А при чем тут Мартин Лютер?
А почему на этом форуме так не любят масонов?
Свернуть
X
-
-
Совершенно верно. Просто, некоторые граждане считают, что он был именно масоном (это из личного опыта) и я посчитал необходимым сделать важное уточнение.
Вот, автор "Коль славен!" масон Михаил Матвеевич Херасков мне, например, очень нравится.Комментарий
-
Какой ещё ответ нужен, если масоны активно организовывают Новое мировое правительство, которое возглавит Антихрист? Уважаемому автору темы нужны подробности этого всего процесса, факты, материалы? Будут ему, уважаемому, если попросит. Тогда он сам хорошо поймёт, почему христиане относятся к масонам так, как относятся. Как они того заслуживают - так к ним и относятся.
А Вы, наивная душа, наверное, и не знаете, что не входите в их "золотой миллиард" - то количество населения планеты Земля, которое они планируют оставить жить, как идеальное количество - а остальных уничтожить. План масонского Комитета 300 - к 2050 году истребить по крайней мере 4 миллиарда "бесполезных едоков". И Вам они нравятся? Вы что - самоубийца?
Может, Вам, милый мой Теззаракт, ещё рассказать, как масоны разворовывают страны, в частности Украину и Россию на правительственном уровне, безбожно выкачивают оттуда ресурсы, которые иллюминаты считают СВОИМИ собственными? А такие, как я и Вы, им просто мешаем, потому что потребляем природные ресурсы - и потому мы - их кандидаты на уничтожение.
И ещё. А как христиане должны относиться к масонскому знаку пирамиды с глазом, если эта паримида - это недостроенная библейская Вавилонская башня? Бог одобрял это или нет? Так почему мы должны это одобрять?
Как по мне, так радоваться надо происходящему. Скоро Господь все это шоу на земле закончит. Масоны ведь всего-навсего люди.
Комментарий
-
Так вот, по этому списку папа Иоанн Павел II был 110-м по счету и его девизом должно было стать De Labore Solis (дословно «от солнечных трудов»). Специалисты признают необычайную точность предсказаний Св. Малахия, но затрудняются интерпретировать девиз папы Войтылы. Папа Иоанн Павел II<SPAN lang=RU style="mso-ansi-language: RU"> был самым неутомимым путешественником в истории Католической церкви, и в его честь Конгрессом США была даже выпущена в 2000 г. специальная памятная медаль с хорошо уже нам знакомой масонской символикой:
Чтобы подчеркнуть свою солнечную ипостась, папа Иоанн Павел II носил даже специальное облачение с расшитыми солнечными знаками рукавами:Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
И тем не менее большинство масонов исповедуют христианство!
Более того, первая массонская ложа была основана христианином - проповедником Джеймсом Андерсоном! В целом-же в масоны может быть принят представитель любого вероисповедания, а в некоторые сейчас даже атеистов принимают!
Maxim Vyalkov
Ну, я-то христианин и у меня разум что-то не засыпает. :-)
umka
Ты мне еще скажи, что половина совета форума христиане.
Вообщем вы это не мне, а совету форума доказывайте насчет того, христиане они или нет, здесь-же речь идет о масонах!Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Исповедуют многие ....многое.
на мой взгляд дело не в исповедании - а в состоянии сознания.
Вот и может получиться,что те кто считается исповедующими христианство - по сути только так называются.. и наоборот- некоторые, особо не "западающие" относительно своей принадлежности но имеющие определенное сознание - могут быть причислены тем же "Христом" ко своим..... Сам Исус из Назарета имеет полноту этого самого сознания. - христосознания.
В этом смысле - почему бы и масонам (некоторым,естественно) не иметь определенноую им меру христосознания..Комментарий
-
И тем не менее большинство масонов исповедуют христианство!
Более того, первая массонская ложа была основана христианином - проповедником Джеймсом Андерсоном! В целом-же в масоны может быть принят представитель любого вероисповедания, а в некоторые сейчас даже атеистов принимают!...
Не факт, что они настоящие христиане."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Ну и что?
Нет. Дословный перевод "работник Солнца". В своем титуле римский Папа имеет "раб рабов Божиих". "Солнечная" символика взята из Апокалипсиса:
Цитата из Библии:16 Он держал в деснице Своей семь звезд, и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч; и лице Его, как солнце, сияющее в силе своей.
(Откр.1:16)
Цитата из Библии:1 И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд.
(Откр.12:1)
Я вот только одно не могу понять: причем здесь масоны?Комментарий
-
Это каким-же? Христиане (в т.ч. и масоны) двум богам не служат. У Вас есть факты, доказывающие обратные? Священное Писание обязует обвинителя доказывать обвинение в многобожии:
Цитата из Библии:12 Если услышишь о каком-либо из городов твоих, которые Господь, Бог твой, дает тебе для жительства,
13 что появились в нем нечестивые люди из среды тебя и соблазнили жителей города их, говоря: "пойдем и будем служить богам иным, которых вы не знали", -
14 то ты разыщи, исследуй и хорошо расспроси; и если это точная правда, что случилась мерзость сия среди тебя,
15 порази жителей того города острием меча, предай заклятию его и все, что в нем, и скот его [порази] острием меча;
(Втор.13:12-15)
Итак:- "Разыщи" - результат сбора улик, будьте добры.
- "Исследуй" - результат анализа улик, будьте добры.
- "Хорошо расспроси" - результат опроса свидетелей, будьте добры.
- "И если точная правда" - заключение экспертов о степени точности (в процентах, с пределами допусков и условиями фальсификации) представленных доказательств, будьте добры.
Когда соберете доказательства "по списку", тогда и будет разговор о, якобы, имеющем место "многобожии".Комментарий
-
Понимаете, одни и те же люди не могут быть анархистами и этатистами одновременно- это абсурд.
Масоны- конечно, люди. Здесь Вы правы. А "борцов с заговорами" почитаешь, так, прям, видишь каких-то сверхъестественных сущностей, уже захвативших весь мир, и готовящихся его захватить еще раз.
Мне это, взаправду, делает сильно смешно.Комментарий
-
Я еще могу понять, когда такого рода утверждения касаются вопросов супранатуральных, а потому наукой не изучаемых и не проверяемых. Но когда эту методологию пытаются применять к естественной вселенной, в т.ч., и в ее социальном модусе, то получается плохой анекдот. С вооооот такой бородой. :-)
Для меня в этом плане показательна история США 19 века: мем "антимансонства" тогда оказался, всего лишь, банальнейшим инструментом достижения электорального преимущества для т.н. "антимасонской партии". Американский избиратель очень быстро распробовал эту фальшь на вкус: взвесил, измерил и признал негодной. А тов. Нилус, просто, украл чужие политические агитки и издал под своим именем, ибо современных представлений об авторском праве тогда не существовало.
Вот, собственно говоря, и вся история.
А то, что я наблюдаю, это, к сожалению, свидетельство общего кризиса системы образования.Комментарий
-
Исповедуют многие ....многое.
на мой взгляд дело не в исповедании - а в состоянии сознания.
Вот и может получиться,что те кто считается исповедующими христианство - по сути только так называются.. и наоборот- некоторые, особо не "западающие" относительно своей принадлежности но имеющие определенное сознание - могут быть причислены тем же "Христом" ко своим..... Сам Исус из Назарета имеет полноту этого самого сознания. - христосознания.
В этом смысле - почему бы и масонам (некоторым,естественно) не иметь определенноую им меру христосознания..- С симпатией.
- Нейтрально.
- Враждебно.
Комментарий
-
А Массоны брат мой это тайная секта правящая миром и призывающая ангелофф смерти. А тот что с иконой на аватарке мне не брат. Ты еретик. Е_Р_Е_Т_И_К.Комментарий
Комментарий