообщение от смешарик
                              Считается, что прелюбодеяние - это супружеская измена. Но это ошибочное мнение. На самом деле все обстоит иначе.
                              С точки зрения ангелов, прелюбодеяние - это близость между людьми, не испытывающими любовных чувств друг к другу.
                              Проще говоря, это секс с человеком, который тебе не нравится.
                              Не совсем верно. Нравится, не нравится... Сегодня нравится, завтра разонравился...

Прелюбодеяние - это секс без духовной верности и преданности, без любви. Любовь - это не только чувства, но прежде всего решение отдать (посвятить) свою жизнь другому.

Комментарий

Обработка...