Общество Сторожевой Башни и табачная компания

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Adamson 50
    Завсегдатай

• 15 August 2008
    • 873

Сообщение от #Елена#
    Слова. Один раз это попытался слелать Илли. Остальные только высказываются уничижительно и не хотят вникать в смысл Библейских принипов. Просто не хочется, я все понимаю...
    Какую истину вы защищшаете,смелая женщина?
    Я не люблю,когда я трушу.
    Досадно мне,когда невинных бьют.
    Я не люблю,когда мне лезут в душу,
    Тем более,когда в неё плюют.

Комментарий

• Adamson 50
      Завсегдатай

• 15 August 2008
      • 873

Истина.

Сообщение от #Елена#
      Ах, как неприятно читать хамство. Никто не контролирует общается брат или сестра в нете или нет. Это на совести каждого. Если Вы далее будете позволять себе уничижительно высказываться в отношении меня, то не лгите на истину о своем христианском мировозрении.
      Где это я хамил?Конкретно приведите фразы?Что вы считаете хамством?Лицемерие старйшин,или маленькое вычисление ложных дат армагедонов?А может любящую меру для несогласных с рабом?Или фракции крови на полный запрет:что спрашивают на экзамене про кровь?Верно,полный запрет.Это с 1944 года.
      Не вам судить,сударыня,о моём мировозрении,хотя имеете право.
      А на истину нет намерения лгать,поэтому и пытаюсь открыть глаза.
      Последний раз редактировалось Adamson 50; 01 January 2010, 11:43 AM.

Комментарий

• Adamson 50
        Завсегдатай

• 15 August 2008
        • 873

Истина.

1.Может ли быть собрание Иисуса легализовано у "властей"? 2.Может ли быть собрание Иисуса-акционерным обществом? 3.Может ли сегодня быть поссредник между Иисусом и верующими в него? 4.Может ли собрание Иисуса иметь небиблейские инструкции(форма одежды,интимная жизнь:кто куда совал,за что держал)? 5.Может ли быть организация Иеговы тотальным контролем над сознанием(отчёты,"комсомольцы с пионерами(небиблейские понятия),доносительство и восхваление"бруклинских апостолов"? Разве Иисус называл его деятельность"истинной религией"? 6.Могут ли быть старейшины судьями и учителями(от Матфея 23:7-11)? 7.Все ли первые "христиане"бегали по нескольку раз(и пожилые,с больными ногами)по лестницам пятиэтажных домов? 8.Разве идёт речь о какой-то группе 20 века,в притче о"рабе"шеф-поваре,раздающего некачественную пищу("расселовская и рутерфордовская",оказалась испорченной:1925,бей сарим)? 9.Можно ли доверять постоянно ошибающимся людям,даже если основа-правильные начатки?

Всё,концерт окончен,желаю удачи!
        Прошу прощения,если затронул чувства.
        Последний раз редактировалось Adamson 50; 02 January 2010, 07:14 AM.

Комментарий

• #Елена#
          Участник

• 18 October 2007
          • 69

Сообщение от Adamson 50
          Я ангел по сравнению с вашим мужем,он не такое выдаёт,уверен,нет идеальных семей,а я правду матку в глаза.
          Юмор это для адептов.
          Не трогайте моего мужа Это самый кроткий, добрый и тактичный человек, которого я когда-либо встречала в своей жизни. Боюсь, что в нашем союзе чаще «согрешаю в слове» именно я. И откуда только столько жестокой иронии?

Комментарий

• Billi
            Просто христианин

• 03 December 2008
            • 745

Сообщение от Adamson 50
            Какую истину вы защищшаете,смелая женщина?
            А разве Вы не знаете...
            http://watchtower.at.ua

Комментарий

• #Елена#
              Участник

• 18 October 2007
              • 69

Сообщение от Adamson 50
              Всё,концерт окончен,желаю удачи!
              Прошу прощения,если затронул чувства.
              Ариведерчи, если ты так решил! Не сочти за обиду, но, по-моему, у тебя, брат 1.Хромает личное изучение именно Библии. Не припомню не одной приведенной цитаты из Библии в доказательство своей точки зрения, не смотря на заявление, что защищаешь истину и Христа. Даже те немногие цитаты, которе привла я, ты обсудить не захотел.
              2. Нужно поработать над христианскими качествами. Пожалуйста необижайся. Я это из лучших побуждений.
              3. Мне кажется, все уже решено заранее.

Комментарий

• Adamson 50
                Завсегдатай

• 15 August 2008
                • 873

Истина.

Сообщение от #Елена#
                Не трогайте моего мужа Это самый кроткий, добрый и тактичный человек, которого я когда-либо встречала в своей жизни. Боюсь, что в нашем союзе чаще «согрешаю в слове» именно я. И откуда только столько жестокой иронии?
                Чтобы освободить вас,вывести из состояния сна,боязни и сомнений.
                Больше не буду.

Комментарий

• Adamson 50
                  Завсегдатай

• 15 August 2008
                  • 873

Истина.

Сообщение от #Елена#
                  Ариведерчи, если ты так решил! Не сочти за обиду, но, по-моему, у тебя, брат 1.Хромает личное изучение именно Библии. Не припомню не одной приведенной цитаты из Библии в доказательство своей точки зрения, не смотря на заявление, что защищаешь истину и Христа. Даже те немногие цитаты, которе привла я, ты обсудить не захотел.
                  2. Нужно поработать над христианскими качествами. Пожалуйста необижайся. Я это из лучших побуждений.
                  3. Мне кажется, все уже решено заранее.
                  Я вам не брат,ибо не знаю с кем имею дело,но люди вы неплохие,по моему.
                  Вы плохо обо мне думаете,в административных вопросах,какая может быть Библия.Что я должен цитировать?Марка 13:32,или Матфея 23:7-11.А может,первую заповедь?
                  Я уже писал:в"сторожевой излагалось",что Библия на многие вопросы ответов не даёт,а над"христианскими"качествами нам всем надо работать.
                  Кстати,не люблю это слово и не считаю себя"христианином",также как и апостолы.
                  Да,проверьте меня на предмет Библии!!!
                  Излишняя снисходительность не приводит к положительному результату.Иуда 1:23.

Комментарий

• Adamson 50
                    Завсегдатай

• 15 August 2008
                    • 873

Истина.

Сообщение от Billi
                    А разве Вы не знаете...
                    Не знаю,не хотят отвечать на вопросы.

Комментарий

• Adamson 50
                      Завсегдатай

• 15 August 2008
                      • 873

Истина.

Я вам уже четыре раза предлагал ответить на вопросы,но вы ,к сожалению не соизволили,так,что тема закрыта.
                      Вам решать,соглашаться ли с фактами"лжепророчеств",или закрыть глаза занимаясь самообманом,прикрываясь несовершенством и лёгким непринуждённым вычислением дат"армагедонов"(ожиданием конца этой системы).
                      Ну ошиблись в 1914 году,некрепкие ушли преткнутыми,ну предполагали публично 1925,1975,ну несколько шоковых состояний,продали квартиры в пользу акционеров,ерунда.
                      Не выдержали испытаний.
                      Библейские основания?
                      Прощайте,уважаемая защитница,видимо ещё не открылись глаза у вас,или спите,как вам удобно.Счастливая!
                      А я вот,диффамацией занимаюсь,всё хочу получить ответы.
                      Ну что ж,останемся при своих,просто вы пока не в моей шкуре.
                      И не надо говорить,что всё в вашем собрании устраивает(идилия).
                      Ваша позиция неплохая,вы женщина.

Комментарий

• Billi
                        Просто христианин

• 03 December 2008
                        • 745

Сообщение от Adamson 50
                        Не знаю,не хотят отвечать на вопросы.
                        Ну, это понятно..

Комментарий

• Adamson 50
                          Завсегдатай

• 15 August 2008
                          • 873

Сообщение от Billi
                          Ну, это понятно..
                          Почему?Что мешает?Вот вода...........

Комментарий

• Billi
                            Просто христианин

• 03 December 2008
                            • 745

Сообщение от Adamson 50
                            Почему?Что мешает?Вот вода...........
                            А что им по сути отвечать...

Комментарий

• Adamson 50
                              Завсегдатай

• 15 August 2008
                              • 873

Истина.

Сообщение от Billi
                              А что им по сути отвечать...
                              Коротко,точно и ясно,прямо и однозначно.Да-это да,нет-это нет:да,или нет,по пунктам,а всё остальное от Лукавого.
                              Если отвечают,что собрание Иисуса,может быть акционерным общестовом,или старейшины-судьми,что противоречит Библии,мне не о чём беседовать,только если о любви,так я и тему открыл,добро пожаловать.

Комментарий

• #Елена#
                                Участник

• 18 October 2007
                                • 69

Сообщение от Adamson 50
                                или старейшины-судьми,что противоречит Библии

Не разочаровывайте меня, пожалуйста Святое писание достаточно прямо указывает на то, что ответственные мужчины в собрании имеют право судить и учить.

«Но теперь я пишу вам, чтобы вы больше не общались ни с кем, кто, называясь братом, является блудником, или жадным, или идолопоклонником, или злословящим других, или пьяницей, или вымогателем, и даже не ели с таким человеком. Мне ли судить внешних? Не внутренних ли вы судите, тогда как внешних судит Бог? «Удалите от себя злого» (1Коринфянам 5:11-13)

"Я же, отсутствуя телом, но присутствуя духом, уже подверг суду, как если бы я присутствовал, поступившего так" - сказал Павел в той же главе.

Итак, что нужно делать братьям, когда в собрании появляется тот, кто блудит, проявляет алчность, не хочет избавляться от идолов, сквернословящим, вымогателем? Не судить, оставить в собрании? Но такое поведение противоречит Библейским указаниям. Опять расскажете про философию, или будем говорить на основании Библии?

«Почему тогда не рассудить житейские дела? Если же у вас есть житейские дела, которые нужно рассудить, то не ставите ли вы судьями людей, которые не одобряются собранием? Говорю, чтобы пристыдить вас. Неужели нет среди вас ни одного мудрого, который мог бы произвести суд между братьями?» (1Коринфянам 6:3-6)

«Внимательно следите за собой и за всем стадом, в котором святой дух поставил вас надзирателями (блюстителями СП), чтобы пасти собрание Бога, которое он приобрёл кровью своего Сына» (Деяния 20:28).

Ответственные мужчины обязаны учить и судить, но только на основании принципов Писания, а не в согласии со своей точкой зрения.

«А вы, братья, не сдавайтесь, поступая правильно. Если же кто-то непослушен сказанному нами в этом письме, держите его на замечании, перестав с ним общаться, чтобы ему стало стыдно. Но не считайте его врагом, а увещайте как брата» (2 Фессалоникийцам 3:14-15)

В собрании нужно подчиняться руководству. Может просто Вам претит сама мысль о послушании?

Сообщение от Adamson 50
                                Если отвечают,что собрание Иисуса,может быть акционерным общестовом

Откуда у Вас такая информация об событиях столетней давности? На форумах вычитали? В каждой стране Свидетели регистрируются в той форме, как это возможно. Где есть возможность, регистрируются в форме религиозной организации. Все делается по закону. Есть ли в этом противоречие Библейским принципам? Давайте не будем голословными и основывать свои ответы на Библии.

Сообщение от Adamson 50
                                видимо ещё не открылись глаза у вас,или спите,как вам удобно.

Отвечаю Вашей же фразой.

Сообщение от Adamson 50
                                Излишняя снисходительность не приводит к положительному результату

Комментарий

Обработка...