А почему на этом форуме так не любят масонов?
Свернуть
X
-
-
Твоё учение не любит моего Бога, оно враждебно к Нему.
И этого мне достаточно, чтоб не быть благосклонным к твоему мировосприятию.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
1. Ваш покорный слуга- масон? Может, я мартинист? Или юнгианин?
2. Что масонство враждебно Христу?Комментарий
-
Комментарий
-
Жаль. А то Моцарт - величайший христианин, Коронационную Мессу написал. А автор текста "Коль славен",- масон Михаил Матвеевич Херасков. А эту песню русские адвентисты очень любят. Кстати, композитор Бортнянский, сочинивший к этой песне музыку,- тоже масон. Мне бы фактов хотелось. Пока что, я вижу сон разума. Вы правы пока что, как ни горестно мне будет признават правоту сатаниста.Комментарий
-
Мне бы фактов хотелось. Пока что, я вижу сон разума.Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Ну, я-то христианин и у меня разум что-то не засыпает. :-) Историей масонства занимаюсь довольно давно. Пожалуй, нет более оболганных объединений, чем масонство. Респект Вам! И уважуха! :-)Комментарий
-
Комментарий
-
Верить в то что был Христос умер за грехи людей и воскрес, это не тоже самое что верить Христу.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий