Вы нарушаете 1-ю заповедь Иисуса каждый день!!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВЕДЫ_ПРАВЫ!!!
    Участник

• 31 January 2008
    • 49

Сообщение от carbophos
    Выход есть! Нужно питаться бактериями!
    Ценю ваше чувство юмора.
    Наверное разумней было бы питаться растительной пищей и молочными продуктами

Комментарий

• ВЕДЫ_ПРАВЫ!!!
      Участник

• 31 January 2008
      • 49

Сообщение от tulack
      Заповедь "Не убий" не первая, а шестая. Это во первых. Во вторых тот же кто дал эту запаведь, дал и другую. Истребить все дышащее в Ханаане.
      Это во первых. А во вторых это не заповедь Иисуса. Со времени когда была дана эта заповедь, до рождения Иисуса 1300 лет.
      Давайте оставим ветхий завет уважаемым иудеям со всеми его заклитиями и прочими прелестями, которыми он изобилует.
      Я имел в виду заповедь Иисуса, которого, как известно, распяли ревностные последователи ветхого завета.

Комментарий

• ВЕДЫ_ПРАВЫ!!!
        Участник

• 31 January 2008
        • 49

Сообщение от lyykfi
        И Вы конечно как разумный человек не верите в такие вещи?
        Вся проблема, уважаемый, в том, что разум может быть материалистичным.

Комментарий

• ВЕДЫ_ПРАВЫ!!!
          Участник

• 31 January 2008
          • 49

Сообщение от нинапри
          Вопрос:
          "вы едите только овощи, потому что любите животных?"

ответ:
          "да нет, я просто ненавижу растения"
          ..дело в том что все относительно, мы живем в мире относительных истин. Убийство растений является меньшим злом, чем убийство животных. Это лучший выбор для разумного человека.

У вас данная тема вызывает столько сарказма, лишь потому что вы не знакомы с реальностью скотобойни.

Комментарий

• Smoker
            '

• 06 June 2007
            • 3410

Сообщение от ВЕДЫ_ПРАВЫ!!!
            Каждое живое существо, в зависимости от своего статуса наделено определенным уровнем сознания,(бактерии итд -это неизбежно, таков замысел, к тому-же бактерии практически не ощущают страданий),
            чей замысел? Ваш? откуда вы знаете, что не ощущают страданий?

я имел в виду крупные живые существа
            после скольких микрон живое существо можно считать крупным? где критерий?

Поверь, при всей твоей броваде ты начнешь плакать испытав даже 10% страданий того, кого съел за обедом
            а если учесть ежедневный геноцид бактерий, вообще кушать не будешь, умрешь от стыда! Странно, что вы еще живы?

ПС, Небось шкворчит на сковородочке свинная вырезка, а?

Комментарий

• Priestess
              Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
              • 7350

я пришел дать вам шанс однажды не очутиться в тарелке
              Вы Христос? Или Будда? Вы пришли куда Вас не звали, предлагаете дать то, о чём Вас не просили... к тому же, "я пришёл дать вам шанс" - это вообще весьма претенциозное заявление. Потому что если без понтов, то никакого шанса никому Вы дать не можете. Кстати, никто ведь не спорит, что хорошо весьма быть религиозным вегетарианцем в Индии, но, например, на Севере вполне приемлемо быть религиозным мясоедом - согласно климатическим и природным условиям. Ещё Иисус сказал: "слушайте и разумейте! не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека."

Комментарий

• lyykfi
                ...........

• 30 December 2006
                • 7792

ВЫ РАЗБИЛИ МЕНЯ В ПУХ И ПРАХ
                Мне нет никакого дела до вашей тарелки,я пришел дать вам шанс однажды не очутиться в тарелке, это был мой жест доброй воли.
                А теперь ещё меньше своего, "я".

Что-бы дать кому-то какой-то шанс, нужно иметь на это власть. Увы, я пока вижу только лозунги.

И ваше дело воспользуетесь вы им или нет.
                Спасибо.

А насчет фарисеев......думаю Иисус бы меня в этом поддержал, .... ему очень грустно взирать на то как надругались над его учением( доктрина Савла, вселенские соборы итд итп).
                И Вы безусловно знаете истинное учение Иисуса. Пожалуйста в очередь. Знающих "самое правильное учение Иисуса только у нас" увы очень много, придется подождать.

Комментарий

• ВЕДЫ_ПРАВЫ!!!
                  Участник

• 31 January 2008
                  • 49

Сообщение от Smoker

а если учесть ежедневный геноцид бактерий, вообще кушать не будешь, умрешь от стыда! Странно, что вы еще живы?

вопрос не в микронах а в уровне сознаия котороый достигла воплощенная душа в процессе своих перерождений.
                  Демагогический прием с бактериями считаю не уместным, тк у вас нет выбора двить микробов или нет, а покупать мясо или нет-ВЫБОР ЕСТЬ( значит есть и ответственность за эти действия)...понимаете мою логику?
                  ..не знаю знакомы вы или нет с технологией работы скотобоен и с тем что там происходит ежедневно, если нет - могу предоставить много жесткого видеоматериала, возможно это изменит ваше шутливое отношение к такой совсем не шуточной теме .

Комментарий

• Мачо
                    Holy Shift!

• 19 July 2005
                    • 13581

Сообщение от Махес
                    Говорят, э-мюэ, есть один такой. Ничего не ест, живет вечно и не умирает...
                    Кто к нам из сказки ходит в дом? Кто с детства каждому знаком?

.У вас данная тема вызывает столько сарказма, лишь потому что вы не знакомы с реальностью скотобойни.
                    Уважаемый товарищ! Давно хочу пообщаться с товарищами с мировоззрением, как у Вас. Искал подобный форум по инету, но не нашел, где было бы много народу (а общаться с двумя-тремя не очень интересно). Может, Вы мне в приват кинете ссылку на многолюдный форум, где все жалеют животинку со скотобоен? Буду очень признателен.

ЗЫ. В процессе изготовления аватара ни одного животного не пострадало.
                    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• ВЕДЫ_ПРАВЫ!!!
                      Участник

• 31 January 2008
                      • 49

Сообщение от Smoker

вопрос не в микронах а в уровне сознания.
                      Ваши демагогические приемы с микробами считаю неуместными. Давить микробов или не давить, уничтожать их мылом или нету вас нет выбора, а насчет употребления мяса -ВЫБОР ЕСТЬ, значит есть и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
                      Ваш шутливый тон в таком серьезном вопросе говорит о том что вы наверное мало знаете о том что происходит ежедневно на скотобойнях и какой ценой достается так любимое вами мясушко, покупая которое вы частично финансируете все эти ужасы, могу предоставить много жесткого видеоматериала, который возможно поможет вам понять неуместность авших шуток

Комментарий

• ВЕДЫ_ПРАВЫ!!!
                        Участник

• 31 January 2008
                        • 49

Сообщение от Priestess
                        1)Вы Христос? Или Будда? ........2)на Севере вполне приемлемо быть религиозным мясоедом - согласно климатическим и природным условиям. ......3)Ещё Иисус сказал: "слушайте и разумейте! не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека."
                        1) НЕТ, я их смиренный слуга и слуга их слуг...
                        2) это все отговорки для не желающих понять суть вопроса
                        3) Иисус много чего сказал, на то были ВРЕМЯ, МЕСТО и ОБСТОЯТЕЛЬСТВО, не зная которых не следует затыкать его словами все бреши в своей аргументации

Комментарий

• Игорь
                          He died4me, I live4Him
                          Админ Форума

• 03 May 2000
                          • 14897

Давайте оставим ветхий завет уважаемым иудеям со всеми его заклитиями и прочими прелестями, которыми он изобилует.
                          Я имел в виду заповедь Иисуса, которого, как известно, распяли ревностные последователи ветхого завета.
                          Вам известно, что Иисус сам был Иудей и исполнил Зокон (Ветхий Завет) который Вы предлагаете оставить? Вас известно, что Сам Иисус спокойно ел мясо, рыбу?

Займитесь образованием, серьезно.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                          Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Богдан
                            Завсегдатай

• 07 August 2002
                            • 635

Комментарий

• ВЕДЫ_ПРАВЫ!!!
                              Участник

• 31 January 2008
                              • 49

Сообщение от Игорь
                              Вам известно, что Иисус сам был Иудей и исполнил Зокон (Ветхий Завет) который Вы предлагаете оставить? Вас известно, что Сам Иисус спокойно ел мясо, рыбу?
                              Займитесь образованием, серьезно.
                              ..мне много чего известно, а образованием занимаюсь все свободное время, спасибо за заботу
                              Иисус стал есть мясо с легкой руки императора Константина(большого любителя мяска), до этого ремейка текстов в среде последователей Иисуса поедание мяса было дикостью. Национальность не в счет обучение он проходил у учителей Индии(есть очень много доказательств)
                              В хрониках царя Шаливахана Иисус говорит:"....Я есть сын Бога, рожденный от девы, я пришел чтобы принести новую религию для млечхов(мясоедов), многие из них будут искренними и смогут очиститься ....", и произошел этот диалог в Гималаях
                              Если бы Иисус "хорошо" исполнил закон ветхого завета, его носили бы на руках по Иерусалиму, а не распинали на кресте

Комментарий

• ВЕДЫ_ПРАВЫ!!!
                                Участник

• 31 January 2008
                                • 49

Уважаемый товарищ! Давно хочу пообщаться с товарищами с мировоззрением, как у Вас. Искал подобный форум по инету, но не нашел, где было бы много народу (а общаться с двумя-тремя не очень интересно). Может, Вы мне в приват кинете ссылку на многолюдный форум, где все жалеют животинку со скотобоен? Буду очень признателен.

ЗЫ. В процессе изготовления аватара ни одного животного не пострадало.
                                Приятно встретить разумного человека, не бросающегося с пеной у рта отстаивать прелести поедания трупов. Я не ем мясо из религиозных убеждений, хотя сострадание это тоже очень важно. Я тоже ищу подобные форумы, если что-нибудь найду обязательно брошу ссылку.

Комментарий

Обработка...