Странно, статуе надо поклоняться?
Где был Христос с 12 до 30 лет?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Но Брахма имеет душу как вы и я и его тело смертно он не АВАТАРА он полубог высшей райской планеты материального мира.
А Шива и Вишну это проявление качеств самого Кришны они не умирают их тело вечно.
Христос это духовный учитель в списке аватар Вишну его нет.Всего за цикл творения приходят 22 аватары Вишну они описаны в Шримад-Бхагаватам.
Но люди в Индии считают Христа аватарой Кришны потому что он тоже проповедовал вишнуизм идею Бога-Отца.Считается что истинный духовный учитель это сам Кришна потому не обязательно быть аватарой можно достичь многого и в человеческом теле.В Бога можно не только верить.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Говоря, что реинкарнации не существует, многие верующие упирают на то, что это явление никаким боком не упоминается в Библии. Соответственно, что не упоминается в Библии, того нет и никогда не было. Идем далее: период жизни Христа от 12 до 30 лет не упоминается в Библии...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И зачем одной форме другой форме поклоняться? Смысл?
от чего прикрыли, вы полагаете Иудеи потребовали бы от Индии экстрадицию Иисуса ?
Согласитесь вознестись на небо Христос мог и в людном месте это имело бы больший эффект а тут.......что то со слов учеников допустивших казнь учителя.В Бога можно не только верить.Комментарий
-
Комментарий
-
Нашел в сети подробную инфу, что делал Иисус в этот период.
Называется "Книга Урантии". А есть и в "Евангелии Водолея". Правда между собой не очень совпадают в деталях, но путешествие по Индии и не только, имеется. Первый источник вообще слишком подробный...Комментарий
-
Веды это предвечная религия изначальное знание и все религии в большей или меньшей степени несут послание Вед.Поэтому например история о смерти младенцев при рождении Христа так похожа на историю об убиении младенцев при рождении Кришны.Есть в Ведах и расступившшеся море........одним словом откуда списали сюжеты Библии я знаю.В Бога можно не только верить.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий