Собственно вот. Что Вам такого масоны сделали? Какие претензии к UGLE или GOFr?
А почему на этом форуме так не любят масонов?
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
-
А на каком форуме их любят, сылку пж.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Мне в связи с этим анекдот вспомнился!
Мужик, на которого свалилась куча несчастий молится богу:
- Господи, за что мне столько несчастий!
Голос с неба:
-Ну не нравишься ты мне, понял?
Иного ответа вы здесь на форуме врядли услышите!Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Что значит "не любят"?"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Комментарий
-
А Вы, наивная душа, наверное, и не знаете, что не входите в их "золотой миллиард" - то количество населения планеты Земля, которое они планируют оставить жить, как идеальное количество - а остальных уничтожить. План масонского Комитета 300 - к 2050 году истребить по крайней мере 4 миллиарда "бесполезных едоков". И Вам они нравятся? Вы что - самоубийца?
Может, Вам, милый мой Теззаракт, ещё рассказать, как масоны разворовывают страны, в частности Украину и Россию на правительственном уровне, безбожно выкачивают оттуда ресурсы, которые иллюминаты считают СВОИМИ собственными? А такие, как я и Вы, им просто мешаем, потому что потребляем природные ресурсы - и потому мы - их кандидаты на уничтожение.
И ещё. А как христиане должны относиться к масонскому знаку пирамиды с глазом, если эта паримида - это недостроенная библейская Вавилонская башня? Бог одобрял это или нет? Так почему мы должны это одобрять?Комментарий
-
Комментарий
-
Какой ещё ответ нужен, если масоны активно организовывают Новое мировое правительство, которое возглавит Антихрист?
Может, Вам, милый мой Теззаракт, ещё рассказать, как масоны разворовывают страны, в частности Украину и Россию на правительственном уровне, безбожно выкачивают оттуда ресурсы, которые иллюминаты считают СВОИМИ собственными?
И ещё. А как христиане должны относиться к масонскому знаку пирамиды с глазом, если эта паримида - это недостроенная библейская Вавилонская башня? Бог одобрял это или нет? Так почему мы должны это одобрять?Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Это просто. Масоны- это те, кого я возглавляю, сам таковым не являясь.
Ща. Где же ето... Ага, вот. Нашол. В личку скидываю.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий