Где был Христос с 12 до 30 лет?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сева Туласин

Вы заявили о себе как о большом знатоке ТРАДИЦИОННОГО индуизма.Но не можете назвать книг которые прочли.....
    Лжете. Но для нехристя это нормально

вы назвали официально зарегистрированную религиозную организацию кришнаитов тоталитарной сектой...
    И опять лжете. Тоталитарной сектой Международное Общество Сознания Кришны назвал Архиепископ Никон, которого я процитировал.

Что в России регистрируют тоталитарные секты?
    Я живу не в России и потому не могу ответить Вам на этот вопрос.

Если вы христианин то в долг христианам я давать не буду.
    А что - уже просили?

За свои слова нужно отвечать.
    Почему же Вы не хотите (или не можете) отвечать за свои слова? Например, что "все религии несут послание Вед", что "не может человек подражать Богу", что "вера мало чего стоит", что "жёны Бога это богини процветания а не кухарки", что "в Ведах написано что Бог оплодотворил материальную вселенную просто взглянув на неё".
    Вы уже все это доказали?

Комментарий

• Смертный
      временно подключен

• 25 January 2007
      • 1185

Сообщение от Сева Туласин
      вы назвали официально зарегистрированную религиозную организацию кришнаитов тоталитарной сектой...
      Что в России регистрируют тоталитарные секты?
      Если вы христианин то в долг христианам я давать не буду.
      Позволю себе прокомментировать ваш ответ Луке.
      Вы применяете типично-сектанские приемы ведения диалога - подмену понятий, искажение слов собеседника, и обвинения оппонента в своих же вывертах (нужно чтобы оппонент постоянно оправдывался, если он не "ломается"), навязывание оппоненту заведомо абсурдных утверждений (как пример - ваша фраза с 5-й страницы - "Поэтому думать о Боге как об одиноком старичке это просто смехотворно" - сказано так, будто выше в разговоре собеседник выказывал такое думание, а вы его поправляете - но это ложь, вы одним предложением приписываете оппоненту дурацкие мысли и опровергаете их. Если не читать весь диалог, то сложится впечатление, что вы просвещаете невежду, с его мракобесными представлениями - о "старичке" в данном случае. На это и рассчет).

Давайте посмотрим, что на самом деле написал Лука:

"Международное Общество Сознания Кришны отнесено многочисленными экспертами в разных странах, в том числе и России, к деструктивным тоталитарным сектам. МОСК включено в списки опасных сект, составленных правительственными органами Франции, Бельгии и Австрии. В Германии МОСК также причисляется к деструктивным сектам в издаваемых земельными правительствами противосектантских материалах (см., напр.: Informationen uber neue religioese und weltanschaulichenannte Psychogruppen. Senatsverwaltung fuer Jugend und Familie . Berlin, 1994.). В Греции местное отделение МОСК было запрещено в судебном порядке в 1986 г. (решение Апелляционного суда Афин № 7820/1986 от 27.06.1986). Учение секты - американизированная и вульгаризированная версия бенгальского кришнаизма. ...".
      Здесь сказано, в каких именно странах МОСК причисляется правительством к деструктивным сектам (России среди них нет, пока что). А в России эту "псевдорелигиозную" (по определению Архиерейского Собора РПЦ в декабре 1994г) организацию к деструктивным сектам относят только многочисленные эксперты, а не уполномоченные гос.органы регистрации.
      Например Свято-Покровский храм станицы Каневской - Секты - Кришнаиты - 01.
      Memento mori (c)
      Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
      Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
      Атеист - лучший друг христианина))

Комментарий

• Смертный
        временно подключен

• 25 January 2007
        • 1185

Сообщение от Лука
        Почему же Вы не хотите (или не можете) отвечать за свои слова? Например, что "все религии несут послание Вед", что "не может человек подражать Богу", что "вера мало чего стоит", что "жёны Бога это богини процветания а не кухарки", что "в Ведах написано что Бог оплодотворил материальную вселенную просто взглянув на неё".
        Вы уже все это доказали?
        Добавьте сюда еще что
        "Энштейн написал свою теорию относительности на базе седьмой песни Шримад-Бхагаватам оттуда же и упёрли ядерное оружие.Так что знание ВЕД это весьма авторитетно дпже для Энштейна"
        Memento mori (c)
        Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)

Комментарий

• Сева Туласин
          Харе Кришна!

• 13 September 2008
          • 59

Вы мне просто ответьте на один вопрос.Где был Христос с 12 до 30 лет.не огрызком малопонятных фраз а подробно.Если у вас нет этой информации и о Боге-Отце написано в библии что Его никто не видел а если увидит то непременно умрёт.
          То с какого......кипариса вы так надменны и чем вы горды?О миссии не знаете почти ничего о Боге-Отце совсем ничего а спеси вагон и маленькая тележка.
          Не с сектами нужно бороться а с собственным незнанием и догматизмом.
          В Бога можно не только верить.

Комментарий

• Смертный
            временно подключен

• 25 January 2007
            • 1185

То с какого......кипариса вы так надменны и чем вы горды?О миссии не знаете почти ничего о Боге-Отце совсем ничего а спеси вагон и маленькая тележка.
            Пока спесь, надменость и гордыню демонстрируете вы.
            Memento mori (c)

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сева Туласин

То с какого......кипариса вы так надменны и чем вы горды?
              Мы горды Господом нашим - ИИСУСОМ ХРИСТОМ, равного которому не было, нет и не будет.

О миссии не знаете
              Знаем достаточно, чтобы не искуситься провокационным сатанинским соблазном начать копаться во второстепенных подробностях земной жизни Господа.

"Еф.6:12 наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной."
              Сева! Неужели Вам до сих пор не понятно, что Ваша миссия на этом форуме провалена полностью по причине бездарности Ваших аргументов?

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 34265

Вы мне просто ответьте на один вопрос.Где был Христос с 12 до 30 лет.не огрызком малопонятных фраз а подробно.Если у вас нет этой информации и о Боге-Отце написано в библии что Его никто не видел а если увидит то непременно умрёт.
                Скажите пожалуйста, а какое это имеет значение для нашего спасения из той ситуации, в которой мы оказались? Только ответьте просто и ясно, без длинных рассуждений или отсылок читать все ваши посты самому.
                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• BRAMMEN
                  Модератор
                  Модератор Форума

• 17 August 2008
                  • 15349

...За последние несколько дней в Ориссе были разрушены более 20 христианских церквей, сожжены сотни христианских домов, убиты десятки верующих во Христа. «Христиане Ориссы покидают свои дома и спасают свои жизни бегством в лес. Многие остаются без воды и пропитания уже более трех суток», сообщает доктор К.П. Йоханнан.

Президент «Евангелия для Азии» просит христиан Запада обратиться к правительствам своих стран с требованием повлиять на официальные власти Индии, побудив их обеспечить защиту преследуемым христианам.

«Но самое главное молитва, подчеркнул доктор К.П. Йоханнан. Пожалуйста, молитесь, чтобы Бог вмешался в события, чтобы ниспослал мир на людей в Ориссе, и чтобы Его послание Любви исполнило сердца всего индийского народа».
                  Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Сева Туласин
                    Харе Кришна!

• 13 September 2008
                    • 59

Сообщение от Вовчик
                    Скажите пожалуйста, а какое это имеет значение для нашего спасения из той ситуации, в которой мы оказались? Только ответьте просто и ясно, без длинных рассуждений или отсылок читать все ваши посты самому.
                    Если вас полностью удовлетворяет библия и вы не хотите узнать больше о Боге-Отце то я пишу не для вас.
                    Но есть множество людей которых не удовлетворяют догматы их мозг настроен философски они желают ЗНАТЬ о Боге-Отце.И к великому счастью эта информация теперь открыта это знание Вед.
                    Я согласен с тем что бабушке которая приходит в церковь поставить свечку не нужны Веды.Но есть много людей которые были мне благодарны за книги которые я им дал.Бхагавад-гиту как она есть и иные книги ачарьи Прабхупады.Поэтому я хотел дать эти книги и на этом форуме.Но в отличии от сатанинской темы мою тему христиане-догматики вытерли.Я против догматизма мракобесия и отрицания ЗНАНИЯ о Боге подмены его слепой верой.
                    Если есть ложь то лишь потому что есть и правда.Если есть вера в Бога то лишь потому что есть ЗНАНИЕ о Боге.
                    А призывы не знать но верить в то что не знаешь в 21 веке работают слабо.
                    Я понимаю что форум это не монастырь и называющий себя христианином на форуме возможно просто глупый подросток.Но мне не нравится что люди сами не желающие знать о Боге мешают знать о Боге другим.

Комментарий

• Сева Туласин
                      Харе Кришна!

• 13 September 2008
                      • 59

Сообщение от BRAMMEN
                      ...За последние несколько дней в Ориссе были разрушены более 20 христианских церквей, сожжены сотни христианских домов, убиты десятки верующих во Христа. «Христиане Ориссы покидают свои дома и спасают свои жизни бегством в лес. Многие остаются без воды и пропитания уже более трех суток», сообщает доктор К.П. Йоханнан.

Президент «Евангелия для Азии» просит христиан Запада обратиться к правительствам своих стран с требованием повлиять на официальные власти Индии, побудив их обеспечить защиту преследуемым христианам.

«Но самое главное молитва, подчеркнул доктор К.П. Йоханнан. Пожалуйста, молитесь, чтобы Бог вмешался в события, чтобы ниспослал мир на людей в Ориссе, и чтобы Его послание Любви исполнило сердца всего индийского народа».
                      Вам же Лука объяснил что к индуизму кришнаиты не имеют отношения.Теперь вы вроде как не в ту тему написали и еще дату ставьте ваших "новостей".

Комментарий

• Сева Туласин
                        Харе Кришна!

• 13 September 2008
                        • 59

Мы горды Господом нашим - ИИСУСОМ ХРИСТОМ, равного которому не было, нет и не будет.
                        А вы Его указания-заповеди выполняете?Или заставляете Его страдать за ваши грехи и тем горды?

Комментарий

• max-lazarr
                          Отключен

• 08 June 2008
                          • 1184

А вы Его указания-заповеди выполняете?Или заставляете Его страдать за ваши грехи и тем горды?
                          Уважаемый, добрый и благочестивый Сева, уважайте оппонента и пишите "Вы" с большой буквы, даже если оппонент этого не делает, а на счет Вашего вопроса - так конечно же не выполняют и не соблюдают. Представляете Бог-Отец любит и Вас и меня и вообще Иисус Христос - Великий Гуру и Сын Бога-Отца, а в Вашем случае Он перевоплощение Кришны, сказал:"Бог есть Любовь; Любите врагов ваших; Возлюби ближнего своего как самого себя." Так вот они (так мне сказал христианин) любят только ближних своих, ни врагов, ни меня, ни Вас, они не поступают как велел Господь, не выполняют Его указания-заповеди и сами об этом говорят.

Комментарий

• Смертный
                            временно подключен

• 25 January 2007
                            • 1185

Но есть множество людей которых не удовлетворяют догматы их мозг настроен философски они желают ЗНАТЬ о Боге-Отце.И к великому счастью эта информация теперь открыта это знание Вед.
                            Вы верите в то, что говорят Веды. Это не что иное - как ваша вера. А не истина в последней инстанции. И не надо ее за таковую выдавать.

Я согласен с тем что бабушке которая приходит в церковь поставить свечку не нужны Веды.Но есть много людей которые были мне благодарны за книги которые я им дал.Бхагавад-гиту как она есть и иные книги ачарьи Прабхупады.
                            Намекаете что в церковь только недалекие бабушки ходят.
                            Одно предложение с другим никак не связано. Также и наркоторговец может сказать, что пионерам-физкультурникам не нужна анаша, но есть много людей, которые мне за нее благодарны. И кто угодно о чем угодно так может сказать.

Я против догматизма мракобесия и отрицания ЗНАНИЯ о Боге подмены его слепой верой.
                            Это ваши "тараканы", про слепую веру. Вы воюете с собственным представлением о христианах.

А призывы не знать но верить в то что не знаешь в 21 веке работают слабо.
                            Еще как работают, и безотносительно христианства.

Я понимаю что форум это не монастырь и называющий себя христианином на форуме возможно просто глупый подросток.Но мне не нравится что люди сами не желающие знать о Боге мешают знать о Боге другим.
                            Мало ли кому-что не нравится.
                            Создавайте свой сайт и свой форум, и делайте там что нравится.
                            Это раз.
                            А два - это только в вашем представлении ваши книги ведут к познанию Бога. В другом представлении, они как раз от Бога уводят.

Так и сквозит у вас нравоучительно-высокомерный тон просвещенного, общающегося с невеждами-христинами.
                            Memento mori (c)

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

мне не нравится что люди сами не желающие знать о Боге мешают знать о Боге другим.
                              Если Вам действительно ЭТО не нравится, зачем Вы пришли на Христиансткий форум и мешаете людям узнавать о Боге запудривая мозги сказками о похотливых планетянах?

Комментарий

• max-lazarr
                                Отключен

• 08 June 2008
                                • 1184

Да неприятный форум.На кураевском форуме и то была одна женщина хорошо знающая Веды хоть и христианка.А тут........

Ну ладно.Выкладываю вам ссылку на библиотеку книг о Кришне.
                                Качайте Бхагавад-гиту как она есть и другие.

успехов в познании мудрости Вед и Бога-Отца Кришны.
                                Спасибо, Сева.
                                "Бхагавад-гита как она есть" я читал, остальные книги обязательно прочту.

Сева, не называйте этот Форум неприятным, называйте его благочестивым и благоверным, я уверен что на этом Форуме есть один или более людей благоверных и благочестивых, ищущих правды, любви и веры, восхволяющих Бога и Его Пророков, адептов добра и света, любящих и уважающих людей и нас с Вами в том числе. Отвечая добром вы создаете добро.
                                Слово - это пластелин из которого можно вылепить как добрую, так и худую форму, Господь в одном из писаний назван Словом. Да Вы и сами знаете, как кришнаит, что одна мантра может сделать человека счастливым и приблизить человека к Богу во время произношения её, а мантра - это же слова.
                                Некоторые верующие люди обвиняют других верующих людей в поклонении изображениям, а сами говорят: "Вот у нас писание, там сказано так, там сказано этак, писание то, писание сё." И носятся со своим писанием и приносят его на свои богослужения и молятся держа его в руках и говорят: "Вот у вас идолы, а у нас писание." Но писание - это же не Бог, но Ваша вера - это же не Бог, писание - это слово Божие, а не Бог. Так кому же вы поклоняетесь, кого же вы чтите, вашу веру, ваше писание или Бога? Иисус сказал: "Богу одному поклоняйся и Ему одному служи."
                                Один раз у меня был случай. Я лежал в больнице, в стоматологическом отделении. Заходит баптист в палату и говорит: " Я пришел рассказать о своей вере." Представляете, о своей вере, не о Боге, ни чего-нибудь доброго сказать, а о своей вере. Да мне неинтересна твоя вера, мне интересен Бог.
                                Вот, Сева, какой силой обладают слова.
                                Последний раз редактировалось max-lazarr; 22 September 2008, 02:42 PM.

Комментарий

Обработка...