Вы нарушаете 1-ю заповедь Иисуса каждый день!!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Я имел в виду заповедь Иисуса, которого, как известно, распяли ревностные последователи ветхого завета.Комментарий
-
Комментарий
-
У вас данная тема вызывает столько сарказма, лишь потому что вы не знакомы с реальностью скотобойни.Комментарий
-
после скольких микрон живое существо можно считать крупным? где критерий?
ПС, Небось шкворчит на сковородочке свинная вырезка, а?Комментарий
-
Вы Христос? Или Будда?Вы пришли куда Вас не звали, предлагаете дать то, о чём Вас не просили... к тому же, "я пришёл дать вам шанс" - это вообще весьма претенциозное заявление. Потому что если без понтов, то никакого шанса никому Вы дать не можете.
Кстати, никто ведь не спорит, что хорошо весьма быть религиозным вегетарианцем в Индии, но, например, на Севере вполне приемлемо быть религиозным мясоедом - согласно климатическим и природным условиям. Ещё Иисус сказал: "слушайте и разумейте! не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека."
Комментарий
-
Что-бы дать кому-то какой-то шанс, нужно иметь на это власть. Увы, я пока вижу только лозунги.
Спасибо.
Комментарий
-
чей замысел? Ваш? откуда вы знаете, что не ощущают страданий?
а если учесть ежедневный геноцид бактерий, вообще кушать не будешь, умрешь от стыда! Странно, что вы еще живы?
ПС, Небось шкворчит на сковородочке свинная вырезка, а?
Демагогический прием с бактериями считаю не уместным, тк у вас нет выбора двить микробов или нет, а покупать мясо или нет-ВЫБОР ЕСТЬ( значит есть и ответственность за эти действия)...понимаете мою логику?
..не знаю знакомы вы или нет с технологией работы скотобоен и с тем что там происходит ежедневно, если нет - могу предоставить много жесткого видеоматериала, возможно это изменит ваше шутливое отношение к такой совсем не шуточной теме .Комментарий
-
Кто к нам из сказки ходит в дом? Кто с детства каждому знаком?
ЗЫ. В процессе изготовления аватара ни одного животного не пострадало.Комментарий
-
чей замысел? Ваш? откуда вы знаете, что не ощущают страданий?
а если учесть ежедневный геноцид бактерий, вообще кушать не будешь, умрешь от стыда! Странно, что вы еще живы?
ПС, Небось шкворчит на сковородочке свинная вырезка, а?
Ваши демагогические приемы с микробами считаю неуместными. Давить микробов или не давить, уничтожать их мылом или нету вас нет выбора, а насчет употребления мяса -ВЫБОР ЕСТЬ, значит есть и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Ваш шутливый тон в таком серьезном вопросе говорит о том что вы наверное мало знаете о том что происходит ежедневно на скотобойнях и какой ценой достается так любимое вами мясушко, покупая которое вы частично финансируете все эти ужасы, могу предоставить много жесткого видеоматериала, который возможно поможет вам понять неуместность авших шутокКомментарий
-
1)Вы Христос? Или Будда?........2)на Севере вполне приемлемо быть религиозным мясоедом - согласно климатическим и природным условиям. ......3)Ещё Иисус сказал: "слушайте и разумейте! не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека."
2) это все отговорки для не желающих понять суть вопроса
3) Иисус много чего сказал, на то были ВРЕМЯ, МЕСТО и ОБСТОЯТЕЛЬСТВО, не зная которых не следует затыкать его словами все бреши в своей аргументацииКомментарий
-
Займитесь образованием, серьезно.Комментарий
-
Иисус стал есть мясо с легкой руки императора Константина(большого любителя мяска), до этого ремейка текстов в среде последователей Иисуса поедание мяса было дикостью. Национальность не в счет обучение он проходил у учителей Индии(есть очень много доказательств)
В хрониках царя Шаливахана Иисус говорит:"....Я есть сын Бога, рожденный от девы, я пришел чтобы принести новую религию для млечхов(мясоедов), многие из них будут искренними и смогут очиститься ....", и произошел этот диалог в Гималаях
Если бы Иисус "хорошо" исполнил закон ветхого завета, его носили бы на руках по Иерусалиму, а не распинали на крестеКомментарий
-
Уважаемый товарищ! Давно хочу пообщаться с товарищами с мировоззрением, как у Вас. Искал подобный форум по инету, но не нашел, где было бы много народу (а общаться с двумя-тремя не очень интересно). Может, Вы мне в приват кинете ссылку на многолюдный форум, где все жалеют животинку со скотобоен? Буду очень признателен.
ЗЫ. В процессе изготовления аватара ни одного животного не пострадало.Комментарий
Комментарий