Масоны - это зло? А кто основал это зло? Какая организация этому предшествовала?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Maurerfreude
    Отключен

• 23 October 2008
    • 8110

Сообщение от Vespen Gas
    а я поверил теперь, что все эту мерзость в мире ложь в обучении - это дело рук масонов.
    Какую "ложь"? Какую "мерзость"?

Сообщение от Vespen Gas
    Расскажу теперь про это всем. Создадим народную армию и уничтожим эту мерзость ударом в голову этому змею. Все кто носит в душе знак масонов будут уничтожены.
    Молодой человек, в дУше течет вода. Вода- это один из символов масонства. Это что же получается? Вы убьете всех, у кого в квартире исправная душевая? Я понял почему. Это заговор сантехников, однозначно! Чтобы остались жить на земле только те, у кого душевая никогда не работает!

Сообщение от Vespen Gas
    Прежде всего банкиры.
    Э-э-э. Полегче! А ипотеку я у кого буду брать? А кредит на издание своей книги? А от инфляции деньги как буду защищать? Купить памятные монеты, сертификат на золото, положить деньги на срочный счет, купить государственные облигации- во всех этих случаях к банкиру нужно идти. Вы что предлагаете? Чтобы мои сбережения инфляция съела? Ну уж нет! Дудки!

PS: и да, у меня есть дебетовая карта. Как я буду заказ книг из США оплачивать? Оформление дебетовой карточки- это, опять же,- к банкиру...

Комментарий

• Итальянец
      Yes, we can

• 09 December 2003
      • 10834

Maurerfreude Какую "ложь"? Какую "мерзость"?

Да это он шутит так...
      - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
      - Да вот те крест!

Комментарий

• Maurerfreude
        Отключен

• 23 October 2008
        • 8110

Сообщение от Vespen Gas
        к стати, перечитывал тему, и заметил закономерность - защитники масонов, почемуто больше пытаются отвечать эмоционально, а не аргументированно.
        ZOG-бавно. То есть, когда мне требуют ответить на выдуманные претензии насчет того, что плохие моссоны Моцарта бедного зотравили или что создали гитлеризм, или, мол, почему какая-то украинская модель и телеведущая состоит в каком-то ордене святого Станислава- это считается "аргументировано", а когда в ответ идет нудное цитирование историографов- это называется "эмоционально"? Право, Ви делаете мне смешно.

Право, как еще можно реагировать, когда на тебя совершают наезд в стиле "докажи, что ты не Гитлер?" Единственной расово-верной реакцией будет: "да, я Гитлер, только что прилетел с луны на летающей тарелке, приземлился в Антарктиде и облучаю вас всех торсионными волнами со спутника".

Комментарий

• Maurerfreude
          Отключен

• 23 October 2008
          • 8110

Сообщение от Итальянец
          Maurerfreude Какую "ложь"? Какую "мерзость"?

Да это он шутит так...
          Признаться честно, есть что-то в славянской харизме странное: всякая идея, попадающая к славянам, превращается в манифест из разряда "незабудемнепростим!" с немедленным объявлением соответствующего "газавата" и "крестового похода" против кого-нибудь (только пальцем ткни).

Это утомляет. Вот, с политиками та же самая ерунда происходит. Общался, тут, с одним либералом: "Вы что! Социалистов и националистов нужно немедленно всех уничтожить!" Пришлось познакомить товарища с реальностью из официального телевизора (а не с оппозиционными СМИ какими-нибудь). Сначала с серией из специального корпуса, а потом с видеосюжетом о выборах в Новой Зеландии, где победили националисты.

Вот, не могут в России никак понять, что в цивилизованном мире парламент- место для дискуссий. И в парламенте сидят и договариваются люди, которые могут люто ненавидеть идеологию противной стороны. И тем не менее, и правые и левые, и католики и протестанты, и масоны, и масонофобы, и нейтральные профаны идут в один парламент, сидят там и вместе принимают законы, по которым живет общество и, как следствие, государство вцелом.

И никаких призывов ни к каким "войнам" нет: никто ни на кого не клевещет в прокуратуру (как оклеветали- я настаиваю: оклеветали- безобидные мультики телеканала 2x2), никто ни кого не призывает убивать прям на месте (кстати, "угроза убийством"- это уголовное преступление).

Кто-то верит в бессмертие души, кто-то не верит. Но сам факт веры или неверия во что-либо- не есть преступление.

Комментарий

• Maurerfreude
            Отключен

• 23 October 2008
            • 8110

Сообщение от Vespen Gas
            Пожалуйста не уходите. Расскажите, мне правда интересно. Я пытаюсь разобраться.
            С банками это ерунда полная. За Украину не скажу, ну вот как было в России: были в России банкиры евреи. Эдуард Тополь в "Независимой Газете" даже написал большую такую статью с заголовком "Полюбите Россию, Борис Абрамович!" (позже, правда, господин Тополь признался, что написал ее исключительно ради лулзов: типа, шутка и мистификация- иначе и быть не могло)

Ну, вот, значится, пришли к власти "ымперцы" и "охранители" и заменили всех, пардон, "жыдобанкиров" на банкиров "хороших" и "православных", которые если БЫ и занимались рейдерством, то только освящая полученные, нет сомнения в том, честным путем помещения- ага. Ставки по кредитам у "православных банкиров" такие, что ставки еврея Гусинкого показались благотворительностью вообще. Разумеется, я понимаю, что все эти люди - исключение из православного правила, что это никоим образом не относится к Церкви как таковой, но речь о другом: банкиров-евреев в России заменили на "православных банкиров" еще 10 лет назад. Еще раз: десять лет назад. Лучше от этого стало? Нет. Да, оформить кредит стало проще, но, вот, выплачивать его стало, почти, невозможной задачей.

Сообщение от Vespen Gas
            Ладно с теми банками, и так все понятно идет все к единому средству платежа...
            С точностью до наоборот: финансовый кризис усилит евроскептицизм и количество противников отказа от национальной валюты в Британии и Швейцарии, к примеру. Какое "единое средство платежа", о чем Вы? Россия с Беларусью о таком едином средстве не может договориться (хитрый Лука кивает головое, уклончиво и тихо говорит на переговорах "да-да-да, когда-нибудь, может быть", но ничего вперед не продвигается). Еще раз, это Россия и Беларусь- в мире не существует государств с более тесными союзными отношениями, даже внутри Европейского Союза отношения не столь близкие, как между Россией и Беларусью.

Так что будет, как раз, обратная тенденция: регионализация финансовой политики, диверсификация золотовалютных резервов , преференции национальным валютам.

Комментарий

• Maurerfreude
              Отключен

• 23 October 2008
              • 8110

Сообщение от umka
              Это понятие стало сегодня для многих неотъемлемой частью понятия христианства, несмотря на то, что иконы являются грубейшим попранием Божьего закона.
              Эту байку про "попрание" уже даже на Западе не произносят.

Сообщение от umka
              «Народ Мой вопрошает свое дерево и жезл его дает ему ответ; ибо дух блуда ввел их в заблуждение, и, блудодействуя, они отступили от Бога своего» (Ос. 4:12); «Твердо держите в душах ваших, что вы не видели никакого образа в тот день, когда говорил к вам Господь на Хориве из среды огня, дабы вы не развратились и не сделали себе изваяний, изображений какого-либо кумира, представляющих мужчину или женщину» (Втор. 4:15-16);
              Умка, объясните мне, почему тогда на адвентистской литературе полно изображений? Вот это вот что такое, а?

Получается, что сами адвентисты первыми нарушили запрет на изображение Иисуса, пророка и апостолов. Может быть, обратите весь этот пламенный порыв против своих прегрешений, а?

Во-первых, ни у православных, ни у католиков этот святой ни в коем случае не забыт (забыть его, в принципе, невозможно). Во-вторых, уж по поводу этого изображения Вы никак не можете возразить: людей с песьими головами не существует, следовательно, данное изображение не является нарушением библейского запрета (людей с песьими головами ни на небе вверху, ни на земле внизу нет, не было и не будет). А голова символизирует собачью преданность, насколько мне известно.

Это что же у Вас за вера такая нетвердая, раз всего лишь один символ способен ей повредить самим фактом своего существования?

PS: и самый главный вопрос: при чем тут масоны?

Комментарий

• Maurerfreude
                Отключен

• 23 October 2008
                • 8110

Сообщение от umka

на левой колоне три колечка знак языческого мира, а на правой колоне Хо - Ра.

Три кольца, из которых восстает крест- это символика, принятая на Третьем Толедском Соборе (все три посвящены осуждению арианства, несторианства и адопцианства). Крест, восстающий из трех взаимно пересекающихся колец, показывает "перихоресис" (греч., рус.- "взаимопроникновение") лиц Троицы и концепцию Filioque (исхождение Духа Святаго от Отца и Сына как единого Источника).

Справа изображены греческие буквы Хи и Ро (букв "Хо" и "Ра" не существует)- это первые две буквы слова "Христос" в греческом языке (кликабельно):

И да, каким образом фотография приветствующего паству римского епископа между двух колонн доказывает "злобное" происхожение франк-масонства?

Комментарий

• Maurerfreude
                  Отключен

• 23 October 2008
                  • 8110

Сообщение от umka
                  Что у папы в переди???

Сообщение от umka
                  А что у папы с зади ????
                  Не "сзади", а по оси позвоночника. Христос- становой хребет веры и краеугольный камень, на котором созиждется Церковь.

Сообщение от umka
                  Христос вообще ниже всех и на спине или ни.....
                  Вообще-то, Христос выше всех и на посохе.

Комментарий

• Maurerfreude
                    Отключен

• 23 October 2008
                    • 8110

Сообщение от umka
                    АСД против католцизма самой системы противоречащей Библии
                    Ёлы-палы! Правда, что ль? А, вот, московские адвентисты в католическом кафедральном соборе на Пасху и на Рождество поют. У Вас какой-то свой, особенный, выдуманный адвентизм.

Поймите, Умка, даже в самих США, где можно увидеть резкие высказывания в адрес католических традиций со стороны адвентистов, адвентисты США не ведут войны против РКЦ, понимаете? Это такая англо-саксонская традиция критики ханжества и лицемерия. Ну как бы это еще объяснить... На футбольном матче болельщик может кричать "Судью на мыло!", а вечером пойдет с этим судьей пить пиво в пабе, а не, действительно, делать из судьи мыло. :-/

Демонстрант может кричать на митинге Kill'em All!!! А на следующий день пойти играть в гольф или покер с политиком, против которого протестовал.

Никто, кроме Вас, не ведет религиозных войн и вести не собирается, понимаете?

Комментарий

• Suvi
                      Ветеран

• 09 October 2005
                      • 6182

Сообщение от Maurerfreude
                      ZOG-бавно. То есть, когда мне требуют ответить на выдуманные претензии насчет того, что плохие моссоны Моцарта бедного зотравили или что создали гитлеризм, или, мол, почему какая-то украинская модель и телеведущая состоит в каком-то ордене святого Станислава- это считается "аргументировано", а когда в ответ идет нудное цитирование историографов- это называется "эмоционально"?
                      Вы правы. Не надо реагировать на выдуманные претензии.
                      Лучше расскажите о невыдуманных.
                      Как там насчёт масона президента Гарри Трумэна? Как ему удалось совмещать масонские и атомные "мирные" идеи?

Temple Architects Hall of Honor - Harry S. Truman, 33° Mason
                      House of the Temple

B. Young

Комментарий

• Итальянец
                        Yes, we can

• 09 December 2003
                        • 10834

Maurerfreude
                        А, вот, московские адвентисты в католическом кафедральном соборе на Пасху и на Рождество поют. У Вас какой-то свой, особенный, выдуманный адвентизм.
                        Это что же... получается, umka против своих же воюет...?
                        Suvi
                        Как ему удалось совмещать масонские и атомные "мирные" идеи?
                        Как как... Брежнев с Хрущем тоже ядреными бомбами забавлялись, значит они масоны?
                        - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                        - Да вот те крест!

Комментарий

• Suvi
                          Ветеран

• 09 October 2005
                          • 6182

Сообщение от Итальянец
                          Брежнев с Хрущем тоже ядреными бомбами забавлялись, значит они масоны?
                          2х2=4, значит, 4 - это 2х2? Так легко в масоны не попадёшь.
                          B. Young

Комментарий

• Maurerfreude
                            Отключен

• 23 October 2008
                            • 8110

Сообщение от Suvi
                            Вы правы. Не надо реагировать на выдуманные претензии.
                            Тем более, что с Гудриком-Кларком Вы сели, таки, в лужу. Буду Вам это напоминать снова и снова, снова и снова, снова и снова.

Сообщение от Suvi
                            Лучше расскажите о невыдуманных.
                            Как там насчёт масона президента Гарри Трумэна? Как ему удалось совмещать масонские и атомные "мирные" идеи?
                            Сударыня, атомная бомба- это не просто хорошо, а это ОЧЕНЬ ХОРОШО. Именно благодаря ядреной бомбе Вторая Мировая Война не переросла в "горячую" войну между США и СССР. Именно благодаря ей война с Японией не затянулась на много лет (как она затянулась с Германией). Это оружие, которое неоднократно заставляло политиков предпочесть переговоры военному решению конфликта.

В конце концов, ядерная бомба привела мир к Хельсинкским Соглашениям.

Комментарий

• Maurerfreude
                              Отключен

• 23 October 2008
                              • 8110

Сообщение от Итальянец
                              MaurerfreudeЭто что же... получается, umka против своих же воюет...?
                              Получается, что так: изображения на книжках делают, в католических храмах на Пасху и Рождество поют и, даже, страшно подумать, изображения Богородицы, Христа и Николы Чудотворца вышивают. Еще бы на мультфильмы не наезжали- цены бы им не было. Вот такие вот они российские адвентисты.

Сообщение от Итальянец
                              Suvi Как как... Брежнев с Хрущем тоже ядреными бомбами забавлялись, значит они масоны?
                              Стопудово! 666-й розенкрейцерско-тамплиерской степени, ага!

Комментарий

• Suvi
                                Ветеран

• 09 October 2005
                                • 6182

Сообщение от Maurerfreude
                                Тем более, что с Гудриком-Кларком Вы сели, таки, в лужу. Буду Вам это напоминать снова и снова, снова и снова, снова и снова.
                                Нет, просто Гудрика уже давно проехали. Где Вы раньше-то были - все эти недели его книжки изучали? Вы, сэр, сели в лужу, не ответив на мои вопросы о З., а теперь вдруг 6-кратное "снова и снова".
                                B. Young

Комментарий

Обработка...