Одному Богу поклоняются христиане и мусульмане?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • babay
    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
    • 11961

Сообщение от АбдАллах
    Коран сжатое руководство, если в нем расписывалось все досконально то он был бы других размеров. Можно сказать, что Коран - это руководство Аллаха, а Мухаммад (с.а.с.) это пример от Аллаха. Многие вещи разъясняет именно он, например в Коране нет указаний как именно читать намаз, но это доносит Пророк (с.а.с.). Если бы Вы обратились к ссылке, указанной мной, то Вы поняли о чем идет речь.
    Пример? Да если последовать примеру Мохаммада, то начнется третья мировая война, а это смерть...
    Я имею ввиду экскурсию в Мекку достойной делегацией. Ну что бы все мекканцы мирно пропустили, и что бы идола повалить. Я Каабу имею ввиду.
    Так Вы считаете все завоевания ислама, это достойный пример?...
    Благословений.
    ...не было лести в устах Его.
    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• babay
      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
      • 11961

Сообщение от igoshir
      ...
      Свидетельствуя мусульманам, вам будет легко изобличить во лжи Евангелие от Варнавы, если вы сразу приведете им эти доказательства. Это Евангелие лишенная всякой ценности подделка, которую мусульмане пускают в ход для того, чтобы отвлечь внимание собеседников от истинной христианской и мусульманской апологетики.
      Спасибо большое за приведенный материал.
      Только что есть ложь? Идол - евангелие поддельное, или то, что его выдают за что то, имеющее смысл?
      Да и противоречие существует в том, что истиной считается исключительно коран. Тогда зачем в принципе хоть какое то евангелие...
      И вот еще, пожалуй, самый основополагающий вопрос. Ислам, это заблуждение, или сам антихрист?
      Благословений.
      У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
      Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• babay
        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
        • 11961

Сообщение от СергейНик
        А Коран для арабов? Хватит врать то))Или вы как истый израилит?))
        Разве муэдзин орет на русском языке с минарета на русской земле?
        И почему я должен быть истым израилитом? Я истый славянин, надеюсь, достойный в семени Авраама.
        Милейший в ухо можете засунуть себе кое что другое.
        Что?
        В библии масса прямых призывов к убийству и я вам их приводил. Прочтите,вам понравится. Ситуационные говорите? Это вам дух наплел?)))
        Я ж Вам предлагал критику этих мест.
        Так вот Господь сказал однозначно: "не убий". Но Он же не покидает детей Своих. И если Его сына хочет укусить собака бешеная, то тут к имаму ходить нечего и некогда, и Господь говорит: "убей".
        А в отношении духа Вы неосторожно. Вдруг ненароком Вы имеете ввиду Того, о Котором нельзя шутить.
        Таки и последуйте прямым путем. Хватит уже врать и наговаривать на истину.
        Мы пока еще рассуждаем, и, думаю, рано делать окончательные выводы. Но настойчивое желание возложить вину, есть определенное свидетельство.
        Не убий- это приказ человеку. Но Бог может и хочет и имеет право карать и миловать. Поэтому Божий приказ однозначен,и это не человеческий произвол который вы пытаетесь навязать. Учите мат часть и не будь те слепы. Не извращайте правду и может Бог даст вам прозрение.
        Спасибо за ободрение. И сами будьте бдительны.
        Но вот в чем дело. нормальна готовность к спасению и прощению, а не к наказанию. Паталогоанатомия, это маленькая часть медицины.
        Естественно нужная, но лечит вся остальная часть. Понимаете?
        Кроме того. Господь не допустит, что бы я испачкал свои руки кровью. Это не пирожки жарить. Если такое и понадобится, то Он Сам найдет средства без использования тех, кто исполнячет Его заповеди.
        Жаловался? Вы шутите? Просто привел пример. Угрожали к стати не мусульмане,угадайте кто? Бинго))) Нехристиане))))))))
        Помогите, это не пример, это призыв.
        А кого это Вы так достали? Может меня, когда я пригрозил разместить наводку за Ваши убеждения в отношении детей?
        Благословений

Комментарий

• СергейНик
          Отключен

• 08 January 2009
          • 7996

Сообщение от babay
          Разве муэдзин орет на русском языке с минарета на русской земле?
          И почему я должен быть истым израилитом? Я истый славянин, надеюсь, достойный в семени Авраама.
          А какая вам лично разница на каком именно языке орет муэдзин? Он ведь не вам "орет",он верующих призывает на молитву. А верующие не только русскоязычные. На счет вашего славянского происхождения от семени Авраама ничего сказать не могу ( может Сарра была из скифов?)
          Что?
          Ну не знаю,что вам лично нравится?

Я ж Вам предлагал критику этих мест.
          Так вот Господь сказал однозначно: "не убий". Но Он же не покидает детей Своих. И если Его сына хочет укусить собака бешеная, то тут к имаму ходить нечего и некогда, и Господь говорит: "убей".
          А вы знаете что такое критика? Не думаю. Вы предложили свой сарказм на "тему". Я от него отказался. Вот дальнейший ход свои рассуждений имейте ввиду когда будете писать что Коран призывает к убийству.

А в отношении духа Вы неосторожно. Вдруг ненароком Вы имеете ввиду Того, о Котором нельзя шутить.
          Духов много,некоторые прокляты из них Богом.Какие же тут шутки?

Мы пока еще рассуждаем, и, думаю, рано делать окончательные выводы. Но настойчивое желание возложить вину, есть определенное свидетельство.
          свидетельствуйте,только помните что лжесвидетели царства не наследуют.

Спасибо за ободрение. И сами будьте бдительны.
          Но вот в чем дело. нормальна готовность к спасению и прощению, а не к наказанию. Паталогоанатомия, это маленькая часть медицины.
          Естественно нужная, но лечит вся остальная часть. Понимаете?
          Кроме того. Господь не допустит, что бы я испачкал свои руки кровью. Это не пирожки жарить. Если такое и понадобится, то Он Сам найдет средства без использования тех, кто исполнячет Его заповеди.
          Прощать всем и вся- способствовать тому в чем их прощаешь,Бог же справедлив и свят.

Помогите, это не пример, это призыв.
          А кого это Вы так достали? Может меня, когда я пригрозил разместить наводку за Ваши убеждения в отношении детей?
          Благословений
          Вы? А кто вы есть?))) Вы мне угрожали? Как это по христиански,молодец. У вас все там такие? Хотя,каков поп таков и приход.

Комментарий

• igoshir
            Отключен

• 22 February 2008
            • 8256

Сообщение от babay
            Спасибо большое за приведенный материал.
            Только что есть ложь? Идол - евангелие поддельное, или то, что его выдают за что то, имеющее смысл?
            Да и противоречие существует в том, что истиной считается исключительно коран. Тогда зачем в принципе хоть какое то евангелие...
            И вот еще, пожалуй, самый основополагающий вопрос. Ислам, это заблуждение, или сам антихрист?
            Благословений.
            Ислам - зиждется на откровениях сатаны, который когда-то проявился через Мухаммада в виде ангела света по имени Джибраиль. Т.е. Гавриил. И давал эти ложные откровения Мухаммаду на протяжении некоторого времени, выдавая их за откровения Бога единого(аллаха по арабски). Эти откровения стали основой для Корана. До сих пор мусульмане считают, что это откровения Бога. Не говорю в оскорбление им, потому что Бог вложил мне в серде относиться к ним с духовным уважением. И я хочу что бы они спаслись через Иисуса Христа. Потому что их Коран пишет много о Нем.

Комментарий

• СергейНик
              Отключен

• 08 January 2009
              • 7996

Вот тут посмотрите,как падают идолы "христиан":

Комментарий

• babay
                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                • 11961

Сообщение от СергейНик
                А какая вам лично разница на каком именно языке орет муэдзин? Он ведь не вам "орет",он верующих призывает на молитву. А верующие не только русскоязычные.
                Я же ясно сказал, на русской земле. Вы такой непонятливый и есть, или притворяетесь?
                На счет вашего славянского происхождения от семени Авраама ничего сказать не могу ( может Сарра была из скифов?)
                Сара была из детей Божиих. А они национальности не имеют. Вот Вы скажите, какой национальности аллах?
                А вы знаете что такое критика? Не думаю. Вы предложили свой сарказм на "тему". Я от него отказался. Вот дальнейший ход свои рассуждений имейте ввиду когда будете писать что Коран призывает к убийству.
                Вы просто боитесь диалога...
                И я Вас прошу, не используйте расхожие риторические приемы. Они характеризуют исключительно Вас.
                Духов много,некоторые прокляты из них Богом.Какие же тут шутки?
                Я Вас предупредил.
                свидетельствуйте,только помните что лжесвидетели царства не наследуют.
                Я его уже имею. Царство Божие. И мне девственниц не нужно.
                Прощать всем и вся- способствовать тому в чем их прощаешь,Бог же справедлив и свят.
                Вот поэтому Он разберется. А ассистентами Ему будут имеющие опыт, а не сопли.
                Вы? А кто вы есть?)))
                Я, тот, кто Вам покоя не дает.
                Вы мне угрожали?
                Пригрозил и угрожал, это не одно и то же. Я Вам засвидетельствую, что Господь освобождает от вредных привычек, в том числе и от малограмотности.
                Как это по христиански,молодец. У вас все там такие? Хотя,каков поп таков и приход.
                Да что ж Вы так то? Ведь не тьма поглощает свет, а свет во тьме светит.
                И в отношении попа Вы ошиблись. Я не пастырь, овца.
                Господь, Пастырь мой.
                Благословений.

Комментарий

• babay
                  Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                  • 11961

Сообщение от СергейНик

- Азан :: AzanNews
                  Да что ж такое то. И тут не могу с Вами согласиться. Это не идол был. Это изображение. Идол в сердце. Тот, кто заменяет Бога. А это так, игрушка для детей. Видели, какие сопливцы несли эту барби, или кэна, кто раберет?
                  Благословений

Комментарий

• СергейНик
                    Отключен

• 08 January 2009
                    • 7996

Сообщение от babay
                    Я же ясно сказал, на русской земле. Вы такой непонятливый и есть, или притворяетесь?
                    А вы батенька нацист...земля знаете ли сынам человеческим принадлежит. Вы на меня стрелки то не переводите.

Сара была из детей Божиих. А они национальности не имеют. Вот Вы скажите, какой национальности аллах?
                    На доже,а че вы там выше писали про русских? Дитё вы русских земель?
                    Вы просто боитесь диалога...
                    И я Вас прошу, не используйте расхожие риторические приемы. Они характеризуют исключительно Вас.
                    Да что вы говорите? Диалог с вами? С чего бы и для чего? А на счет приемов...вы за собой следите.Пригодится,в будущем.

Я Вас предупредил.
                    На счет чего? Мне уже бояться?

Я его уже имею. Царство Божие. И мне девственниц не нужно.
                    А кто вам их даст то? Кто вам сказал что вы его уже имеете? Вас обманули.

Вот поэтому Он разберется. А ассистентами Ему будут имеющие опыт, а не сопли.
                    Вам платочек дать?

Я, тот, кто Вам покоя не дает.
                    Вы? Лично для меня "никто".
                    Пригрозил и угрожал, это не одно и то же. Я Вам засвидетельствую, что Господь освобождает от вредных привычек, в том числе и от малограмотности.
                    Дествие Божие перманентно,вы в процессе. Вам бы еще от хамства,лжи просить избавления...только поди году уйдут. А грозить..будете своим детям,хорошо?

Да что ж Вы так то? Ведь не тьма поглощает свет, а свет во тьме светит.
                    И в отношении попа Вы ошиблись. Я не пастырь, овца.
                    Господь, Пастырь мой.
                    Благословений.
                    То что вы овца я понял уже. Свет во тьме светит,но светит он тем к кому его направил Бог. Но что вам то,овцы цветов и оттенков не различают,для них что ночь что день...

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Сообщение от СергейНик

- Азан :: AzanNews
                      Вам ещё не надоело всей этой мерзостью заниматься?

Тогда посмотрите как шииты разрушают суннитские мечети

YouTube - Рак СРёРёСС СазСССР°СС СЃСРЅРЅРёССЃРєРёРµ РјРµСРµСРё.

Мне понравилось, а вам?

А вот это ну очень любопытный сюжет.

Шииты не расстались с идолопоклонством:

YouTube - РЁРёРёСС РЅРµ СассСР°Р»РёСЃС СЃ идолопоклонсСРІРѕРј.

Будьте здоровы,не болейте.
                      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• СергейНик
                        Отключен

• 08 January 2009
                        • 7996

Сообщение от babay
                        Да что ж такое то. И тут не могу с Вами согласиться. Это не идол был. Это изображение. Идол в сердце. Тот, кто заменяет Бога. А это так, игрушка для детей. Видели, какие сопливцы несли эту барби, или кэна, кто раберет?
                        Благословений
                        Поклонения достоин только Бог,и если этому "изображению" поклоняются,значит это идол,занимающий место Бога,а те кто поклоняется- идолопоклонники. Мне и не нужно ваше согласие. Бог ревнитель и Своей славы "другим" не дает.

Комментарий

• igoshir
                          Отключен

• 22 February 2008
                          • 8256

Сообщение от СергейНик
                          Спасибо Сергей. Мне тоже неприятно стало смотреть на это шоу. Только оно ничего общего с христианством не имеет. Существуют масса исламских религиозных направлений, которые ничего общего с традиционным исламом не имеют.http://smotri.com/video/view/?id=v8255239a28

Комментарий

• СергейНик
                            Отключен

• 08 January 2009
                            • 7996

Сообщение от igoshir
                            Спасибо Сергей. Мне тоже неприятно стало смотреть на это шоу. Только оно ничего общего с христианством не имеет. Существуют масса исламских религиозных направлений, которые ничего общего с традиционным исламом не имеют.Ридео «СССРёРё (РЅРµСРІРЅСРј РЅРµ СЃРјРѕССРµСС Рё РЅРµ РїРѕРІСРѕССЏСС)В» - СЃРјРѕССРµСС РѕРЅР»Р°Р№РЅ Солик «СССРёРё (РЅРµСРІРЅСРј РЅРµ СЃРјРѕССРµСС Рё РЅРµ РїРѕРІСРѕССЏСС)В» РЅР° Smotri.Com
                            Вы знаете,я когда в Польше жил насмотрелся на эти "ношы" и массовую истерию,как люди толпами на коленях в грязи за этими "изображениями" ползают...мерзость.

Комментарий

• igoshir
                              Отключен

• 22 February 2008
                              • 8256

Сообщение от СергейНик
                              Вы знаете,я когда в Польше жил насмотрелся на эти "ношы" и массовую истерию,как люди толпами на коленях в грязи за этими "изображениями" ползают...мерзость.
                              Согласен Сергей мне тоже это неприятно. Я тоже когда захожу в мечеть в Москве на ст. метро Проспект Мира, снимаю обувь сажусь на лавку и в глаза бросатся то, как ведут себя те, кто называется истиными муслимами. Кто спит дожидаясь, службы. Кто читает. Некоторые сидят групками и во что то играют, некоторые что то жуют, иные ведут мирские беседы. С чистотою и гигиеной, там тоже не ахти как.

Комментарий

• СергейНик
                                Отключен

• 08 January 2009
                                • 7996

Сообщение от igoshir
                                Согласен Сергей мне тоже это неприятно. Я тоже когда захожу в мечеть в Москве на ст. метро Проспект Мира, снимаю обувь сажусь на лавку и в глаза бросатся то, как ведут себя те, кто называется истиными муслимами. Кто спит дожидаясь, службы. Кто читает. Некоторые сидят групками и во что то играют, некоторые что то жуют, иные ведут мирские беседы. С чистотою и гигиеной, там тоже не ахти как.
                                На счет гигиены это скорее к муфтиям тамошним,хотя если большинство прихожан это гасторбайтеры которые живут в вагонах на стройках,то какой гигиены от них можно ожидать? Мечеть это дом,место для общей молитвы,встречи,общения,учебы- по этому такое поведение как: читать.молиться,общаться в группках- это вполне нормально. А вы бываете в мемориальной мечети?

Комментарий

Обработка...