Общество Сторожевой Башни и табачная компания
Свернуть
X
-
А при чём тут политика? Императорский закон о праздновании Нового года, насколько мне известно, ещё никто не отменялИ если я не ошибаюсь, ничего небиблейского в этом законе нет.
А СИ вроде как славятся своим законопослушанием, которым они тычут всякому встречному и поперечномуОпять двойные стандарты?
Комментарий
-
Так то был запрет проповедовать
Елена, а Вы поздравляете своих родителей с днем рождения в знак проявления к ним любви (как это делают христиане), или формально, ожидая, что они тоже Вам подарят подарок на день рождения (как нас пытаются убедить СИ)?
Елена, а Вы елку на Новый Год ставите для того, чтобы украсить свой дом (как это обычно делают) или для досконального соблюдения языческих обрядов и участия в их поклонению богу солнца (как нас пытаются уверить СИ)?Комментарий
-
Цитируйте, если хотите посмешить людей фразами вырванными из контекста. Сегодня этот символ тоже используется неправильно, со спиритическими традициями. Что поменяется, если священные столбы, которые использовались в поклонении Ваалу будут использоваться в почитании Молоха? Елка как была пропитана суевериями, так и осталось.
Не совсем поняла, что Вы хотели сказать. Про домысливание другими я привела цитату из Библии, почему Вы ее проигнорировали?
Это не ответ. Просто смешно.
Елка это не предмет обихода. Суеверия могут касается предметов обихода: зеркала, веника, ножа, ведра с мусором, пустых ведер, кошек. В ту же оперу и кольца. Елка же не несет в себе практической ценности. Это все равно что повесить икону на стену вместо картины.Комментарий
-
Спасибо за хороший совет. В этой беседе я действительно вижу только насмешки и оправдания своего желания не исполнять волю Бога, но лишь ослаблять руки тех, кто это делает. И мне и вам будет возмездие по делам, а не по словам.Комментарий
-
Или Вы, поди, время, затраченное на постинг, пишете себе в отчёт, а каждое сообщение берете за повторное посещение?«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
Тогда просветите нас, дураков неумытых, какому же это богу поклоняются при помощи ёлки? (конкретно какому, не надо плести вздор по сатану и "бога века сего").«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
Комментарий
-
Если я где-то утрировал, то вовсе не из желания понасмешничать. С равным успехом фарисеи могли упрекнуть Иисуса в том, что он смеется над их желанием исполнять волю Бога.
и оправдания своего желания не исполнять волю Бога
Я пока вижу, что хотят исполнять больше волю ВИБРа, которая вовсе не основывается на Библии.
но лишь ослаблять руки тех, кто это делает.
Откройте глаза и посмотрите трезво, нужны ли Вам дополнительные запреты, основанные на учениях людских? Счастливы ли дети, которые вынуждены следовать подобным запретам, подтверждения которых они не видят в Библии?
Кстати, у Вас дети есть? Как Вы обосновываете их отказываться от конфет, которыми от всего сердца угощают на днях рождения другие детки? Вы же прекрасно знаете, что такого запрета нет. Неужели Ваша совесть при этом остается чиста?
А какому богу поклоняется чревоугодник?Комментарий
-
«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
«Их конец погибель, их бог чрево» (Филиппийцам 3:18, 19). «Не будьте также идолопоклонниками, как некоторые из них, о которых написано: народ сел есть и пить, и встал играть» (1 Коринфянам 10:7). То, что Вы так рьяно защищаете этот обычай, говорит, что он Вам очень дорог. Богом для человека может стать что угодно: деньги (или Мамонна), власть, родственники, даже собственный живот.
Не вижу смысла продолжать эту дискуссию. Поступайте как Вам подсказывают Ваши желания. А я буду в этом избирательна, потому что боюсь не угодить Богу.Комментарий
-
Как выясняется из беседы, обычай-то совсем другой. Не такой как его рисуют и пытаются навязать нам СИ.
Лично я не защищаю обычай, я как раз пытаюсь разобраться что угодно Богу, а что нет. И основанием для таких убеждений должны быть Библия, а не домыслы людей, пусть даже таких, которые сами себя называют ВИБРом.
Богом для человека может стать что угодно: деньги (или Мамонна), власть, родственники, даже собственный живот.
Чем это лучше идолослужителей я не знаю.
Не вижу смысла продолжать эту дискуссию.
Поступайте как Вам подсказывают Ваши желания.
А я буду в этом избирательна, потому что боюсь не угодить Богу.
Бог, как мудрый и любящий Отец никогда не будет против радости ребенка. Зачем забирать радость нелепыми правилами и запретами?
Но печальнее всего, когда люди выдуманные правила и запреты выдают за правила от Бога. Вы не боитесь навлечь Его гнев за то, что додумываете за Него и выдаете за Его мысли?
Не страшно, что следуете за такими людьми, которые именно так поступают? Вот чего надо на самом деле бояться.Комментарий
-
Истина.
Какой настрой?Страх быть"заложенным"по тнесогласию с рабом?Или беапрекословное подчинение оплачиваему "духовенству"?
В чём ошибались?В письменных отчётах,или ложных предсказаниях?
А может говорили с Марфой о её интимной жизни по наводке Тимофея?Или они в рост давали?А может они ошиблись в написании евангелия?Возможно,проверим.Я не люблю,когда я трушу.
Досадно мне,когда невинных бьют.
Я не люблю,когда мне лезут в душу,
Тем более,когда в неё плюют.Комментарий
-
Любовь.
Засим советую Вам отключить бесовский Интернет, наполненный злобными аццтупниками, взять сумку с литературой на плечо и вперед с весёлой теократической песней делать общее пионерское служение по домам, а не по сайтам
Или Вы, поди, время, затраченное на постинг, пишете себе в отчёт, а каждое сообщение берете за повторное посещение?,
вообще,нехорошо,они хоть проповедуют"царство",приобщают к Библии,спасают,пусть в тоталитаризме,но зато............не всё так плачевно,в Сардах хуже было.
Для ЕленыЯ не люблю,когда я трушу.
-
Интерес.
Сообщение от #Елена#;[QUOTE1886330]
За истину в последней инстанции свои публикации ОСБ никогда не выдавало, так как никогда не утверждало, что эти публикации Богодухновенны. В отличии от Писания. Почему не возвращали отлученных? Почти всегда несогласие с какими-то второстепенными вопросами, позже выявляли гораздо более серьезными разногласиями. Не припомню не одного случая, когда человек отлученный за несогласие с какими-то пониманиями верного раба по прежнему продолжал вести христианскую выкоконравственную жизнь.
Надо общаться с ЛО,расстрелянными за правду(факты об ОСБ)и попытайся сказать соверующим,особеннно"комсомольцам",что "раб"ошибается и нельзя ему полностью доверять.
Расскажешь реакцию.Я не люблю,когда я трушу.
Комментарий