А почему на этом форуме так не любят масонов?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Maxim Vyalkov
    Отключен

• 01 June 2002
    • 339

А почему на этом форуме так не любят масонов?

Собственно вот. Что Вам такого масоны сделали? Какие претензии к UGLE или GOFr?
  • Anna Maria
    Ветеран

• 29 June 2007
    • 3016

Сообщение от Maxim Vyalkov
    Собственно вот. Что Вам такого масоны сделали? Какие претензии к UGLE или GOFr?
    А почему христиане должны любить тех, кто строит царство антихриста? Или Вы думаете, что христиане о масонах ничего не знают?

Комментарий

• umka
      Другого пути нету

• 11 October 2005
      • 11224

А на каком форуме их любят, сылку пж.
      Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Tessaract
        Сатанист

• 18 August 2004
        • 6119

Мне в связи с этим анекдот вспомнился!
        Мужик, на которого свалилась куча несчастий молится богу:
        - Господи, за что мне столько несчастий!
        Голос с неба:
        -Ну не нравишься ты мне, понял?

Иного ответа вы здесь на форуме врядли услышите!
        Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• АлексДи
          Христианин

• 30 May 2004
          • 6991

Что значит "не любят"?
          "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Supreme
            Участник

• 10 February 2008
            • 37

Сообщение от АлексДи
            Что значит "не любят"?
            Не знаю мне их скорее просто жалко )
            Но в них есть польза как и во всем в этом мире.
            Они дают возможность понять душам путь в истину, Так же как и любая иллюзия.
            А жалко мне людей, которых иллюзия захватывает в свои сети.

Комментарий

• Anafemma
              Участник

• 14 August 2007
              • 42

Извиняюсь за невежество , но кто такие масоны ? Аватар впечатляет ! Видел наподобие , но там Гитлер нарисован в стиле иконы ( если такая есть , скинь плиз , нравится )

Комментарий

• Anna Maria
                Ветеран

• 29 June 2007
                • 3016

Сообщение от Tessaract
                Мне в связи с этим анекдот вспомнился!
                Мужик, на которого свалилась куча несчастий молится богу:
                - Господи, за что мне столько несчастий!
                Голос с неба:
                -Ну не нравишься ты мне, понял?

Иного ответа вы здесь на форуме врядли услышите!
                Какой ещё ответ нужен, если масоны активно организовывают Новое мировое правительство, которое возглавит Антихрист? Уважаемому автору темы нужны подробности этого всего процесса, факты, материалы? Будут ему, уважаемому, если попросит. Тогда он сам хорошо поймёт, почему христиане относятся к масонам так, как относятся. Как они того заслуживают - так к ним и относятся.

А Вы, наивная душа, наверное, и не знаете, что не входите в их "золотой миллиард" - то количество населения планеты Земля, которое они планируют оставить жить, как идеальное количество - а остальных уничтожить. План масонского Комитета 300 - к 2050 году истребить по крайней мере 4 миллиарда "бесполезных едоков". И Вам они нравятся? Вы что - самоубийца?

Может, Вам, милый мой Теззаракт, ещё рассказать, как масоны разворовывают страны, в частности Украину и Россию на правительственном уровне, безбожно выкачивают оттуда ресурсы, которые иллюминаты считают СВОИМИ собственными? А такие, как я и Вы, им просто мешаем, потому что потребляем природные ресурсы - и потому мы - их кандидаты на уничтожение.

И ещё. А как христиане должны относиться к масонскому знаку пирамиды с глазом, если эта паримида - это недостроенная библейская Вавилонская башня? Бог одобрял это или нет? Так почему мы должны это одобрять?

Комментарий

• Anna Maria
                  Ветеран

• 29 June 2007
                  • 3016

Сообщение от Supreme
                  Не знаю мне их скорее просто жалко )
                  А им вот Вас не жалко. Ваше существование, видите ли, в их планы на мировое господство не вписывается...

Комментарий

• Supreme
                    Участник

• 10 February 2008
                    • 37

Сообщение от Anna Maria

А им вот Вас не жалко. Ваше существование, видите ли, в их планы на мировое господство не вписывается...
                    Ну это их проблемы )
                    Хотя правда глупый вопрос. почему Христиане не любят анти-христиан? )))

Комментарий

• Tessaract
                      Сатанист

• 18 August 2004
                      • 6119

Какой ещё ответ нужен, если масоны активно организовывают Новое мировое правительство, которое возглавит Антихрист?
                      Анна, масоны не организовывают никакого мирового правительства, масноство представляет собой множество разбросанных по всему миру орденов и лож, которые часто вобще знают о существовании друг друга и не имеют какого-либо общего центра управления!

Может, Вам, милый мой Теззаракт, ещё рассказать, как масоны разворовывают страны, в частности Украину и Россию на правительственном уровне, безбожно выкачивают оттуда ресурсы, которые иллюминаты считают СВОИМИ собственными?
                      Мне-то зачем, я не масон, вы автору тему рассказывайте! А про иллюминатов лучше забудьте, этот орден уже несколько столетий как не существует!

И ещё. А как христиане должны относиться к масонскому знаку пирамиды с глазом, если эта паримида - это недостроенная библейская Вавилонская башня? Бог одобрял это или нет? Так почему мы должны это одобрять?
                      Раз уж про пирамиду заговорили, а вы знаете что эта пирамида изображена на доларе? Похоже не знаете, как и не знаете смысла этого знака! А он очень даже христианский, в самом простом варианте пирамида символизирует Небесный Иерусалим (читайте Откровение - Н.И. имеет форму пирамиды) а глаз - око Божье!
                      Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Maxim Vyalkov
                        Отключен

• 01 June 2002
                        • 339

Сообщение от Anna Maria

А почему христиане должны любить тех, кто строит царство антихриста?
                        Чего-чего?

Комментарий

• Maxim Vyalkov
                          Отключен

• 01 June 2002
                          • 339

Сообщение от Anafemma
                          Извиняюсь за невежество , но кто такие масоны ?
                          Это просто. Масоны- это те, кого я возглавляю, сам таковым не являясь.

Сообщение от Anafemma
                          Аватар впечатляет ! Видел наподобие , но там Гитлер нарисован в стиле иконы ( если такая есть , скинь плиз , нравится )
                          Ща. Где же ето... Ага, вот. Нашол. В личку скидываю.

Комментарий

• Maxim Vyalkov
                            Отключен

• 01 June 2002
                            • 339

Сообщение от Supreme
                            Ну это их проблемы )
                            Хотя правда глупый вопрос. почему Христиане не любят анти-христиан? )))
                            А с чего Вы взяли, что масоны- антихристиане? Антисемита Нилуса начитались, что ли?

Комментарий

• Maxim Vyalkov
                              Отключен

• 01 June 2002
                              • 339

Сообщение от Anna Maria
                              Может, Вам, милый мой Теззаракт, ещё рассказать, как масоны разворовывают страны, в частности Украину и Россию на правительственном уровне,
                              Расскажите, пожалуйста- сделайте милость! С документами, прошу!

Спасибо!

Комментарий

Обработка...