Одному Богу поклоняются христиане и мусульмане?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • АбдАллах
    Участник

• 17 December 2010
    • 33

О алимы (ученые) Ислама, оказывается так легко им стать. Вы не читали Коран, не знаете Сунну. Но самое интересное Вы все равно рассуждаете Какое невежество То, что среди мусульман есть много течений, это известно. Есть много течений, которые ведут в заблуждение. Эти течения предают сотоварища Аллаху, т.е. нарушается принцип Единобожия, это не Ислам. Предание сотоварищу Аллаху самый страшный грех в Исламе. Не признание пророческой миссии Мухаммада (с.а.с.) вероотступничество. Всякое нововведение в религии запрещено, ибо оно является заблуждением, о чем свидетельствую слова Пророка (с.а.с.): "Остерегайтесь новшеств в этих делах, ибо, поистине всякое новшество приводит к нововведению, а всякое нововведение является заблуждением". ( Этот хадис приводят Абу Дауд и ат-Тирмизи). Любое НОВШЕСТВО ведет в ОГОНЬ.
    Estrella вы хорошо капаетесь в интернете, но кого вы разоблачаете? Разве мусульман? Чтоб стать, мусульманин не достаточно сказать я мусульманин и делать, что хочется. Нужно соответствовать Исламу, а чтобы соответствовать, нужны знания. А чтобы получить знания нужно УЧИТЬСЯ.
    Третья мировая война? Аллах дал разум babay, так размышляйте. Ислам мировая религия. Последователи Ислама весьма многочисленны. Каждый мусульманин знакомится с жизнеописанием пророка Мухаммада (с.а.с.). Но войны нету Я как мусульманин не вижу повода для войны. Меня не ущемляют в моей религии, меня не изгоняют из моего дома. Я живу в мире с другими. В Исламе нет навязывания «Нет принуждения в религии» (Коран 2:256). Многие европейцы принявшие Ислам по книгам говорили, что если бы они принимали Ислам, смотря на некоторых, то они не когда бы его не приняли.
    Igoshir если Ислам зиждется на откровениях Сатаны, то чему плохому учит Коран? Не предавать сотоварищей Господу, не пить, не прелюбодействовать Вы видно не понимаете для чего послан Сатана. Он послан для того чтобы сбивать с прямого пути. Чтобы человек поклонялся кому-то помимо Аллаха (Творца). Мусульмане молят лишь Аллаха (Творца, Создателя), никого другого. Для нас Аллах превыше всех и всего.
    Размышляйте, если можете.

Комментарий

• babay
      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
      • 11961

Сообщение от Филларет
      эка вас задело, уважаемый бабай... по сути то сказать уже ничего не можете...
      Это и есть суть. Вода находит себе место, где течь. И человек находит то, что ему понятно. Но это не является истиной. От того, что вода течет рекой - человеку мало проку. Она должна утолять жажду человека там, где он находится. И радость человека, впервые сложившего слово из букв - только этап перед познанием истины. Ведь когда то человек окажется перед величием ее, и гордость от собственной мудрости станет жалкой, как пылинка пред величием вселенной.
      Цитата из Библии:
      "Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.
      Но кто любит Бога, тому дано знание от Него." (1Кор.8:2,3)
      Из этого можно сделать вывод, что если человек превозносится своим знанием, то Бога с ним и нет. А то, что он, может быть, любит, может быть чем угодно, но не Богом.
      Благословений.
      ...не было лести в устах Его.
      У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
      Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
      Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
      ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
      http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от АбдАллах
        Estrella вы хорошо капаетесь в интернете, но кого вы разоблачаете? Разве мусульман? Чтоб стать, мусульманин не достаточно сказать я мусульманин и делать, что хочется. Нужно соответствовать Исламу, а чтобы соответствовать, нужны знания. А чтобы получить знания нужно УЧИТЬСЯ.
        Спасибо за ваше внимание к моим постам.
        Уже давным давно пытаюсь добиться ответа на вопрос: где живут подлинные мусульмане?
        И чем они отличаются от простых граждан других вероисповеданий?
        Спасибо.
        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• СергейНик
          Отключен

• 08 January 2009
          • 7996

Сообщение от igoshir
          Сергей, а тут тоже посмотри как мусульмане получают благословения через слюну шейха, которуюон плюет им в стаканчики. Позор. Разве так в Коране написано.
          YouTube - РЁРёРёСС РїРѕР»ССаеСС Р±Р°СР°РєР°С РѕС РіССЏР·РЅРѕР№ СЃР»СРЅС СейСР° ТагССР°.

Эстралла молодец, постаралась тебе в отместку. Нашла интересные ссылки.
          Ну так это её любимые суфии,какие же это мусульмане? Это она себе мстит.по христиански так сказать)))))

Комментарий

• СергейНик
            Отключен

• 08 January 2009
            • 7996

Сообщение от igoshir
            Сергей, если Естрелла у тебя в игноре,значит у тебя не нашлось больше против ее доводов аргументов с твоей стороны. Ты по сути сдался. А ей можно поставить плюсик. Женщина тебя сделала.
            Пусть будет так.Я не против,сделала и сделала. Просто с кем поведешься: так тебе и надо. Вот я с ней решил больше не вестись,зачем уподобляться?

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Ну так это её любимые суфии,какие же это мусульмане? Это она себе мстит.по христиански так сказать)))))
              Интересно:
              как давно суфии стали шиитами и начали целовать руку у АЯТОЛЛЫ ХОМЕЙНИ и плевать в стаканчики?
              Это в Коране написано про целовании руки у аятоллы - духовного лидера ШИИТОВ?

YouTube - Рак СРёРёСС РїРѕРєР»РѕРЅСЏСССЃСЏ Рё возвелиСРёРІР°СС РўР°РіССР° РҐСмейни.

Врать конечно можно,но всё-таки Коран не предполагает бесконечного вранья.
              Последний раз редактировалось Estrella; 18 December 2010, 05:45 AM.

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Пусть будет так.Я не против,сделала и сделала. Просто с кем поведешься: так тебе и надо. Вот я с ней решил больше не вестись,зачем уподобляться?
                С кем поведёшься....
                Боится,что примет Христианство.

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Сообщение от СергейНик
                  Ну не правда Сергей. Я не верю что Естрелла такая мстительная. Это очередной камень в огород христианства. Ты вначале кинул камень, а в ответ на тебя посыпались булыжники. Но это не месть как таковая. А способ указывания на свои недостатки.
                  Ничего. Вы померитесь.

Комментарий

• СергейНик
                    Отключен

• 08 January 2009
                    • 7996

Сообщение от igoshir
                    Ну не правда Сергей. Я не верю что Естрелла такая мстительная. Это очередной камень в огород христианства. Ты вначале кинул камень, а в ответ на тебя посыпались булыжники. Но это не месть как таковая. А способ указывания на свои недостатки.
                    Ничего. Вы померитесь.
                    Какие булыжники? Вы о чем? Ролики с людьми неопределенной национальности,которые что то там делают,и приписывание это исламу и мусульманам- это булыжники? Да ну,бросьте. Если она таким образом указывает на свои недостатки- не стоит,никто не оценит.

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Суфии - в большинстве своём миролюбивые и веротерпимые люди.
                      Если бы Ислам держался на суфиях,то не было бы никаких терактов,
                      вражды и прочей мерзости.

YouTube - РСР°ССЃСРІРѕ РјРµР¶РґС СЃССРёР·РјРѕРј Рё ССРёСЃСиансСРІРѕРј.

Комментарий

• igoshir
                        Отключен

• 22 February 2008
                        • 8256

Сообщение от СергейНик
                        Какие булыжники? Вы о чем? Ролики с людьми неопределенной национальности,которые что то там делают,и приписывание это исламу и мусульманам- это булыжники? Да ну,бросьте. Если она таким образом указывает на свои недостатки- не стоит,никто не оценит.
                        Да полно тебе Сергей. Станешь оспаривать пустое? Ты сам скажи честно сам себе. Чего ты тянешься к христианам? Любишь на форумах бывать христианских. Не знаешь? А я знаю. Не потому что ты ищешь подход к ним для тогочто бы спасти христиан через свой ислам. А потому что твой дух который в тебе хочет к Духу Святому, хочет к Иисусу Христу. А ты ему преграду из сатанинской религии поставил. Из догм человеческих, предписаний, правил, обрядов, традиций. Но дух твой все равно рвется к Иисусу Христу, просто твой разум отравленый религией, сопротивляется. И ты не понимаешь что в тебе творится. Вроде бы пред нами хорахоришься, хвалишься своими знаниями полученые в Кафу, а дух твой стенает в одиночестве. И когда ты приходишь к своим муслимам, чувствуешь себя одиноким, потому что дух твой хочет другого. Живого Бога.
                        И ты нам не враг, даже если не принимаешь пока Христа. И мы любим тебя, а сатанинское которое ты принимаешь - ненавидим. Так как и Иисус любил людей, а грех в них ненавидил.
                        Давай Сергей лучше подумаем, как тебе принять Иисуса Христа. Покаяться и принять водное крещение. Что бы ты стал читым листом в глазах Бога.

Комментарий

• babay
                          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                          • 11961

Сообщение от АбдАллах
                          О алимы (ученые) Ислама, оказывается так легко им стать. Вы не читали Коран, не знаете Сунну. Но самое интересное Вы все равно рассуждаете Какое невежество
                          Жалок человек, пытающийся своим разумом постичь Господа. Еще Ходжа Насреддин говорил, что сколько плов не нюхай, а брюху от этого сытнее не станет.
                          "О люди, вы нуждаетесь в Аллахе, а Аллах богат, преславен.
                          Если Он пожелает, то уведет вас и приведет новое творение.
                          ...
                          Не сравнится слепой и зрячий," (Сура35:15-19)
                          То, что среди мусульман есть много течений, это известно. Есть много течений, которые ведут в заблуждение. Эти течения предают сотоварища Аллаху, т.е. нарушается принцип Единобожия, это не Ислам. Предание сотоварищу Аллаху самый страшный грех в Исламе. Не признание пророческой миссии Мухаммада (с.а.с.) вероотступничество.
                          Если уж кто то решил представлять собой на христианском форуме ислам, то пусть найдет силы сказать, что, видимо, не такая уж абсолютная истина ислам, раз делится сам в себе.
                          Всякое нововведение в религии запрещено, ибо оно является заблуждением, о чем свидетельствую слова Пророка (с.а.с.): "Остерегайтесь новшеств в этих делах, ибо, поистине всякое новшество приводит к нововведению, а всякое нововведение является заблуждением". ( Этот хадис приводят Абу Дауд и ат-Тирмизи). Любое НОВШЕСТВО ведет в ОГОНЬ.
                          Даже не знаю, что и сказать...
                          Во-первых. Религия, это взгляд человека на Бога. А он не абсолютно одинаков. Во-вторых. Если уж Ваше утверждение истинно, то Махаммад принес что то новое, или напомнил старое? Если новое, то утверждение не имеет смысла, а если старое, то не имеет смысла сам Мохаммад.
                          Вот и думай, где начало дороги в огонь...
                          Третья мировая война? Аллах дал разум babay, так размышляйте. Ислам мировая религия. Последователи Ислама весьма многочисленны. Каждый мусульманин знакомится с жизнеописанием пророка Мухаммада (с.а.с.). Но войны нету Я как мусульманин не вижу повода для войны. Меня не ущемляют в моей религии, меня не изгоняют из моего дома. Я живу в мире с другими. В Исламе нет навязывания «Нет принуждения в религии» (Коран 2:256).
                          Вы - раб аллаха, и я раб Божий. Но Вам в Мекку можно, наверное, а мне нельзя. Так если следовать корану, то нужно мне считать мусульман неверными, поскольку они не исполняют коран. Ведь аллах дал всю землю для верящих в него. А меня, получается, изгнали со святого места...
                          Уважаемый. Если рыбак рыбака не видит издалека, то это или не рыбак, или слепой. И тем не менее, не то, что мне очень надо в Мекку, но это противоречие в исповедании ислама.
                          Многие европейцы принявшие Ислам по книгам говорили, что если бы они принимали Ислам, смотря на некоторых, то они не когда бы его не приняли
                          Это говорит лишь о том, что аллах не сильно меняет своих правоверных. Наверное есть для этого причина или нужда.
                          Благословений.
                          У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                          Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• Филларет
                            Ветеран

• 09 April 2010
                            • 4126

Сообщение от babay
                            Это и есть суть. Вода находит себе место, где течь. И человек находит то, что ему понятно. Но это не является истиной. От того, что вода течет рекой - человеку мало проку. Она должна утолять жажду человека там, где он находится. И радость человека, впервые сложившего слово из букв - только этап перед познанием истины. Ведь когда то человек окажется перед величием ее, и гордость от собственной мудрости станет жалкой, как пылинка пред величием вселенной.
                            Цитата из Библии:
                            "Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.Но кто любит Бога, тому дано знание от Него." (1Кор.8:2,3)
                            Из этого можно сделать вывод, что если человек превозносится своим знанием, то Бога с ним и нет. А то, что он, может быть, любит, может быть чем угодно, но не Богом.Благословений.
                            да уж христиане так сказать любят жужжать о любви и о том что им кто-то что-то открыл... и потому с каждым днём убеждаешься что их догмы не соответствуют Библии... что же теперь убедит меня в том что христиане не заблуждаются..? ...ничто...
                            5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
                            11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
                            12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.
                            (Псалтырь 2:11,12)

Комментарий

• СергейНик
                              Отключен

• 08 January 2009
                              • 7996

Сообщение от igoshir
                              Да полно тебе Сергей. Станешь оспаривать пустое? Ты сам скажи честно сам себе. Чего ты тянешься к христианам? Любишь на форумах бывать христианских. Не знаешь? А я знаю. Не потому что ты ищешь подход к ним для тогочто бы спасти христиан через свой ислам. А потому что твой дух который в тебе хочет к Духу Святому, хочет к Иисусу Христу. А ты ему преграду из сатанинской религии поставил. Из догм человеческих, предписаний, правил, обрядов, традиций. Но дух твой все равно рвется к Иисусу Христу, просто твой разум отравленый религией, сопротивляется. И ты не понимаешь что в тебе творится. Вроде бы пред нами хорахоришься, хвалишься своими знаниями полученые в Кафу, а дух твой стенает в одиночестве. И когда ты приходишь к своим муслимам, чувствуешь себя одиноким, потому что дух твой хочет другого. Живого Бога.
                              И ты нам не враг, даже если не принимаешь пока Христа. И мы любим тебя, а сатанинское которое ты принимаешь - ненавидим. Так как и Иисус любил людей, а грех в них ненавидил.
                              Давай Сергей лучше подумаем, как тебе принять Иисуса Христа. Покаяться и принять водное крещение. Что бы ты стал читым листом в глазах Бога.
                              Гы,а хотите футбол?

Да полно тебе Игошир. Станешь оспаривать пустое? Ты сам скажи честно сам себе. Чего ты тянешься к мусульманам? Любишь на форумах бывать исламских,в мечетях. Не знаешь? А я знаю. Не потому что ты ищешь подход к ним для тогочто бы спасти( как тебе кажется) мусульман через своё христианство. А потому что твой дух который в тебе хочет к Богу, хочет к Его пророку. А ты ему преграду из сатанинской религии поставил. Из догм человеческих, предписаний, правил, обрядов, традиций. Но дух твой все равно рвется к Аллаху Всевышнему, просто твой разум отравленый религией, сопротивляется. И ты не понимаешь что в тебе творится. Вроде бы пред нами хорахоришься, хвалишься своими знаниями полученые в церкви, а дух твой стенает в одиночестве. И когда ты приходишь к своим христианам, чувствуешь себя одиноким, потому что дух твой хочет другого. Живого Бога.
                              И ты нам не враг, даже если не принимаешь пока Ислам. И мы любим тебя, а сатанинское которое ты принимаешь - ненавидим. Так как и Мухаммад любил людей, а грех в них ненавидил.
                              Давай Игошир лучше подумаем, как тебе принять Ислам. Покаяться,исповедовать веру и начать совершать намаз Что бы ты стал читым листом в глазах Бога.

Комментарий

• babay
                                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                                • 11961

Сообщение от Филларет
                                да уж христиане так сказать любят жужжать о любви и о том что им кто-то что-то открыл... и потому с каждым днём убеждаешься что их догмы не соответствуют Библии... что же теперь убедит меня в том что христиане не заблуждаются..? ...ничто...
                                А что Вам за дело к христианам? Они же не убеждаются в состоятельности Вашей жены, или Ваших мозгов? И что Вам до любви, если она Вам не нужна?
                                Балованный Вы, ох балованный...
                                Благословений.
                                пысы
                                "...догмы не соответствуют Библии..."... - Мда...да Вы еще не женаты, каца. Совсем маладой...

Комментарий

Обработка...