Почему на СИ форумы не пускаются гости?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виктория
    Участник

• 12 March 2003
    • 8

Ответ участнику Barsik
    Здравствуйте, Игорь!

Очень хорошо, что Вы зашли в эту тему. Я уже, признаться, не надеялась на это.
    Цитата от участника Barsik:
    Теперь подумай, почему они иногда закрываются в своих форумах для других?
    Вот именно потому, что я не знаю ответа на этот вопрос, я и открыла эту тему. Дабы не гадать, не выдумывать, а получить ответ от самих Свидетелей Иеговы. Вы бы не могли ответить вот на такой простой вопрос, раз уж зашли:почему форумы Свидетелей Иеговы закрыты для гостей? Хочется получить ясный и полный ответ.

Вам тоже всего хорошего!
    Виктория

Комментарий

• Frodo
      Завсегдатай

• 20 September 2002
      • 985

Romanto

Пожалуста, сами задумайтесь. Даже на этом форуме, содействуют ли общему ободрению и поощряют ли к любви и добрым делам сообщения и комментарии Фродо?

Ну, слава Богу, в точку попал

Комментарий

• Влад
        Ветеран

• 25 June 2002
        • 2551

Ответ участнику Barsik

Но если ты пристально обратишь внимание на то, как Свидетель излагает свою точку зрения, то никогда не почувствуешь давления, сарказма, негативных эмоций с его стороны. Однако несмотря на то что Свидетели дружелюбный народ, как мы видим постоянные нападки!нападки!нападки!

И такие слова:
        иеговистских, читать их пропаганду,лже-пророчествах,судебных разбирательствах,извращением Библии,тоталитарной организации - не имеют места в нашем общении!

... и все эти красивые слова и хвальба расселитов разбиваются одной единственной фразой из труда основополагателя "свидетелей" Чарльза Тейза Рассела:

Так же в 1918 году, когда Бог начнет уничтожать церкви и членов церквей миллионами, - этой участи избежит тот, кто поспешит к трудам Рассела, чтобы понять значение падения христианства. («Завершенная Тайна», том 7, с. 485)

Можно привести еще много подобных "перлов" из официальной литературы свидетелей, в том числе современной, однако думаю, кто хотел что-то понять, понял из этой фразы. Ложь и лицемерие - налицо.
        "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• Ольгерт
          Ветеран

• 24 September 2000
          • 18313

Т.е. РАссел стал новоявленным Мессией для СИ!!! Он для них ПАпа РИмский: Его слова беспрекословны и верны. НЕсмотря на принципы Си выявления лжепророков он является пророком, хотя все его датировки преишествия Христа были провалены..
          "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Barsik
            Участник

• 06 September 2002
            • 114

Виктория:
            почему форумы Свидетелей Иеговы закрыты для гостей?
            процетирую, что уже говорил!
            Barsik:
            Могу тебе сказать честно, что эти форумы не одобряются !!!
            Закрытые и не закрытые!
            Некоторые непослушные или не знающие занимаются форумами с большим желанием общаться со своми братьями, я делаю ударение на - со своми братьями!

Имет ли права люди выбирать себе с кем им общаться, я думаю, тут сомнений ни у кого не будет!

Виктория, если желаешь общаться, я например это делаю в данный момент, кто не желает и ведь это его право! И то что там ничего секретного и сверхестественного нет, отвечаю!
            Поверь, что вера моя не слепа и основывается на рассуждении и полном доверии к Писанию. Здравомыслящему человеку присуща интелектуальная честность, и если бы я нашёл у Свидетелей, то что имеет двуличие в учении, общении, организации - я не находился бы среди этого народа ни минуты. Но как ни странно после того как первый раз меня посетили Свидетели и я изачал с ними Библию, я по прежнему добровольно желаю общаться с этим народом и осазнаю как важно свидетельствовать о истине, вести библейское образовательное обучение, прославлять имя Бога и обличать религиозную ложь!

Надеюсь Виктория помог чем мог.
            И познаете истину, и истина сделает вас свободными - Иисус Христос (От Иоанна 8:32)

Комментарий

• igr77
              Ветеран

• 01 June 2002
              • 5523

Одно можно сказать Барсик, вы беседуете до тех пор пока с вами соглашаются, а потом делаете вид, что вы все уже сказали.
              А НА ФОРУМЫ СКАЖУ ПОЧЕМУ НЕ ДОПУСКАЮТСЯ "ЧУЖИЕ" - свои не должны читать чьи то заключения. Вы думаете, что если они допустили кого то - знаете сколько иеговистов прочитали сообщения о том, что нет у Свидетелей Иеговы ни одной ссылки?
              Или хотя бы иногда кто то просто бы им предложил стихи, которых Свидетель Иеговы никогда не должен заметить. Взять бы один из них (СИ говорят, что Авраам будет на земле собирать помидоры, а вот что говорит Писание:
              От Матфея 8 11 Говорю же вам, что многие придут с востока и запада и возлягут с Авраамом, Исааком и Иаковом в Царстве Небесном;
              К Евреям 11 13 Все сии умерли в вере, не получив обетований, а только издали видели оные, и радовались, и говорили о себе, что они странники и пришельцы на земле; 16 но они стремились к лучшему, то есть к небесному; посему и Бог не стыдится их, называя Себя их Богом: ибо Он приготовил им город.

Не хочется им Виктория, чтоб простые члены церкви читали такие стихи или ответы кого то. Вот потому и закрывают форумы, или допускают на межконфесиональные уже проверенных. Вы не заметили, такую разницу, здесь есть христиане, которые задаю вопросы, а вы заметили на этом форуме простых свидетелей? Нет их нет, потому что здесь бы он не выдержал, сразу заходят такие которые очень уверенны и всем готовы все доказать.

Виктория могу вам прислать свидетельство СИ который покаялся именно ходя по просторам интеренета. Хотите?
              Истина освобождает и освящает!
              https://eresitora.ru/
              http://eresitora.narod.ru
              http://eresitora.com

Комментарий

• Виктория
                Участник

• 12 March 2003
                • 8

Ответ участнику Barsik
                Имет ли права люди выбирать себе с кем им общаться
                Имеют.
                Но не знаю как все люди, а христиане, когда приходят гости, - они их принимают. Есть такие христианские качества как гостеприимство, страннолюбие. Слышали? Ведь кто знает, гостем может и Ангел оказаться. Поэтому христиане оказывают гостеприимство.

А у вас значит гостей не принимают, потому что общаться с ними не хотят? Что ж, спасибо за ответ!

Комментарий

• Виктория
                  Участник

• 12 March 2003
                  • 8

Ответ участнику Barsik
                  У меня возник вопрос после прочтения сообщения участника Ольгерт. Не могли бы Вы на него ответить?
                  Это правда, что Рассел называл даты пришествия Христа? И потом эти даты оказались ложными?

Комментарий

• Дмитрий Р.
                    Отключен

• 20 December 2002
                    • 3623

Виктория, здравствуйте. Ответьте и вы на маленький вопрос: вы заметили, насколько озлоблены те несколько человек, которые высказывались здесь про нас? Вас не наводит это на размышления?

Я уже сбился со счету сколько раз мы призывали к взаимному уважению и такту и Влада и Фродо и Ольгерта и Игр77 - всё бестолку! Человек, когда сильно разозлится и распылит себя, уже не может остановиться, и несётся на всех порах, как поезд. На такой поезд и похожи они. Они уже не могут признать свою неправоту - это невозможно.

Мы очень много свидетельствовали из Библии - здесь есть специальная страница "Осторожно! Свидетели Иеговы..." - на все вопросы мы давали ответы там. В свою очередь я, например, задавал вопросы, но выбивая месяцами ответы на них, выбил лишь оскорбления, да попытки замять вопрос. Сходите на эту страницу - много интересного.
                    Это правда, что Рассел называл даты пришествия Христа? И потом эти даты оказались ложными?

Современные верующие навязывают нам, СИ, что Рассел - это наш Пророк, Предводитель и Вождь. Только представьте: они навязывают нам! мол: "Да пророк он для вас, пророк". Это далеко не так!

Что же касается предсказаний - их не было! Были предположения : 1914 год - поворотный пункт в истории, возможно даже год Армагеддона! (Они, кстати, даже Свидетелями Иеговы тогда еще не были). Это что касается Рассела - кстати, он оказался прав - в 1914 году начались последние дни (но не армагеддон).
                    нет у Свидетелей Иеговы ни одной ссылки

- Доктор, у меня провалы в памяти...
                    - И давно это у вас?
                    - Что давно???
                    - Ну эти - провалы в памяти?
                    - Какие провалы в памяти?

Комментарий

• igr77
                      Ветеран

• 01 June 2002
                      • 5523

Дмитрий Р. ты хочешь начать беседу со мной насчет провалов в памяти? У тебя начнутся, так как? Повторить тебе мои вопросы? Или начнем по порядку?
                      Истина освобождает и освящает!
                      https://eresitora.ru/
                      http://eresitora.narod.ru
                      http://eresitora.com

Комментарий

• Дмитрий Р.
                        Отключен

• 20 December 2002
                        • 3623

Дмитрий Р. ты хочешь начать беседу со мной насчет провалов в памяти? У тебя начнутся, так как? Повторить тебе мои вопросы? Или начнем по порядку?

По второму кругу? А также второй раз буду выставлять ультиматум: беседа без оскорблений? Второй раз буду разбирать вопрос за вопросом, чтобы снова услышать: "У вас нет ни одного ответа!"? Второй раз буду задавать наводящие вопросы - на которые в ответ будет тишина?
                        Смысл??? Достаточно прочитать, что уже было написано.

Комментарий

• Влад
                          Ветеран

• 25 June 2002
                          • 2551

Ответ участнику Виктория
                          Цитата от участника Виктория:
                          Ответ участнику Barsik
                          У меня возник вопрос после прочтения сообщения участника Ольгерт. Не могли бы Вы на него ответить?

Просто наберите в любой поисковой системе интернета ключевые слова "свидетели Иеговы" (Jehovah's Witnesses), и увидите сами, сколько сайтов посвящены несбывшимся пророчествам сторожевой башни. Пришествие Христа назначалось, например, на 1874, 1914 и более поздние сроки.
                          "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• Дмитрий Р.
                            Отключен

• 20 December 2002
                            • 3623

Просто наберите в любой поисковой системе интернета ключевые слова "свидетели Иеговы" (Jehovah's Witnesses), и увидите сами, сколько сайтов посвящены несбывшимся пророчествам сторожевой башни. Пришествие Христа назначалось, например, на 1874, 1914 и более поздние сроки.

А вот и беспристрастный Влад! Не припомнишь, сколько раз мы разбивали те "письмена", которые ты приписывал СИ, как фальшивку?

Даты было три:
                            1914г. (сбылось),
                            1925г - предпалагалось воскресение, на основании неточного перевода, кажется Библии Короля Иакова,
                            1975 г. (это год - конец 6000 лет со дня сотворения Адама) - слабо предполагалось, что может что-то и означать, но скорее нет (Смотрите статью из Ст.Б. тех годов, кажется 1969 - Почему вы ждете 1975 год? - и узнаете правду).

Комментарий

• Дмитрий Р.
                              Отключен

• 20 December 2002
                              • 3623

А вообще, интересно, как мир непринимает Свидетелей Иеговы - стоит их упомянуть, и увидите как он зашумит. И не удивительно, они ведь единственные носят имя Иеговы, получая его благословения: единство, духовный рост, обильное духовное питание, проповедь по всему свету, любовь, нейтралитет - кто всё это еще может себе позволить? Только народ Бога.

Комментарий

• Sergej Fedosov
                                Ветеран

• 14 May 2000
                                • 1294

Иеговитсты еще получили "благословение" сами себя хвалить. Очень важное "благословение", ибо более о них никто ничего хорошего не говорит. Потому как нечего.
                                http://www.sbible.ru - "Славянская Библия" для Windows

Комментарий

Обработка...