Карлос Кастанеда

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • соstаshu
    Отключен

• 23 May 2008
    • 1122

Сообщение от Maurerfreude
    Ну, вебмастер- это, насколько я понимаю, Андрей Чернов, а он более компетентен в отношении Кастанеды. :-/ Подскажет, что читать, даст ссылки. Ну, или не даст
    я не уверен, что у вас в паспорте написано "фамилия - Maurerfreude"
    тоже не беда
    а вот это точно. Бывает, что и профан парамасон говорит правду. Поневоле
    Вы- блудник, сатанист и фашист, так, что ли?
    нет, нет и нет. Про вас не знаю, но ссыль вы дали на сатанизм, фашизм и блуд

Комментарий

• Maurerfreude
      Отключен

• 23 October 2008
      • 8110

Сообщение от соstаshu
      я не уверен, что у вас в паспорте написано "фамилия - Maurerfreude"
      Верно. Но сообщение до Андрея Чернова дойдет- будьте уверены.

Сообщение от соstаshu
      а вот это точно. Бывает, что и профан парамасон
      О, Вы зашли на мой блог? Ну, про "парамасона"- это шутка такая. Слово "гротеск" знакомо?

Сообщение от соstаshu
      говорит правду. Поневоле
      Да, я говорю правду. А что не так? Какую "правду" я, по-Вашему, должен был бы "скрывать"?

Сообщение от соstаshu
      нет, нет и нет. Про вас не знаю, но ссыль вы дали на сатанизм,
      Это что сатанизм-то? Это Вы про Кроули, что ли?

Сообщение от соstаshu
      фашизм
      Ну и где там "фашизм"?

Сообщение от соstаshu
      и блуд
      Ну и где там "блуд"?

Комментарий

• соstаshu
        Отключен

• 23 May 2008
        • 1122

Но сообщение до Андрея Чернова дойдет- будьте уверены.
        спасибо, нет
        Ну, про "парамасона"- это шутка такая.
        в каждой шутке доля шутки
        Слово "гротеск" знакомо?
        ага
        Это что сатанизм-то? Это Вы про Кроули, что ли?
        Ну и где там "фашизм"?
        Ну и где там "блуд"?
        каждый может по вашей ссылке пройти и дать свою оценку. Лучше дайте ссыль, где конкретно там про учение Кастанеды (обратите внимание - не про национал-нагвализм)

Комментарий

• Maurerfreude
          Отключен

• 23 October 2008
          • 8110

Сообщение от соstаshu
          спасибо, нет
          Как угодно. :-/ Автор, в принципе, более компетен в этом вопросе. Я так понял, Вам нужно краткое изложение философии- его может сделать этот человек.

Лучше дайте ссыль, где конкретно там про учение Кастанеды (обратите внимание - не про национал-нагвализм)[/quote]

А. Ну, просить такое в эпоху Гугля и интернета (тем более, без "пожалуйста"), знаете ли, неприлично. Я думал, Вам нужен кто-нибудь, кто сможет кратко изложить "своё видение". Но если Вам, всё же нужно источники... Что ж, извольте. После набивки "Кастанеда" в строке поиска и нажатия на клавишу "Enter" на своей первой странице Google выдает ссылки на статью в Википедии.

Полагаю, Вас это устроит?
          Последний раз редактировалось Лука; 28 October 2008, 02:03 PM. Причина: 1. Запрещается публикация ссылок на анти-христианские сайты или сайты, посвященные рекламе нехристианских учений.

Комментарий

• соstаshu
            Отключен

• 23 May 2008
            • 1122

Я так понял, Вам нужно... просить такое... Я думал, Вам нужен... Но если Вам, всё же нужно... Полагаю, Вас это устроит?
            мне не нужно, я не просил, мне не нужен, мне не нужно, не устроит. Фактом осталось то, что вы вместо запрошенной не мной ссылки рекламируете сатанинско-фашистский сайт

Комментарий

• Maurerfreude
              Отключен

• 23 October 2008
              • 8110

Сообщение от соstаshu
              мне не нужно,
              Тогда о чем разговор?

Сообщение от соstаshu
              ссылки рекламируете
              Мда. В масоны меня уже записывали. Теперь записали еще и в рекламные агенты. С таким резюме, думаю, в ZOG меня возьмут без проблем.

Сообщение от соstаshu
              сатанинско-фашистский сайт
              Нету там ни первого, ни второго. Ссылки на Дугина там стоят исключительно для лулзов. Если у Вас нет чувства юмора, то здесь никто помочь не в силах. Ну какой из Дугина фашист? Особенно после того, как его с РСН со свистом выперли? Дугин- это же КЛОУН всея Руси. Ну, вот, посмотрите, не клоун, разве?

Делай раз:

Делай два (у него там, кстати, обратите внимание, Сорокин в стопочке):

Делай три:

И с какого это перепугу Кроули- "сатанист"? Просто, телемит.

А Дугин- юродивый. Ну, или, нулевой аркан Таро, если угодно.

Комментарий

• Metaxas
                Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                • 8253

Ну, вебмастер- это, насколько я понимаю, Андрей Чернов, а он более компетентен в отношении Кастанеды. :-/ Подскажет, что читать, даст ссылки. Ну, или не даст- тоже не беда.
                Не тот ли, что держит сайт "Кроули по-русски"?
                Сообщение от соstаshu
                Лучше дайте ссыль, где конкретно там про учение Кастанеды (обратите внимание - не про национал-нагвализм)
                Зайдите в Википедию ( Раглавная СЃССаниСР° в Рикипедия ), напечатайте в окошечке поиска (в левой колонке, под словом "поиск"): "Карлос Кастанеда" (ковычек не надо, я их для Вас поставил, следите за орфографией, не пропустите букв, и не надо мягкого знака в слове "Кастанеда") - и вуаля!

Комментарий

• соstаshu
                  Отключен

• 23 May 2008
                  • 1122

Сообщение от Metaxas
                  Зайдите в Википедию ( Раглавная СЃССаниСР° в Рикипедия ), напечатайте в окошечке поиска (в левой колонке, под словом "поиск"): "Карлос Кастанеда" (ковычек не надо, я их для Вас поставил, следите за орфографией, не пропустите букв, и не надо мягкого знака в слове "Кастанеда") - и вуаля!
                  Metaxas, щелкните левенькой кнопочкой мышечки (манипулятор такой ручной) циферку 8 ниже моего сообщения справа, почитайте (можно со словарем) наш диалог с Maurerfreude с начала посредством осуществления прокрутки открывшейся веб-станички с помощью колесика мышки (манипулятора такого ручного), а потом давайте свои "юморные" советики, вместо того чтоб давать их, будучи не в теме
                  Последний раз редактировалось соstаshu; 28 October 2008, 07:20 PM. Причина: рафинирование

Комментарий

• Maurerfreude
                    Отключен

• 23 October 2008
                    • 8110

Сообщение от соstаshu
                    Maurerfreude, перестаньте морочить мне я этого не люблю. Сходите по своей ссылке сами:
                    Я там бываю регулярно- раз в неделю. Ни фашизма, ни сатанизма там нет. Ссылки на православного клерикала Дугина- это гротеск. Галерея Гигера- искусство, а не сатанизм. Библиотечка Кроули, основателя Гностической Католической Церкви и ОТО- это телемизм, а не сатанизм. Если у Вас нет чувства юмора, я не смогу Вам помочь: сходите в Цирк.

Комментарий

• соstаshu
                      Отключен

• 23 May 2008
                      • 1122

(удалено...)
                      Последний раз редактировалось соstаshu; 29 October 2008, 06:01 AM. Причина: консистентность

Комментарий

• Maurerfreude
                        Отключен

• 23 October 2008
                        • 8110

Сообщение от соstаshu
                        (удалено...)
                        Гы-гы-гы.

Комментарий

Обработка...