Почему на СИ форумы не пускаются гости?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Format
    Участник

• 07 January 2007
    • 88

Сообщение от Wladimir
    Это просто переход на личности с твоей стороны!
    Ха! ну каков лицемер?! Можно подумать что я тут сам с собой дискуссию развел, а вы как-бы уже и не причем?!
    Уже знакомы мне ваши манеры чуть-что так сразу валить на других
    И у меня с вами вовсе даже и мыслей не было "переходить на личности", это вот вы сами первым и перепрыгнули на ты, так что не надо путать грядки, любезный

Комментарий

• Модест
      Ветеран

• 23 March 2006
      • 1770

.Wiadimir.............
      Последний раз редактировалось Модест; 15 January 2007, 01:56 AM.
      "Впрочем, близок всему конец."

Комментарий

• Модест
        Ветеран

• 23 March 2006
        • 1770

Во народ, лезут с разговорами, хотя знают, что мы с отступниками не общаемся, чуть замешкаешься и на тебе вляпался, пора уже по моему вскорах прощаться с этим форумом. А то отступники слишком говорливые стали. Неужели они в бытность свою Свидетелями Иеговы с нами не наговорились, общались бы теперь с другими конфессиями, искали бы, где им приземлиться после свободного полёта, так нет, лезут с разговорами, палкой не отгонишь.
        Последний раз редактировалось Модест; 15 January 2007, 01:57 AM.

Комментарий

• Модест
          Ветеран

• 23 March 2006
          • 1770

А остальным отвечу.
          Это форум друзей, которые лично друг друга знают, либо по рекомендации того, кто лично знаком с желающим принять участие. Увы, у меня таких знакомых нет. Но если я захочу пообщаться, с лично мне, знакомыми братьями, то я могу завести свой форум, и вряд ли я захочу, что бы там присутствовали посторонние. Это скорей кружок для общения с единоверцами, но если у меня нет доступа в этот кружок, то я и не буду рваться. Легче организовать свой. И другие могут организовать форум для баптистов и общаться там, а пятидесятники, для пятидесятников и т. д. и без этих так раздражающих вас Свидетелей Иеговы, мы на вас за это в обиде не будем.Ну, а если хотите пообщаться со Свидетелями Иеговы, для этого и есть, этот, межконфессиональный форум,мы не против общения. Но, непонятно только, почему другие, хотят подслушать там, где люди хотят пообщаться в кругу друзей?
          Последний раз редактировалось Модест; 15 January 2007, 05:51 PM.

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от Модест
            И другие могут организовать форум для баптистов и общаться там, а пятидесятники, для пятидесятников и т. д. и без этих так раздражающих вас Свидетелей Иеговы, мы на вас за это в обиде не будем.
            Так мы не против общения со СИ, но зачем-то СИ так стараются раздражать своих собеседников. Зачем они это делают? Наверное, чтобы потом завести тему "Почему ненавидят СИ".
            Кстати, Модест, у нас лично нет закрытых форумов, а у вас есть.

P.S. Напрасно вы стараетесь тут приводить ссылки. Я на них тоже могу сказать словами СИ, что дескать гонения и ненависть на народ Бога.
            Вместо того, чтобы найти точки соприкосновения и понимания в привате, вы показываете то, что на самом деле в вашем сердце.

Комментарий

• Wladimir
              Участник

• 11 April 2004
              • 489

Сообщение от Format
              Ха! ну каков лицемер?! Можно подумать что я тут сам с собой дискуссию развел, а вы как-бы уже и не причем?!
              Уже знакомы мне ваши манеры чуть-что так сразу валить на других
              И у меня с вами вовсе даже и мыслей не было "переходить на личности", это вот вы сами первым и перепрыгнули на ты, так что не надо путать грядки, любезный
              А за мои религиозные убеждения слабо покритиковать? Больше ничего солидного не нашлось для критики что ли, кроме обращения на "ты", чьего-то там лицемерия и сваливания чего-то там на других?

В интернете я со всеми общаюсь на "ты". Надо быть внимательнее.
              Если я употребляю слово "вы", то только тогда, когда подразумеваю группу людей. А когда - "ты", то имею ввиду только одного человека.
              Детали можно посмотреть здесь и далее по моим ссылкам.
              С уважением, Владимир.

Комментарий

Обработка...