Масоны - это зло? А кто основал это зло? Какая организация этому предшествовала?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест! -
Кто этот милый зверёк?
Папа Римский очень приятный дядька.
А кто это на плече? Похож на шиншиллу, но не совсем.
Кто этот милый зверёк?
Шиншиллы очень дорогие и выглядят вот так шиншилла - Поиск картинок GoogleB. YoungКомментарий
-
Не скрою, что вопрос масонства давно меня интересует. Но достоверную информацию о Вольных каменщиках раздобыть очень трудно, сильно они шифруются. Такие авторы как: Георгий Климов, Николай Боголюбов, Владимир Истархов, Борис Миронов, Генри Форд много пишут о масонах. Хотя то, что они излагают в своих книгах по этому вопросу, имеет весьма негативный характер. Эти писатели заявляю, что масоны присягают служить чуть ли не сатане и подписывают договор с ним собственной кровью. Жуть какая-то.
Масоны в их понимании это опасная античеловеческая организация, стремящаяся к мировому господству с целью порабощения и уничтожения всей цивилизации. На мой взгляд, такая тенденция не соответствует истине. Хотя не очень понятно то, что если бы масоны руководствовались благородными целями, зачем же им было бы надо скрывать свои задачи перед мировой общественностью? В книгах вышеназванных авторов много говорится об изуверстве и вандализме этой группировки, описывается сам процесс посвящения в разные иерархические степени. Называется много имён правителей, причём чём самых зловещих, которые принадлежали к различным масонским ложам. При этом, как правило, указывают на ту негативную деятельность этих политиков и президентов, приведшую к гибели людей в глобальных масштабах. Авторы так же отмечают антирелигиозную, и особенно, антихристианскую позицию масонства, заявляя то, что бывший Советский союз и есть изобретение Вольных каменщиков. Типа того, что они весь мир хотели превратить в безвольных рабов. Хочу так же подчеркнуть, что упомянутые мной авторы люди весьма компетентные и рассматривают масонство, в историческом аспекте начиная их историю ещё от средневековых Тамплиеров. Они называют множество организаций, как современных, так и исторических, которые имели прямое отношение к масонству и собственно были посредством его созданы. Авторы прямо говорят о том, что рядовые масоны, которые имеют начальные степени посвящения, понятия не имею о том, что происходит у тех, кто их возглавляет и даже, не знают того, кто собственно ими управляет. В общем, одни загадки. Меня этот вопрос интересует хотя бы в плане связи масонства с современным протестантским движением. Кто организовал те институты и учебные центры, откуда вышли протестантские лидеры? Сознаю то, что я сам не имел никогда общения с представителями масонов и мне трудно самому судить о предмете этой темы.
Но где получить достоверную информацию об этой организации, мне не известно?
Мне не понятно одно. Если масоны преследуют добрые и благородные цели, почему они не афишируют свою деятельность? Ведь в борьбе за мировое господство достаточно создать свою политическую программу, которая будет устраивать всё человечество (кроме конечно отъявленный бандитов) и официально бороться за её внедрение. Похоже на то, что внутренние центробежные течения, не могут им самим вести целенаправленную политику.
Лично я сторонник интеграции и не против того, что бы на планете было одно правительство, которое мудро бы решало все проблемы цивилизации в мировом масштабе. Думаю, что тогда многое изменилось, решились бы вопросы с продуктами питания, с мировыми запасами полезных ископаемых и с различного рода заболеваниями. Да и не было бы террористов, жуликов всех мастей. Вероятно, и войны бы прекратились если человечество решило проблему перенаселения. Ведь решить все эти вопросы можно без крупных глобальных конфликтов, а вполне либерально.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
Ведь недаром говорится чужая душа - потёмки.
B. YoungКомментарий
-
Ну не совсем так, не сравнивайте. Дело в том, что православие и различные правители хоть как то обеспечивают пиар по созданию своего позитивного имиджа. А масоны даже этим себя не утруждают.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
Относительно на чьей ты стороне вот и все, что для оных благо для других оказывается большим злом . вот я на стороне своей РОДины и наРОДа для меня масонство зло . и вреда принесли они очень много моей стране и наРОДу.Комментарий
-
Войсвети вреда принесли они очень много моей стране и наРОДу- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Масоны - это зло? А кто основал это зло? Какая организация этому предшествовала?
Мдааа. Недумл что на такого рода форуме могу прочитать так много о себе.
Мне кажеться что вы здесь все слишкм усугубляетеи и сгущаете краски вокруг масонов.Комментарий
Комментарий