Вы нарушаете 1-ю заповедь Иисуса каждый день!!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

ВЕДЫ_ПРАВЫ!!!

Если вам это действительно интересно, для начала можно ознакомиться с "Бхагават гитой", Богооткровенным писанием записанным 5000 лет назад и содержащим исчерпывающую информацию по данным вопросам.
    Я так и знал, что Ваши громогласные заявления закончатся полной туфтой. Нету в Б.Г. четкого описания "закона кармы". Но есть требование убивать в том числе и животных, против чего Вы так протестуете.
    Так будет ссылка на ВЕДИЧЕСКИЙ документ с описанием "закона кармы" или честно признаетесь, что тюльку гоните?

Комментарий

• ВЕДЫ_ПРАВЫ!!!
      Участник

• 31 January 2008
      • 49

Сообщение от Лука
      ВЕДЫ_ПРАВЫ!!!
      Я так и знал, что Ваши громогласные заявления закончатся полной туфтой.
      а что вы могли еще знать, вы ведь пришли громить иноверца, не так ли?
      Сообщение от Лука
      Нету в Б.Г. четкого описания "закона кармы".
      Так будет ссылка на ВЕДИЧЕСКИЙ документ с описанием "закона кармы" или честно признаетесь, что тюльку гоните?
      скажите еще что там нет описания закона реинкарнации
      и не упоминается закон кармы вообще.
      Закон кармы это достаточно объемная тема , в своей кратчайшей формулировке звучит так:______________________________________________ _________________
      настоящее является следствием прошлого и причиной будущего
      __________________________________________________ _________________
      Хотите больше ньюансов прочтите к примеру Гаруда-Пурану.
      Сообщение от Лука
      Но есть требование убивать в том числе и животных, против чего Вы так протестуете.
      Диалог БГ происходит на поле боя сил света и тьмы ..... (ВРЕМЯ МЕСТО И ОБСТОЯТЕЛЬСТВО)
      ..но заметьте ни один из персонажей БГ не убивал животных чтобы давиться их трупами
      Последний раз редактировалось ВЕДЫ_ПРАВЫ!!!; 02 February 2008, 11:49 PM.

Комментарий

• Smoker
        '

• 06 June 2007
        • 3410

Сообщение от ВЕДЫ_ПРАВЫ!!!
        Запросто.
        кем бы они ни были, разве можно их убивать? получается, вы, покакав, запросто убили, возможно, тысячи чьих-то душ, и ничего, спите спокойно

Комментарий

• ВЕДЫ_ПРАВЫ!!!
          Участник

• 31 January 2008
          • 49

Сообщение от Smoker
          кем бы они ни были, разве можно их убивать? получается, вы, покакав, запросто убили, возможно, тысячи чьих-то душ, и ничего, спите спокойно
          во-первых душу невозможно убить тк она частица Бога и вечна по своей природе, убить можно тело.
          Я преклоняюсь перед вами ибо вы человек великой души, сострадающий даже бактериям, я на много хуже вас тк не беру в расчет убийство бактерий потому что У НАС НЕТ ВЫБОРА УБИВАТЬ БАКТЕРИИ ИЛИ НЕТ,
          относительно животных у нас выбор есть,
          следовательно есть и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за это.
          PS: если вам когда-либо, в силу вашего великого сострадания откроется способ как можно покакать не убив ни одной бактерии, я очень прошу поделиться им со мной чтоб я мог спать спокойно.

Комментарий

• ВЕДЫ_ПРАВЫ!!!
            Участник

• 31 January 2008
            • 49

Сообщение от Батёк
            1 Немощного в...............,...... не по вере, грех. Рим.14
            .......просто много воды
            ...если можно, своими словами и в простых формулировках что именно этим всем вы хотели сказать?

Комментарий

• NasrOlloh
              Ветеран

• 02 November 2004
              • 1384

Мир!
              во-первых душу невозможно убить тк она частица Бога и вечна по своей природе, убить можно тело.
              Я преклоняюсь перед вами ибо вы человек великой души, сострадающий даже бактериям, я на много хуже вас тк не беру в расчет убийство бактерий потому что У НАС НЕТ ВЫБОРА УБИВАТЬ БАКТЕРИИ ИЛИ НЕТ,
              относительно животных у нас выбор есть,
              следовательно есть и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за это.
              PS: если вам когда-либо, в силу вашего великого сострадания откроется способ как можно покакать не убив ни одной бактерии, я очень прошу поделиться им со мной чтоб я мог спать спокойно.
              Тело питается пищей и депонирует клетки и на это было разрешение Господа Аврааму (мир ему!), который стоит наряду со всеми пророками и является ХалилуЛЛАХИ (другом Господа).
              Иисус же является РухуЛЛАХИ (Духом от Господа)... и естественно Дух не питается вообще пищей всякой, а лишь Словом.
              Так мы о чём говорим?
              О теле, которое обязанно питаться тем, из чего состоит?
              или
              О Духе, который не приемлет ту пищу, которая НЕОБХОДИМА телу?
              Это противоположности определённого ряда, и если у Вас есть ребёнок, то Вы для его организма обязаны закласть то, что разрешено Господом.

Смерть настигнет всякое тело... и по всякому...
              Лучше, чтобы смерть скота была во имя Господа.

На той стороне... после смерти... спросите жертву, как ей лучше было умереть, гнить как падаль или умереть во имя Господа = пасть жертвой как Иисус (мир ему) и перейти из одного состояния в иное?

Не понимаете Вы Сущности (Хакыкат), хотя бы потому что пишете слово "Правы", а это лишь дисБАЛАНС - приоритет Права над Левом. дисБАЛАНС не есть Суть - БАЛАНС.
              В БАЛАНСЕ и Право и Лево - Равны... во всех отношениях, как по горизонтали, так и по вертикали, как вглубь, так и в ширь.
              Таков Мир!
              Всё перетекает из одного состояния в другое, поэтому дикая природа прекрасна.

БАЛАНС Тела и Духа = дать телу по справедливости и дать Духу по справедливости... и всё во имя Господа нашего.

Если смотреть на всё, как убийство, то разницы нет, что Вы убили животное или растение.
              Почему пчёлка имеет меньше разрешения от Вас на жизнь, чем корова?
              Почему муравей, которого Вы не заметив раздавили меньше имеет разрешения от Вас, чем барашек???

Зачем так ставить вопрос? Такой глупейшей постановкой ставите не людей грешниками, а себя относительно планов Творца.
              Потому что есть притча:

Когда Господь сотворил Адама (мир ему!) несколько ангелов спросили Всевышнего Творца:
              - Разве ТЫ сотворишь того, кто будет творить нечестие и проливать кровь?
              На что Господь ответил:
              - Вы не знаете того, что знаю Я.

Ангелы являясь чистым Духом (нематериальным), энергией не приемлют питание материей, но они служат человеку. Ведь Господь приказал преклонить колени всем ангелам перед Адамом (мир ему!)...
              и преклонили все кроме д'Иаблиса... и оказался он падшим.

Из-за этого же вопроса оказались падшими другие ангелы - Харут и Марут, которые хотели также доказать это Господу, честно говоря "падшими" они оказались по другой причине, но это на первый взгляд...
              это была воля ЕГО! Одно противодействие привлекло противостояние других сил - БАЛАНС!
              Символ справедливости - Баланс, выраженный в виде весов.

на всё ЕГО воля!

Воля Господа - ОЧИЩАТЬ нас от грехов безостановочно и перманентно, а Вы ......
              Последний раз редактировалось NasrOlloh; 03 February 2008, 01:12 AM.
              "Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
              Рене Декарт

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

ВЕДЫ_ПРАВЫ

а что вы могли еще знать, вы ведь пришли громить иноверца, не так ли?
                Здесь приветствуется любое мнение высказанное в рамках Правил этого форума. Но если иноверец пришел лгать и гадить на Христианство, ему очень быстро приходится искать другой форум. Поэтому сначала отвечу на Ваше сообщение, а затем задам Вам несколько вопросов для выяснения Ваших целей.

скажите еще что там нет описания закона реинкарнации
                Если бы там этот "закон" был, Вы бы давно его процитировали. А т.к. в БГ ничего подобного нет, Вы продолжаете выкручиваться.

и не упоминается закон кармы вообще.
                Только упоминается, так же как в Ваших сообщениях. А я Вас просил указать не банальную и всем известную истину о том, что "настоящее является следствием прошлого и причиной будущего". Закон предполагает либо наличие законодателя, либо возможность эмпирической проверки. Если "закон кармы и реинкарнации" есть творчество Вашего бога, значит это объект веры и потому никаких доказательств не требует. Но в этом случае и на этом форуме его обсуждение возможно только по просьбе христиан и в контексте Христианства. Если это закон Бытия (природы), то он не только должен быть четко сформулирован, но и обоснован проверяемыми источниками. Так что же такое Ваш "закон кармы и реинкарнации"?

Диалог БГ происходит на поле боя сил света и тьмы .....
                Какая разница где происходит диалог. Главное, что Ваш бог говорит прямо "Убей Дрону, Бхишму, Джая-дратху, Карну и других воинов, уже убитых мною" БГ 11.34
                И после этого Вы смеете в чем-то упрекать христиан?

..но заметьте ни один из персонажей БГ не убивал животных чтобы давиться их трупами
                А давайте- проверим. В БГ 6.11 Ваш бог прославляет йога самоочищающегося на... Как Вы думаете - на чем? Оказывается на ШКУРЕ ЛАНИ. Но как можно получить шкуру лани не убив лани? Значит упомянутый йог либо убил лань чтобы устроить себе подстилку, либо получил ее шкуру у того, кто ее убил и потому пользуется плодами убийства.
                На этом завершаем первую часть нашего диалога и переходим ко второй.

текст взят из темы этого форума и полностью соответствует моим источникам
                Отлично. На основании этого заявления я буду рассматривать представленный Вами текст как Ваш.

Иерархи церкви большинством голосов назначили Иисуса Христа богом (прям партийная ячейка), обманом заставив ему поклоняться огромное количество человек по всей планете
                Прошу представить доказательства того, что в 325 г. иерархи Христианской церкви обманом заставили поклоняться Христу огромное количество людей по всей планете". В случае отсутствия доказательств Ваше заявление будет рассматриваться как клевета.

По-моему человек ясно дал понять, он послан на землю, для спасения евреев, которые попали в ловушку Египетских жрецов вместе с египетским жрецом Моисеем.
                Прошу доказать Библией, что Христос пришел спасать египетского жреца Моисея. А заодно докажите, что Моисей был Египетским жрецом. В случае отсутствия доказательств Ваше заявление будет рассматриваться как клевета.

Это уже потом решили, после смерти Иисуса, "спасать" все человечество.
                Христос сказал "Матф.28:19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа". Таким образом ложность Вашего утверждения установлена.

Половина "высшего духовенства" христианской системы прибывшая на этот собор была убита, поскольку не хотела действовать по дьявольскому плану и признавать Иисуса Богом.
                Прошу представить доказательства, что половина "высшего духовенства" христиан прибывшая на собор 381 г. была убита, поскольку не хотела признавать Иисуса Богом. В случае отсутствия доказательств Ваше заявление будет рассматриваться как клевета.

Собрался в Константинополе в 553 г. ...Наибольший интерес в этих анафемизмах, вызвало обсуждение реинкарнации.
                Прошу доказательств, что на Константинопольском Соборе 553 г. обсуждался вопрос реинкарнации. В случае отсутствия доказательств Ваше заявление будет рассматриваться как клевета.

Византийский император Юстиниан приказал изъять из Библии, оставленное даже Константином, учение о реинкарнации.
                Прошу представить доказательства, что в Библии когда-либо присутствовала идея реинкарнации. В случае отсутствия доказательств Ваше заявление будет рассматриваться как клевета.

мясо не содержит витаминов само по себе
                "витамин В12 присутствует лишь в еде животного происхождения."
                http://www.usapeec.ru/press/smi/Rus_poultry_market_06.htm
                "С мясом ребенок получает также новый вид жиров, ряд витаминов (Б1, В6, В12), микроэлементов (цинк, кобальт, ...). Вместе с тем введение в рацион мяса стимулирует работу пищеварительного аппарата и способствует правильному развитию зубов и обучению жеванию."
                http://www.kidsmile.ru/articles.php?pod=34
                Таким образом ложность Вашего утверждения установлена.

Незнание законов не освобождает от ответственности.
                Вот в этом я с Вами совершенно согласен. С Правилами форума прелагают ознакомиться каждому участнику. Поэтому, в случае их нарушения, незнание Правил нарушителем значения не имеет.
                Итак, жду доказательств по Вашим утверждениям.

Комментарий

• Метаморф
                  антивосьмит

• 20 September 2005
                  • 4584

НЕ ИЩИТЕ КОНТРАРГУМЕНТОВ ТОМУ ЧТО Я СКАЗАЛ В УМЕ,ПОПРОБУЙТЕ НАЙТИ ОТВЕТ В ВАШИХ СЕРДЦАХ.
                  1) Н Е У Б И Й ! ! ! ! ! !
                  Не убий вирус гепатита Дэ (или Цэ?). Не убий сальмонеллу. Не убий Бычьего Цепня. Не убий... А то накажу. За каждую микробу ответ давать будешь. За Цепня в особенности. Он мне нравится...

Вы себя читали? Я понимаю, что все живое, суть проявление Бога. И каждая душа - Его часть. Но из этого исходит мысль, через упомтребление мяса нами (и не только нами) Бог поедает сам себя, перетекая из формы в форму. Любой завалящий шаман вам скажет, что убив животное, нужно попросить у него прощение перед употреблением его в пищу.

Так же посоветуйте волку или ягуару питаться травой, т.к. питаться мясом - грех. Посмотрим, прислушаются ли хищники к вашему бреду.

А насчет священности коров. Индия в какой-то мере смешная страна. У них было миллионое поголовье крупнорогатого скота, но народ по большей части голодал, ибо это Священное Животное и тд.

Маразм.
                  Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• валерий докудин
                    Ветеран

• 23 December 2007
                    • 3552

.......просто много воды
                    ...если можно, своими словами и в простых формулировках что именно этим всем вы хотели сказать?

У вас проблемы с пониманием Слова Божьего,исходя из этого можно сказать что вы незнакомы с Иисусом Христом и Его учением.Иисус Христос не просто вода,а Живая вода которую Он дает даром всем кто приходит к Нему.А простыми словами пожалуста;вы верите что вам нельзя есть мясо,по тому вам и нельзя его есть,мы верим что нам можно есть мясо ,потому и едим.В Библии написано ,то что делается не по вере,грех. И мы благодарим Бога за всякую пищу,а вы нас укоряете за то,за что мы благодарим Бога.С уважением Валерий.

Комментарий

• ВЕДЫ_ПРАВЫ!!!
                      Участник

• 31 January 2008
                      • 49

Сообщение от NasrOlloh
                      Мир!
                      .............................
                      Тело питается ......
                      это всего лишь набор спекуляций (измышлений ума), подкрепленный словами из Торрры..... кроме одобрения поедания трупов в ней также есть одобрение этнических чисток(приключения Иисуса Навина и царя Давидда), одобрение кровавых жертвоприношений и прочих прелестей.
                      Дикая природа безусловно прекрасна, но животным не дан разум чтоб различать добро и зло и следовательно они не несут ответственности за свои поступки.
                      Человеческий ум по своей природе может построить оправдание чего угодно на основе имеющихся фактов. Но есть еще и разум.

пс: Очень умилила попытка простебать мой ник

Комментарий

• ВЕДЫ_ПРАВЫ!!!
                        Участник

• 31 January 2008
                        • 49

Сообщение от валерий докудин
                        У вас проблемы с пониманием Слова Божьего
                        .
                        дайте критерий непроблемного понимания
                        ,исходя из этого можно сказать что вы незнакомы с Иисусом Христом и Его учением.Иисус Христос не просто вода,а Живая вода которую Он дает даром всем кто приходит к Нему.......
                        Живая вода не совместима с реками невинной крови и лицемерным убийством
                        А простыми словами пожалуста;вы верите что вам нельзя есть мясо,по тому вам и нельзя его есть,мы верим что нам можно есть мясо ,потому и едим.В Библии написано ,то что делается не по вере,грех. И мы благодарим Бога за всякую пищу,а вы нас укоряете за то,за что мы благодарим Бога.
                        Благодарить Бога-это очень хорошо.......А вы не допускаете возможности того что одобрение мяса было внесено в тексты писаний(Новый завет) с чьей-то легкой руки?

Комментарий

• ВЕДЫ_ПРАВЫ!!!
                          Участник

• 31 January 2008
                          • 49

Сообщение от Метаморф
                          Не убий вирус гепатита Дэ (или Цэ?). Не убий сальмонеллу. Не убий Бычьего Цепня. Не убий... А то накажу. За каждую микробу ответ давать будешь. За Цепня в особенности. Он мне нравится...
                          .
                          ...ну.. вариации с микробами уже были в данной
                          теме...очень оригинально ха-ха-ха...я уже объяснял разницу предидущему защитнику бактерий ..см выше, повторяться не буду
                          Сообщение от Метаморф
                          Вы себя читали? Я понимаю, что все живое, суть проявление Бога. И каждая душа - Его часть. Но из этого исходит мысль, через упомтребление мяса нами (и не только нами) Бог поедает сам себя, перетекая из формы в форму. Любой завалящий шаман вам скажет, что убив животное, нужно попросить у него прощение перед употреблением его в пищу.
                          .
                          Бог предоставил нам виртуальное пространство для реализации всех отдельных от Него фантазий. Он установил некоторые правила игры(например: вы сами испытаете все ощущения, которые испытают по вашей вине другие )
                          сам же Он устранился от какой-либо ответственности за все происходящее здесь, оставив за собой обязанность иногда снисходить сюда лично, либо посылать своих спутников для установления и восстановления принципов религии-единственного средства способного вернуть нас к Нему
                          Сообщение от Метаморф
                          Так же посоветуйте волку или ягуару питаться травой, т.к. питаться мясом - грех. Посмотрим, прислушаются ли хищники к вашему бреду.
                          .
                          в 100-й раз повторюсь: они не наделены разумом и не несут за это ответственность
                          Сообщение от Метаморф
                          А насчет священности коров. Индия в какой-то мере смешная страна. У них было миллионое поголовье крупнорогатого скота, но народ по большей части голодал, ибо это Священное Животное и тд.
                          Маразм
                          .
                          да, но когда настанет момент истины(для каждого рано или поздно наступает свой персональный момент истины) смеяться будут они

Комментарий

• валерий докудин
                            Ветеран

• 23 December 2007
                            • 3552

дайте критерий непроблемного понимания

Живая вода не совместима с реками невинной крови и лицемерным убийством

Благодарить Бога-это очень хорошо.......А вы не допускаете возможности того что одобрение мяса было внесено в тексты писаний(Новый завет) с чьей-то легкой руки?
                            Ваши домыслы меня не интересуют,дайте ответ на основании Слова Божьего.

Комментарий

• lyykfi
                              ...........

• 30 December 2006
                              • 7792

Сообщение от Метаморф
                              Маразм.
                              Да, нет.
                              Просто фанатик.

С возрастом это проходит.

Комментарий

• Smoker
                                '

• 06 June 2007
                                • 3410

под душой я подразумеваю жизнь

Я преклоняюсь перед вами ибо вы человек великой души, сострадающий даже бактериям, я на много хуже вас тк не беру в расчет убийство бактерий
                                хорошо бы, если бы ваше преклонение передо мной выразилось в материальном эквиваленте. Я даже могу номер вебкошелька прислать. Согласен быть вашим гуру

потому что У НАС НЕТ ВЫБОРА УБИВАТЬ БАКТЕРИИ ИЛИ НЕТ,
                                думаю, все же есть. Например, пейте воду вместо кефира, кто знает, может какая-нибудь бифидобактерия, обитающая ныне в "Домике в деревне" в будущей жизни станет вашей женой

если вам когда-либо, в силу вашего великого сострадания откроется способ как можно покакать не убив ни одной бактерии, я очень прошу поделиться им со мной чтоб я мог спать спокойно.
                                я вам уже указал путь совершеннейший - суицид

Комментарий

Обработка...