Общество Сторожевой Башни и табачная компания

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Adamson 50
    Завсегдатай

• 15 August 2008
    • 873

Истина.

Елена,вы не отвечаете на мои вопросы,а рассуждаете философствуя в свете публикаций и НЦС,приводя удобные вам мои цытаты,дабы не признать явных ошибок вашей матери акционерки с религиозным уклоном,даже если наиболее точны в толковании,оправдывааясь несовершенством.
    Если ответите по пунктам на мои вопросы в сообщении №102,выше изложенных,смогу продолжать беседу,если не будет прямых и ясных ответов,вынужден откланяться,по причине пустословия:не интересно тратить драгоценное время,лучше рассказать интерисующимся о ценности Библии и её замысле только по писаниям.
    Я не люблю,когда я трушу.
    Досадно мне,когда невинных бьют.
    Я не люблю,когда мне лезут в душу,
    Тем более,когда в неё плюют.

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от #Елена#
      На что отвечать, поясните, пожалуйста?
      Уважаемая Елена. Вам уже неоднократно показывали вопросы, на которые надо было ответить, раз уже сами сказали, что будете отвечать. Но Вы опять делаете невинное лицо и опять вопрошаете.
      Хорошо, мне не трудно повторить, взяв один из опять не отвеченных вопросов.

Об этом я уже писала. Бог всегда назначал несовершенных людей, хотя знал, что они будут допускать ошибки.
      Но Вы опять забыли показать, где в Библии эти несовершенные люди постоянно меняли свое учение на 180 градусов. А вот Вам как раз показали, как СИ меняли учение то в одну сторону, то обратно. И не один раз, что удивительно.
      Итак... Отрывки из Библии в студию.

Комментарий

• Adamson 50
        Завсегдатай

• 15 August 2008
        • 873

Истина.

Сообщение от Павел_17
        Уважаемая Елена. Вам уже неоднократно показывали вопросы, на которые надо было ответить, раз уже сами сказали, что будете отвечать. Но Вы опять делаете невинное лицо и опять вопрошаете.
        Хорошо, мне не трудно повторить, взяв один из опять не отвеченных вопросов.

Но Вы опять забыли показать, где в Библии эти несовершенные люди постоянно меняли свое учение на 180 градусов. А вот Вам как раз показали, как СИ меняли учение то в одну сторону, то обратно. И не один раз, что удивительно.
        Не дави,Павел,дай подумать,переварить.
        Непросто это,признать факты.
        К сожалению,имеет место очень мощное воздействие(влияние)на протяжении долгих лет не каждый проявит индивидуальность и проницательность,тем более не хочется вникать и ломать стереотипы.

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от Adamson 50
          Не дави,Павел,дай подумать,переварить.
          Непросто это,признать факты.
          Старался не давить, а лишь напомнить, что последний раз ответа не прозвучало. Разумеется, факты признавать трудно, если они идут вопреки внушению, которое проводится годами.
          Подождем ответа, все-таки жена старейшины - значит общаться на форуме можно

Комментарий

• Adamson 50
            Завсегдатай

• 15 August 2008
            • 873

[
            quote=Павел_17;1904941]Старался не давить, а лишь напомнить, что последний раз ответа не прозвучало. Разумеется, факты признавать трудно, если они идут вопреки внушению, которое проводится годами.
            Шучу,всё верно излагаешь,молодец.
            У матросов-нет вопросов,также как:против лома-нет приёма.Другое дело,как дальше быть?????????
            Подождем ответа, все-таки жена старейшины - значит общаться на форуме можно [/quote]
            А почему это "попадье"можно,а мне нельзя?Вообще запретов нет,но чёрный список готовы пополнить,в котором и состою.

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Сообщение от Adamson 50
              Шучу,всё верно излагаешь,молодец.
              Спасибо. Рад, что излагаю верно. Однако СИ обычно это не нравится.

У матросов-нет вопросов,также как:против лома-нет приёма.Другое дело,как дальше быть????????
              Искать христианскую общину и быть ее частью.
              Правда для этого надо выжечь лжеучения из головы, а это бывает очень сложно.

А почему это "попадье"можно,а мне нельзя?Вообще запретов нет,но чёрный список готовы пополнить,в котором и состою.
              Я заметил, что если СИ и общаются на форумах, то это как правило очень опытные и давно крещенные СИ, которые имеют множество домашних заготовок, которыми в основном и отвечают.
              Кстати, именно поэтому их очень легко ловить на нестандартных вопросах.

Комментарий

• Adamson 50
                Завсегдатай

• 15 August 2008
                • 873

Истина.

Сообщение от Павел_17
                Спасибо. Рад, что излагаю верно. Однако СИ обычно это не нравится.

Искать христианскую общину и быть ее частью.
                Правда для этого надо выжечь лжеучения из головы, а это бывает очень сложно.

Я заметил, что если СИ и общаются на форумах, то это как правило очень опытные и давно крещенные СИ, которые имеют множество домашних заготовок, которыми в основном и отвечают.
                Кстати, именно поэтому их очень легко ловить на нестандартных вопросах.
                Нравится,или нет,но факты и ошибки надо признавать.После СИ,искать что то?Вы были СИ?
                Я сам СИ.

Комментарий

• Модест
                  Ветеран

• 23 March 2006
                  • 1770

Если человек ошибся, значит пошёл в другую сторону, количество градусов не играет роли. Люди бывают иногда в сомнениях. Им кажется, что они пошли в правильную сторону, затем возникли сомнения в связи с вновь открывшимися обстоятельствами, потом человек остановился, взвесил все за и против, учёл все, вновь открывшиеся обстоятельства и пришёл к правильному решению. Если для этого надо будет снова развернуться на 180 градусов, значит надо развернуться и идти. А другие, тупо идут по проторенной дорожке, не пытаясь даже задуматься, а в ту ли сторону они идут? Их не терзают сомнения, они фанатично идут по тому пути, который ведёт их в яму. И считают, что если они, рассудив, поймут, что шли в неправильном направлении, то это будет предательством их ложного пути.
                  Святой дух не дает готовых решений и ответов, он благословляет тех, кто искренне ищет правильное решение, и даже если иногда и ошибаются, они всё равно найдут правильный путь. А «мир», дружными рядами идёт в погибель по широкой дороге, не желая развернуться на 180 градусов, и удивляются, что другие идут в противоположную от них сторону.
                  «почему они и дивятся, что вы не участвуете с ними в том же распутстве, и злословят вас».(1Пет.4:4)
                  "Впрочем, близок всему конец."

Комментарий

• Дмитрий П.Х.М.П
                    Ветеран

• 16 February 2009
                    • 2431

Сообщение от Adamson 50
                    Нравится,или нет,но факты и ошибки надо признавать.После СИ,искать что то?Вы были СИ?
                    Я сам СИ.
                    Можно задать вам вопрос как СИ?
                    Скажите почему вы верите ВИБРУ.который на протяжении своей истории совершал множество пророчеств о конце света,которые не сбылись.
                    Вы разве не помните,что тот пророк, слово которого не исполнится,- не от Бога?
                    Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
                    Лопухин.Толковая Библия... Список толкований Библии... Библеист, переводы

Комментарий

• Дмитрий П.Х.М.П
                      Ветеран

• 16 February 2009
                      • 2431

Сообщение от Модест
                      Если человек ошибся, значит пошёл в другую сторону, количество градусов не играет роли. Люди бывают иногда в сомнениях. Им кажется, что они пошли в правильную сторону, затем возникли сомнения в связи с вновь открывшимися обстоятельствами, потом человек остановился, взвесил все за и против, учёл все, вновь открывшиеся обстоятельства и пришёл к правильному решению. Если для этого надо будет снова развернуться на 180 градусов, значит надо развернуться и идти. А другие, тупо идут по проторенной дорожке, не пытаясь даже задуматься, а в ту ли сторону они идут? Их не терзают сомнения, они фанатично идут по тому пути, который ведёт их в яму. И считают, что если они, рассудив, поймут, что шли в неправильном направлении, то это будет предательством их ложного пути.
                      Святой дух не дает готовых решений и ответов, он благословляет тех, кто искренне ищет правильное решение, и даже если иногда и ошибаются, они всё равно найдут правильный путь. А «мир», дружными рядами идёт в погибель по широкой дороге, не желая развернуться на 180 градусов, и удивляются, что другие идут в противоположную от них сторону.
                      «почему они и дивятся, что вы не участвуете с ними в том же распутстве, и злословят вас».(1Пет.4:4)

Помните из Писания: Святой дух напомнит вам и научит!
                      А вы говорите!
                      Не может истинное учение менятся изо дня в день как у СИ.
                      Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
                      Лопухин.Толковая Библия... Список толкований Библии... Библеист, переводы

Комментарий

• #Елена#
                        Участник

• 18 October 2007
                        • 69

Сообщение от Adamson 50
                        [
                        Ах, как неприятно читать хамство. Никто не контролирует общается брат или сестра в нете или нет. Это на совести каждого. Если Вы далее будете позволять себе уничижительно высказываться в отношении меня, то не лгите на истину о своем христианском мировозрении.

Комментарий

• #Елена#
                          Участник

• 18 October 2007
                          • 69

Сообщение от Дмитрий П.Х.М.П
                          Можно задать вам вопрос как СИ?
                          Скажите почему вы верите ВИБРУ.который на протяжении своей истории совершал множество пророчеств о конце света,которые не сбылись.
                          Вы разве не помните,что тот пророк, слово которого не исполнится,- не от Бога?
                          Слышен звон, да не знаем где он. Дат концов света никто никогда не устанавливал. Делались предположения на основании библейской хронологии, но не утверждалось ничего наверняка. Разберитесь сначала, а то подхватили где-то на форуме чью-то фразу про даты и демонстрируете свое сомнительное знание.

Комментарий

• #Елена#
                            Участник

• 18 October 2007
                            • 69

Сообщение от Adamson 50
                            Что вы тут делаете?Кто вы?С кем имеем дело? Можно поинтерисоваться,или секрет,боязнь?
                            Кто я? Да так, ничего особенного, обычный серый человечек, работаю, забочусь о семье. На этот форум вышла в свое время случайно по ссылке. В меру своих скромных способностей пытаюсь защищать истину. Наверное, теряю время.

Сообщение от Adamson 50
                            не женское это дело с мужчинами во взрослые игры играть.

А Вы со мной играете? Тогда нам не по пути. Я тут серьезно.

Сообщение от Adamson 50
                            В третьих:ответы ваши философские,не соответствуют писаниям

Какие именно. Опять слова и куча голословных обвинений.

Сообщение от Adamson 50
                            вы не отвечаете прямо(да,нет,ибо всё остальное от Лукавого).

Христос тоже не всегда отвечал прямо. Но Вы бы и его, наверное, умудрились обвинить.

Сообщение от Adamson 50
                            Я задаю вопрос:может ли собрание Иисуса быть акционерным общестом?
                            Что непонятно?Да,или нет.Что вы отвечаете?

Почему нет? Обоснуйте.
                            Последний раз редактировалось #Елена#; 30 December 2009, 04:10 PM.

Комментарий

• #Елена#
                              Участник

• 18 October 2007
                              • 69

Сообщение от Павел_17
                              А вот Вам как раз показали, как СИ меняли учение то в одну сторону, то обратно. И не один раз, что удивительно.
                              Слова. Один раз это попытался слелать Илли. Остальные только высказываются уничижительно и не хотят вникать в смысл Библейских принипов. Просто не хочется, я все понимаю...

Комментарий

• Валентин75
                                Отключен

• 05 March 2009
                                • 2715

Сообщение от #Елена#
                                Ах, как неприятно читать хамство. Никто не контролирует общается брат или сестра в нете или нет. Это на совести каждого. Если Вы далее будете позволять себе уничижительно высказываться в отношении меня, то не лгите на истину о своем христианском мировозрении.
                                Попробуйте сказать комитету старейшин,что вы общаетесь на этом форуме,самое малое ,будет сделано в собрании объявление иметь вас на замечании,ограничив вас в "преимуществах".В публикациях С.И многократно из года в год настаивают об "опасности" общения в интернете для С.И ,понимания,что могут быть переубежденны и разбегутся из организации.Кстати интересно узнать у С.И пишут ли они в отчеты ,часы проведенные на форуме.Ведь таким образом возможно подняться на следующею ступеньку и стать общим пионером не выходя из дома?

Комментарий

Обработка...