Это что за форум такой?
Почему на СИ форумы не пускаются гости?
Свернуть
X
-
Последний, на котором я был закрыли за аморальность с подписью "Остановите Свидетелей Иеговы в России" по английски. Если найдешь что, пиши: aworp@mail.ruКомментарий
-
Здравствуйте
(они стоят в центре города (Львов), и раздают журналы).
я спрашиваю - а как вы сейчас относитесь к Расселу? - хорошо, он ведь один из основателей нашей организации! А книги вы его читали? да. А можно их как-то у вас взять почитать? Ну - они у меня в электронном виде. О - говорю - прекрасно -может вы бы могли записать мне их на диск? Ну сейчас я вам не смогу их записать. Ничего - вы ведь будете здесь стоять еще на следующее воскресенье? - ответ: я не могу вам их записать - потому что это особые книги. нужно знать для чего человек хочет их получить. А может он хочет не научится - а например спорить против написаного в них, или использовать их например для изучения языка - а их можно читать только с духовной целью (это произошло после того, как мой друг получил у него журнал на французком языке для изучения французкого).
Такчто не надо ляля. Пока не получу по почте трудов Рассела...
Спрошу вас - вы свидетель правды? Готовы ли вы дать мне такую информацию? Готовы ли вы спросить у старейшины книгу с лжеучением о приходе конца - не боитесь вызвать у него подозрение и гнев?<a href="www.ytj.org.ua>Молодь до Ісуса</a>Комментарий
-
А стоит только процитировать что-либо из инета, СИ тут же начинают говорить, что все это искажено, это все отступническое, и даже смотреть на все это - грех великий. Так где же все-таки можно прочесть старые публикации СИ, и при этом быть уверенным, что это не искажения?Комментарий
-
Самое интересное в другом. В том, что СИ утверждают, что все вся эта информация - ложь, при этом даже не читая. Я могу процитировать сообщения Эндрю подтверждающие это. Он сначала пишет, что это ложь, а когда спрашиваешь, а что конкретно там ложь, то выясняется, что он даже не читал и, судя по всему, читать не собирается.Комментарий
-
Последний, на котором я был закрыли за аморальность с подписью "Остановите Свидетелей Иеговы в России" по английски. Если найдешь что, пиши: aworp@mail.ru"Впрочем, близок всему конец."Комментарий
-
А вот у меня такой вопрос: почему Эндрю и иже с ним обитают здесь, а не на JWforum.org? А ведь там будет побольше действующих СИ, и можно даже получить поддержку, о которой они так мечтают. ИМХО, потому, что там им не дадут высказываться так свободно, как здесь, потому как там народ собрался знающий, и их там быстренько осадят.Комментарий
-
Ответ Эндрю можно найти здесь:
В сети свободно тусуются "неприкаянные" СИ с отступниками.
Зачем Вы меня туда командируете - вопрос.
Как я понял, со своими бывшими братьями и сестрами, лишенными общения (ЛО) свидетели Иеговы не могут разговаривать, а на том форуме они, судя по всему, есть. Плюс, там есть неприкаянные СИ (те, кто общаются с ЛО).
Высказаться свободно, там дадут. А вот солгать нет. Скорее всего из-за этого. Это здесь можно красиво говорить про любовь и единство, а там сразу приведут примеры про реальную "любовь" и про "единство" на конкретном реальном собрании.Комментарий
Комментарий