Собственно вот. Что Вам такого масоны сделали? Какие претензии к UGLE или GOFr?
А почему на этом форуме так не любят масонов?
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
-
А на каком форуме их любят, сылку пж.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Мне в связи с этим анекдот вспомнился!
Мужик, на которого свалилась куча несчастий молится богу:
- Господи, за что мне столько несчастий!
Голос с неба:
-Ну не нравишься ты мне, понял?
Иного ответа вы здесь на форуме врядли услышите!Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Что значит "не любят"?"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Комментарий
-
Какой ещё ответ нужен, если масоны активно организовывают Новое мировое правительство, которое возглавит Антихрист? Уважаемому автору темы нужны подробности этого всего процесса, факты, материалы? Будут ему, уважаемому, если попросит. Тогда он сам хорошо поймёт, почему христиане относятся к масонам так, как относятся. Как они того заслуживают - так к ним и относятся.
А Вы, наивная душа, наверное, и не знаете, что не входите в их "золотой миллиард" - то количество населения планеты Земля, которое они планируют оставить жить, как идеальное количество - а остальных уничтожить. План масонского Комитета 300 - к 2050 году истребить по крайней мере 4 миллиарда "бесполезных едоков". И Вам они нравятся? Вы что - самоубийца?
Может, Вам, милый мой Теззаракт, ещё рассказать, как масоны разворовывают страны, в частности Украину и Россию на правительственном уровне, безбожно выкачивают оттуда ресурсы, которые иллюминаты считают СВОИМИ собственными? А такие, как я и Вы, им просто мешаем, потому что потребляем природные ресурсы - и потому мы - их кандидаты на уничтожение.
И ещё. А как христиане должны относиться к масонскому знаку пирамиды с глазом, если эта паримида - это недостроенная библейская Вавилонская башня? Бог одобрял это или нет? Так почему мы должны это одобрять?Комментарий
-
Комментарий
-
Анна, масоны не организовывают никакого мирового правительства, масноство представляет собой множество разбросанных по всему миру орденов и лож, которые часто вобще знают о существовании друг друга и не имеют какого-либо общего центра управления!Какой ещё ответ нужен, если масоны активно организовывают Новое мировое правительство, которое возглавит Антихрист?
Мне-то зачем, я не масон, вы автору тему рассказывайте! А про иллюминатов лучше забудьте, этот орден уже несколько столетий как не существует!Может, Вам, милый мой Теззаракт, ещё рассказать, как масоны разворовывают страны, в частности Украину и Россию на правительственном уровне, безбожно выкачивают оттуда ресурсы, которые иллюминаты считают СВОИМИ собственными?
Раз уж про пирамиду заговорили, а вы знаете что эта пирамида изображена на доларе? Похоже не знаете, как и не знаете смысла этого знака! А он очень даже христианский, в самом простом варианте пирамида символизирует Небесный Иерусалим (читайте Откровение - Н.И. имеет форму пирамиды) а глаз - око Божье!И ещё. А как христиане должны относиться к масонскому знаку пирамиды с глазом, если эта паримида - это недостроенная библейская Вавилонская башня? Бог одобрял это или нет? Так почему мы должны это одобрять?Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Это просто. Масоны- это те, кого я возглавляю, сам таковым не являясь.
Ща. Где же ето... Ага, вот. Нашол. В личку скидываю.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий