Почему на СИ форумы не пускаются гости?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Роман Видоняк
    Ветеран

• 20 November 2002
    • 1592

paveletsky
    А в Писании, возвращаясь к началу дискусии, пророки, апостолы и Сам Господь постоянно обращались к народу Божьему со словами критики в их адрес .

Павел, приветствую.

1. Так как, надеюсь, вы не причисляете себя к етим 3 группам, то не стоит вам делать их дело.

2. Так как вы называете меня пастором, то я обрашчаюсь со словами критики к вам, как к члену Народа Божьего: не осуждайте христианские конфессии.

3. Вы просили меня места Библии, пожалуйста: Мат. 7:1, Рим. 2:1, Рим. 14:10,13; 1. Кор. 4:5 . Будьте добры, потрудитесь прочитать.

4. Ето место может послужить вам подсказкой, какой принцип вам нужно взять на вооружение, если вы видите конкретные недостатки конкретного веруюшчего или группы веруюшчих в конкретной обшчине Мат.18:15-17

5. Мнения своего можете придерживаться, но если в нем есть осуждение братьев и сестер, то лучше придержать язык и действовать по принципу из пункта 4.
    Шма Исраель Адонай Элогейну Адонай Эхад

Комментарий

• paveletsky
      the млянин

• 20 May 2002
      • 4533

Роман, мир вам!
      Вы меня простите, если где-то в своих сообщениях я ненароком задел или обидел вас. Если так, то я постараюсь быть впредь сдержанней в высказываниях.
      Что касается вашего несомненно разумного совета, я обязательно постараюсь принять его на вооружение. При этом я оставляю за собой право думать, говорить и поступать так, как считаю нужным. Ну да вы, я думаю, как всякий здравомыслящий человек, и не станете возражать. Поэтому, дорогой брат, будем говорить истину другу другу в нелицемерной любви, а все остальное Господь усмотрит.
      мой ЖЖ
      http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• Роман Видоняк
        Ветеран

• 20 November 2002
        • 1592

paveletsky
        Роман, мир вам!

И вам , коли не шутите...

При этом я оставляю за собой право думать, говорить и поступать так, как считаю нужным.

Конечно же, Павел. Точно так же, как и я за собой.
        Шма Исраель Адонай Элогейну Адонай Эхад

Комментарий

• paveletsky
          the млянин

• 20 May 2002
          • 4533

Вот и хорошо
          мой ЖЖ
          http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• Андрей
            Святой сектант

• 23 August 2001
            • 4215

Ответ участнику Дмитрий Р.
            Цитата от участника Дмитрий Р.:
            Я ее не читал - не думаю, что она отличается объективностью.

Ну да, по-Вашему ведь объективность - это только похвала Вашей поганой организации. А это свидетельство, действительно, не является похвалой ей.
            Ваша контора является тоталитарной сектой, запрещающей читать её членам критику в адрес этой конторы, и объявляющая эту критику заведомой ложью. Вот я, например, будучи пятидесятником, читал антипятидесятническую литературу, среди авторов которой были и экс-пятидесятники. И после чтения этой литрературы я не перестал быть пятидесятником. Знаете почему? Потому что антипятидесятническая аргументация, изложенная в этой литературе, не была библейски обоснована, и не выдерживала критики с позиции Библии. Вместе с тем, могу сказать, что критики пятидесятнического учения и практики иной раз оказывались правы в обличении некоторых заблуждений пятидесятников.
            То же самое можно сказать и об антииеговистской критике - в ней есть немало поучительного, соответствующего действительности. Но Вам, похоже, просто правда глаза колет.
            https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Дмитрий Р.
              Отключен

• 20 December 2002
              • 3623

поганой

Это уж точно не объективный ответ. Я такое не позволял себе в отношении любой организации.

Комментарий

• Ольгерт
                Ветеран

• 24 September 2000
                • 18313

ТЕперь Андрей, они скажут: о приняли хулу за Христа. Хотя хула по делу ДМитирй. всякий унижающий ХРиста понизиться.
                "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Gladness
                  Участник

• 08 March 2003
                  • 11

всякий унижающий ХРиста понизиться.

А кем понизится унижающий Христа? Любым ли человеком, решившим, что унижают Христа или самим Христом?
                  С уважением, Наталья.

Комментарий

• Ольгерт
                    Ветеран

• 24 September 2000
                    • 18313

Любым ли человеком, решившим, что унижают Христа или самим Христом?
                    Тем, кто не является Ангелом вообще, вопреки их доктрине Глэднэсс.
                    "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Gladness
                      Участник

• 08 March 2003
                      • 11

Ответ участнику Ольгерт
                      Цитата от участника Ольгерт:
                      Любым ли человеком, решившим, что унижают Христа или самим Христом?
                      Тем, кто не является Ангелом вообще, вопреки их доктрине Глэднэсс.

А точнее? (мне, как новичку нужны подробности)
                      С уважением, Наталья.

Комментарий

• Ольгерт
                        Ветеран

• 24 September 2000
                        • 18313

Христа называют СИ Архангелом.

Комментарий

• Дмитрий Р.
                          Отключен

• 20 December 2002
                          • 3623

Братовья, подскажите пожалуйста Свидетельский форум, хоть один, а то ни разу так и не бывал на них - уж очень хочется с христианами пообщаться.

Комментарий

• igr77
                            Ветеран

• 01 June 2002
                            • 5523

Где ты там найдешь христиан, кто тебя христианом назовет? Хритианин это то, кто имеет во всем Христа, а ты?

К Римлянам 14 8 а живем ли - для Господа живем; умираем ли - для Господа умираем: и потому, живем ли или умираем, - всегда Господни. 9 Ибо Христос для того и умер, и воскрес, и ожил, чтобы владычествовать и над мертвыми и над живыми.
                            Истина освобождает и освящает!
                            https://eresitora.ru/
                            http://eresitora.narod.ru
                            http://eresitora.com

Комментарий

• Модест
                              Ветеран

• 23 March 2006
                              • 1770

Сообщение от Андрей
                              Ответ участнику Дмитрий Р.
                              Цитата от участника Дмитрий Р.:
                              Я ее не читал - не думаю, что она отличается объективностью.

Ну да, по-Вашему ведь объективность - это только похвала Вашей поганой организации. А это свидетельство, действительно, не является похвалой ей.
                              Ваша контора является тоталитарной сектой, запрещающей читать её членам критику в адрес этой конторы, и объявляющая эту критику заведомой ложью. Вот я, например, будучи пятидесятником, читал антипятидесятническую литературу, среди авторов которой были и экс-пятидесятники. И после чтения этой литрературы я не перестал быть пятидесятником. Знаете почему? Потому что антипятидесятническая аргументация, изложенная в этой литературе, не была библейски обоснована, и не выдерживала критики с позиции Библии. Вместе с тем, могу сказать, что критики пятидесятнического учения и практики иной раз оказывались правы в обличении некоторых заблуждений пятидесятников.
                              То же самое можно сказать и об антииеговистской критике - в ней есть немало поучительного, соответствующего действительности. Но Вам, похоже, просто правда глаза колет.
                              Радуйся Андрей, благословен ты между мужами . Про тебя написано в Библии. Особенно про твой язык : Иакова 3 ; 6 Притчи10 ;31 Притчи 15 ;2.
                              "Впрочем, близок всему конец."

Комментарий

• sagit
                                Участник

• 05 May 2006
                                • 63

Сообщение от Дмитрий Р.
                                Братовья, подскажите пожалуйста Свидетельский форум, хоть один, а то ни разу так и не бывал на них - уж очень хочется с христианами пообщаться.
                                Последний, на котором я был закрыли за аморальность с подписью "Остановите Свидетелей Иеговы в России" по английски. Если найдешь что, пиши: aworp@mail.ru

Комментарий

Обработка...