Вы нарушаете 1-ю заповедь Иисуса каждый день!!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВЕДЫ_ПРАВЫ!!!
    Участник

• 31 January 2008
    • 49

Вы нарушаете 1-ю заповедь Иисуса каждый день!!!

Уважаемые христиане!
    Приходиться слышать от вас много пафосных слов, но при этом вы не продвинулись дальше первой заповеди Иисуса. БОЛЬШИНСТВО ИЗ ВАС ЕСТ МЯСО , тем самым являясь причастными к отвратительному греху убийства и причиной страданий живых существ. Вы скажете что речь в заповеди идет лишь о людях, а многие фарисеи с крестами на шеях скажут что животные не имеют души, или что их душа растворяется или еще какой-нибудь бред. Не пытайтесь меня опровергнуть цепляясь за тексты Библии(ее текст много раз менялся,в угоду деспотам)
    Согласно абсолютному духовному знанию, душа может принимать разный ТИП ТЕЛА, в зависимости от поступков в предидущих рождениях(карма). Природа индивидуальной души(частицы бога)-одинакова, форм жизни-множество. Ранние христиане это знали, вспомните хотя-бы Оригена.
    Когда Иисус говорит: "НЕ УБИЙ!!!", Он имеет в виду ЛЮБОЕ живое существо. ЖИВОЕ-ЗНАЧИТ В НЕМ ЕСТЬ ДУША и тебе прийдется ответить за его страдания, когда прийдет время собирать камни.
    Согласно абсолютному духовному знанию 6 негодяев получает реакции за убийство живого существа:дающий санкцию, убивающий, продающий мясо, покупающий, тот кто готовит, и ПОЕДАЮЩИЙ ПЛОТЬ.
    Всеобщее мясоедение и ваше неведение в этом вопросе очень выгодно силам предпочитающим видеть ваши души в аду)))
    ПОЖАЛУЙСТА ЗАДУМАЙТЕСЬ НАД ЭТИМ!!!
    НЕ ИЩИТЕ КОНТРАРГУМЕНТОВ ТОМУ ЧТО Я СКАЗАЛ В УМЕ,ПОПРОБУЙТЕ НАЙТИ ОТВЕТ В ВАШИХ СЕРДЦАХ.
    1) Н Е У Б И Й ! ! ! ! ! !

СЛАВА ИИСУСУ, МИЛОСТИВО ПРИШЕДШЕМУ СПАСТИ САМЫХ ПАДШИХ!!!!!!!!

PS: я хотел бы попросить модераторов не банить меня, даже если то что я сказал сильно идет в разрез с вашими взглядами и представлениями. Поверьте, тема поднятая мной является ключевой в вашем спасении. Пока вы не задумаетесь над этим вам не остановить, наростающий с каждым днем, поток грязи в этом мире.
    Последний раз редактировалось ВЕДЫ_ПРАВЫ!!!; 31 January 2008, 09:28 PM.
  • tulack
    Витиран

• 01 February 2004
    • 3325

Заповедь "Не убий" не первая, а шестая. Это во первых. Во вторых тот же кто дал эту запаведь, дал и другую. Истребить все дышащее в Ханаане.

И предали заклятию всё, что в городе, и мужей и жен, и молодых и старых, и волов, и овец, и ослов, [всё] истребили мечом
    Это во первых. А во вторых это не заповедь Иисуса. Со времени когда была дана эта заповедь, до рождения Иисуса 1300 лет.

Комментарий

• Smoker
      '

• 06 June 2007
      • 3410

Сообщение от ВЕДЫ_ПРАВЫ!!!
      Уважаемые христиане!
      Приходиться слышать от вас много пафосных слов, но при этом вы не продвинулись дальше первой заповеди Иисуса. БОЛЬШИНСТВО ИЗ ВАС ЕСТ МЯСО , тем самым являясь причастными к отвратительному греху убийства и причиной страданий живых существ. Вы скажете что речь в заповеди идет лишь о людях, а многие фарисеи с крестами на шеях скажут что животные не имеют души, или что их душа растворяется или еще какой-нибудь бред. Не пытайтесь меня опровергнуть цепляясь за тексты Библии(ее текст много раз менялся,в угоду деспотам)
      Согласно абсолютному духовному знанию, душа может принимать разный ТИП ТЕЛА, в зависимости от поступков в предидущих рождениях(карма). Природа индивидуальной души(частицы бога)-одинакова, форм жизни-множество. Ранние христиане это знали, вспомните хотя-бы Оригена.
      Когда Иисус говорит: "НЕ УБИЙ!!!", Он имеет в виду ЛЮБОЕ живое существо. ЖИВОЕ-ЗНАЧИТ В НЕМ ЕСТЬ ДУША и тебе прийдется ответить за его страдания, когда прийдет время собирать камни.
      Согласно абсолютному духовному знанию 6 негодяев получает реакции за убийство живого существа:дающий санкцию, убивающий, продающий мясо, покупающий, тот кто готовит, и ПОЕДАЮЩИЙ ПЛОТЬ.
      Всеобщее мясоедение и ваше неведение в этом вопросе очень выгодно силам предпочитающим видеть ваши души в аду)))
      НЕ ИЩИТЕ КОНТРАРГУМЕНТОВ ТОМУ ЧТО Я СКАЗАЛ В УМЕ,ПОПРОБУЙТЕ НАЙТИ ОТВЕТ В ВАШИХ СЕРДЦАХ.
      1) Н Е У Б И Й ! ! ! ! ! !

СЛАВА ИИСУСУ, МИЛОСТИВО ПРИШЕДШЕМУ СПАСТИ САМЫХ ПАДШИХ!!!!!!!!

PS: я хотел бы попросить модераторов не банить меня, даже если то что я сказал сильно идет в разрез с вашими взглядами и представлениями. Поверьте, тема поднятая мной является ключевой в вашем спасении. Пока вы не задумаетесь над этим вам не остановить, наростающий с каждым днем, поток грязи в этом мире.
      вы, тем что живете, устраиваете ежедневный геноцид миллионам живых организмов - бактериям в кишечнике. А сколько миллионов творений гибнут на вашей коже, в волосах, на слизистых оболочках - и не сосчитаешь! А ничего, спите, небось, спокойно

А представьте себе, сколько творений вы можете осчастливить своей смертью!

Комментарий

• igor_ua
        Ветеран
        Совет Форума

• 12 November 2006
        • 16263

В свете следующего вашего высказывания:
        Не пытайтесь меня опровергнуть цепляясь за тексты Библии(ее текст много раз менялся,в угоду деспотам)
        просветите нас на счет остальных заповедей, а то я подозреваю что христиане их так же не знают, и ведомы они только вам.
        И уж после этого вас, возможно, наконец забанят.
        Кроме того у меня рациональное предложение. Раз убийство животных причиняет им страдание (не опровергаю) то может лучше поедать мертвых животных? И все будут довольны.

Комментарий

• lyykfi
          ...........

• 30 December 2006
          • 7792

Приходиться слышать от вас много пафосных слов, но при этом вы не продвинулись дальше первой заповеди Иисуса.
          Не слушайте если они Вам мешают.

БОЛЬШИНСТВО ИЗ ВАС ЕСТ МЯСО , тем самым являясь причастными к отвратительному греху убийства и причиной страданий живых существ.
          Вам какое дело, что лежит у меня в тарелке?

Вы скажете что речь в заповеди идет лишь о людях, а многие фарисеи с крестами на шеях скажут что животные не имеют души, или что их душа растворяется или еще какой-нибудь бред.
          Прошу поучиться этикету общения. Если Вы другово называете фарисеем не удивляйтесь если получите что-то типа "воинствующий сектант".

Не пытайтесь меня опровергнуть цепляясь за тексты Библии(ее текст много раз менялся,в угоду деспотам)
          А зачем?
          Вы сами себе Библия и деспот и пришли сюда обличать и стращать, а не слушать.

Фраза "абсолютнае духовное знание" не несёт для меня ни какой смысл.

Когда Иисус говорит: "НЕ УБИЙ!!!", Он имеет в виду ЛЮБОЕ живое существо.
          Спасибо за Вашу трактовку Библии. На этом можно было бы ограничиться.

Задумайтесь лучше над тем, что стоит так формулировать свои мысли что бы не хамить. Вполне можно это сказать другими словами так, что бы получился диалог, а не игра в "обвиняему" "обвинятель".

Комментарий

• carbophos
            Ветеран

• 14 March 2006
            • 7861

...
            Что за дискриминация!
            Растения, между прочим, тоже живые существа!
            Предлагаю вообще ничего не есть и держаться, кто сколько протянет...

Комментарий

• Махес
              Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
              • 1677

Предлагаю вообще ничего не есть и держаться, кто сколько протянет...
              Говорят, э-мюэ, есть один такой. Ничего не ест, живет вечно и не умирает...

Комментарий

• lyykfi
                ...........

• 30 December 2006
                • 7792

Сообщение от Махес
                Говорят, э-мюэ, есть один такой. Ничего не ест, живет вечно и не умирает...
                И Вы конечно как разумный человек не верите в такие вещи?

Комментарий

• Махес
                  Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
                  • 1677

Сообщение от lyykfi
                  И Вы конечно как разумный человек не верите в такие вещи?
                  Ну а как Вы, э-мюэ, думаете?

Было бы смешно в такое, э-мюэ, поверить.

Комментарий

• lyykfi
                    ...........

• 30 December 2006
                    • 7792

Сообщение от Махес
                    Ну а как Вы, э-мюэ, думаете?
                    Понятия не имею.

Сообщение от Махес
                    Было бы смешно в такое, э-мюэ, поверить.
                    Спасибо большое за ответ.
                    Действительно, разве какой умный человек а такое поверит. Просто безумие.

Хорошо мне быть дураком.

Комментарий

• ВЕДЫ_ПРАВЫ!!!
                      Участник

• 31 January 2008
                      • 49

Сообщение от Smoker
                      вы, тем что живете, устраиваете ежедневный геноцид миллионам живых организмов - бактериям в кишечнике. А сколько миллионов творений гибнут на вашей коже, в волосах, на слизистых оболочках - и не сосчитаешь! А ничего, спите, небось, спокойно

А представьте себе, сколько творений вы можете осчастливить своей смертью!
                      Каждое живое существо, в зависимости от своего статуса наделено определенным уровнем сознания,(бактерии итд -это неизбежно, таков замысел, к тому-же бактерии практически не ощущают страданий), я имел в виду крупные живые существа уровень сознания которых достаточно высок, быть или не быть причиной их страданий - ТВОЙ ВЫБОР. Тебе в конечном итоге отвечать за это.
                      Поверь, при всей твоей броваде ты начнешь плакать испытав даже 10% страданий того, кого съел за обедом
                      И поверь, ты испытаешь эти страдания если будешь кушать мясо, но к сожалению не сможешь поделиться впечатлениями ни с кем, там не будет форумов.

Комментарий

• ВЕДЫ_ПРАВЫ!!!
                        Участник

• 31 January 2008
                        • 49

Сообщение от lyykfi
                        Не слушайте если они Вам мешают.

Вам какое дело, что лежит у меня в тарелке?

Прошу поучиться этикету общения. Если Вы другово называете фарисеем не удивляйтесь если получите что-то типа "воинствующий сектант".

А зачем?
                        Вы сами себе Библия и деспот и пришли сюда обличать и стращать, а не слушать.

Фраза "абсолютнае духовное знание" не несёт для меня ни какой смысл.

Спасибо за Вашу трактовку Библии. На этом можно было бы ограничиться.

Задумайтесь лучше над тем, что стоит так формулировать свои мысли что бы не хамить. Вполне можно это сказать другими словами так, что бы получился диалог, а не игра в "обвиняему" "обвинятель".
                        ВЫ РАЗБИЛИ МЕНЯ В ПУХ И ПРАХ
                        Мне нет никакого дела до вашей тарелки,я пришел дать вам шанс однажды не очутиться в тарелке, это был мой жест доброй воли. И ваше дело воспользуетесь вы им или нет. А насчет фарисеев......думаю Иисус бы меня в этом поддержал, .... ему очень грустно взирать на то как надругались над его учением( доктрина Савла, вселенские соборы итд итп).

Комментарий

• carbophos
                          Ветеран

• 14 March 2006
                          • 7861

Каждое живое существо, в зависимости от своего статуса наделено определенным уровнем сознания,(бактерии итд -это неизбежно, таков замысел, к тому-же бактерии практически не ощущают страданий)
                          Выход есть! Нужно питаться бактериями!

Комментарий

• ВЕДЫ_ПРАВЫ!!!
                            Участник

• 31 January 2008
                            • 49

Сообщение от igor_ua
                            В свете следующего вашего высказывания:

просветите нас на счет остальных заповедей, а то я подозреваю что христиане их так же не знают, и ведомы они только вам.
                            И уж после этого вас, возможно, наконец забанят.
                            Кроме того у меня рациональное предложение. Раз убийство животных причиняет им страдание (не опровергаю) то может лучше поедать мертвых животных? И все будут довольны.
                            Какой смысл говорить об остальных заповедях, если с пониманием первой такие проблемы, это все равно что строить здание на фундаменте покрытом трещинами.
                            Насчет остальных заповедей вас просветит Библия.
                            Лучше не употреблють мясо в пищу вообще - никаких страданий никому(по вашей вине), и меньше проблем со здоровьем вам. Мифы о том что мясо необходимо придумали ученные с не очень хорошим умыслом, к тому же существует много исследований, установивших что мясо вредно.

Комментарий

• нинапри
                              Ветеран

• 18 August 2004
                              • 24603

Вопрос:
                              "вы едите только овощи, потому что любите животных?"

ответ:
                              "да нет, я просто ненавижу растения"
                              Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

Обработка...